Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Balto-Slavica, форум о Восточной Европе.
Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. Зарегистрировавшись, вы сможете создавать темы, отвечать в существующих темах, получить доступ к другим разделам и многое другое. Это сообщение исчезнет после входа.
Войти Создать учётную запись
Фотография

"Аристократичность черт"

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
583 ответов в этой теме

Korsar

Korsar

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 569 сообщений
  • Национальность:Украинец
  • Фенотип: Западный Балтид /Понтид
  • Вероисповедание:Православный
прям Волтэр Вайт из Брэйкинг Бэд

• "Спасибо" сказали: Нарт

hirundo

hirundo

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 520 сообщений
  • Национальность:чувашка
  • Фенотип: уралоид+ящероид
Интересно, как с такой физиономией можно было писать гениальную музыку?

А насколько аристократична по чертам Марина Цветаева? А насколько аристократична её мать? Насколько аристократична балерина Лепешинская — маленькая, коротконогая, ширококостная? Но это всё дворянство.

Отто Дикс

Отто Дикс

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 610 сообщений
  • Национальность:Русский
  • Фенотип: Восточный нордид+Км
  • Вероисповедание:Крещен в православие
Цитата(hirundo @ 15.6.2014, 19:03) (смотреть оригинал)
Дело в том, что я русских-то как раз не считаю минорной группой — я нигде об этом не писала. Я писала лично о Вашем поведении и о лично Вашем вечном сведении счётов с "чувашами и мордвинами", что, вообще-то, русским не свойственно. О "мощнейших государственных и социальных талантах чувашей и мордвинов" я тоже нигде и никогда не писала. Или Вы можете показать, где я это писала? Покажите? smile.gif Да и антропологической озабоченности до такой степени, когда выдвигаются идейки о корреляции широты лица с интеллектом и возникают обидки на потомственных дворян за то, что они не соответствуя чьим-то представлениям об аристократичности, тем не менее являются аристократами, у меня нет. У меня интерес к антропологии как к науке о всей полноте, цветущей сложности человечества, о красоте человека.
Про посильность бремени доказательств для меня речи вообще не идёт, так как первым заявили о корреляции фенотипа и интеллекта Вы, поэтому бремя доказательств на Вас и лежит.

Вы всегда неадекватно отвечаете на вопросы?
Мне было сказано, что я принадлежу к минорной национальной группе. Я-русский по национальной группе, следовательно русский- является минорной группой, которой переходят дорогу чуваши, опять же, по Вашей дьявольской логике. Ну пусть так, я даже не буду спорить, признаю, что переходить дорогу русским, чувашам позволили некие таланты, назовем их государственными. Я их тоже никогда не видел, но подумал,что какое-то должно же быть основание для перехода дороги.
Теперь Вы от этого открещиваетесь и меня же обвиняете в том, что я продолжаю Ваши же рассуждения.
Я не знаю что такое антропологическая озабоченность, идейки о корреляции ширины лица с интеллектом, видимо что-то из области минорных национальных групп.

Однако, что по ссылкам на сайтах, что по странам, где удивительно совпадает доминирование лептоморфных типов с вкладом в мировую науку, что даже по социальному стереотипу о типичных "профессорах", как явно не массивных остбалтах, все говорит о какой-то связи между фенотипом и способностями в научной деятельности.
Может быть это влияние среды и преимущественно североевропейские народы, достигшие успеха в социальном развитии, дали потому такой избыток лептоморфов в науке, но скоро подтянутся, догонят и перегонят бушмены и австралоиды.
А может и нет...есть ли связь фенотипа и общественного положения,или более узко научной одаренности,что тут и пытаемся выяснить.

Отто Дикс

Отто Дикс

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 610 сообщений
Цитата(hirundo @ 15.6.2014, 19:24) (смотреть оригинал)
Интересно, что скажет Отто Дикс, какие антропологические особенности помешали этим женщинам достичь высот в науке, а их соплеменникам выдать галерею нобелевских лауреатов?

Вероятно брахикранность и соответствующий фенотип дают флегматичный темперамент, устойчивую нервную систему, которые слабо реагируют на раздражители и не побуждают мозг к усиленному поиску решения проблемы или осмысления происходящего, что влияет на научный поиск,вернее даже на его возможность и вероятность ведения. Живут и живут себе. Что в 8 веке нашей эры,что в в 18-м, принципиально ничего не поменялось.
Плюс влияние среды, где тоже с учеными было не густо.

С другой стороны, а не формировалась ли та статичная среда, как раз из-за доминирования подобных индивидов? И одно вполне вытекает из другого.

hirundo

hirundo

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 520 сообщений
Цитата(Отто Дикс @ 15.6.2014, 19:56) (смотреть оригинал)
Вы всегда неадекватно отвечаете на вопросы?
Мне было сказано, что я принадлежу к минорной национальной группе.

Вы всегда так неадекватно вопринимаете написанное?
Вам было сказано, что от общения с Вами складывается такое впечатление. Чувствуете разницу? smile.gif

hirundo

hirundo

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 520 сообщений
Цитата(Отто Дикс @ 15.6.2014, 19:56) (смотреть оригинал)
Может быть это влияние среды и преимущественно североевропейские народы, достигшие успеха в социальном развитии, дали потому такой избыток лептоморфов в науке, но скоро подтянутся, догонят и перегонят бушмены и австралоиды.
А может и нет...есть ли связь фенотипа и общественного положения,или более узко научной одаренности,что тут и пытаемся выяснить.

Ну хорошо, а как быть с вкладом в развитие современной Западной цивилизации южных европейцев?
Касаемо фенотипа и общественного положения, а также фенотипа и одарённости, да, это вопросы интересные, но как бы не попасть в ловушку, ставя слишком уж прямые связи. Действительность-то явно сложнее.

Отто Дикс

Отто Дикс

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 610 сообщений
Цитата(hirundo @ 15.6.2014, 20:46) (смотреть оригинал)
Ну хорошо, а как быть с вкладом в развитие современной Западной цивилизации южных европейцев?
Касаемо фенотипа и общественного положения, а также фенотипа и одарённости, да, это вопросы интересные, но как бы не попасть в ловушку, ставя слишком уж прямые связи. Действительность-то явно сложнее.

Южные европейцы вполне себе тоже лептоморфны, вклад их просто немного ниже, чем относительно более северных англо-саксов или германских народов.

Skalagrim

Skalagrim

Nobody

• Супермодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 23 855 сообщений
  • Национальность:-----
  • Фенотип: --------
  • Y-ДНК:-
  • мтДНК:--
  • Вероисповедание:Смерть фашистским оккупантам!
Цитата(Отто Дикс @ 15.6.2014, 20:30) (смотреть оригинал)
Южные европейцы вполне себе тоже лептоморфны, вклад их просто немного ниже, чем относительно более северных англо-саксов или германских народов.

Смотря в какой исторический период. До эпохи индустраилизации и капитализма вклад романских (латинских/средноземноморских) народов был гораздо выше, а в античную эпоху тем более

hirundo

hirundo

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 520 сообщений
Цитата(Отто Дикс @ 15.6.2014, 20:01) (смотреть оригинал)
Вероятно брахикранность и соответствующий фенотип дают флегматичный темперамент, устойчивую нервную систему, которые слабо реагируют на раздражители и не побуждают мозг к усиленному поиску решения проблемы или осмысления происходящего, что влияет на научный поиск,вернее даже на его возможность и вероятность ведения. Живут и живут себе. Что в 8 веке нашей эры,что в в 18-м, принципиально ничего не поменялось.
Плюс влияние среды, где тоже с учеными было не густо.

С другой стороны, а не формировалась ли та статичная среда, как раз из-за доминирования подобных индивидов? И одно вполне вытекает из другого.

Дело в том, что эти женщины представители вполне себе северо-европейского народа, можно даже сказать эталонного, — беларуссов. Но вот галереи нобелевских лауреатов из белорусов не получится как и из представителей многих других европейских этносов.
Цитата
Южные европейцы вполне себе тоже лептоморфны

Ну так лептоморфных типов по деревням южной Чувашии достаточно бегает, только вот до галереи нобелевских лауреатов не добегают. В чём же дело-то? smile.gif Да и я сама, ежели бы не лицом саамка, то вполне телосложением сгожусь на правильный фенотип, но вот не судьба в лауреаты-то. smile.gif

Заметьте, в одном из предыдущих постов я написала про выходцев из еврейских местечек и кавказских аулов. Тут ключевое — местечки и аулы. Пока люди живут в среде местечка, то каким бы не был их интеллект, в лучшем случае станут меламедами в местном хедере. А вот как только евреи получили возможность жить в городах, получать хорошее образование, так тут и пошли учёные да музыканты. Но не в первом поколении, конечно. А когда после катастрофы 17 года была уничтожена русская элита, то евреи фактически их место и заняли — это никому не в обиду, так исторически сложилось, но долгое время евреи явно доминировали в науках и искусствах. Почему? Что, у русских антропология поменялась, расово другими стали? Не-а. Беда тех белоруских женщин не в антропологии, а в том, что они жили в деревне, не имели соответствующих условий для развитий своих способностей, да и весь их народ в массе своей жил по деревням. Вон, чувашского мальчонку Петра Егорова в 18 веке взял к себе в семью князь Дадианов, дал ему образование — вначале домашнее, потом в Петербург послал учиться. Результат:

http://ru.wikipedia....

http://ru.wikipedia..../wiki/Це%...га)
Цитата
Церковь Петра и Павла — рижская церковь, построенная в стиле раннего классицизма. Находится вблизи Цитадели. Здание этой церкви было специально построено для нужд рижского православного храма и является старейшим зданием православной церкви, сохранившимся в городе до наших дней.
......
В 1781 году было принято решение о строительстве нового храма, работами по сооружению культового здания руководил архитектор Зигмунд Зеге фон Лауренбах. В качестве архитектурного прототипа мастер использовал православную церковь в Пярну, которая была спроектирована русским архитектором Петром Егоровым.

Сообщение изменено: hirundo, 15 Июнь 2014 - 20:41.

roaring

roaring

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 270 сообщений
  • Фенотип: Преимущественно Фальский
  • Y-ДНК:R1b1b2a1a
  • мтДНК:U5b1e
  • Вероисповедание:-
Шахтёр, потерявший работу, Рур, 1966 год.

denis12

denis12

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 249 сообщений
  • Национальность:-
  • Фенотип: -
Юзеф Пилсудский

По-моему очень аристократичен.

Сообщение изменено: denis12, 02 Январь 2016 - 07:23.

• "Спасибо" сказали: Нарт

RTT

RTT

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 204 сообщений
  • Национальность:?
  • Фенотип: ?
сугубо личное ощущение

Edward Neil Anthony Hannon

Ernst Horn

Lars Mikkelsen

Лембит Ульфсак

Тимофей Спивак

Erik Lesser

некоторые только в профиль

и даже вот японец

Сообщение изменено: RTT, 12 Январь 2016 - 03:23.

lana

lana

Ветеран

• Супермодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 8 381 сообщений
  • Национальность:русская
  • Фенотип: норд-иранид
  • Y-ДНК:I2a1b
  • Вероисповедание:Православная

200665_original.jpg

Это кузнец из города Елатьма, Тамбовской губернии, Яков Дмитриевич Майоров со своей женой Натальей и дочерью Анной.

Взято отсюда: https://synthesizer....om/1739010.html

• "Спасибо" сказали: grego и Нарт

Писястрат

Писястрат

Тиран

• Пользователи
  • PipPip
  • 795 сообщений
  • Национальность:_
  • Фенотип: писястратид
  • Вероисповедание:_

Судя по всей теме, достаточно просто аристократично одеться и аристократично взрастить\уложить растительность на голове, и вот ты уже обладаешь аристократичными чертами.

Eugene_rus

Eugene_rus

Бюргер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 742 сообщений
  • Национальность:Рус
  • Фенотип: Восточный нордид
  • Y-ДНК:N-BY32524
  • мтДНК:U-C1341T
  • Вероисповедание:K

Судя по всей теме, достаточно просто аристократично одеться и аристократично взрастить\уложить растительность на голове, и вот ты уже обладаешь аристократичными чертами.

Лично на мой взгляд именно так и есть.
Но некоторые все же считают тонкие черты и/или аристократическая бледность. На практике же такие черты я думаю у меньшинства аристократов будут.

Нарт

Нарт

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 875 сообщений
  • Национальность:Осетин
  • Фенотип: Кавкасион+Иранид
  • Вероисповедание:Атеизм

Цитата(Отто Дикс @ 30.12.2010, 20:11) (смотреть оригинал)
И вот подумалось, а вообще какая связь между антротипом и социальным положением. Ведь без труда можно отличить банкира от шахтера или директора вообще, от ,например грузчика..
Какие связи в этом разрезе можно обнаружитьsmile.gif

В России это не всегда возможно. Страна пост-социалистического равенства, увы. А вот в Британии можно практически со 100% вероятностью угадать принадлежность к социальной страте. Лица простолюдинов и аристократии там разнятся очень.

04-caine-zulu.jpg?1384968217

американский режиссер Сай Анфилд взяв Майкла Кейна на роль британского офицера был уверен в том ,Майкл Кейн потомок английских лордов, а Майкл Кейн  был из бедной и  рабочей,Лондонской семьи

Michael-Cane-film-star-Youth-Zulu-432987

Сообщение изменено: Нарт, 06 Декабрь 2017 - 14:38.

• "Спасибо" сказали: Eugene_rus

Skalagrim

Skalagrim

Nobody

• Супермодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 23 855 сообщений

Нет
Вот сравните фотографию бомжа и норвежского мултимилиардера. Кто аристократичнее?

• "Спасибо" сказали: Нарт и leo

Нарт

Нарт

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 875 сообщений

БАДЕЛЯТА — высшее сословие в Дигорском обществе  севера Осетии, феодалы Тапан Дигории и Уаллагкома. 

Как и другие феодалы Западной Осетии,Тугановы возводили свою родословную к легендарному Баделу.

Баделятами считались АбисаловыБитуевыКабановы, Караджаевы, КубатиевыТугановы и Чегемовы. В жены часто брали себе девушек из кабардинских и балкарских именитых фамилий. Своих дочерей баделята иногда отдавали замуж за тагаурских алдаров, редко — за уазданлагов других осетинских обществ; сами же они никогда не брали в жены девушек из этих сословий. В 1864 г. во всей Осетии проживало 45 дворов (169 душ обоего пола).

AslanbekTuganov.jpgТуганов Асламбек Михайлович (1804-1868) Асламбек Туганов был первым осетинским генералом

с сыном, будущим генералом Хамби Тугановым.

c837142dd3808a681084a0d6e740dc22.jpg

Махарбек Сафарович Туганов (1881—1952) — советский осетинский художник-живописец, иллюстратор и график, педагог. Народный художник Северо-Осетинской АССР. Заслуженный деятель искусств Грузинской ССР. Ученик Ильи Репина.

367390_original.jpg

img1.jpg

Tuganov%20Makharbek.jpg1306093557_1.jpg1300357432_1.jpg

img2.jpg

img8.jpgimg9.jpg367884_original.jpgimg11.jpgimg12.jpg

в мундире брат Махарбека Саладин Туганов офицер Нижегородского Драгунского полка Императорской армии, позже белогвардейской армии генерала Врангеля

Tuhanty%20Saladin.jpgimg13.jpg

ТугановыTyganovi3-259x300.pngTyganovi2-214x300.pngTyganovi-300x239.png

Нарт

Нарт

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 875 сообщений

Алдары — аристократия в средневековой Осетии. Это понятие восходит к периоду военной иерархии и первоначально обозначало военных предводителей. В средние века титулом «алдар» наделялись владетельные князья; они стояли несколько ниже элиты военной аристократии («багатаров»), но выше узденей. В основном алдары несли военную и таможенную функции.

Алдары (тагиата) в Тагаурском обществе Осетии насчитывали 14[1] фамилий — Алдатовы, Боцоевы, Бидаровы, Дзанаговы, Джантиевы (Дзантиевы), Дударовы, Есеновы, Кануковы, Кундуховы, Мамсуровы, Тугановы, Тулатовы, Тхостовы, Шанаевы. В социальной иерархии осетинского традиционного общества статус тагаурских алдаров был несколько ниже статуса дигорских баделят, что зафиксировано адатом. Алдары вступали в брачные союзы между собой, женились на кабардинских, иногда балкарских и ингушских девушках из привилегированных фамилий, очень редко — на девушках из семей дигорских баделят; своих дочерей алдары выдавали замуж за князей Алагирского и Куртатинского обществ, сами же до конца XIX века редко женились на женщинах из привилегированных фамилий этих обществ. В качестве наложниц — номылус — алдары брали девушек из семей своиз зависимых крестьян и из числа крепостных других тагаурских алдаров.

Джантемыр Шанаев

Shanaev1-223x300.png01.jpg

Николай Данилович и Мария Гавриловна Кануковы

1235173_original.jpg

Сообщение изменено: Нарт, 06 Декабрь 2017 - 11:21.

Нарт

Нарт

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 875 сообщений

Представители фамилии Дударовых на охоте

Dydarovi.png

Хамби Магометович Дударов

Tyganovi4.png

Семья Дударовых: Елена Даниловна Тускаева и Асламбек Камбулатович Дударов, Вероника (1-я слева), Аматхан и Тамара
Читайте далее: http://gorets-media....oniki-dudarovoj
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на Журнал ГОРЕЦ

ed3ddbf9d77e7be1dd6d1af410b03cd0_598_442

Верони́ка Бори́совна Дуда́рова (осет. Дудараты Барисы чызг Вероникæ5 декабря 1916БакуРоссийская империя — 15 января2009МоскваРоссийская Федерация) — советский и российский дирижёрпедагог.Первая в отечественной истории женщина-дирижёр.

13a8a42eb1a699739a7a271835544fb6_800_510vmm1986_26.jpg

Сообщение изменено: Нарт, 06 Декабрь 2017 - 11:28.

Нарт

Нарт

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 875 сообщений
    • Абисалов Ибрагим Сафарович                                                                                               Нихат Камалович Абисалов

•  
    • 67bb26999181.jpg%D0%90%D0%B1%D0%B8%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%
    •  

Сообщение изменено: Нарт, 06 Декабрь 2017 - 11:32.

Нарт

Нарт

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 875 сообщений

Сария Бурхановна Кубатиева (1931-2015), была замужем за кабардинским знатным узденем Измаилом Пшимаховичем Анзоровым.
%D0%A4%D0%B5%D1%80%D0%B4%D0%B0%D1%83%D0%

Фердауз Умаровна Анзорова, Жан Мударовна Кантемирова, Исмаил Пшимахович Анзоров, Сария Бурхановна Кубатиева

Нарт

Нарт

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 875 сообщений

Руперт Эверетт родился в аристократической семье 29 мая 1959 году, в Норфолке. Его отцом был майор Британской армии Энтони Майкл Эверетт (1921—2009); мать, Сара Маклин, происходила из рода баронетов Вивиан  (англ.) и была дочерью вице-адмирала Гектора Маклина[5]. Руперт и его брат Энтони (род. 1956) — внучатые племянники Дональда Дюарта Маклина, английского дипломата и правнуки сэра Дональда Маклина, лидера парламентской оппозиции после Первой мировой войны.

hqdefault.jpgevavermandel.portraits+current+folio+-+rRupert20Everett205-25-1475570411.jpgmaxresdefault.jpgMV5BMTUzNDY0NjcyNF5BMl5BanBnXkFtZTcwNTk3silk+stocking1.jpgRupert-Everett-plastic-surgery-3.jpgImage0003-1.jpg

Сообщение изменено: Нарт, 06 Декабрь 2017 - 11:38.

Skalagrim

Skalagrim

Nobody

• Супермодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 23 855 сообщений

пример того как два родных брата могут отличаться на наличие аристократичных черт. Рейнис и Матисс Каудзите. Кстати Рейнису в аристоратичности черт могут позавидовать многие дворяне, а оба брата из крестьян.

R_M_Kaudzites.png

225px-Reinis_Kaudzite.jpg3886-Matiss-Kaudzite-foto-002.jpg

t_44878.jpg

Нарт

Нарт

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 875 сообщений

Бенедикт Камбербэтч — сын актёров Тимоти Карлтона (настоящее, полное имя Тимоти Карлтон Конгдон Камбербэтч, англ.) и Ванды Ветхам[4]. Потомок короля Эдуарда III из династии Плантагенетов1546123-881008.jpg263861.jpg

Сообщение изменено: Нарт, 06 Декабрь 2017 - 11:48.

• "Спасибо" сказали: Skalagrim

Нарт

Нарт

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 875 сообщений

1234656_original.jpgСлева Мария Касабиева-Канукова, справа Тамара Касабиева

1234857_original.jpgМария Касабиева-Канукова

1235173_original.jpgс супругом Николаем Данииловичом Кануковым

Сообщение изменено: Нарт, 06 Декабрь 2017 - 11:59.

Писястрат

Писястрат

Тиран

• Пользователи
  • PipPip
  • 795 сообщений
  • Национальность:_
  • Фенотип: писястратид
  • Вероисповедание:_

Камбербэтч на зверька больше похож, чем на аристократа
Но опять же, если заведет себе какие-нибудь замысловатые усы и бороду...

Нарт

Нарт

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 875 сообщений

Джордж Ричард Чемберлен (англ. George Richard Chamberlain31 марта 1934Лос-АнджелесСША) — американский актёр кино и телевидения, певец. рост 185 см

известен по  телефильмам,  «Сёгун», «Поющие в терновнике»,  «Тайна личности Борна»  Вот только его английская фамилия  на удивление не аристократична ,а немецкая  девичья матери  Elsa Winnifred (née von Benzon

Chamberlain.jpg170749.max-620x600.jpg

в роли лорда Байрона

Richard%20Chamberlain%20%20Lady%20Caroli5b3ff63be8c2ec1e1ad43c67d5c2d238.jpg004_LADYC-BYRON.jpga7fad021d51443b07ed9bedd90d050b1--richar006_LADYC-BYRON.jpg83154bb4747f0de82d1882641728ae66--richar

Сообщение изменено: Нарт, 06 Декабрь 2017 - 14:17.

Нарт

Нарт

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 875 сообщений

Брайан Ферри со своим солидным имиджем всегда казался лондонским аристократом, но  родился 26 сентября 1945 года в селении Вашингтон неподалёку от Сандерленда[4](север Англии!) в семье фермера Фреда Ферри, подрабатывавшего на местной шахте[5]

e38d47cef4f78680b623fff9fef6526e.jpgbryan-ferry-2.jpg864963404a86be8da797672d9e5692dc--music-bbcc76372ce8c3c70326dcc72e8dcd5f.jpg927-bryan_ferry.jpgf51fed5c-da8a-41a1-97bc-2458f76e924d_scr

Сообщение изменено: Нарт, 06 Декабрь 2017 - 14:23.

Нарт

Нарт

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 875 сообщений

Тони Хадли вокалист популярной в 80-е британской группы ''Spandau Ballet'' рост 193см

родился в Лондоне в 1960-м году в обычной семье инженера, его внешность мне всегда казалось образцом Лондонского денди.

spandau-ballet-uk-pop-group-with-tony-ha56a7662f8770f64aa7d30199cd8da1c7--my-guye688448018ca6f7b6f9e432f314298f9--hadleye218f7d2343f3f0a6db12ada0608c386.jpgc46c2e6960e1534842103f0a901005a9.jpgspandau2-1.jpg

Сообщение изменено: Нарт, 06 Декабрь 2017 - 14:37.

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей