Многоуважаемый я лично вешу 60при росте 178см....меня можно назвать стройной но ни как не анарексичной...
Похвально. Моя девушка почти такого же соотношения (175 рост и 56 вес) и худой не назовешь.
Цитата
то что представлено на фотографии намного меньше данного сочетания(поверте мне молодых и стройных девушек всю жизнь и целыми днями на работе вижу)
В данном случае на лицо пропорция 172 на 47-50кг.
Девушка действительно сильно худая, я немного не об этом. Я о том, что не всегда вес обязателен для беремености, вес весу рознь, излишки жира балласт организму, но не помощь, а качественную массу нарастить - нужно время.
Цитата
А то что есть полные дамы,не думаю что правильно их обижать,они ведь тоже могут на форуме присутствовать......
Ну что поделаешь

, как человек посещающий спортзал - я весьма нетолерантен в этих вопросах, т.к. знаю, что тех женщин, которым реально сложно бороться с весом - единицы, а 18-21 летние дамочки, уже имеющие целлюлит - заслуживают всяческого порицания за тот образ жизни и питания, который они ведут. Ну а если все устраивает и комплексов нет - то на упоминание о весе и не отреагируют, и ради бога, их право.