Мисс Австрии 2012. Национальность лачка.
Как бы ее протипировали?
Школьные бы фото посмотреть. Там все, что под силу пластической хирургии, переделано. Плюс уколы, филлеры, - и бигониал бы "сточила", будь оно возможно. Форма носа изменена полностью в несколько подходов. Вероятно, это еще не самая последняя редакция. На мой взгляд бессмысленно вообще таких персонажей типировать.
https://thumbs.vol.a...00&h=600&crop=1
https://static.klix....0706069.jpg?v=1
Тогда мне страшно представлять как выглядит узкое
Вы очевидно не понимаете что такое абсолютные и относительные показатели в антропологии. По индексу её лицо не низкое, но оно широкое. Кроме того, обратите внимание на угол между подбородком и желваком нижней челюсти. Эот угол большой, широкий.
Вы очевидно не понимаете что такое абсолютные и относительные показатели в антропологии. По индексу её лицо не низкое, но оно широкое. Кроме того, обратите внимание на угол между подбородком и желваком нижней челюсти. Эот угол большой, широкий.
Высокое лицо и узкое лицо это не одно и то-же. А вы как-то определили по фотографии что лицо узкое?
Я понимаю что высокое и узкое лицо не одно и то же. Нет.
Высота лица это расстояние от точки назион до точки гнатион (взято с вашего сайта) = абсолютный параметр, а ЛУ — отношение высоты лица к скуловому диаметру = относительный параметр.
Т.е. примерный ЛУ по фотке можно определить, а как Вы определили абсолютную ширину её лица я не знаю.
Смотрите, вот узкое лицово первых расстояние между глаз и ширина переносья отличается. Во вторых, проведите паралельные касательные линии к внешним углам глаз. При узком лице вы не наййдёте много пространства лица в области скул и в области челюстей
Почему её лицо не широкое в абсолютных значениях? Как вы определяете?
Учитывая происхождение с восточного Кавказа логично, что она кавкасион, а никакой не альпинид.
Честно сказать я не очень ориентируюсь в антропологических типах вне Европы. И даже для южной Европы у меня воникают затруднения для обозначениея тёмнопигментированых так называемых КМ типов, таких как западный балтид, фалид, брюн, балтид, альпинид в северной и средней Европе
Как вы определяете?
расстояние между глаз и ширина переносья отличается. Во вторых, проведите паралельные касательные линии к внешним углам глаз. При узком лице вы не найдёте много пространства лица в области скул и в области челюстей
Я вроде ответил на Ваш вопрос — "ЛУ — отношение высоты лица к скуловому диаметру = относительный параметр". Т.е. сделал я это условно. Как многие тут определяют ЦИ не имея значений длины и ширины головы. Тоже самое.
А я условно определил её лицо ка НЕ УЗКОЕ! Ок не широкое, но оно не узкое. Не узкое. И я написал почему. Она не мед определённо и не понтид. Найдите её профиль и вы убедитесь в этом. Про глубину челюсти я уже написал, это видно и без профиля, но в профиль вы увидите точный угол
А я условно определил её лицо ка НЕ УЗКОЕ! Ок не широкое, но оно не узкое. Не узкое. И я написал почему. Она не мед определённо и не понтид. Найдите её профиль и вы убедитесь в этом. Про глубину челюсти я уже написал, это видно и без профиля, но в профиль вы увидите точный угол
Сообщение изменено: Умный и красивый, 30 Декабрь 2019 - 18:57.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей