тут не все тёмнопигментированные типажи. Например тюдаля или кареглазого лаппоида не будут списывать на "народы моря", тут наверное некий комплекс черт. Вообще то популяционно условная популяция нордидов или скажем там нордо-фалидов состоит из широкого спектра. Найдётся и множество нордоидных типажей с тёмными волосами и/или тёмыми глазами
Войти Создать учётную запись

Люди от родителей разных национальностей.
Опубликовано 21 Ноябрь 2015 - 20:58

тут не все тёмнопигментированные типажи. Например тюдаля или кареглазого лаппоида не будут списывать на "народы моря", тут наверное некий комплекс черт. Вообще то популяционно условная популяция нордидов или скажем там нордо-фалидов состоит из широкого спектра. Найдётся и множество нордоидных типажей с тёмными волосами и/или тёмыми глазами
Опубликовано 21 Ноябрь 2015 - 21:11

Ну а в плане пигментации кроманоиды тоже видимо темные были. Т.е. тут все вообще сложно и запутано.
Опубликовано 21 Ноябрь 2015 - 22:01

а я разве называл? Но ваше утверждение можно перенести и на , например, российскую почву. Мы можем лишь гадать какой был вклад "народов моря", но скорее всего он был маргинальным. Иначе должны тогда найтись СУЩЕСТВЕННЫЕ генетические, антропологические, археологические и лингвистические свидетельства.
Опубликовано 22 Ноябрь 2015 - 20:52

Маргинальные вклады особо и не стоит учитывать, я слабо понимаю логику людей говорящих о влияниях народа моря или чего-то подобного. Вот допустим потомок Пушкина (если верить гуглу)

Можно списать его тёмные волнистые волосы на влияние негроидов. Но будет ли это правдой в какой-либо степени?
Опубликовано 22 Ноябрь 2015 - 20:58

Вполне возможно. А почему нет?
Мы же говорим о влиянии какого-либо типа при наличии маргинального признака.
Здесь и генеалогия известна, и если у всех достоверно были прямые волосы помимо матери А.С. Пушкина, то значит и кудрявость у его потомка вполне возможно негроидного происхождения.
Опубликовано 27 Ноябрь 2015 - 10:46

Тобиас Моретти- австрийский актер в России и во всем мире известен благодаря роли инспектора полиции Рихарда Мозера в сериале Комиссар Рекс.
Родился в Инсбруке,Тироле-альпиской части Автсрии. Отец австриец по фамилии Блоеб, мама итальянка,взял ее фамилию,видимо в виде сценического псевдонима. Вероятно австрйиский отец тоже темноволосый,так поскольку тирольцы альпийские австрийцы близки альпийским немцам-баварцам,и у тех и других полно с темной пигментацией волос
Сообщение изменено: Нарт, 29 Ноябрь 2017 - 08:51.
Опубликовано 29 Декабрь 2015 - 19:59

Она - отец армянин, мать русская
Он отец дагестанец (даргинец), мать русская
- "Спасибо" сказали: Нарт
... По складу ума, эти горцы германского, англо-саксонского и кельткого типов, намного ближе к нам американцам, чем любые из их, в сто раз более удаленных, кузенов в Германии, Англии и Шотландии."
Kennan George., "An island in the Sea of History. The Highlands of Daghestan". The National Geographic Magazine, vol. XXIV, №10, 1913, p. 1121
Опубликовано 02 Март 2016 - 15:22

Мать - датчанка, отец - палестинец.
Напоминает горе-провинциалок, которые в Москву приехали из деревень
Опубликовано 02 Март 2016 - 17:57

Вполне сохранила датские черты.
Опубликовано 02 Март 2016 - 18:29

Кажется, Вы даже не посмотрели в интернете фотографии её родителей. С такой внешность как у её отца Мохамеда Хадида, тоже мог родиться чистокровный датчанин.

Сообщение изменено: Павел, 02 Март 2016 - 18:39.
Опубликовано 02 Март 2016 - 19:03

но она от мамы датчанки, а не от папы палестинца
Опубликовано 02 Июль 2016 - 18:54

Джиджи же пишет так.
В любом случае, разница не кардинальная.

Опубликовано 25 Сентябрь 2016 - 16:42

Опубликовано 25 Сентябрь 2016 - 17:29

Когда заметил, что это опубликовали Вы, а Вы житель США, то сразу подумал, что девушка мексиканского или американо-индейского происхождения, судя по цвету и структуре волос в первую очередь. А по лицу сразу не поймёшь кто по национальности, если не знать откуда, ведь и в России такие девушки встречаются, которые являются детьми от смешанных браков с кавказцами, казахами, татарами и так далее и даже несмешанных браков, в том числе этнически русских людей (фенотипы родителей играют роль), хотя такие русские могут быть криптотатарского происхождения, допустим).
На последнем фото вылетая индианка. Напомнила продавщицу Сьюзи лос-анджелесского продуктового магазина, который грабили двое вооружённых белых, из фильма "Харли Дэвидсон и Ковбой Мальборо" (Harley Davidson and the Marlboro Man, 1991). Сьюзи явно имеет индейские корни.

Сообщение изменено: Павел, 25 Сентябрь 2016 - 17:39.
Опубликовано 25 Сентябрь 2016 - 17:37

Я заметил, что в последнее время поиск скрытых татар среди русских стал довольно популярен. Наверно, скоро выйдет на уровень с сионистскими заговорами.
Опубликовано 25 Сентябрь 2016 - 18:06

На последнем фото вылетая индианка. Напомнила продавщицу Сьюзи лос-анджелесского продуктового магазина, который грабили двое вооружённых белых, из фильма "Харли Дэвидсон и Ковбой Мальборо" (Harley Davidson and the Marlboro Man, 1991). Сьюзи явно имеет индейские корни.

Опубликовано 25 Сентябрь 2016 - 18:18

Ну да, я этим и занимаюсь. Для меня как было это мифом, так мифом и осталось. Этот вопрос на форуме уже обсуждался и был решён. Я не сижу на левых форумах, где этими поисками занимаются. Фенотипы могут указывать на чужеплеменные происхождения как на уровне родства одного человека, так и на уровне популяции, эта методика действенна. Может на Украине ищут, а у нас в России в это верят и хотят верить (до оскорблений и драк будут оспаривать), но люди посвящённые знают и опровергают. Интернет-расолохи России и Украины давно воюют друг с другом, спорят о том, кто из них монголоиднее (уралоиднее, лаппоиднее). Но в отличие от нерасолохов, интернет-расолохи обоих сторон уже говорят не о татарских, а финно-угорских корнях у русских, по крайней мере больше придерживаются этой точки зрения. При чём и там и там одновременно есть обвинители и защитники как друг друга, так и самих себя. Например, представитель русской стороны может конкретно катить предъяву на территориального соседа украинца или русского земляка по поводу того, что они лаппоиды, лантаноиды и актиноиды, а другой русский представитель будет радоваться, что украинцы и русские не совсем европеоиды или что такие среди них есть.
Сообщение изменено: Павел, 26 Сентябрь 2016 - 03:56.
Опубликовано 25 Сентябрь 2016 - 18:20

Не проверял инфу. Но привык к тому, что в Калифорнии полно индейцев, в особенности мексиканского происхождения. Она тоже могла за них сойти.
Опубликовано 25 Сентябрь 2016 - 19:22

Я ее спросил твой отец испанец или из кореных жителей. Она мне сказала испанец, добавила что он из большого города, индейцы в деревнях живут. Я не удивлюсь если она сама не знает, потому что с матерью жила в России, отец вернулся в Колумбию после универа. Но мое мнение из всех ее корней, во внешности доминируют индеискии корни.
Опубликовано 25 Сентябрь 2016 - 19:25

Возможно имел идентичность испанца. А кто у него там в предках был - вопрос другой. Если она генеалогией не интересуется, то этих сведений вполне достаточно чтобы считать себя испанцем.

П.С. У меня один знакомый поляк женился на мексиканке. 2 детей и счастливы в браке.

Сообщение изменено: Eugene_rus, 25 Сентябрь 2016 - 19:26.
Опубликовано 25 Сентябрь 2016 - 20:07

Папа выглядит более убедительным северянином. Монголоидность от мамы.
Сообщение изменено: Sand, 25 Сентябрь 2016 - 20:07.
Опубликовано 25 Сентябрь 2016 - 21:41

Сразу на всякий случай напомню, что его дочь наполовину нидерландка (голландка), а не датчанка.
Сообщение изменено: Павел, 25 Сентябрь 2016 - 21:41.
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей
-
Bing (1)