Войти Создать учётную запись

"Аристократичность черт"
Опубликовано 12 Июль 2018 - 10:22

По моему аристократичность можно определить только по харизме, умению вести себя в обществе и внутреннему стержню. Что значит "аристократичные черты"? Это субъективное понятие.
Никакое обояние не может придать внешности аристократичности, поведение и одежда еще могут лишь частично придать аристократичности, но полностью лишь черты лица. Это по мне объективно,потому что в этой теме почти у всех определенные черты лица вызывают ассоциации с аристократической внешностью.
- "Спасибо" сказали: BUM BUM
Опубликовано 14 Декабрь 2020 - 20:55

Ну если считать аристократической внешностью продолговатое лицо, темные волосы и светлые глаза как думают здесь многие тогда можно каждого второго понтида-украинца или понтида-русского в аристократы записать.
Кстати, почему дискордантную пигментацию считают аристократичной?
Опубликовано 14 Декабрь 2020 - 22:39

И обязательно с 1 фототипом кожи.
Нет , не обязательно.
Дело именно во внешности=черты лица , взгляде и атмосфере самого человека.
Так он может быть хоть загорелым , хоть бледным , хоть брюнетом , хоть блондином , хоть рыжим.
- "Спасибо" сказали: Kavalaksala
I1a через несколько столетий будет самой многочисленной гаплогруппой Кавказа
Опубликовано 15 Декабрь 2020 - 21:00

Пи́тер Уи́лтон Ку́шинг (англ. Peter Wilton Cushing; 26 мая 1913, Кенли, графство Суррей — 11 августа 1994, Кентербери, Кент) — английский актёр, офицер ордена Британской империи (OBE).
Известен ролями Ван Хельсинга,Шерлока Холмса и генерала Таркина в ''Зведных войнах''
Опубликовано 15 Декабрь 2020 - 21:17

Опубликовано 16 Декабрь 2020 - 07:18

кстати у нее толика грузинской крови, через великих комнинов, которые были родственниками джакели и багратидов.у неё ведь есть горбинка
Опубликовано 16 Декабрь 2020 - 12:50

Где? Я имел в виду вот такого рода горбатость носа
Ну, вы привели пример выпуклого носа. У Дианы на мой взгляднос прямой, но с небольшой горбинкой, скорее слегка волнистый и ещё небольшая тенденция к опущенному кончику носа. С чисто геометрической точки зрения у неё не идеально прямой нос, но по мне как-раз идеальный с эстетической точки зрения. Не знаю как с аристократической точки зрения Вообще, если судить по уже приведённым примерам, то нос с горбинкой или волнистый у многих аристократов
Опубликовано 16 Декабрь 2020 - 13:07

Ну, вы привели пример выпуклого носа. У Дианы на мой взгляднос прямой, но с небольшой горбинкой, скорее слегка волнистый и ещё небольшая тенденция к опущенному кончику носа. С чисто геометрической точки зрения у неё не идеально прямой нос, но по мне как-раз идеальный с эстетической точки зрения. Не знаю как с аристократической точки зрения
Вообще, если судить по уже приведённым примерам, то нос с горбинкой или волнистый у многих аристократов
Это мужчины с горбинкой и крючковатостью еще могут выглядеть аристократично.
Сообщение изменено: Нарт, 16 Декабрь 2020 - 13:08.
Опубликовано 16 Декабрь 2020 - 13:13

Ну, вы привели пример выпуклого носа. У Дианы на мой взгляднос прямой, но с небольшой горбинкой, скорее слегка волнистый и ещё небольшая тенденция к опущенному кончику носа. С чисто геометрической точки зрения у неё не идеально прямой нос, но по мне как-раз идеальный с эстетической точки зрения. Не знаю как с аристократической точки зрения
Вообще, если судить по уже приведённым примерам, то нос с горбинкой или волнистый у многих аристократов
Ее немножко опущенный кончик сильно придает аристократичности, вот если бы был немного приподнят кончик, то наоборот нос потерял бы признаки аристократизма.
Сообщение изменено: Нарт, 16 Декабрь 2020 - 13:13.
Опубликовано 16 Декабрь 2020 - 13:24

кстати у нее толика грузинской крови, через великих комнинов, которые были родственниками джакели и багратидов.
Никогда не интересовался родословной Дианы, но уменя в памяти отпечаталось что она из "простолюдинов", ну, или не дотягивает до крови аугустейших особ
кстати, в тех странах, где монарихии народ довольно следит за всеми этими королевскими семьями, в том числе и норвежцы - их интересует не только Норвежский Королевский дом , но следят и за шведским, датским, британским
Опубликовано 16 Декабрь 2020 - 13:38

Никогда не интересовался родословной Дианы, но уменя в памяти отпечаталось что она из "простолюдинов", ну, или не дотягивает до крови аугустейших особ
кстати, в тех странах, где монарихии народ довольно следит за всеми этими королевскими семьями, в том числе и норвежцы - их интересует не только Норвежский Королевский дом , но следят и за шведским, датским, британским
Это супруга ее сына Уильяма Кейт Мидлтон не имеет аристократического происхождения, она дочь миллионера в первом поколении. А в роду Дианы были дворяне и даже в родстве с королями, помню еще в трейлере фильма ''Герцогиня'' с Кирой Найтли про Джорджиа́ну Спе́нсер было показанно фото Дианы и сказанно что она предок Дианы.
Сообщение изменено: Нарт, 16 Декабрь 2020 - 13:45.
- "Спасибо" сказали: daster
Опубликовано 16 Декабрь 2020 - 13:51

Её отец являлся виконтом Элторпа, представителем ветви того же семейства Спенсер-Черчиллей, что и герцог Мальборо, и Уинстон Черчилль. Предки Дианы по отцовской линии были носителями королевской крови через незаконнорождённых сыновей короля Карла II и незаконнорождённую дочь его брата и преемника, короля Якова II. Графы Спенсеры издавна проживали в самом центре Лондона, в Спенсер-хаусе.
Опубликовано 16 Декабрь 2020 - 13:58

и к стати нос у нее от нас
- "Спасибо" сказали: Нарт
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей