Вроде бы таких метисов в Прибайкалье называют гуранами или карымами.
Добро пожаловать на Balto-Slavica, форум о Восточной Европе.
Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. Зарегистрировавшись, вы сможете создавать темы, отвечать в существующих темах, получить доступ к другим разделам и многое другое. Это сообщение исчезнет после входа.Войти Создать учётную запись

Люди от родителей разных национальностей.
Started By
eugene-march
, сент. 04 2009 12:58
Опубликовано 20 Август 2012 - 15:38

Варлам (Варлаам) Тихонович Шаламов, русский писатель. На 1/4 коми-зырянин

Тихон Николаевич Шаламов, священник, отец писателя. На 1/2 коми-зырянин (по отцу)
Фамилия Шаламов - искаженная Шаманов, предки были шаманами-язычниками.

Питирим Александрович Сорокин — российско-американский социолог и культуролог.
Мать коми-зырянка (из обрусевшей семьи)

Андрей Никифорович Воронихин — русский архитектор и живописец, представитель классицизма, один из основоположников русского ампира (Казанский собор)
По матери - коми-пермяк.
Сообщение изменено: SPb, 20 Август 2012 - 15:40.
1.Радугу человек показывает как бы только себе: ее существование связано с особенностями человеческого зрения и зависит от конических фоторецепторов в ваших глазах - для других живых существ, не имеющих подобных конусов-колбочек, радуга вообще не существует.
2.Я никогда не отдам жизнь за свои убеждения, потому что я могу заблуждаться /Бертран Рассел/
2.Я никогда не отдам жизнь за свои убеждения, потому что я могу заблуждаться /Бертран Рассел/
Опубликовано 21 Август 2012 - 16:46

Цитата(xena @ 13.8.2012, 17:58) (смотреть оригинал)
Либо вы просто не любитель экзотики.
Даже чрезмерная экзотика была выше этого поста...
Смотреть неприятно было (да, да, никто не заставляет меня смотреть, но если фото есть в теме, то волей-неволей глянешь)
Ни что не истинно, всё дозволено.
Опубликовано 21 Август 2012 - 17:23

Цитата(Ostwald @ 21.8.2012, 20:46) (смотреть оригинал)
Даже чрезмерная экзотика была выше этого поста...
Смотреть неприятно было (да, да, никто не заставляет меня смотреть, но если фото есть в теме, то волей-неволей глянешь)
Так тут Вам "Антропоэстетику" никто и не обещал

Опубликовано 24 Август 2012 - 15:02

Цитата

Камиль Шамун – президент Ливана с 1952 до 1958 . Камиль Шамун родился в армяно-маронитской семья в городе Дель Камар Южного Ливана. Шамун считается одним из важнейших христианских лидеров во время гражданской войны в Ливане. За свои радикальные антиисламские взгляды на Ближнем Востоке получил прозвище «ливанский крестоносец». Камиль Шамун был первым президентом Ливана, который наделил армян десятью депутатскими мандатами.
Цитата

Элиас Саркис – президент Ливана с 1976 по 1982. Родился в густонаселенном армянами селе Шабанях Горного Ливана. Отец Элиаса армянин а мать родом из коптских христиан. Активный защитник армянских интересов в Ливане, занимавший крайне радикальную позицию по отношению к Турции. Будучи президентом, Элиас Саркис ни разу не принял приглашения от турецких высокопоставленных лиц посетить их страну. Является близким другом лидера ливанских дашнаков – Акопа Панкрадуни.
Цитата

Эмиль Джамиль Лахуд – президент Ливана с 1998 по 2007. Родился в городе Баабдат в армянском квартале Асар района Северный Метн, в провинции Горный Ливан в семье христиан-маронитов, его отец араб Джамиль Лахуд, а мать армянка Эмиля Адрина Баджакиян.
Сообщение изменено: hogis-ignis, 24 Август 2012 - 15:22.
Опубликовано 27 Август 2012 - 11:52

1.Радугу человек показывает как бы только себе: ее существование связано с особенностями человеческого зрения и зависит от конических фоторецепторов в ваших глазах - для других живых существ, не имеющих подобных конусов-колбочек, радуга вообще не существует.
Опубликовано 27 Август 2012 - 12:03

Опубликовано 31 Август 2012 - 23:27

Цитата(Praetor95 @ 3.8.2012, 16:39) (смотреть оригинал)
Бывшая одноклассница, отец - крымский татарин, мать - русская.
а девушка получилась ...
Опубликовано 31 Август 2012 - 23:34

Цитата(Farscape @ 14.8.2012, 1:21) (смотреть оригинал)
Если ЭТО красиво, то наверное я совсем ничего не понимаю в женской красоте...
не понимаете.
девочка очень даже хороша.
Опубликовано 31 Август 2012 - 23:45

Цитата(Farscape @ 14.8.2012, 0:41) (смотреть оригинал)
она, русский муж
ну, как так можно, на этот микс просто смотреть не будешь, не то, что более, и это при таком богатстве выбора русских женщин, мужик, явно, больной.
Опубликовано 04 Сентябрь 2012 - 02:34

Цитата(Novice @ 31.8.2012, 19:45) (смотреть оригинал)
ну, как так можно, на этот микс просто смотреть не будешь, не то, что более, и это при таком богатстве выбора русских женщин, мужик, явно, больной.
Тенденция такая замечается - склоняется Россия уже давно в сторону Америки ещё и в плане расового смешения.
Ни что не истинно, всё дозволено.
Опубликовано 06 Сентябрь 2012 - 20:06

Эрих фон Манште́йн (Леви́нски) (нем. Erich von Manstein)(24 ноября 1887, Берлин — 10 июня 1973, Иршенхаузен, Бавария) — немецкий фельдмаршал, участник Первой и Второй мировых войн. Имел репутацию наиболее одаренного стратега в вермахте и был неформальным лидером немецкого генералитета.
По отцу - поляк, по матери - немец.

Константин Константинович (Ксаве́рьевич) Рокоссо́вский (польск. Konstanty Rokossowski; 21 декабря 1896 года, Варшава — 3 августа 1968 года, Москва) — советский военачальник, Маршал Советского Союза (1944), маршал Польши (05.11.1949). Командовал парадом Победы.
Дважды Герой Советского Союза (1944, 1945).
По отцу - поляк, по матери - белорус.
Опубликовано 06 Сентябрь 2012 - 22:39

Цитата(Ambience @ 17.7.2012, 3:12) (смотреть оригинал)
Арнольд ж! :D
Стивен Сигал. Отец - еврей, мать - ирландка. Вот драма-то, я его всегда за коренного американца считал, а он! Поганец =)

Стивен Сигал. Отец - еврей, мать - ирландка. Вот драма-то, я его всегда за коренного американца считал, а он! Поганец =)

Зато сам Сигал себя русским считает.
Опубликовано 16 Сентябрь 2012 - 10:36

Виктория Фёдорова, дочь советской актрисы Зои Федоровой и американского капитана Джексона Тейта.

с отцом

с матерью
Опубликовано 27 Сентябрь 2012 - 11:19

Цитата
Зато сам Сигал себя русским считает.
потому что в роду евреи из России?
Опубликовано 27 Сентябрь 2012 - 11:27

Цитата(SPb @ 27.8.2012, 15:52) (смотреть оригинал)
Вот что мне написала русская девушка у которой муж их шотландского клана Армстронгов:
Цитата
На самом деле, быть однофамильцем сына Виолы Луизы Энгель из ашкенази вряд ли так уж почётно. Во всяком случае, среди Армстронгов большое количество достойных людей и без Нила Армстронга, галахического еврея.
Почётнее тогда уж Луи Армстронга в свою родню записать.
Почётнее тогда уж Луи Армстронга в свою родню записать.
Опубликовано 27 Сентябрь 2012 - 11:56

Цитата(Лысый @ 23.4.2012, 12:55) (смотреть оригинал)
гармоничные миксы выходят между схожими антропотипами. В случае марцинкевича отецскорее всего был альпинидом, по типу покойного польского президента.
Кстати, заметьте, миксы индейцев и европейцев выходят подозрительно европеоидными. Боюсь сорваться на галимую спекуляцию, но насколько помню, часть народов дальнего востока генетически есть их ближайшими родственниками, вот и у них миксы с русскими очень быстро выходят а почти "европейский" уровень.
Кстати, заметьте, миксы индейцев и европейцев выходят подозрительно европеоидными. Боюсь сорваться на галимую спекуляцию, но насколько помню, часть народов дальнего востока генетически есть их ближайшими родственниками, вот и у них миксы с русскими очень быстро выходят а почти "европейский" уровень.
Как показывают новейшие исследования Палеовропейцев от своих переднеазиатских и средиземноморских "кузенов" отличала именно квазимонголоидная примесь, близкая к предкам современных индейцев.
Я бы еще отметил, что все зависит от того, что за индейские народности были в миксе. Народности Анд и Амазонии оставляют сравнительно долгий отпечаток на фенотипе, тогда как некоторые североамериканские типы вымываются крайне быстро.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей