Сообщение изменено: Камилла, 27 Ноябрь 2009 - 09:04.
Добро пожаловать на Balto-Slavica, форум о Восточной Европе.
Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. Зарегистрировавшись, вы сможете создавать темы, отвечать в существующих темах, получить доступ к другим разделам и многое другое. Это сообщение исчезнет после входа.Войти Создать учётную запись

Девушки утверждают, что они - истинные арийки
Started By
Камилла
, июля 28 2009 08:16
Опубликовано 28 Июль 2009 - 10:33

Цитата(Камилла @ 28.7.2009, 11:30) (смотреть оригинал)
Я не знала, что их уже выкладывали. Это я просто лично ими заинтересовалась. Слишком нагло и самоуверенно утверждают о своём арийском происхождении.
Вконтакте.
Ну так что скажете?
Вконтакте.
Ну так что скажете?
Блондинки они, не арийки

Опубликовано 28 Июль 2009 - 11:02

Если кто-нибудь когда-нибудь сделает фотографии Нордики в фас, полоборота и профиль без косметики и не будет их обрабатывать в фотошопе - тогда и будем обсуждать её фенотип. То же самое касается её сестры. До тех пор обсуждение не имеет смысла, потому что по тем фотографиям, что она выставляет на суд общественности, невозможно судить о её реальном облике.
Još se sjećam oca
Tu ljetnu noć
Rekao je ''Sine biraj kud ćeš poć.
Dal' ćeš zemljom svojom hodat
Il' puzat kao crv
To nikog nećeš pitat
To reći će ti krv''.
Tu ljetnu noć
Il' puzat kao crv
To nikog nećeš pitat
To reći će ti krv''.
Опубликовано 28 Июль 2009 - 11:32

Цитата(Камилла @ 28.7.2009, 12:16) (смотреть оригинал)
Подтвердите или опровергните, пожалуйста.
Что за антинаучный и обывательский термин "истинные арийки"? )) ((
Под который уж точно третья не подпадает, если претендует на то, чтобы быть "типичной скандинавкой", "северной русской" и т.п. ))
Налицо/на лице явные волгидо-понтидные признаки. ))
Третья больше т.н.степной понтид (метис волгида и северного понтида), чем кто бы то ни было.
Опубликовано 28 Июль 2009 - 13:31

Цитата(Камилла @ 28.7.2009, 16:07) (смотреть оригинал)
Это не группа, а их личные аккаунты. Настоящее имя Нордики не помню. Знаю только, что фамилия - Целинская.
А по моему её фамилия Тарановская.
http://vadim-nord.livejournal.com/
Незалежны цэнтр сацыяльных дасьледваньяў SOCIUM
http://ipmoney.in/?ref=145771
Опубликовано 28 Июль 2009 - 13:33

Цитата(кипрусинский сербиндей @ 28.7.2009, 14:32) (смотреть оригинал)
Что за антинаучный и обывательский термин "истинные арийки"? )) ((
Под который уж точно третья не подпадает, если претендует на то, чтобы быть "типичной скандинавкой", "северной русской" и т.п. ))
Третья больше т.н.степной понтид (метис волгида и северного понтида), чем кто бы то ни было.
Какие тут понтийские признаки?
http://vadim-nord.livejournal.com/
Опубликовано 28 Июль 2009 - 14:58

Забавляет последний "аргумент" - я истинный ариец (арийка). Лучшеб старались подкрепить такую "сухо-физическую" аргументацию в областях интеллектуальных, духовных, научных. Сразу же скажу, что я не имею ничего против этих девушек, так как я их не знаю, потому не могу судить, но уже восхваление себя как "истинного арийца" что-то говорит: "У меня цепура золотая, а у меня - три". Скромность, - вот по мне одна из самых важных северных качеств, если уж арийство понимать в нордическом ключе.
Опубликовано 28 Июль 2009 - 15:23

я бы сказал, что эти три дамы- своего рода феномен, поскольку редко встречаются девицы с таким гламурным видом, увлекающиеся нс, неоязычеством и пр. хотя, с другой стороны, сейчас идёт популяризация этой темы и можно даже сказать, что очень модно иметь нс убеждения в определённых кругах, но тем не менее такое явление большая редкость среди гламурной молодёжи. чаще встречаются радикально настроенные пионеры 15 лет, начитавшиеся книг Викернеса, большинство из которых не понимает: "что к чему".
Опубликовано 28 Июль 2009 - 16:18

Мало того, что адски, так ведь ещё и не выговорить с "й". Всё равно "и" получается. Так зачем коверкать?
Još se sjećam oca
Tu ljetnu noć
Il' puzat kao crv
To nikog nećeš pitat
To reći će ti krv''.
Tu ljetnu noć
Il' puzat kao crv
To nikog nećeš pitat
To reći će ti krv''.
Опубликовано 28 Июль 2009 - 16:20

Pissing outdoors is one of modern man's last true pleasures
Опубликовано 28 Июль 2009 - 16:40

Цитата(Tanasquel @ 28.7.2009, 18:51) (смотреть оригинал)
1)нордоид
2)кошерноид
3) балтид
2)кошерноид
3) балтид
3) Мне кажется, у неё эпикантус. Восточный балтид.
Опубликовано 28 Июль 2009 - 16:46

Третья.
Сильные складки верхних век в сочетании с понтидным профилем могут говорить о небольшом субуральском влиянии, частом в Поволжском регионе.
Вторая.
Мезогнатия . Чтобы она не бросалась в глаза девушка привыкла держать рот полуоткрытым (так делает Собчак). Девушка похожа на рыжую евреечку.
Первая (Нордика…)
При общей европеоидности угол носа небольшой. Это характерно для северных европеоидов Восточной Европы. Например: ливов, части карелов, коми-зырян, русских Архангелогородчины, Поморья. Все эти группы являются автохтонами северных территорий с древнейших времен и их предки не были по языку ИЕ.
По стилю поведения девушек. Девушки уловили моду на антропологию в некоторых кругах начитавшихся Гюнтера (с хорошим тиражем...). И продумано строят политику успешного выхода замуж. Вот за это последнее не будем их осуждать.
Сильные складки верхних век в сочетании с понтидным профилем могут говорить о небольшом субуральском влиянии, частом в Поволжском регионе.
Вторая.
Мезогнатия . Чтобы она не бросалась в глаза девушка привыкла держать рот полуоткрытым (так делает Собчак). Девушка похожа на рыжую евреечку.
Первая (Нордика…)
При общей европеоидности угол носа небольшой. Это характерно для северных европеоидов Восточной Европы. Например: ливов, части карелов, коми-зырян, русских Архангелогородчины, Поморья. Все эти группы являются автохтонами северных территорий с древнейших времен и их предки не были по языку ИЕ.
По стилю поведения девушек. Девушки уловили моду на антропологию в некоторых кругах начитавшихся Гюнтера (с хорошим тиражем...). И продумано строят политику успешного выхода замуж. Вот за это последнее не будем их осуждать.

”In hoc signo vinces”
Опубликовано 28 Июль 2009 - 18:21

Лично я вообще ни одну из них ни за что не осуждаю. Т.к. увлекаюсь антропологией, решили выяснить их тип.
Вконтакте написали, что у Нордики переносица и глаза еврейские.
А насчёт фамилии, так я читала, что Нордика сама говорила, что она Целинская. Фамилия наводит на мысли... Нордика и следующая, "рыжая евреечка" - родные сёстры.
Вконтакте написали, что у Нордики переносица и глаза еврейские.
А насчёт фамилии, так я читала, что Нордика сама говорила, что она Целинская. Фамилия наводит на мысли... Нордика и следующая, "рыжая евреечка" - родные сёстры.
Опубликовано 28 Июль 2009 - 18:58

А чтож в фамилии такого странного? Вот, например, польский политик Анджей Целински с такой же фамилией.
http://en.wikipedia....ndrzej_Celiński
http://en.wikipedia....ndrzej_Celiński
Опубликовано 28 Июль 2009 - 19:26

Цитата(Tanasquel @ 28.7.2009, 22:22) (смотреть оригинал)
Как?? Вейстор разве вы не знали, правые России до сих пор веруют что фамилия с окончанием на -ий является по определению еврейской. 

На -ич, -ман и -ер тоже.

Još se sjećam oca
Tu ljetnu noć
Il' puzat kao crv
To nikog nećeš pitat
To reći će ti krv''.
Tu ljetnu noć
Il' puzat kao crv
To nikog nećeš pitat
To reći će ti krv''.
Опубликовано 28 Июль 2009 - 20:11

На некоторых фотографиях младшая сильно похожа на еврейскую девочку:

Меня если честно удивляет тенденция русских правых(форумы и т.д.) выставлять их как эталон/пример русских девушек.
Вот как эталон кошерности - да. И не в фамилии дело

Меня если честно удивляет тенденция русских правых(форумы и т.д.) выставлять их как эталон/пример русских девушек.

Сообщение изменено: Amduscias, 28 Июль 2009 - 20:12.
Опубликовано 28 Июль 2009 - 20:37

Цитата(Tanasquel @ 28.7.2009, 22:22) (смотреть оригинал)
Как?? Вейстор разве вы не знали, правые России до сих пор веруют что фамилия с окончанием на -ий является по определению еврейской.
То пол Польши можно евреями записать. А также таких генералов СС как Wysocki, Bach-Zelewki и Каминского. Так полагают скорее не правые, а левые в смысле обрзования люди.
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей