Какая привлекательная женщина. Давайте фигуру!
Мне показалось, что тоже немного лаппоидная, в духе Джессики Бил

Издеваетесь ))))
Могу фото, но не хочу прилюдно. В "личку" вряд ли интересно. Вот дочь- действительно востребована как модель (у нее высшее образование по бизнесу и маркетингу, но она с удовольствием активно участвует (и подрабатывает) в TV show, рекламе, кино и тд).
Я живу не в России. В силу профессии (я- довольно неплохой (скромно) доктор, в 2014 году получивший первое место в США по одной из профессиональных номинаций) на консультации, когда работала в MD Аnderson Cancer Center, приезжали пациенты пациенты со всего мира.
Часто принимали "за свою" скандинавы, ирландцы и евреи. Пациент из Швеции, приехавший на экспериментальное лечение в этот всемирно известный онкоцентр, очень печалился, что я отказываюсь признаваться, что из "его страны". Сейчас переехала в другой штат и имею частную практику в городе, где более 50 % населения- потомки выходцев из Швеции (в меньшей степени Норвегии) и Италии. Примерно 10-15%- немцы и голландцы, чуть меньше поляки. Имя и фамилия достаточно интернациональные (фамилия- от мужа).
Меня за "свою" принимают практически все. Пожилые шведы и немцы, еще говорящие на языке родителей, слыша мой акцент, иногда заговаривают на языке предков. Итальянцы говорят, что я похожа на северную итальянку.
Немцы, поляки, литовцы (последних очень много в районе моего второго дома)- для всех "соотечественница".
Поэтому спросила здесь. Для всех - "своя".