Войти Создать учётную запись

Природа
Опубликовано 15 Февраль 2012 - 11:21

Прошлой весной ездил в родное село отца, Владимировку Казанковский р-он,Николаевская обл. степное обычное причерноморское село, красот маловато конечно, но что есто то есть.
Дом который еще прадед построил, отец в нем вырос, во время оккупации еще и четыре немца жили.
Речка Висунь, когда то была глубокая, сейчас по колено.
Окрестности села.
Опубликовано 25 Март 2012 - 12:33

Чтобы не плодить кучу тем отпишусь в этой. Сегодня решил сделать маленький фото отчёт, про то, что я называю "прогуляться на природу". Взяв свой фотик 7мгп (не густо конечно, но что поделать), я выхожу с подъезда.
В принципе красоты спального района упущу из своего описания, может кое где добавлю комментарии. Далее я поворачиваю в арку, делаю пару шагов и пред мною открывается такой вид, который в принципе не поменялся за 23 года моей жизни.
Иду далее до места "выхода" на природу попутно фоткая, так сказать, окрестности, что бы читатели увидели довольно похожие черты. Кстати примечательны названия магазинов и аптек по русски, а скидки и рекламы по украински.
На улице у нас стоит стенд агитации ком. партии все с теме же скучными агитациями
Поехали дальше
Такс вот захожу на рельсы, в зону "природы" я ей так себе называю. Интересно, когда мы с окраины едем в центр города мы говорим : "едем в город", идем в балку по соседству, всё мы идем на "природу" Фоткаю перед собой и по сторонам.
Чуть полевой флоры в макросъемке, ужас тормозит радикал,долго, некоторые фотки не грузит вообще.
В центре видно ограждения маленького огородика и человека, вот ими еще при моем детстве, короче в 90-х была покрыта вся округа, теперь остались единицы. Наверно те люди которые умели работать с землей вымерли.
В дали один из мостов с о. Хортица
Все таки 7мегапикселей вытянули заводы, которые находятся на другом конце 800 тысячного города
Соседний районы
Такс, спускаемся к моей любимой балочке
Появление травки)), не той что вы подумали, кстати на дороге, именно на протоптанной и возле нее встретил чудесный цветок, который ранее не видел и характерно то, что он растет вдоль всей тропинки и именно одним буточником, кто знает что это?
Поехали дальше...Тут кстати, до платины, скорей всего было всё затоплено.
Очень сильно подкосил радикал, не выложил еще фоток 10, но как говорил президент Украины, Кучма Л.Д: "Маємо те, що маємо"
Опубликовано 22 Июнь 2017 - 23:44

Час ночи в самую короткую ночь 2017-го. Самый север Беларуси у границы с Латвией и Россией.
- "Спасибо" сказали: Skalagrim, профессор Перзеев и Grad
I stal sparachnieje ŭščent,
A my tut byli, i my tut budziem,
Pakul isnuje hety śviet.
Опубликовано 21 Июль 2020 - 12:51

Никогда не видел в жизни такую яркую и отчётливую комету, словно попал в сказку Туве Янссон про муми-троллей.
- "Спасибо" сказали: Grad
Pakul isnuje hety śviet.
Опубликовано 17 Декабрь 2020 - 16:47

Это клюква, у брусники черенок другой. Фото сделано моим знакомым, как и все предыдущие, которые я выкладывал в этой теме.
- "Спасибо" сказали: Bacon и varang
Pakul isnuje hety śviet.
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей