Войти Создать учётную запись

Александра Завьялова.
Опубликовано 02 Апрель 2021 - 09:07

Красивый образ возле икон, когда волосы распустила.
Сообщение изменено: E1nher1, 02 Апрель 2021 - 09:15.
- "Спасибо" сказали: Нарт
Опубликовано 03 Апрель 2021 - 09:32

Ну да, и популяционно она, можно сказать, где надо. Бунаковский северопонтийский тип. Он же рязанский, он же дон-сурский, он же нижнеокский. Он же восточный великорус Чепурковского. Для любителей влияний, наверное, можно поискать дебецовский субуральский компонент. Если очень надо. Например, в назомалярной плоскости, понижении основания носа, развитии надбровья и складки верхнего века. С мягкими тканями и нижней челюстью непонятно что не так. По строению лица вроде обычный homo. Загвоздка в том, что на уровне популярных типологических классификаций северные понтиды не водятся. Типологически, вероятно, правильнее будет сказать понтид с очень незначительным влиянием ВБ. А вообще субуральский тип, насколько я могу судить, у большинства обывателей на просторах сети интуитивно ассоциируется с какими-то лютыми орками из Мордора, тогда как это совсем не так. У нас тут даже есть тема с замечательными фотопримерами. -https://www.balto-sl...?showtopic=130
Опубликовано 03 Апрель 2021 - 11:22

Я вот никаких примесей восточного балтида или ещё кого не вижу. Переносье у неё точно высокое, на фотографиях в профиль это видно не вооружённым взглядом.
Ну да, и популяционно она, можно сказать, где надо. Бунаковский северопонтийский тип. Он же рязанский, он же дон-сурский, он же нижнеокский. Он же восточный великорус Чепурковского. Для любителей влияний, наверное, можно поискать дебецовский субуральский компонент. Если очень надо. Например, в назомалярной плоскости, понижении основания носа, развитии надбровья и складки верхнего века. С мягкими тканями и нижней челюстью непонятно что не так. По строению лица вроде обычный homo. Загвоздка в том, что на уровне популярных типологических классификаций северные понтиды не водятся. Типологически, вероятно, правильнее будет сказать понтид с очень незначительным влиянием ВБ. А вообще субуральский тип, насколько я могу судить, у большинства обывателей на просторах сети интуитивно ассоциируется с какими-то лютыми орками из Мордора, тогда как это совсем не так. У нас тут даже есть тема с замечательными фотопримерами. -https://www.balto-sl...?showtopic=130
Опять оффтоп, да ещё и в теме с такой красивой женщиной, у большинства слыша первые 4 буквы УРАЛ, как у собак Павлова срабатывает тригер на
Сообщение изменено: Tora_sama, 03 Апрель 2021 - 11:24.
Опубликовано 03 Апрель 2021 - 20:54

Преимущественно «северный понтид». Набухание века, уширение переносья можно объяснить как субуральским влиянием, так и стандартным редуцированием которое не обошло и столь южные популяции русских. Конкретнее можно сказать лишь при взгляде на предков.
Да нормально у неё всё как и с веками, так и с переносьем.
- "Спасибо" сказали: primo de rivera
Опубликовано 06 Апрель 2021 - 12:33

Согласен, набухания века не наблюдается, а скорее средне развитая складка века (в рамках нордида/северного понтида). Переносица балтидная.
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей