Я самый аристократичный.
Войти Создать учётную запись

"Аристократичность черт"
Опубликовано 02 Январь 2021 - 18:24

из гоген штауфен кобург готских?Я самый аристократичный.
Опубликовано 02 Январь 2021 - 18:31

не ценят ныне рыцарьство фюрстенберги, одна надежда за пиринеи к реконкисте прымкнутьАга,ну сейчас вот,из обычного рыцарства к сожалению,не из держиморд вроде Фюрстенбергов или Виттельсбахов.
Опубликовано 02 Январь 2021 - 18:45

зачем зад просижывать в креслах палаты лордов когда можно как капитан алатристе ходить в дырявых сапогах и шмалять всех шпагой, романтикаВ Британской системе я был бы джентри,а это дно дворянства,пэры начинаются с баронов.

- "Спасибо" сказали: Cicero
Опубликовано 02 Январь 2021 - 22:08

Очень смешно,я ухохотался. Я уверен что у нее до 30 колена нет неевропейских корней(в отличии от некоторого процента Испанцев),в Бискае даже конверсо запрещалось жить.
Не принимайте близко к сердцу. Просто одну знакомую цыганку внешне напомнила, обрусевшую. Что-то среднее между вашей героиней и солисткой поп-группы Paradisio Марией Асенсио, которая гремела в середине 90-х. Их песню Bailando вы наверняка вспомните.
Как вас однако пленила вся эта баскская история, даже удивительно. Мне до сих пор казалось, что это типа полуюмор такой.
- "Спасибо" сказали: leo и Cicero
Опубликовано 02 Январь 2021 - 22:15

Нет я не обиделся,просто подумал что вы подтроллить хотите. Песню помню,в исполнительнице сразу узнал испанку)). Вроде в Дон Кихоте,Санчо Панса говорил что он уверен в "чистоте" своей крови,т.к. он крестьянин,в отличии от Кихота. Исключением была Биская,где до 1838 все жители считались Идальго,есть забавная фотография- очень скромного вида баскский дом с висячим над входом гербом=).
Сообщение изменено: Cicero, 02 Январь 2021 - 22:16.
- "Спасибо" сказали: Нарт и von Koren
Опубликовано 04 Январь 2021 - 19:09

Пи́тер Дже́реми Уи́льям Ха́ггинс (англ. Peter Jeremy William Huggins; 3 ноября 1933 — 12 сентября 1995), известный под псевдонимом Дже́реми Бретт (англ. Jeremy Brett) — английский актёр. Он наиболее известен по роли Шерлока Холмса в сериале «Приключения Шерлока Холмса» (1984—1994).
Сообщение изменено: Нарт, 04 Январь 2021 - 19:28.
Опубликовано 06 Январь 2021 - 23:17

Иэн Уильям Ричардсон (англ. Ian William Richardson, 7 апреля 1934 — 9 февраля 2007) — шотландский актёр, широко известный в Великобритании как исполнитель роли макиавельянского политика Фрэнсиса Уркхарта, а также как один из ведущих шекспировских театральных актёров. Снимался в ряде телефильмов BBC. Командор ордена Британской Империи.Также Ричардсон сыграл Шерлока Холмса в телевизионных версиях «Собаки Баскервилей» (1983) и «Знака четырех» (1984).
Опубликовано 20 Январь 2021 - 10:36

Опубликовано 20 Январь 2021 - 21:10

Анджапари́дзе (груз. ანჯაფარიძე) — грузинский дворянский род из Мегрелии. В средневековых источниках упоминаются также с формой Амджапаридзе. Первые упоминания относятся к середине XIII века. Были признаны в дворянстве Российской империи в 1880 году и внесены в «Именный посемейный список лицам, признанным в тавадском и азнаурском достоинстве по Мингрелии».
Верико́ (Вера) Ивлиа́новна Анджапари́дзе (груз. ვერიკო ივლიანეს ასული ანჯაფარიძე; 1897—1987) — советская, грузинская актриса театра и кино, театральный режиссёр, педагог. Герой Социалистического Труда (1979)[1], народная артистка СССР (1950), лауреат трёх Сталинских премий (1943, 1946, 1950). Кавалер четырёх орденов Ленина (1950, 1966, 1971, 1979).
Сообщение изменено: Нарт, 20 Январь 2021 - 21:10.
- "Спасибо" сказали: daster
Опубликовано 20 Январь 2021 - 21:36

Опубликовано 21 Январь 2021 - 08:54

Аристократичность... Не знаю, что каждый вкладывает в это понятие. Видимо, жизнь на высоких частотах энергии (= уверенность в себе, фокусировка на целях...) и отсутствие при этом низких (страхов, тревог , агрессии...) отражается на внешних признаках и на восприятии окружающих. Ведь чувства - это тело, в отличие от мыслей, хотя они связаны между собой крепкой обратной связью. Привычки , манеры - не жаловаться, не оправдываться и т.д.
Думаю, далеко не всегда связано с происхождением.
Опубликовано 21 Январь 2021 - 09:13

Аристократичность... Не знаю, что каждый вкладывает в это понятие. Видимо, жизнь на высоких частотах энергии (= уверенность в себе, фокусировка на целях...) и отсутствие при этом низких (страхов, тревог , агрессии...) отражается на внешних признаках и на восприятии окружающих. Ведь чувства - это тело, в отличие от мыслей, хотя они связаны между собой крепкой обратной связью. Привычки , манеры - не жаловаться, не оправдываться и т.д.
Думаю, далеко не всегда связано с происхождением.
Я выкладываю черты лица и выражения лица, поведение. Я уже печатал, что выкладываю людей разного происхождения c ''аристократическими'' чертами и выражением лица.
Сообщение изменено: Нарт, 21 Январь 2021 - 09:47.
Опубликовано 21 Январь 2021 - 09:35

И́я Бори́совна Нини́дзе (груз. ია ბორისის ასული ნინიძე; род. 8 сентября 1960, Тбилиси, Грузинская ССР, СССР) — советская, грузинская и российская актриса театра и кино, певица. Заслуженная артистка Грузинской ССР, Народная артистка Грузии (1995).
Сообщение изменено: Нарт, 21 Январь 2021 - 10:40.
- "Спасибо" сказали: varang
Опубликовано 21 Январь 2021 - 10:03

Я выкладываю черты лица и выражения лица, поведение. Я уже печатал, что выкладываю людей разного происхождения c ''аристократическими'' чертами и выражением лица.
Нарт, выкладывайте и дальше. Не было бы темы с картинками, не было бы мимолетных размышлений по теме.
Опубликовано 27 Апрель 2021 - 07:15

Посмотрел несколько экранизаций романа ''Эмма'' Джейн Остин 1815го года. В них среди аристократок и пожилых аристократов были брюнны и бореби, а вот среди молодых мужчин -аристократов строго аристократические стандарты- все были атланто-меды, кельтики и нордиды,а в роли фермера Мартина брюнны и бореби.
Сообщение изменено: Нарт, 27 Апрель 2021 - 07:22.
Опубликовано 09 Июль 2021 - 13:23

"Аристократичны" тут его роли. Он может с таким же успехом сыграть малохольного простака.
На последнем фото вне роли - обычный человек, это может быть коуч или шев-повар, сержант морской пехоты в отпуске и т.д. (Тут небольшой плюсик и фотографу).
Все-таки аристократичность должна подтверждаться поведением и речью в реальной поведневной жизни.
- "Спасибо" сказали: Bacon и Kavalaksala
Опубликовано 09 Июль 2021 - 19:32

тут сложно не согласиться, но тема именно про аристократичность внешних черт
Аристократы как и все люди бывают разных типов личности. Разные люди с разным выражением лиц, с разной экспрессией изнутри наружу. Поэтому "аристократичность внешних черт" - это просто чисто субъективный личный стереотип каждого, кто об этом задумывается и оценивает других людей как художник. Многое из выше приведенного подходит лично для меня абсолютно и для не совсем бедных и не совсем глупых фермеров.
- "Спасибо" сказали: Digenis
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей