Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Balto-Slavica, форум о Восточной Европе.
Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. Зарегистрировавшись, вы сможете создавать темы, отвечать в существующих темах, получить доступ к другим разделам и многое другое. Это сообщение исчезнет после входа.
Войти Создать учётную запись
Фотография

Кто правит миром - англосаксы или евреи?

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
30 ответов в этой теме

Геральдик

Геральдик

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 449 сообщений
  • Национальность:/
  • Y-ДНК:R1
  • Вероисповедание:Неверующий
Пожалуйста, не относитесь к этому вопросу слишком серьезно.

lana

lana

Ветеран

• Супермодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 8 377 сообщений
  • Национальность:русская
  • Фенотип: норд-иранид
  • Y-ДНК:I2a1b
  • Вероисповедание:Православная
Геральдик, чтоб вам жилось хорошо!

daster

daster

Qvos ego!

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 848 сообщений
  • Национальность:georgian
  • Фенотип: iberian
  • Y-ДНК:G2a2b
  • мтДНК:...
  • Вероисповедание:georgian church
Ваше миром не кто не управляет вот в том то и беда

Геральдик

Геральдик

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 449 сообщений

Ваше миром не кто не управляет вот в том то и беда

Пожалуйста, не будьте троллем, ответьте просто, вопрос не кажется мне слишком абсурдным. Если есть основания так предполагать, то самыми богатыми людьми являются англосаксы, за которыми следуют евреи

daster

daster

Qvos ego!

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 848 сообщений
Саудовской аравией, ираном, китаем и тп кто управляет? Евреи или англо саксы?
Миром управляют 30 финикийских родов, которые после падения карфагена переселились в рим, я в ютубе смотрел, правда не до конца, не интересует меня ета тема.

Геральдик

Геральдик

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 449 сообщений

Саудовской аравией, ираном, китаем и тп кто управляет? Евреи или англо саксы?
Миром управляют 30 финикийских родов, которые после падения карфагена переселились в рим, я в ютубе смотрел, правда не до конца, не интересует меня ета тема.

Саудовская Аравия, скажем так, друг Соединенных Штатов, большинство белых жителей Соединенных Штатов имеют англосаксонское происхождение, и особенно их элита. Китай когда-то подчинялся после опиумных войн, Иран - страна третьего мира для меня, к ним следует испытывать жалость .Все страны которые не хотят подчиняются, подвергаются маргинализации в средствах массовой информации. Они оказывают тяжкое давление на эти страны. И мягкое давление на весь мир, чтобы мы симпатизировали им, и в следствие подчинялись

Сообщение изменено: Геральдик, 15 Май 2024 - 19:54.

daster

daster

Qvos ego!

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 848 сообщений
Жаль что на етом форуме нет профессионального конспиролога.

Геральдик

Геральдик

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 449 сообщений

Жаль что на етом форуме нет профессионального конспиролога.

И вы всерьез писали, что миром правят 30 финикийцев

daster

daster

Qvos ego!

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 848 сообщений

И вы всерьез писали, что миром правят 30 финикийцев

Ну да, 45% земель англии до сих пор в руках норманнов, фамилии крупнейшых налогоплательшиков флоренции не меняются со времен леонардо да винчи.
Так что ето вполне может быть.

roaring

roaring

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 270 сообщений
  • Национальность:Русский
  • Фенотип: Преимущественно Фальский
  • Y-ДНК:R1b1b2a1a
  • мтДНК:U5b1e
  • Вероисповедание:-
Я за англичан

Anton

Anton

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 494 сообщений
  • Национальность:смешанная европейская
  • Фенотип: скорее всего средиземноморский
  • Вероисповедание:христианство

Саудовская Аравия, скажем так, друг Соединенных Штатов, большинство белых жителей Соединенных Штатов имеют англосаксонское происхождение, и особенно их элита. Китай когда-то подчинялся после опиумных войн, Иран - страна третьего мира для меня, к ним следует испытывать жалость .Все страны которые не хотят подчиняются, подвергаются маргинализации в средствах массовой информации. Они оказывают тяжкое давление на эти страны. И мягкое давление на весь мир, чтобы мы симпатизировали им, и в следствие подчинял

Израиль как раз недавно это и доказал не на словах а на деле кто хозяин на Ближнем Востоке и у кого веса в мире больше отразив почти все ракеты выпущенные с территории Ирана, самое смешное что сам Израиль по размеру в разы меньше Ирана как по территории так и по населению. Для меня Иран и Россия как не странно очень похожи особенно в непомерной гордости, напыщенностью,мнимом вяличием за прошлое, и.т.д.

Сообщение изменено: Anton, 15 Май 2024 - 23:18.

• "Спасибо" сказали: Skalagrim

daster

daster

Qvos ego!

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 848 сообщений
Вот грузией управляют криптоармяне, причем давно с 8в
И не че, нормально жывем, грех жаловатся.

Геральдик

Геральдик

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 449 сообщений

Вот грузией управляют криптоармяне, причем давно с 8в
И не че, нормально жывем, грех жаловатся.

Без обид, но нет. Я слышал, что Саакашвили якобы армянин из-за арменоидного фенотипа.Насколько это правда?

daster

daster

Qvos ego!

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 848 сообщений

Без обид, но нет. Я слышал, что Саакашвили якобы армянин из-за арменоидного фенотипа.Насколько это правда?

ну есле человека с отцом армянином можно считать армянином то да.
Надеюсь вы не будете как картвелоцентрист утверждать что ашот 1 куропалат был грузином

varang

varang

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 740 сообщений
  • Национальность:------------

хаос правит и конкуренция. и если это принять как порядок и норма, то все это и есть мировой порядок, и даже более того - божественный порядок! )))

• "Спасибо" сказали: Skalagrim

Skalagrim

Skalagrim

Nobody

• Супермодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 23 855 сообщений
  • Национальность:-----
  • Фенотип: --------
  • Y-ДНК:-
  • мтДНК:--
  • Вероисповедание:Смерть фашистским оккупантам!

Пожалуйста, не будьте троллем, ответьте просто, вопрос не кажется мне слишком абсурдным. Если есть основания так предполагать, то самыми богатыми людьми являются англосаксы, за которыми следуют евреи

Постановка вопроса заведомо неккоректна! А почему только две силы? Почему вы не допускаете баланса и переменчивости? Раз евреи или '''англосаксы''' правят, то почему сейчас так выражена поддержка террористов Хамас и на Западе, не говоря уже о тоталитарных и недоразвитых странах? Мне вообще термин '''англосаксы''' птотивен, это загатовка из репертуара кукрыниксов и советского агитпропа, куда и вернулась русская пропагандда. Ну объясните, кто эти ''англосаксы''? Боюсь что ни Путен, ни Соловьёв, ни даже Лавров не имеют представления ни об ранне-средневековых англах и скасах ни об их вкладе и месте в пропагандистическом термине. У вас имеется об этом представление? Я думаю что и сами 'англо-саксы''' не в курсе. Но стариков знает :)  Кстати - Олбрайт, Сороса, Кисинджера, Трампов вы к   ''жидам'' или к ''англосаксам'' относите? А Обама, Джонсон  и Сунак это аглосаксы?

Геральдик

Геральдик

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 449 сообщений

Постановка вопроса заведомо неккоректна! А почему только две силы? Почему вы не допускаете баланса и переменчивости? Раз евреи или '''англосаксы''' правят, то почему сейчас так выражена поддержка террористов Хамас и на Западе, не говоря уже о тоталитарных и недоразвитых странах? Мне вообще термин '''англосаксы''' птотивен, это загатовка из репертуара кукрыниксов и советского агитпропа, куда и вернулась русская пропагандда. Ну объясните, кто эти ''англосаксы''? Боюсь что ни Путен, ни Соловьёв, ни даже Лавров не имеют представления ни об ранне-средневековых англах и скасах ни об их вкладе и месте в пропагандистическом термине. У вас имеется об этом представление? Я думаю что и сами 'англо-саксы''' не в курсе. Но стариков знает :) Кстати - Олбрайт, Сороса, Кисинджера, Трампов вы к ''жидам'' или к ''англосаксам'' относите? А Обама, Джонсон и Сунак это аглосаксы?

Англичане, кажется, называют себя так, Почти у всех в Соединенных Штатах есть английские корни, даже если они об этом не подозревают. Имена людей которые вы написали вероятно имеют английские происхождения, на мой взгляд, все англоговорящие (родной язык) люди североевропейского происхождения ментально являются англосаксами, в глубине души они не осознанно считают себя англичанами. Англичане - настоящие рептилоиды а не евреи

Сообщение изменено: Геральдик, 17 Май 2024 - 21:33.

Геральдик

Геральдик

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 449 сообщений

Израиль как раз недавно это и доказал не на словах а на деле кто хозяин на Ближнем Востоке и у кого веса в мире больше отразив почти все ракеты выпущенные с территории Ирана, самое смешное что сам Израиль по размеру в разы меньше Ирана как по территории так и по населению. Для меня Иран и Россия как не странно очень похожи особенно в непомерной гордости, напыщенностью,мнимом вяличием за прошлое, и.т.д.

Я на самом деле не слежу за новостями. Что касается Ирана, то меня немного смущает арийство иранцев. О, мы изобрели это слова, это названия принадлежит на самом деле нам, мы выше арабов, мы истинные индоевропейцы, мы ближе к европейцам. И некоторое возвышение их европейцами по сравнению с арабами и турками, вызывает у них патриотический стояк

Сообщение изменено: Геральдик, 17 Май 2024 - 22:08.

varang

varang

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 740 сообщений

Англичане, кажется, называют себя так, Почти у всех в Соединенных Штатах есть английские корни, даже если они об этом не подозревают. Имена людей которые вы написали вероятно имеют английские происхождения, на мой взгляд, все англоговорящие (родной язык) люди североевропейского происхождения ментально являются англосаксами, в глубине души они не осознанно считают себя англичанами. Англичане - настоящие рептилоиды а не евреи

"Расовые и этнические группы Большую часть (69 %) современных американцев составляют белые европейского происхождения (евроамериканцы): немецкое происхождение имеют 15,2 % американцев, ирландское — 10,8 %, английское — 8,7 %, итальянское — 5,6 %, польское — 3,2 %, французское — 3 %."

Англосаксами их можно назвать культурно и цивилизационно: язык, исторические, политические и юридические корни. Судебная система, скажем, тоже сильно влияет на мировосприятие и внутреннюю политическую философию. В данном случае, прецедентное право (а не римское). Особое восприятие общественных отношений уже много столетий. . 

• "Спасибо" сказали: Геральдик

roaring

roaring

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 270 сообщений

"Расовые и этнические группы Большую часть (69 %) современных американцев составляют белые европейского происхождения (евроамериканцы): немецкое происхождение имеют 15,2 % американцев, ирландское — 10,8 %, английское — 8,7 %, итальянское — 5,6 %, польское — 3,2 %, французское — 3 %."

Англосаксами их можно назвать культурно и цивилизационно: язык, исторические, политические и юридические корни. Судебная система, скажем, тоже сильно влияет на мировосприятие и внутреннюю политическую философию. В данном случае, прецедентное право (а не римское). Особое восприятие общественных отношений уже много столетий. .

Это искажённая статистика, в 1980 американцев английского происхождения было 50 млн, в 2000 25. Просто с 1980х пошёл дискурс о ужасах колониализма и английское происхождение стало немодным. Плюс очень многие потомки колонистов идентифицируют себя как просто американцы, а генетически по большей части являются англичанами/британцами. Все работы по генетике американцев указывают на преимущественно Британское происхождение, правда из-за близости разделить на англичан/шотландцев/ирландцев не получается.

varang

varang

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 740 сообщений

Это искажённая статистика, в 1980 американцев английского происхождения было 50 млн, в 2000 25. Просто с 1980х пошёл дискурс о ужасах колониализма и английское происхождение стало немодным. Плюс очень многие потомки колонистов идентифицируют себя как просто американцы, а генетически по большей части являются англичанами/британцами. Все работы по генетике американцев указывают на преимущественно Британское происхождение, правда из-за близости разделить на англичан/шотландцев/ирландцев не получается.

Возможно, заниженные цифры, но и на 1980 год цифры можно назвать завышенными, так как туда входят "хотя бы частично".

Если у меня прапрадед монгол, то я монгольского приоисхождения, потому что "хотя бы частично". ОК?)))

roaring

roaring

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 270 сообщений

Возможно, заниженные цифры, но и на 1980 год цифры можно назвать завышенными, так как туда входят "хотя бы частично".

Если у меня прапрадед монгол, то я монгольского приоисхождения, потому что "хотя бы частично". ОК?)))

Ну так а в США все частично, такая уж специфика.

Но суть в том, что просто немцы в целом приехали позже от того немецких предков и помнят лучше, а то что там в 18 веке переехали англичане уже все забыли. Вот статистика от 23andme, конечно не самый лучший источник, но что имеем.

https://qph.cf2.quor...28515d165c6d-lq

varang

varang

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 740 сообщений

Ну так а в США все частично, такая уж специфика.

Но суть в том, что просто немцы в целом приехали позже от того немецких предков и помнят лучше, а то что там в 18 веке переехали англичане уже все забыли. Вот статистика от 23andme, конечно не самый лучший источник, но что имеем.

https://qph.cf2.quor...28515d165c6d-lq

Вот, в "демократических " Калифорнии и Нью Йорке не пойми кто живет)))) Вакханалия))) Шучу)))

Геральдик

Геральдик

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 449 сообщений

Я видел много результатов анализа ДНК американцев, и мне показалось, что большинство из них были весьма удивлены своим высоким британским происхождением, поскольку предполагалось, что они в основном ирландцы и 1% коренных американцев. Я где-то читал теорию, что это довольно распространенное заблуждение, я думаю, что иметь ирландское происхождение довольно модно, наряду с происхождением принцессы чероки.Американцы считают английское происхождение скучным.

daster

daster

Qvos ego!

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 848 сообщений
Можно же определить происхожление по конфесии
Лютеране немцы и скандинавы
Католики ирландцы, поляки, итальянцы
Баптисты немцы и голландцы
Англикане англичане
Пресвитериане шотландцы

АБВГД

АБВГД

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 472 сообщений
  • Национальность:.
Большинство протестантов США относятся к евангельским церквям, в отличии от Европы, где преобладают старые протестанские церкви, такие как лютеранская и т. д.

roaring

roaring

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 270 сообщений

Можно же определить происхожление по конфесии
Лютеране немцы и скандинавы
Католики ирландцы, поляки, итальянцы
Баптисты немцы и голландцы
Англикане англичане
Пресвитериане шотландцы

Вы как-то плохо учили историю США, из Англии ехали в огромном количестве всякие протестантские секты, а не англичане, плюс католики тоже. Ну а немцы это не только из Германии, а Австрия, Эльзас и Швейцария, так что там 50-50 протестантов и католиков.

daster

daster

Qvos ego!

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 848 сообщений

Вы как-то плохо учили историю США, из Англии ехали в огромном количестве всякие протестантские секты, а не англичане, плюс католики тоже. Ну а немцы это не только из Германии, а Австрия, Эльзас и Швейцария, так что там 50-50 протестантов и католиков.

да что уж греха таить, даже не интересовался.
Я там всех англичан загнал под одну гребёнку.
Там ешо ошыбка, шотландцы ешо и методисты, хотя их и среде англичан много.
Вообше только англикан в сша 5млн. Лютеран 13млн. Есле отнять скандинавов, и добавить немцев католиков получается около 15млн.
Есле отнять неевропейских протестантов и голландцев, получается в сша около 100млн. Протестантов ангийского происхождения.

grego

grego

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 835 сообщений
  • Национальность:rus
  • Фенотип: -

Если у меня прапрадед монгол, то я монгольского приоисхождения, потому что "хотя бы частично". 

Рептилоидов меньше не становиться...

"Результаты переписи населения США 2020 года показали, что англоамериканцы были самой многочисленной группой в Соединенных Штатах. В общей сложности 46 550 968 американцев, идентифицирующих себя как англичане по происхождению, представляют (19,8%) белых американцев отдельно или в любой их комбинации."

https://en.wikipedia...ns#cite_note-70

figure-1-white-population.jpg

Сообщение изменено: grego, 20 Май 2024 - 23:06.

varang

varang

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 740 сообщений

Ну вот. 2020 год и вполне исчерпывающие данные. 

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей