встречаюсь с девушкой она 160 см, со стороны фигурка красивая, пропорции женские в отличии от высоких девушек, лицо милое, но блин почему то иногда бесит меня ее лилипутность ручек ножек, хотя в целом то очень красивая.., нравятся датчанки) может потому что не встречался еще с ними а то может быть бы уже надоели тоже.. брат у нее 167 см хоть и относительно высок но тонкий как спичка правда лет еще 19 только.. папа ниже еще брата.. думаю на высоких надежды не будет с ней.. я согласен что любить нужно не за внешность, но когда все равно никто не нравится то хотя бы внешность подобрать по душе.. с этой у у нас тоже ничего общего и ничего не привлекает кроме того что она красивая(
как бы замутить с датчанкой?) поймал себя на мысли что русские даже высокие и красивые поднадоели изза одинаковости и общих черт, хочется экзотики, но там же языковой барьер и пространственный.
и еще.. я не молод в цифрах 34, хотя в душе молод еще, девушки нравятся по моложе до 21 года, что еще больше усложнит поиск молодой красивой датчанки))
Сообщение изменено: gospodin, 30 Август 2017 - 04:09.