Вот эта девушка выглядит как типичная одесская еврейка.
Впрочем, я видел такие типажи и средb сицилианок, и среди латиноамериканок
Grad
В любом случае, почти у всех израильтян есть какая-то доля еврейского происхождения.
Кстати, в Одессе, полно тех, кто имеет только 1/4 еврейской крови (как правило, дедушка по папиной линии), и такие люди считают себя 100% "евреями". В смысле, не просто выдают себя за "евреев", а абсолютно уверены в этом.
А бывают и ситуации наоборот. В 1920-1930-х еврейские девушки часто выходили замуж за "гоев" (после ВМВ число таких браков сократилось почти до 0 ),
и некоторые местные имеют 1/8 еврейского происхождения, но по прямой женской линии, то есть являются "евреями" по галахе. В последние лет 20 еврейские организации ищут таких персонажей и разъясняют им насчет еврейства. Обычно это приводит к разрыву шаблона.)
Израильских военнослужащих трудно идентифицировать кто там у них чистокровный, а кто галахический (50%, 25% и даже 12,5% - прабабушка по прямой женской линии еврейка)
Йеменитка в свадебном наряде
* Йемениты iMO самые интересные из евреев.
И генетический бэкграунд у них крутейший.
По сравнению с абсолютным большинством народов, у них гораздо больше базальноевразийского происхождения,
Йемениты, в этом плане, уступают только бедуинам Катара и некоторым бедуинским группам Аравии.
Кстати, основная версия происхождения йеменитов = иудаизация нескольких бедуинских племен Юго-Западной Аравии...
Заметна своеобразная внешность у евреев
Крамаров
Бернтал
Франк
Кейн
Собчак
Цукерберг
Ротшильд младший
Щаранский
Козырев
Макаревич
Агутин
Абрамович
Либерман
Соловьев
Сатановский
Березовский
Ходорковский
Стрейзанд
Зильбертруд
Жаботинский
Брин и Пейдж
Бернанке
Гринспен
Левински
Поткин
остальные
да, они хоть и разные очень, но какая-то комбинация их всех (на примерах) объединяет. Но кроме Ротшильда, ИМХО. И есть множество евреев, которые выпадают из этой общности, в которых не увидишь ничего "еврейского". С другой стороны, могут быть и совсем не евреи, в которых кто-то разглядит что-то еврейское. Вот мне непонятна та настойчивость, с которой в Навальном видят еврея. Я не вижу совсем. Это наверное от того, что не нравится Навальный - значит еврей
Я не вижу совсем. Это наверное от того, что не нравится Навальный - значит еврей
Странно,количество евреев в РФ идет на тысячи,но их видят везде. Медведев тоже бывал евреем,а что касается Алексея- есть библейский персонаж Навал,может это и навело на подозрения.
Сообщение изменено: Cicero, 30 Декабрь 2020 - 18:59.
Странно,количество евреев в РФ идет на тысячи,но их видят везде. Медведев тоже бывал евреем,а что касается Алексея- есть библейский персонаж Навал,может это и навело на подозрения.
Помню, как в году 2007м или 8м знакомый доказывал, что Путин и Медведев - евреи.)
Собчак, вроде, только на 1/4 еврейка.
Путин и Медведев - евреи.)
Много неподтвержденных слухов ходило,Путин- Путман,Медведев- Шеломов)). С чего бы им шифроваться не понятно,ограничений по пятой графе давно нет. Вон Ройзман себе работает и ничего,друг Понасенкова кстати.
Сообщение изменено: Cicero, 30 Декабрь 2020 - 19:10.
Помню, как в году 2007м или 8м знакомый доказывал, что Путин и Медведев - евреи.)
Собчак, вроде, только на 1/4 еврейка.
Ну, например в Путине я еврейское вижу, а в Навальном - нет. Володя Путин в детствемне очень напоминает моего одноклассника евреяну и на других фото тоже. Если вы так ловко подметили "еврейские" черты в своей коллекции, тоудивительно что не замечаете этот комплект и комбинацию в Путине.
Родители крестьяне из Тверской области, одно это уже опровергает еврейское происхождение.
Родители крестьяне из Тверской области, одно это уже опровергает еврейское происхождение.
данные о родословной Путина противоречивы, как и данные о его биографии, семье. Всё легендировано, как и подабает чекисту.
Ну, ясно что он не воспитан в еврейских традициях, но и множество других евреев, о которых достоверноизветно что они евреи, не воспитаны в еврейских традициях и самосознании. Тут говорили о "еврейскости" Навального, например. И я к тому, что Навальный еврей не более Путина
Это потому, что поддавляющее большинство из видных и влиятельных деятелей в масс-медиа являются как раз-таки евреями и, благодаря этому, особому контингенту, многие простолюдины в стране необъятной, как правило, склонны верить, что каждый второй, будь это певец или политик, - либо еврей, либо полукровка.
* в соответствии с Галахой, принадлежность к еврейству определяется по матери.
Помните анекдот(бородатый среди старичков) про Зорина и Киссинджера? Так вот, встречается Киссинджер с Зориным и тот спрашивает, "вы еврей?", - "нет, я русский", отвечает Зорин. "А я, американский", парирует Киссинджер.
Помните анекдот(бородатый среди старичков) про Зорина и Киссинджера? Так вот, встречается Киссинджер с Зориным и тот спрашивает, "вы еврей?", - "нет, я русский", отвечает Зорин. "А я, американский", парирует Киссинджер.
Ахах,забавно. Не Киссинджер, сказал что пусть советских евреев шлют хоть в газовые камеры? Хотя еврейское самоненавистничество это другая тема.
Это потому, что поддавляющее большинство из видных и влиятельных деятелей в масс-медиа являются как раз-таки евреями
Если судить по Эху Москвы,то покажется что кругом одни евреи. На самом деле, причина большого количества евреев среди советской интеллигенции проста-после террора и философских пароходов русская интеллигенция была уничтожена/сослана,и их место заняли евреи,катастрофы не вижу- наоборот они отрекались от еврейства и играли в русскость,вспомнить Бродского.
данные о родословной Путина противоречивы, как и данные о его биографии, семье. Всё легендировано, как и подабает чекисту.
Ну, ясно что он не воспитан в еврейских традициях, но и множество других евреев, о которых достоверноизветно что они евреи, не воспитаны в еврейских традициях и самосознании. Тут говорили о "еврейскости" Навального, например. И я к тому, что Навальный еврей не более Путина
В КГБ евреев не принимали, как и в журфаки и мехмат МГУ
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей