Цитата
Вы говорите это так, как будто бы это плод моей фантазии, а не объективная реальность пост-совдеповского бытия.
допустим, объективная реальность. Но постоянно жужжать одно и то же - какой же интерес? Поголовно весь форум наизусть знает Вашу точку зрения, зачем трудиться повторять?
Цитата
Дорогой mike117, скади - это действительно прогерманско-скандинавский форум (впрочем, за совет спасибо, но германская тематика меня не особо интересует, в плане общего развития разве что), но в то же время форум, на котором вы встретите людей различных взглядов - от антропологических расистов аля нордицистов, медофилов и динарцистов, от политических фашистов/национал-социалистов до демократов/национал-либералов. А вот выходцев из России, одно время штурмом бравших скади, пытавшихся слиться в братском арийском экстазе с германцами - да, там не любят, администрация скади одно время была вынуждена даже заблокировать доступ к форуму всем диапазонам ip адресов России. И правильно делают, нечего только что оклемавшимся от 75 летнего совечьего летаргического сна лезть брататься к обществу западных, белых людей. "Белая кожа - еще не значит белый" (с) кто-то из русских правых, кстати. Среднестатистический гражданин сегодняшней России и другого бывшего "европейского" СССР, коих 90% - "белый" только на фоне туркменов, таджиков, азеров и киргизов, а на фоне западного общества - он туркмен.
так значит дело не в суровых русских и прибалтийских мужиках (кстати, еще более более суровых

)
зы, мне сравнительно по барабану, кто там как к русским относится, но вот Вам объективная реальность из кругосветного рейса научного парохода "Дмитрий Менделеев":
В Сингапуре мы никак не могли отвязаться от англичанина (случайно столкнулись), никак он не хотел от нас отстать, особенно его интересовал Майк (не я, в группе было два Майка, нас называли даблмайк, собственная кличка Майк или Рыжий), и почему он так похож на шотландца. Насилу отвязались.
В Новой Зеландии, в Данидине (стояли несколько дней) на пароходе все время была куча новозеландцев (подозреваю, что и переспать кое-кто успел). В день отхода на точку (посередине между Новой Зеландией и Антарктидой) по англиканским церквям прошел молебен "за русских моряков, уходящих в опасную зону". Мы случайно на такой забрели, и несколько обалдели. А когда пароход отчаливал, пристань была заполнена новозеландцами, платочками махали

В Монтевидео гориллы с кольтами улыбались до ушей: Совьетико! (а мы бутылки ходили сдавать рюкзаками, пустая бутылка 4 песо, полная 8).
В Брюсселе (смотались из Антверпена) пристала немецкая семья, и так и не отвязалась, так и ходили весь день, а немцы следом.
А вот кому мы были совершенно безразличны: китайцы, индусы.