Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Balto-Slavica, форум о Восточной Европе.
Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. Зарегистрировавшись, вы сможете создавать темы, отвечать в существующих темах, получить доступ к другим разделам и многое другое. Это сообщение исчезнет после входа.
Войти Создать учётную запись
Фотография

Определите тип девушки.

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
104 ответов в этой теме

Aleks N.

Aleks N.

.

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Национальность:Еврей
  • Фенотип: Нордоид
  • Y-ДНК:N3
  • мтДНК:Q1a2
Волосы рыжие, глаза светлые, телосложение стройное. dolf_ru_203.gif

[/url]

Сообщение изменено: Aleks N., 08 Август 2010 - 12:55.

beNeuve

beNeuve

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 544 сообщений
  • Национальность:русская
  • Фенотип: эльф
анорексия. dolf_ru_947.gif

Aleks N.

Aleks N.

.

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
Цитата(beNeuve @ 6.8.2010, 23:49) (смотреть оригинал)
анорексия. dolf_ru_947.gif

А зачем женщине быть толще?

beNeuve

beNeuve

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 544 сообщений
Цитата(Aleks N. @ 7.8.2010, 0:06) (смотреть оригинал)
А зачем женщине быть толще?

Как минимум что бы родить.....а как максимум что бы здоровье своё в конец не угрохать....

Vladimir_

Vladimir_

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 563 сообщений
  • Национальность:Русин
  • Фенотип: Понтид (КМ)
  • Y-ДНК:I2a1b1a
  • Вероисповедание:Ктулховед
Чтобы быть женщиной unsure.gif

vp01

vp01

четыре кубика

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 518 сообщений
  • Национальность:mixed
  • Фенотип: зап. балтид+понтид с субуралоидным влиянием
Цитата
Чтобы быть женщиной

а так не женщина, да?

Bratilov

Bratilov

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 370 сообщений
  • Национальность:Българин
  • Фенотип: Медитерранид+альпинид
  • Вероисповедание:християнство

Туиги, популярний модел в 60-х. Говорят, что вместе с Бийтълс, Ролинг Стоунс и появления хиппи-движение она бьила символ новое поколение. Но не долго...
А иначе, какая надо будет женщина, зависить и от културние различия. У нас очень популярние анекдоти с радио "Ереван". Однаждьи радио "Анкара" спросило радио "Еревана" - Полезно для женщинь играть с гимнастические обручи? Радио Ереван ответило - конечно, ето хорошо для женщин. А если женщина дебеелее из гимнастического обруча. Как надо поступим? - продолжали из Анкара. Радио Ереван молчало несколько секунд и наконец ответило - Зачем хотите красивая женщина уничтожите?)))

дыня

дыня

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 101 сообщений
  • Национальность:украинец
  • Фенотип: восточный балтид + туранид + динарец+видимо, немного ефиоп
цит--а так не женщина, да?
а так не

mike117

mike117

Учредитель

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 856 сообщений
Цитата
Радио Ереван молчало несколько секунд

у нас это называется "армянское радио сказало". По девушке предположил бы что-то ближе к центру Европы, и некоторые подозрения на еврейство. Насчет классификации - надеюсь народ подтянется получше меня. Согласен, что девушку хорошо бы отдать бабушке для некоторого откорма smile.gif

Amduscias

Amduscias

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 074 сообщений
  • Национальность:Romanian+Belarusian
  • Фенотип: Dinarid+Atlanto-Mediterranean
Девушка нордоид преимущественно, + какие-то незначительные компоненты, которые создают образ еврейки. Девушка - не ашкеназка?

Худовата, ага.
А по поводу веса и "родить ребенка". Когда будет рожать, тогда на время беременности и наберет, если организму потребуется. У меня знакомая была одна, изящная стройная девушка, встретил через какое-то время - почти не узнал, была на 6 месяцев беременности и стала толстой. После еще раз встретил через годик - после родов она не взялась за себя, не сбросила жир и вот так, из стройной девушки превратилась в "бабу", хотя по телосложению может легко быть стройной.
Для девушки идеально при росте 170 см иметь вес около 55-60 кг (хотя замечу, что вес может разной консистенции - т.е. и 65 может выглядеть хорошо, а может плохо). А те кто по 80 кг...пусть на лугах пасутся ag.gif

Сообщение изменено: Amduscias, 07 Август 2010 - 07:51.

Приднестровец

Приднестровец

Учредитель

• Супермодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 8 718 сообщений
  • Национальность:Русский
  • Y-ДНК:N1a2b-E
А сколько ей лет?
Одна моя хорошая знакомая лет в 13-15 имела чересчур худое и хрупкое сложение.Но уже к 17 все вошло в оптимум , доныне так и держится.
Ситуация, определяемая как реальная, реальна по своим последствиям.

beNeuve

beNeuve

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 544 сообщений
Цитата(Amduscias @ 7.8.2010, 11:25) (смотреть оригинал)
Девушка нордоид преимущественно, + какие-то незначительные компоненты, которые создают образ еврейки. Девушка - не ашкеназка?

Худовата, ага.
А по поводу веса и "родить ребенка". Когда будет рожать, тогда на время беременности и наберет, если организму потребуется. У меня знакомая была одна, изящная стройная девушка, встретил через какое-то время - почти не узнал, была на 6 месяцев беременности и стала толстой. После еще раз встретил через годик - после родов она не взялась за себя, не сбросила жир и вот так, из стройной девушки превратилась в "бабу", хотя по телосложению может легко быть стройной.
Для девушки идеально при росте 170 см иметь вес около 55-60 кг (хотя замечу, что вес может разной консистенции - т.е. и 65 может выглядеть хорошо, а может плохо). А те кто по 80 кг...пусть на лугах пасутся ag.gif

Многоуважаемый я лично вешу 60при росте 178см....меня можно назвать стройной но ни как не анарексичной...то что представлено на фотографии намного меньше данного сочетания(поверте мне молодых и стройных девушек всю жизнь и целыми днями на работе вижу)
В данном случае на лицо пропорция 172 на 47-50кг.
А про родить ребёнка.....я в смысле что при сильном недостатке веса женщина врядли вообще забеременеет да и месячные часто просто уходят из худого организма.
А то что есть полные дамы,не думаю что правильно их обижать,они ведь тоже могут на форуме присутствовать......

Amduscias

Amduscias

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 074 сообщений
Цитата(beNeuve @ 7.8.2010, 15:39) (смотреть оригинал)
Многоуважаемый я лично вешу 60при росте 178см....меня можно назвать стройной но ни как не анарексичной...

Похвально. Моя девушка почти такого же соотношения (175 рост и 56 вес) и худой не назовешь.

Цитата
то что представлено на фотографии намного меньше данного сочетания(поверте мне молодых и стройных девушек всю жизнь и целыми днями на работе вижу)
В данном случае на лицо пропорция 172 на 47-50кг.

Девушка действительно сильно худая, я немного не об этом. Я о том, что не всегда вес обязателен для беремености, вес весу рознь, излишки жира балласт организму, но не помощь, а качественную массу нарастить - нужно время.

Цитата
А то что есть полные дамы,не думаю что правильно их обижать,они ведь тоже могут на форуме присутствовать......

Ну что поделаешь ag.gif , как человек посещающий спортзал - я весьма нетолерантен в этих вопросах, т.к. знаю, что тех женщин, которым реально сложно бороться с весом - единицы, а 18-21 летние дамочки, уже имеющие целлюлит - заслуживают всяческого порицания за тот образ жизни и питания, который они ведут. Ну а если все устраивает и комплексов нет - то на упоминание о весе и не отреагируют, и ради бога, их право.

Лысый

Лысый

опытный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 838 сообщений
  • Национальность:украинский русский
  • Фенотип: Балтид-уралид
Точно ашкеназка.

Кушать надо начинать ( не то что бы больше, а вообще).

Цитата
Для девушки идеально при росте 170 см иметь вес около 55-60 кг (хотя замечу, что вес может разной консистенции - т.е. и 65 может выглядеть хорошо, а может плохо). А те кто по 80 кг...пусть на лугах пасутся
Есть сестрёнка пятиюродная 170 - 75. Немного сала, а так в основном кости -мясо. Вам ,видать,тяжко будет поверить, но на неё мужики через одного слюни пускают. Что любопытно, а малышна лет ло 20 не ведётся - им тощих подавай.

Сообщение изменено: Лысый, 07 Август 2010 - 12:57.

Лучше не будет - будет иначе.

Если жизнь не удалася - подавайся в свидорасы.

mike117

mike117

Учредитель

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 856 сообщений
Цитата
Точно ашкеназка.

Если и Лысый подтверждает, то это уже диагноз.

Лысый

Лысый

опытный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 838 сообщений
  • Национальность:украинский русский
  • Фенотип: Балтид-уралид
Цитата(mike117 @ 7.8.2010, 15:50) (смотреть оригинал)
Если и Лысый подтверждает, то это уже диагноз.
Та чё диагноз? Тут ведь не больница. При желании можете сравнить - есть весьма известна в сети девушка Нордика (Норика, Нордистка?) которая. Так вот, найдите снимки, которые приписывают её матери.
Лучше не будет - будет иначе.

Если жизнь не удалася - подавайся в свидорасы.

mike117

mike117

Учредитель

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 856 сообщений
Цитата
При желании можете сравнить - есть весьма известна в сети девушка Нордика (Норика, Нордистка?) которая.

не в курсе насчет Нордики, просто прежде отметил, что у Вас на евреев глаз наметан (был согласен, когда Вы одновременно говорили - ашкеназ). Только это имел в виду. Остается дождаться, подтвердит ли девушка наличие еврейских корней.

vp01

vp01

четыре кубика

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 518 сообщений
Цитата
Кушать надо начинать ( не то что бы больше, а вообще).

тут тема советов прямо. каждый зайдет и скажет, что нужно ag.gif

Snowelf

Snowelf

старожил

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 296 сообщений
  • Национальность:есть
  • Фенотип: есть
  • Y-ДНК:N1b (отец)
  • мтДНК:W3
  • Вероисповедание:православие
Цитата(Amduscias @ 7.8.2010, 11:25) (смотреть оригинал)
Для девушки идеально при росте 170 см иметь вес около 55-60 кг

Абсолютно далеко от истины. У девушки одна "тощая масса" может весить столько. А к ней ведь еще прилагается чуть мускулов, чуть жирка, груди хорошего размера, роскошные волосы - все потянет и поболее. А выглядеть при этом будет отлично.
У меня , например, одна "тощая масса" - почти 57 кг! Тренер по фитнесу сказал, что нечасто такое встречал, кость очень плотная и тяжелая (наверное, все-таки я и впрямь архаичный типаж, кстати, и сила для женщины немерянная).
Так что рост и вес мало коррелируются друг с другом, во всяком случае какой-то четкой зависимости для всех нет.
По обсуждаемой девушке скажу, что с таким весом она не мать, не хозяйка, в быту от нее проку не будет, годится только на роль игрушки олигарха.

Сообщение изменено: Snowelf, 07 Август 2010 - 15:33.

vp01

vp01

четыре кубика

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 518 сообщений
Цитата
По обсуждаемой девушке скажу, что с таким весом она не мать, не хозяйка, в быту от нее проку не будет, годится только на роль игрушки олигарха.

и да, решать за всех тут тоже любят ag.gif

zastrug

zastrug

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 467 сообщений
  • Национальность:.
  • Фенотип: .
Цитата(vp01 @ 7.8.2010, 18:38) (смотреть оригинал)

Почему за всех? За большинство.
У меньшинств есть свои форумы smile.gif

Snowelf

Snowelf

старожил

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 296 сообщений
  • Национальность:есть
  • Фенотип: есть
  • Y-ДНК:N1b (отец)
  • мтДНК:W3
  • Вероисповедание:православие
Цитата(vp01 @ 7.8.2010, 19:38) (смотреть оригинал)

Это везде любят. dolf_ru_098.gif Мои выводы сугубо практичны: поднимет ли она сумку с продуктами, например, легко ли ей будет управляться с коляской с грудничком, выбираясь на прогулку? Ну и прочие бытовые мелочи, которые требуют от женщины физической силы и про которые знает любой, кто делает хозяйственные дела сам. Бывают ведь стройные, но тренированные, с мышцами. Здесь же девушку дуновение ветерка собьет с ног.
Кстати, у меня соседка такая, лет 45, кожа да кости - реально... За нее все дела по дому выполняли муж и сын, потому что у нее "слабые руки". В принципе, это неплохо, когда муж помогает, но от женщины, наверное, тоже требуется вклад в ведение хозяйства. Или уже нет?

Сообщение изменено: Snowelf, 07 Август 2010 - 16:22.

mike117

mike117

Учредитель

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 856 сообщений
Дык, еврейские-то корни есть, или нет?

vp01

vp01

четыре кубика

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 518 сообщений
Цитата
но от женщины, наверное, тоже требуется вклад в ведение хозяйства. Или уже нет?

это как пара договорится/как сложится/как захотят.

Amduscias

Amduscias

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 074 сообщений
Цитата
Есть сестрёнка пятиюродная 170 - 75. Немного сала, а так в основном кости -мясо. Вам ,видать,тяжко будет поверить, но на неё мужики через одного слюни пускают. Что любопытно, а малышна лет ло 20 не ведётся - им тощих подавай.

Если просто подтянутая мышечная масса - я не спорю, что может быть вполне хорошо и сексуально. Но вот явные жировые отложения с целлюлитом - обильные слюновыделения врядле вызовут, хотя бог его знает, у каждого свои фетиши ag.gif Столкновение предпочтений - самая бессмысленная вещь.

Цитата

Правда Вы не приняли во внимание, что девушке от силы 16-17 лет. Парни в этом возрасте дрищи бывают еще те, что о девушках говорить, ничего особенного. С таким телосжением ожирение ей врядле когда будет грозить, а вот стать стройной, не такой худой - просто кушать надо.

Сообщение изменено: Amduscias, 07 Август 2010 - 16:54.

hirundo

hirundo

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 520 сообщений
  • Национальность:чувашка
  • Фенотип: уралоид+ящероид
Цитата(mike117 @ 7.8.2010, 20:27) (смотреть оригинал)
Дык, еврейские-то корни есть, или нет?

Кому что... dolf_ru_244.gif
Из-за худобы девушка стала похожа на обитательницу концлагеря, отсюда и ассоциации с еврейством.
Красивая девочка. С годами отъестся, выложит тут нам свои новые фото, и будем её ругать за целлюлиты.
Разве угодишь людям. smile.gif

Нордид+понтид (сильно меня не бейте за такой вердикт, я начинающий! )

Приднестровец

Приднестровец

Учредитель

• Супермодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 8 718 сообщений
  • Национальность:Русский
  • Y-ДНК:N1a2b-E
Цитата
Но вот явные жировые отложения с целлюлитом - обильные слюновыделения врядле вызовут, хотя бог его знает, у каждого свои фетиши

Худая и с целлюлитом-это намного хуже. А вот умеренно полные нередко бывают совсем без целлюлита.Вообще мои предпочтения в отношеии роста и веса девушек колеблются достаточно широко. В принципе препочитаю худых, не люблю только когда руки-ноги как спички. Но девочке таки да-поесть надо.
Ситуация, определяемая как реальная, реальна по своим последствиям.

mike117

mike117

Учредитель

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 856 сообщений
Цитата
Кому что... dolf_ru_244.gif
Из-за худобы девушка стала похожа на обитательницу концлагеря, отсюда и ассоциации с еврейством.

совершенно не понимаю такого резкого отношения ко мне (с). Предположение о еврействе с худобой никак не связано.
Собственно, девушка просто это может опровергнуть, и я с позором удалюсь.
Цитата
Нордид+понтид (сильно меня не бейте за такой вердикт, я начинающий! )

вполне разумно

hirundo

hirundo

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 520 сообщений
  • Национальность:чувашка
  • Фенотип: уралоид+ящероид
Цитата(mike117 @ 7.8.2010, 22:24) (смотреть оригинал)
и я ... удалюсь.

О, нет!
Не уходи, побудь со мною! (с)

Aleks N.

Aleks N.

.

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
Цитата(Snowelf @ 7.8.2010, 19:29) (смотреть оригинал)
Абсолютно далеко от истины. У девушки одна "тощая масса" может весить столько. А к ней ведь еще прилагается чуть мускулов, чуть жирка, груди хорошего размера, роскошные волосы - все потянет и поболее. А выглядеть при этом будет отлично.
У меня , например, одна "тощая масса" - почти 57 кг! Тренер по фитнесу сказал, что нечасто такое встречал, кость очень плотная и тяжелая (наверное, все-таки я и впрямь архаичный типаж, кстати, и сила для женщины немерянная).
Так что рост и вес мало коррелируются друг с другом, во всяком случае какой-то четкой зависимости для всех нет.

А Вам "игрушкой олигарха" никогда не стать. dolf_ru_889.gif
Смиритесь с тем, что далеко не каждая женщина для работы. Есть и для любви. ))

Цитата(Лысый @ 7.8.2010, 16:46) (смотреть оригинал)
Точно ашкеназка.

Да что вы все к "еврейству" прицепились? Смотрю, для некоторых здесь это извечно больная тема?

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей