Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Balto-Slavica, форум о Восточной Европе.
Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. Зарегистрировавшись, вы сможете создавать темы, отвечать в существующих темах, получить доступ к другим разделам и многое другое. Это сообщение исчезнет после входа.
Войти Создать учётную запись
Фотография

David Bowie

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
8 ответов в этой теме

SPb

SPb

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 696 сообщений
  • Национальность:русский
  • Фенотип: мед/переднеазиат
  • Y-ДНК:I2
  • Вероисповедание:атеист
Дэвид Боуи, настоящее имя Дэвид Роберт Джонс, англ. David Robert Jones; род. 8 января 1947, Лондон) — британский рок-музыкант, певец, продюсер, звукорежиссёр, композитор, автор песен, художник, актёр. На протяжении пятидесяти лет занимается музыкальным творчеством и часто меняет имидж, поэтому его называют «хамелеоном рок-музыки». При этом Боуи удаётся сохранять собственный узнаваемый стиль, успешно совмещая его с актуальными музыкальными направлениями. Боуи считается новатором, в частности, благодаря своим работам 1970-х. Он оказал влияние на многих музыкантов, известен своим характерным голосом и интеллектуальной глубиной созданных им работ.

1/2 англичанин, 1/4 ирландец, 1/4 еврей

Натуральный цвет волос - фото №2
Рост - 1.78 м
Разный цвет глаз из-за травмы.

Сообщение изменено: SPb, 24 Март 2012 - 14:16.

1.Радугу человек показывает как бы только себе: ее существование связано с особенностями человеческого зрения и зависит от конических фоторецепторов в ваших глазах - для других живых существ, не имеющих подобных конусов-колбочек, радуга вообще не существует.
2.Я никогда не отдам жизнь за свои убеждения, потому что я могу заблуждаться /Бертран Рассел/

SPb

SPb

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 696 сообщений

Англичанин только наполовину, но думаю, что он выглядит как типичный британец (для темы "Англичане")
1.Радугу человек показывает как бы только себе: ее существование связано с особенностями человеческого зрения и зависит от конических фоторецепторов в ваших глазах - для других живых существ, не имеющих подобных конусов-колбочек, радуга вообще не существует.
2.Я никогда не отдам жизнь за свои убеждения, потому что я могу заблуждаться /Бертран Рассел/

Korsar

Korsar

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 569 сообщений
  • Национальность:Украинец
  • Фенотип: Западный Балтид /Понтид
  • Вероисповедание:Православный
Нордид+Атланто Мед

SPb

SPb

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 696 сообщений

Крашеный блондин

Совсем другое впечатление

Сообщение изменено: SPb, 24 Март 2012 - 18:05.

Ibra

Ibra

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 614 сообщений
  • Национальность:татарин
  • Фенотип: субуральский
  • Вероисповедание:ислам
глаза не разного цвета ,а на левом глазу в результате травмы расширен зрачок

SPb

SPb

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 696 сообщений
Цитата(Ibra @ 24.3.2012, 21:56) (смотреть оригинал)
глаза не разного цвета ,а на левом глазу в результате травмы расширен зрачок

Английская Вики говорит то же (the latter producing Bowie's appearance of having different coloured eyes, though each iris has the same blue colour)
Наверное, мне не стоит доверять русским источникам. dolf_ru_203.gif

zagross

zagross

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 388 сообщений
  • Национальность:русские, украинские и греко-понтийские корни
  • Фенотип: (медитерранид+понтид)+(норик+нордобалтид)
  • Вероисповедание:византо-русьское православие без гундяевщины
КМ + Норик
Как сторонник гипотезы археологов Г.М.Матюшина и В.И. Сарианиди (во многом подтверждаемой выводами лингвистов Вяч.Вс. Иванова и Т.В. Гамкрелидзе, антрополога К.Куна и др.), я склоняюсь к тому, что ИЕ распространились достаточно рано, обширно и волнообразно из Анатолийского-Северомесопотамско-Загросского «очага» аграрных протоцивилизаций, «привнеся» средиземноморскую фенотипию, геометрические микролиты, земледелие, животноводство и неолитические технологии в те регионы Евразии, где в древности говорили на ИЕ-языках.

hec

hec

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 112 сообщений
  • Национальность:...
  • Фенотип: ...
  • Y-ДНК:-
  • мтДНК:-
  • Вероисповедание:-
Что-то среднее между кельтским нордическим и хальштатт-нордидом

Нарт

Нарт

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 875 сообщений
  • Национальность:Осетин
  • Фенотип: Кавкасион+Иранид
  • Вероисповедание:Атеизм

Нордид+Атланто Мед

А что у него от атланто-меда .  Во время своих ранних альбомов в 1967-71года он был  был с  натуральным цветом волос, есть много фото и видео где заметен  светло-русый(темный блондин)  цвет волос . С 1972-76 красил в красный. В 1977-82 вернул натуральный цвет волос, но в 82-82 красил в белокурый цвет, а дальше то красил ,то смывал краску. 

Сообщение изменено: Нарт, 11 Декабрь 2023 - 16:24.

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей