художественные фильмы, мультфильмы, музыкальные клипы, видеоигры, рекламы и тд, которые вы когда-либо видели
Эту куклу подарила гаитянка сыну плантаторов,насколько помню. И позже якобы она была много раз передарена,из-за того что приносила владельцам беды. Мне конечно слабо верится,валили все проблемы на бедного Робби)).
изначально думал, что все же это будет очередная примитивная кукла, что-то вроде Чаки, но, к моему удивлению, все оказалось совсем не тем, каким я его ожидал
У негров это широко распространенное дело, сама черная магия реально работает.
Вы представляете что бы творилось,если бы была возможность воздействовать на реальность с помощью неких сил? Был бы мир Гарри Поттера какой-то.
Сообщение изменено: Cicero, 29 Декабрь 2020 - 15:59.
через психологическое влияние или как?
Главным образом это явление происходит через чтения заклинаний, завязывания узлов и других действий, которые приводят к влиянию на тело или душу человека, в результате чего могут быть вызваны болезни различного вида, смерти, разлучение мужа и жены, а также прочие результаты воздействия на свободную волю человека, которые могут вредить ему. Чтобы все это свершилось, колдуну нужно заключить сделку с невидимыми силами, а этот процесс очень трудоемкий, отвратительный и опасный. Колдун обращается к темным силам проявляя свою преданность им и неукоснительно совершая самые мерзкие, Богопротивные поступки в каком-то определенном месте, в какое-то определенное время. Если все было выполнено успешно, колдун либо на этом останавливается вызвав невидимых сущностей с помощью определенных знаков, нашептыванием, заговоров и тд и используя их услуги, либо продолжает дальше расширять свой опыт и знания в этом ремесле.
Вы представляете что бы творилось,если бы была возможность воздействовать на реальность с помощью неких сил?
Был бы мир Гарри Поттера какой-то.
Если бы не существовало то, что их могло бы остановить и предотвратить их воздействия на нашу реальность, этот бренный мир действительно бы превратился в мир Гарри Поттера, в тотальный хаос или нечто подобное. Человек может во все это не верить, пока сам не столкнется с этим в реальной жизни и не факт, что подобные вещи случаются довольно редко в нашем физическом пространстве-времени. Наша Вселенная скрывает в себе массу тайн, загадок и вопросов
Если бы не существовало то, что их могло бы остановить
Вы про Бога?
Человек может во все это не верить, пока сам не столкнется с этим в реальной жизни
Знаете есть в РФ один человек,скептик,зовут Михаил Лидин. Так вот,он учредил премию имени Гарри Гудини,получить ее можно продемонстрировав сверхестественное экспериментально,пока не один колдун премию не получил.
Наша Вселенная скрывает в себе массу тайн, загадок и вопросов
Здесь согласен,но есть отрасли которые занимаются поиском ответов,я не астрофизик/физик,поэтому от себя на этот счет сказать не могу. Но литературы полно.
Главным образом это явление происходит через чтения заклинаний, завязывания узлов и других действий, которые приводят к влиянию на тело или душу человека, в результате чего могут быть вызваны болезни различного вида, смерти, разлучение мужа и жены, а также прочие результаты воздействия на свободную волю человека, которые могут вредить ему. Чтобы все это свершилось, колдуну нужно заключить сделку с невидимыми силами, а этот процесс очень трудоемкий, отвратительный и опасный. Колдун обращается к темным силам проявляя свою преданность им и неукоснительно совершая самые мерзкие, Богопротивные поступки в каком-то определенном месте, в какое-то определенное время. Если все было выполнено успешно, колдун либо на этом останавливается вызвав невидимых сущностей с помощью определенных знаков, нашептыванием, заговоров и тд и используя их услуги, либо продолжает дальше расширять свой опыт и знания в этом ремесле.
мой вопрос был не о методиках магий, а о том может ли магия воздействовать на человека, который об этой магии не знает и/или не верит в неё
Вспомнился неплохой рассказ. Он небольшой. В тему со всякими вуду и прочее. Но восприимчивым лучше не читать.
https://lleo.me/arhi...o_humor/zdt.htm
етож обычная химия, напр. Волчий жыр он человека бесит или ослинные мозги от него человек глупеетмой вопрос был не о методиках магий, а о том может ли магия воздействовать на человека, который об этой магии не знает и/или не верит в неё
мой вопрос был не о методиках магий, а о том может ли магия воздействовать на человека, который об этой магии не знает и/или не верит в неё
Примите мои извинения, что вас ненарочно загрузил, иногда люблю стараться разжевывать все тщательно, вплоть до мельчайших крупиц и выплевывать всю эту доскональность. Да, магия может воздействовать на человека, очень даже сильно. Бывали реальные случаи, - не впервые, когда эффект магии дал о себе знать, который причинял мучительные страдания своей жертве, морально и физически. Кто-то сгорел заживо, чья-то дочь утонула, кто-то заболел неизвестной болезнью, кому-то постоянно снятся ночные кошмары, у кого-то в доме что-то происходит(ворота сами открываются, слышен какой-то грохот в соседней комнате, лампочки сгорают, насекомые появляются из ниоткуда и мн. др.) и тп. Конечно, все это не дело рук доброго самаритянина, который решил использовать свои способности на практике. Это не из серии выдумок "где-то от кого-то услышал..", а реальная история из жизни.
Вы про Бога?
Знаете есть в РФ один человек,скептик,зовут Михаил Лидин. Так вот,он учредил премию имени Гарри Гудини,получить ее можно продемонстрировав сверхестественное экспериментально,пока не один колдун премию не получил.
Здесь согласен,но есть отрасли которые занимаются поиском ответов,я не астрофизик/физик,поэтому от себя на этот счет сказать не могу. Но литературы полно.
Да.
Все то, что мы видим и слышим на наших зомбоэкранах и то, что крутит РЕН ТВ - воистину, нет ничего, кроме шарлатанства, баек и небылиц притянутые за уши. Есть вещи за грани человеческого понимания и нерешенные вопросы, которые ставят научную элиту в тупик.
Все это не относится к текущей теме. Но, однако, частично имеет место быть
У негров это широко распространенное дело, сама черная магия реально работает.
через психологическое влияние или как?
Варламов в гостях у колдунов. Ссылка с таймкодом
https://www.youtube....eature=youtu.be
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей