НетВот сравните фотографию бомжа и норвежского мултимилиардера. Кто аристократичнее?
Бомж тоже норвежский?
НетВот сравните фотографию бомжа и норвежского мултимилиардера. Кто аристократичнее?
Бомж тоже норвежский?
Бенедикт Камбербэтч — сын актёров Тимоти Карлтона (настоящее, полное имя Тимоти Карлтон Конгдон Камбербэтч, англ.) и Ванды Ветхам[4]. Потомок короля Эдуарда III из династии Плантагенетов
Потомок Эдварда III-это мифология.
Бомж тоже норвежский?
Сообщение изменено: Romanix, 03 Апрель 2018 - 17:55.
Как то слишком "легко" она одета для настоящей принцессы ))
Нет, оно конечно не удивительно в 21 веке )
Может Испания?
Я тоже подумал бы, что она итальянка или испанка, если бы не знал её настоящего происхождения.
Могу только отметить. что этнически и расово она достаточно далека от основной массы своих соотечественников.
Я тоже подумал бы, что она итальянка или испанка, если бы не знал её настоящего происхождения.
Могу только отметить. что этнически и расово она достаточно далека от основной массы своих соотечественников.
Я бы подумал что румынка, если не ваш последний пост. А вообще впечатление: "О времена, о нравы" Хотя я не ханжа и не консерватор от монархистов. Диана для меня авторитет, а не Чарльз
Пехлевидка иранская какая-нибудь?
Почти угадали. Не пехлеви, но у неё действительно иранские корни-по отцу от иранских и тюркских (в конечном счете-тюризированных иранцев) мусульман, правивших в Хайдарабаде (отсюда и фамилия), по матери-от восточноиранских племен через индусских раджпутов:
Aditi Rao Hydari was born on 28 October in Hyderabad[2] to Ehsaan Hydari and his wife Vidya Rao, an acclaimed classical singer popular for thumri and dadra genres of music.[3][4] Her father, who died in 2013, was a Bohri Muslim while her mother, who is a Hindu by birth, is a practicing Buddhist and a Chitrapur Saraswat from Mangalore who is half-Telugu.[5] Hydari is thus, of half-Hyderabadi and half-Konkan heritage.[6]
Hydari belongs to two royal lineages,[7] that of Muhammad Saleh Akbar Hydari and J. Rameshwar Rao of erstwhile Raja of Wanaparthy family.[8] She is the great granddaughter of Akbar Hydari, former Prime Minister of Hyderabad and the grand niece of Muhammad Saleh Akbar Hydari, former Governor of Assam.[9] Aditi's maternal grandparents are Raja J Rameshwar Rao, who headed the administration of Wanaparthi state during its day, and Shanta Rameshwar Rao,[8] a much respected educationalist in the city of Hyderabad, and the chairperson of the publishing house Orient Blackswan. Filmmaker Kiran Rao, the wife of actor Aamir Khan,[10] is her maternal first cousin.[11]
https://en.wikipedia...diti_Rao_Hydari
Бомж питерский, русский. Судя по фамилии, скорее всего немецкого (или шведского/финского/балтийского) происхождения
http://www.mk.ru/soc...dom-goroda.html
Что означает фамилия Раснер?
Фамилия Раснер произошла от названия деревни Расно или городка Рясна. (Эта информация взята из книги «A Dictionary of Jewish Surnames from the Russian Empire» Александра Бейдера, см. http://www.avotaynu....ks/DJSRE2.htm).Обычно на идиш к названию населённого пункта добавляется суффикс "-ер" (по-русски это "-ский", например, Ярославский, Глуховский, Пиотровский и т.д.). Раввинов также часто называли по тому городу, где они занимали раввинскую должность, например, рав Хаим Воложинер – руководитель ешивы в Воложине. Очевидно, предок носителя этой фамилии был родом из одного из этих мест.
И такой вариант возможен. Из https://toldot.ru/li...ames_14771.html
У иранцев хоть и в меньшем количестве, но довольно часто ( % 20 возможно)встречаются светлокожие и темноволосые по сравнению с арабами
иранская аткриса Лейла Хатами
Фрэдди Меркури(Фарукх Балсара)
Сообщение изменено: Нарт, 10 Апрель 2018 - 14:21.
Джеффри Троллоп Ли (1879—1941), полковник-лейтенант 60-го корпуса королевских стрелков[en], и его жена графиня Эстель Марии Карандини де Сарзано (отец итальянец,мать англичанка)(1889—1981)
сын Сэр Кри́стофер Фрэнк Каранди́ни Ли (англ. Christopher Frank Carandini Lee; 27 мая 1922, Белгравия, Лондон — 7 июня 2015, Челси, Лондон) — британский актёр, певец, актёр озвучивания и ветеран Второй мировой войны. рост 196 см
Сообщение изменено: Нарт, 13 Июнь 2018 - 15:47.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей