http://shturmnovosti...ew.php?id=11561
«В 1927 году группа левых сионистов, как тогда было принято именовать - Халуцим (на иврите пионеры освоения Израиля) перебираются из своей трудовой коммуны (на самом деле крупного хасидского центра) из под Меджибожа возле Проскурова (Хмельницкий) в Москву, для дальнейшего выезда в Палестину. Но прежде в Москве они работают каменщиками в ”Москвострое”, на главной стройке советов того времени – строительство каменного мавзолея. Бегельман – один из каменщиков - сионистов вспоминал, что от каждой республики привезли специальный камень который лег в основание фундамента фасада мавзолея. На каждом из 13 камней, каменщики вырезали на иврите по одному из имен колен израилевых, что на 13 – догадайтесь сами!
..зиккурат на Красной площади - здание ритуальное, оккультное, ведь не для развлечения же одни люди тащили через пол страны какие-то глыбы, другие вырезали на них какие-то знаки.
...увязки зачистки зиккурата и начала преобразований в России прослеживаются и в текстах, приписываемых Авелю. С его слов вынос «демона в хрустальном гробу» совпадает с моментом, когда «царь арапского царства начнет метать молнии».»
Добро пожаловать на Balto-Slavica, форум о Восточной Европе.
Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. Зарегистрировавшись, вы сможете создавать темы, отвечать в существующих темах, получить доступ к другим разделам и многое другое. Это сообщение исчезнет после входа.Войти Создать учётную запись

Мавзолей на Красной площади
Started By
ВИТ
, янв. 03 2011 11:45
Опубликовано 04 Январь 2011 - 14:27

Цитата(ВИТ @ 3.1.2011, 16:45) (смотреть оригинал)
что на 13 – догадайтесь сами!
«..в книге А. Кестлера «Тринадцатое колено», где доказывается, что все ашкеназы – потомки обратившихся в иудаизм хазар.»
http://shturmnovosti...ew.php?id=11767
”In hoc signo vinces”
Опубликовано 04 Январь 2011 - 17:46

Не скажу про эзотерику и теорию заговоров, но моё личное мнение всегда было - Мавзолей надо сносить (может быть можно оставить как музей), а главное - нужно предать земле тело Владимира Ульянова. В любом случае, если он злодей, то его надо немедленно закопать и перестать фетишизировать, а если добрый человек, то тем более его душа должна обрести покой. Ведь по идее и коммунисты и демократы и атеисты и христиане, т.е. все в России должны бы были быть за погребение тела. Я не понимаю кому выгодно и зачем надо держать этот труп на обозрении.
Может это слишком наивно и не научно (эзотерично), но я считаю, что после символического акта захоронения Россия обрела бы новый этап развития и мне кажется, что это была бы более светлая и удачливая Россия. Сейчас Россия как дом с приведением (злым духом), дом на костях не похороненых людей
Может это слишком наивно и не научно (эзотерично), но я считаю, что после символического акта захоронения Россия обрела бы новый этап развития и мне кажется, что это была бы более светлая и удачливая Россия. Сейчас Россия как дом с приведением (злым духом), дом на костях не похороненых людей
Опубликовано 04 Январь 2011 - 17:50

Цитата(ВИТ @ 4.1.2011, 17:27) (смотреть оригинал)
«..в книге А. Кестлера «Тринадцатое колено», где доказывается, что все ашкеназы – потомки обратившихся в иудаизм хазар.»
А я думаю - чо у многих из них носы такие. Не ихние, а степняцкие. Кручком, а не армянской сливой...
Вот что значит - идеология.
Сообщение изменено: Севинч, 04 Январь 2011 - 17:51.
Я хочу, чтобы ветер культуры всех стран как можно свободнее веял у моего дома. Но я не хочу, чтобы он сбивал меня с ног
Опубликовано 04 Январь 2011 - 18:10

Цитата(ВИТ @ 4.1.2011, 16:27) (смотреть оригинал)
Да, я читал различную лит-ру по этому вопросу. Хотел и на форуме разместить один текст, но очень уж объёмный он был. Вопрос очень противоречивый, во всяком случае вряд ли ВСЕ ашкеназы были потомками хазар или не были семитами. Наверное часть ашкеназов всёже были иудеями-семитами, но большая часть, возможно хазарами (т.е. тюрками принявшими иудаиузм). В некоторых теориях отмечается, что, возможно уже изначально в состав ашкеназов влилась большая часть представителей этносов Восточнопй Европы (балтов и славян).
В любом случае вопрос происхождения ашкеназов и исчезновения многочисленных и влиятельных хазар очень интересен.
Опубликовано 04 Январь 2011 - 18:13

Цитата(ВИТ @ 3.1.2011, 16:45) (смотреть оригинал)
..зиккурат на Красной площади - здание ритуальное, оккультное, ведь не для развлечения же одни люди тащили через пол страны какие-то глыбы, другие вырезали на них какие-то знаки.
пффф, таки и представил себе картину, типа "Бурлаков на Волге", только крестьяне не баржу волокут, а глыбу, на которой стоит комиссар-еврей в кожанке, с маузером и плетью.
Что то как то слабоват источник, не находите?
Цитата
Под саркофагом с мумией Ленина размещен каменый алтарь из святилища Асклепия ,из г.Пергама. Асклепий,врач древности , применявший при лечнии пациентов магические практики.
Источник можно?
Цитата
а главное - нужно предать земле тело Владимира Ульянова.
Вы представляете сколько будет в****ов кирпичей не только по России, если это случится? Причём эту могилу придётся охранять от всяких неадекватов с коммунистической и антикоммунистической стороны, причём чуть ли не полком. И какой смысл? Всё равно эта могила станет местом паломничества. А Мавзолей и так остаётся музеем, не?
Вообще так то тут есть доля мистики, тело Ильча поддерживает целый институт и он всё равно дряхлеет, а вот тело самого Н. И. Пирогова хранится набальзамированное до сих пор (почти 130 лет), хотя у него другой способ был, но всё равно...
"...пессимизм разума и оптимизм воли..." Антонио Грамши
Опубликовано 04 Январь 2011 - 18:22

Интересно у В. Ульянова есть прямые наследники? Наверное это теперь пра-правнуки. Наверное есть какие то юридические механизмы. Я бы лично не хотел что бы моим телом после моей смерти распоряжался бы кто либо кроме родственников, а от родственников я ожидаю лишь уважение к останкам, как минимум.
Опубликовано 04 Январь 2011 - 19:10

Цитата(ВИТ @ 4.1.2011, 17:39) (смотреть оригинал)
Под саркофагом с мумией Ленина размещен каменый алтарь из святилища Асклепия ,из г.Пергама. Асклепий,врач древности , применявший при лечнии пациентов магические практики.
Асклепий бог врачевания.Недаром современная медицинская эмблема-посох асклепия со змеем,обвившим его
Опубликовано 04 Январь 2011 - 19:56

Цитата(Skalagrim @ 4.1.2011, 22:22) (смотреть оригинал)
Интересно у В. Ульянова есть прямые наследники? Наверное это теперь пра-правнуки.
Так у него ж детей не было...
Опубликовано 04 Январь 2011 - 19:59

Цитата(zastrug @ 5.1.2011, 0:56) (смотреть оригинал)
Официально-то конечно у старика у Крупского детей какбе не было. Но может незаконнорожденные какие-нибудь были?
Опубликовано 04 Январь 2011 - 20:01

Цитата(zastrug @ 4.1.2011, 21:56) (смотреть оригинал)
Интересно, сделано ли иследование какой процент из известние люди остали без дети? Зачем думаю, что у них етот процент надо бьить намного большой, чем в "обьичние" люди...
Опубликовано 04 Январь 2011 - 20:04

Цитата(Bratilov @ 5.1.2011, 1:01) (смотреть оригинал)
Интересно, сделано ли иследование какой процент из известние люди остали без дети? Зачем думаю, что у них етот процент надо бьить намного большой, чем в "обьичние" люди...
У Гитлера не было, у Ивана Грозного и Наполеона дети были, но внуков не народилось.
Ситуация, определяемая как реальная, реальна по своим последствиям.
Опубликовано 04 Январь 2011 - 20:05

Цитата(Приднестровец @ 4.1.2011, 23:51) (смотреть оригинал)
Я глубоко убежден, что тело Бланка
Ну если его дед по материнской линии был Бланком, это не повод его тоже этой фамилией величать. Ульянов он .. и никуда от этого увы не денешься.
Опубликовано 04 Январь 2011 - 20:06

Цитата(zastrug @ 5.1.2011, 1:05) (смотреть оригинал)
Ну если его дед по материнской линии был Бланком, это не повод его тоже этой фамилией величать. Ульянов он .. и никуда от этого увы не денешься.
Пускай Ульянов. Не суть.
Ситуация, определяемая как реальная, реальна по своим последствиям.
Опубликовано 04 Январь 2011 - 20:14

Цитата(nordic-wind @ 4.1.2011, 23:59) (смотреть оригинал)
Официально-то конечно у старика у Крупского детей какбе не было. Но может незаконнорожденные какие-нибудь были?
Кроме Арманд о других возможных внебрачных связях Ленина не слышал, но та родила своих пятерых детей до встречи с ним.
Из семерых братьев-сестер Ленина дети были только у брата Дмитрия - дочь Ольга.
Так что с наследниками кажется глухо
Сообщение изменено: zastrug, 04 Январь 2011 - 20:14.
Опубликовано 04 Январь 2011 - 20:27

Цитата(zastrug @ 4.1.2011, 22:14) (смотреть оригинал)
Кроме Арманд о других возможных внебрачных связях Ленина не слышал, но та родила своих пятерых детей до встречи с ним.
Ну, кому тогда решать? Или референдумом россиян или правительству. Если бы Россия была православной страной, то по погребениям всё церковь решает .... В светской стране тоже есть определённые прявила и законы, на поверхности стараються трупы не держать. Может в кунцкамеру? Всё таки феномен давольно уникальный
Опубликовано 05 Январь 2011 - 14:58

Алтарь Асклепия в Пергаме. Это капище было повсящено Эскулапу (Асклепию), богу медицины.
"Блаженный Августин писал, что редкий языческий бог, в том числе и Асклепий, не был человеком.
"После войны , в 1948 году, в шведской прессе появилось сообщение : алтарь был вывезен в Москву и почему-то не выставляется в музеях. оказалось, он установлен в мавзолее, под мумией рыжего терафима".
Источник: "Шаг змеи", Ю.Воробъевский, М.,2004г. с.273.
"Блаженный Августин писал, что редкий языческий бог, в том числе и Асклепий, не был человеком.
"После войны , в 1948 году, в шведской прессе появилось сообщение : алтарь был вывезен в Москву и почему-то не выставляется в музеях. оказалось, он установлен в мавзолее, под мумией рыжего терафима".
Источник: "Шаг змеи", Ю.Воробъевский, М.,2004г. с.273.
”In hoc signo vinces”
Опубликовано 05 Январь 2011 - 15:09

Сохранились свидетельства механизма излечения больных приходящих с жертвами к алтарю Асклепия а Пергаме.
После принесения жертвы на алтарь человек шел спать в специальный зал. К нему спящему подползала змея и совершала укус. Потом змея уползала. Яд змеи некоей силой доставлялся в место воспаления/болезни в результате чего воспаление проходило. Организм в целом от яда не страдал. Налицо вмешательство невидимой силы. Просто от укуса люди страдают вплоть до смерти. Невидимая сила была демонического происхождения. Она управляла змеями. Она же локализовывала действие яда.
Действительно в память об этих чудо-змейках медики и нарисовали змею обвивающую чашу. Чашу Эскулапа.
Поскольку в излечениях участвовали демоны, то и сам алтарь в Пергаме считался сатанинским.
Этот сатанинский алтарь мы и имеем у себя на Красной площади.
Пора его убрать вместе с мумией.
После принесения жертвы на алтарь человек шел спать в специальный зал. К нему спящему подползала змея и совершала укус. Потом змея уползала. Яд змеи некоей силой доставлялся в место воспаления/болезни в результате чего воспаление проходило. Организм в целом от яда не страдал. Налицо вмешательство невидимой силы. Просто от укуса люди страдают вплоть до смерти. Невидимая сила была демонического происхождения. Она управляла змеями. Она же локализовывала действие яда.
Действительно в память об этих чудо-змейках медики и нарисовали змею обвивающую чашу. Чашу Эскулапа.
Поскольку в излечениях участвовали демоны, то и сам алтарь в Пергаме считался сатанинским.
Этот сатанинский алтарь мы и имеем у себя на Красной площади.
Пора его убрать вместе с мумией.
”In hoc signo vinces”
Опубликовано 05 Январь 2011 - 15:21

Цитата(ВИТ @ 5.1.2011, 19:58) (смотреть оригинал)
Интересно почему вы верите прессе и всяким побасенкам, но не верите логике и документам? И главный вопоы: Вы действительно в это верите?
Вот вам:
Цитата
В Пергаме был храм языческого божества Эскулапа(греч. Асклепия) - покровителя врачей. Асклепион представляет, обширный комплекс с храмами, колоннадами, лечебными залами, театром и библиотекой, и распологается в юго-западной части Бергамы. Асклепион приобрел широкую известность во 2 веке н.э. при враче Галене, здесь бывали многие античные философы. На зданиях Асклепиона выгравирована змея - символ бога врачевания.Отсюда пошло представление, что змей, обвивающий чашу с ядом, является символом медицины.В эпохе раннего христианства, здесь находилась одна из семи церквей Азии. В представлениями Иоанна Богослова Пергам является городом, «где престол сатаны». В Библии диавол под видом змея искушает Еву в раю (Быт. 3: 1). И в Откровении Иоанна змей является символом диавола (Откр. 12: 9; 20: 1-3). Отсюда неудивительно, что жрецы пергамского храма оказали противодействие проповедникам христианства. Упоминаемый здесь Антипа, епископ пергамский, был казнен в Пергаме при императоре Домициане в 93 году. Он был сожжен во внутренности раскаленного медного быка не пожелав отречься от своей веры.
Логичное объяснение почему Асклепия необраованные рание христиане - фанатики считали дьяволом и т.д.
Цитата
Невидимая сила была демонического происхождения. Она управляла змеями. Она же локализовывала действие яда.
Логика христианина: "А какая ещё ж? Этож не от Бога, значит от Сатаны". И что то меня грызут сомнения на т счёт алтаря, я конечно там не был, но мне сдаётся что на развалинах того храма, алтарь на месте.
Опубликовано 05 Январь 2011 - 15:37

Цитата(Хмурый @ 4.1.2011, 22:13) (смотреть оригинал)
Вы представляете сколько будет в****ов кирпичей не только по России, если это случится? Причём эту могилу придётся охранять от всяких неадекватов с коммунистической и антикоммунистической стороны, причём чуть ли не полком. И какой смысл? Всё равно эта могила станет местом паломничества. А Мавзолей и так остаётся музеем, не?
Ну года 2 у могилы Ильича такая картина и будет твориться, а потом станет тихо. По крайней мере на могиле Сталина вроде в основном все тихо.
Порой в спешке "глотаю" слова, так что не удивляйтесь.
Опубликовано 05 Январь 2011 - 15:48

Цитата(komrad13 @ 5.1.2011, 20:37) (смотреть оригинал)
Ну года 2 у могилы Ильича такая картина и будет твориться, а потом станет тихо. По крайней мере на могиле Сталина вроде в основном все тихо.
Да нет, к Сралину тоже иногда приходят - помолиться и челом побить:

Опубликовано 05 Январь 2011 - 16:31

Цитата(Хмурый @ 5.1.2011, 20:21) (смотреть оригинал)
но .. документам?
Где, как утверждают ваши документы, сейчас находится алтарь Асклепия ?
Хмурый, давйте аргументированно и на пол тона спокойней.
”In hoc signo vinces”
Опубликовано 05 Январь 2011 - 16:43

Мумию дедушки по народному обычаю предать земле. Зиккурат разобрать, включая камни в основании с еврейскими письменами. Алтарь отправить в музей. Там ему и место.
Коммунисты смогут поклоняться кумиру у памятника, как Сталину.
Но это магическое сооружение в центре Москвы более не сможет играть той роли, которую ему уготовили еврей Збарский со товарищи.
Кстати, в инете уже высказывали мысль, что отношение к этому мероприятию - хорошая лакмусовая бумажка.
Коммунисты смогут поклоняться кумиру у памятника, как Сталину.
Но это магическое сооружение в центре Москвы более не сможет играть той роли, которую ему уготовили еврей Збарский со товарищи.
Кстати, в инете уже высказывали мысль, что отношение к этому мероприятию - хорошая лакмусовая бумажка.
”In hoc signo vinces”
Опубликовано 05 Январь 2011 - 17:02

Цитата(ВИТ @ 5.1.2011, 21:31) (смотреть оригинал)
Где, как утверждают ваши документы, сейчас находится алтарь Асклепия ?
Документы вообще об этом не говорят, т.к. его никуда не перевозили и тем более никуда не устанавливали. Но вам важнее слухи, пресса и книги типа Э. Мулдашева. Ваше дело конечно. Я сторонник того, что каждая книга найдёт своего читателя... но пордон информация такого рода уже перебор. Кто на очереди? Инопланитяне - слуги Сатаны?
Цитата
Хмурый, давйте аргументированно и на пол тона спокойней.
А привидённое мной мнение историка значит не аргумент? Да я спокоен, просто меня удивляет, что взрослый и образованный человек мало того что допускает... верит в эту чушь. Скорее всего тело вынесут и из Мавзолея сделают музей, и если алтаря там не окажется, вы что скажите что это ЗОГ его украл?
Я понимаю, что людям такого толка что то объяснять - это сизифов труд, но просто хочется понять ПОЧЕМУ? На данный момент у меня одно объяснение: "Опасность мудрого в том, что он больше всех подвержен риску влюбиться в неразумное" (богохульник Ницше)
Опубликовано 05 Январь 2011 - 17:20

Цитата(Хмурый @ 5.1.2011, 22:02) (смотреть оригинал)
т.к. его никуда не перевозили и тем более никуда не устанавливали.
Вы не привели ни одного источника подтверждающего Ваши предположения.
Я на вашу просьбу привел источник.
Кто на очереди? Инопланитяне - слуги Сатаны?
Какое отношение Ваш неуравновешанный пассаж имеет к делу демонтажа мавзолея ? Чего это Вы занервничали ?
меня удивляет, что взрослый и образованный человек мало того что допускает... верит в эту чушь.
Тема размещена в разделе религии. Нахожу что споры между верующими и атеистами непродуктивны и вести их не следует. Атеистам вообще не следует заходить в раздел религии. Они не понимают существа вопросов. Чтобы понимать такие вещи, нужно быть верующим и достаточно информированным.
Атеисты, не заходите в раздел религия. Не перенапрягайте свою нервную систему. Берегите себя.

Я понимаю, что людям такого толка что то объяснять
Вы мне ничего и не объясняли. Что Вы можете объяснить, если интрумент магии для Вас так же не существует как и сама магия.
Русский народ увидит всех, кто будет защищать этот зиккурат.
”In hoc signo vinces”
Опубликовано 05 Январь 2011 - 17:31

На мой взгляд в большевизме присутствовали некоторые образы, которые можно отнести к религиозным (можно и не к религиозным, в зависимости от подхода), однако в целом сложно найти во всем этом некий религиозный культ. Скорее замену христианской ритуалики чисто атеистическими церемониями, цель которых искоренить христианство (сильно уменшить влияние, как минимум), но не заменить ее новой религией.
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей