Я по своей природе в сексуальном плане однозначно предпочитаю женщин. Я считаю, что все люди очень не похожи друг на друга, и это прекрасно, так должно быть. К голубым я всегда относился совершенно равнодушно, без понимания, но и какого-либо отвращения. Если они следуют своей природе - это правильно, природе, а не нам, решать, что - нормально, а что - нет. Когда мы указываем им, что вот они-де не правы в своих пристрастиях, это мы проявляем агрессию и ведём себя как авраамистские зомби. Если мне кто-то покажет ту причинно-следственную связь, по которой из гомосексуализма следует зло и вред для общества, я, может быть, соглашусь с этой точкой зрения, если сочту аргументы достаточно логичными и разумными. Но пока я таковыми нахожу аргументы психологов, которые утверждают, что неравнодушие к этой теме ( с любым знаком, + или -) является уже признаком некоего природного влечения к своему полу, которое вступает в конфликт с усвоенными культурными запретами, и поэтому человеку нужно обязательно себе доказать, что это "гадко и омерзительно", чтобы подавить эту бессознательную склонность.
Добро пожаловать на Balto-Slavica, форум о Восточной Европе.
Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. Зарегистрировавшись, вы сможете создавать темы, отвечать в существующих темах, получить доступ к другим разделам и многое другое. Это сообщение исчезнет после входа.Войти Создать учётную запись

Духовность. Запад , Россия сегодня.
Started By
ВИТ
, янв. 01 2013 08:23
Опубликовано 25 Январь 2013 - 21:54

Цитата(kazimir @ 26.1.2013, 0:47) (смотреть оригинал)
Я по своей природе в сексуальном плане однозначно предпочитаю женщин. Я считаю, что все люди очень не похожи друг на друга, и это прекрасно, так должно быть. К голубым я всегда относился совершенно равнодушно, без понимания, но и какого-либо отвращения. Если они следуют своей природе - это правильно, природе, а не нам, решать, что - нормально, а что - нет.
Некрофилы, педофилы и маньяки тоже следуют своей природе, но их судьбу в идеале решает уголовный кодекс, а не природа. Судьба гомосексуалистов раньше решалась также.
Когда мы указываем им, что вот они-де не правы в своих пристрастиях, это мы проявляем агрессию и ведём себя как авраамистские зомби. Если мне кто-то покажет ту причинно-следственную связь, по которой из гомосексуализма следует зло и вред для общества, я, может быть, соглашусь с этой точкой зрения, если сочту аргументы достаточно логичными и разумными.
Вот здесь заключается ловушка разума - во всем искать причинно-следственную связь. Другой вопрос - сможешь ли ты понять ответ.
Но пока я таковыми нахожу аргументы психологов, которые утверждают, что неравнодушие к этой теме ( с любым знаком, + или -) является уже признаком некоего природного влечения к своему полу, которое вступает в конфликт с усвоенными культурными запретами, и поэтому человеку нужно обязательно себе доказать, что это "гадко и омерзительно", чтобы подавить эту бессознательную склонность.
Опять подмена понятий. Фрейдист и психолог - это не синонимы. "Кто обзывается тот сам так называется" - весь фрейдизм в одной фразе ! Абсолютно равнодушен ко всему только законченный мерзавец, сейчас это называется словом - "объективность", у человека неравнодушного есть мнение и чувства.
Сообщение изменено: RUMALI, 25 Январь 2013 - 21:56.
Никогда не забывай откуда Ты, иначе в один прекрасный день забудешь - кто Ты.
Опубликовано 25 Январь 2013 - 22:00

Цитата(Korsar @ 25.1.2013, 22:40) (смотреть оригинал)
я думаю вопрос геев надо расматривать не как свободный выбор, а как эстетический вопрос
никто не хочет чтоб из окон выкидывали мусор, или вместо туалета ходили на улицу, курили ему в лицо
вот и неприятно чтоб два мужика ходили лизались, и за это им штраф выдавать, как за то что выкинуть мусор с балкона
никто не хочет чтоб из окон выкидывали мусор, или вместо туалета ходили на улицу, курили ему в лицо
вот и неприятно чтоб два мужика ходили лизались, и за это им штраф выдавать, как за то что выкинуть мусор с балкона
А мне вот не нравятся толстые тетки, особенно летом в легкой одежде. Я считаю их не эстетичными. Их жировые складки травмируют мне психику. Давайте их тоже штрафовать !
go to be fat somewhere else

Вы так часто упоминаете о лижущихся мужиках что я начинаю подозревать что вы живете в Вест Виллидж. Но я там был и ничего такого не видел. Я вообще живу в городе где мэр открытый гей, есть гей-район со всей инфраструкрутой для геев, и куда они со всего мира приезжают потусоваться. Но я не припомню когда что-то подобное видел на улице. Геи вообще-то сами понимают что вызывают проявлением своих наклонностей на публике раздражение у людей и особо это не проявляют. Они ж вообще безобидные и не агрессивные и никому свой образ жизни и наклонности не навязывают
Опубликовано 25 Январь 2013 - 22:19

Цитата(exorcio @ 25.1.2013, 17:00) (смотреть оригинал)
А мне вот не нравятся толстые тетки, особенно летом в легкой одежде. Я считаю их не эстетичными. Их жировые складки травмируют мне психику. Давайте их тоже штрафовать !
Вы так часто упоминаете о лижущихся мужиках что я начинаю подозревать что вы живете в Вест Виллидж. Но я там был и ничего такого не видел. Я вообще живу в городе где мэр открытый гей, есть гей-район со всей инфраструкрутой для геев, и куда они со всего мира приезжают потусоваться. Но я не припомню когда что-то подобное видел на улице. Геи вообще-то сами понимают что вызывают проявлением своих наклонностей на публике раздражение у людей и особо это не проявляют. Они ж вообще безобидные и не агрессивные и никому свой образ жизни и наклонности не навязывают

я часто около бываю и я в один спортивный комплекс ходил который на границе находится, я когда проходил часто видел лижущихся мужиков, несколько раз я видел целующихся больших волосатых мужиков, а потом они же не сидят только в Вэст Вилыдж, а ходят по всему Манхэтану за руку или в обнимку
потом в бильярдной я наблюдал много раз кавказцев и итальянцев, которые при встрече лижутся, вот поэтому я и говорю что эту гомосятину надо штрафовать, а то она людям на психику давит
Опубликовано 25 Январь 2013 - 22:23

Цитата(RUMALI @ 26.1.2013, 0:54) (смотреть оригинал)
Некрофилы, педофилы и маньяки тоже следуют своей природе, но их судьбу в идеале решает уголовный кодекс, а не природа. Судьба гомосексуалистов раньше решалась также.
Так должна решаться судьба тех, чьи склонности приносят зло другим, невинным людям. А если не приносят, то не должна.
Вот здесь заключается ловушка разума - во всем искать причинно-следственную связь. Другой вопрос - сможешь ли ты понять ответ.
Ложь и абсурд всегда пышным цветом цветут именно там, где этой связи не видно. Но Вы-то наверняка знаете, в чём она, так поделитесь своей мудростью!
Опять подмена понятий. Фрейдист и психолог - это не синонимы. "Кто обзывается тот сам так называется" - весь фрейдизм в одной фразе ! Абсолютно равнодушен ко всему только законченный мерзавец, сейчас это называется словом - "объективность", у человека неравнодушного есть мнение и чувства.
Какая разница, как они называются? Главное, логика в их словах есть. Например, я с детства не могу есть варёный лук, не переношу даже запах. Когда я вижу, как другие его едят, к гору подступает тошнота. Омерзительно. Как они могут! Будет ли с моей стороны верным и адекватным, получив власть, ввести за употребление лука смертную казнь?
"Наши души так же бессмертны и так же непостижимы, как и Тот, чьими лучами они являются"
"Если хочешь увидеть Бога, ищи красоту во всём"
"Если хочешь увидеть Бога, ищи красоту во всём"
Опубликовано 25 Январь 2013 - 22:30

Цитата(Korsar @ 26.1.2013, 0:19) (смотреть оригинал)
я часто около бываю и я в один спортивный комплекс ходил который на границе находится, я когда проходил часто видел лижущихся мужиков, несколько раз я видел целующихся больших волосатых мужиков, а потом они же не сидят только в Вэст Вилыдж, а ходят по всему Манхэтану за руку или в обнимку
потом в бильярдной я наблюдал много раз кавказцев и итальянцев, которые при встрече лижутся, вот поэтому я и говорю что эту гомосятину надо штрафовать, а то она людям на психику давит
Цитата(Tanasquel @ 25.1.2013, 20:28) (смотреть оригинал)
ну например ,шел я как то датый домой,а тут ко мне подошел такой вот не_пропаганда,стал мне пропагандировать оральный секс с ним естественно.

Может не туда ходите? exorcio такого и в гей районах и гей-клубах, поди не видел
Опубликовано 25 Январь 2013 - 22:36

Цитата(Skalagrim @ 25.1.2013, 23:30) (смотреть оригинал)

Может не туда ходите? exorcio такого и в гей районах и гей-клубах, поди не видел
Кстати о Запад vs Россия
Я слышал Брейвику раз в месяц девушка положена ?
А теперь сравните с тем что происходит в Исправительно-трудовых учреждениях России. 700 тысяч заключенных и несколько миллионов там побывавших.
Вопрос где на самом деле рассадник содомии очень спорный

Опубликовано 25 Январь 2013 - 22:43

я тоже поддерживаю что в тюрьму праституток водили, а то гомы в авторитете занимаются там ариеской любовью и нормальных людей портят, а сами отмазываются типо я не гомик, я был в почёте.
Вот какой нормальный гетеро если ему даже дали 15 или 20 лет захочет с мужиками сексом заниматься
Вот какой нормальный гетеро если ему даже дали 15 или 20 лет захочет с мужиками сексом заниматься
Опубликовано 26 Январь 2013 - 06:20

Цитата(kazimir @ 26.1.2013, 1:23) (смотреть оригинал)
Так должна решаться судьба тех, чьи склонности приносят зло другим, невинным людям. А если не приносят, то не должна.
Нет уж. Если отклонение, то оно отклонение и только потому что гомики не стерегут своих жертв по темным переулкам от этого оно нормой не становится. Общество сейчас их уголовно не преследует, этого более чем достаточно.
Ложь и абсурд всегда пышным цветом цветут именно там, где этой связи не видно. Но Вы-то наверняка знаете, в чём она, так поделитесь своей мудростью!
У вас есть дети ?
Какая разница, как они называются? Главное, логика в их словах есть. Например, я с детства не могу есть варёный лук, не переношу даже запах. Когда я вижу, как другие его едят, к гору подступает тошнота. Омерзительно. Как они могут! Будет ли с моей стороны верным и адекватным, получив власть, ввести за употребление лука смертную казнь?
Вы опять подменяете понятия и мешаете мораль, сексуальную ориентацию и пищевые привычки. В Российской и исторически европейской цивилизации мужеловство считалось не нормой. И поэтому современная уступка больным людям не делает порок разновидностью нормы. Если вы лично утратили нормальную реакцию на порок и не видите разницы между запретом на содомию и своими пищевыми привычками очень сложно полагать, что вы вообще руководствуетесь моралью в каждой ситуации, а полаете что допустимо все что прямо не запрещено уголовным кодексом.
Опубликовано 26 Январь 2013 - 06:35

Цитата(Skalagrim @ 26.1.2013, 0:24) (смотреть оригинал)
Или у вас есть возражения к этим принципам?
Я о культурном аспекте либерализма вел речь вообще-то.
Опубликовано 26 Январь 2013 - 07:13

Цитата
как бы то не было, считаю, что сейчас ход за противоположной стороной. Жду равноценного удара. (я имею ввиду тему про упадаок морали на Западе в противовес российской высокоморальности). Я так считаю что я уже забил 5-6 голов, а с другой стороны было лишь пару попаданий по штанге.
Напомню, что я старался лишь уравновесить пустую возню.
Напомню, что я старался лишь уравновесить пустую возню.
улыбнуло
--
Опубликовано 26 Январь 2013 - 07:29

Цитата
А теперь сравните с тем что происходит в Исправительно-трудовых учреждениях России. 700 тысяч заключенных и несколько миллионов там побывавших.
если вы адкеватный человек, то вас там никто и пальцем не тронет, там увы закона больше чем на воле
--
Опубликовано 26 Январь 2013 - 07:32

Цитата
Геи вообще-то сами понимают что вызывают проявлением своих наклонностей на публике раздражение у людей и особо это не проявляют. Они ж вообще безобидные и не агрессивные и никому свой образ жизни и наклонности не навязывают
Ну это у вас, за бугром, а посмотрите сколько журналистов и с какой помпой проходят пикеты за права рашен ЛГТБ, пока по силе страстей их только пусси райт перекрыли, и то смежные рельса по сути
--
Опубликовано 26 Январь 2013 - 08:02

Scalagrim, все статистические расчеты, приведенные вами, являются политически ангажированными в угоду той или иной стороны, потому как сами методы расчетов абсолютно разные.
Простой пример: по количеству детей, родившихся "вне брака"- у нас считаются все, рожденные вне официального брака, а в "развитых странах" только родившиеся вне всех видов, брака, в т.ч. и "гражданского". Естественно, у нас получается в разы больше.
Еще один пример ангажированности (из-за разницы методы).
Наши личностные впечатления о состоянии заболеваемости, неважно чем, могут быть низвергнуты бесстрастной медицинской статистикой. В такую ситуацию попали деятели здравоохранения Соединённых Штатов, получившие статистические выкладки US National Research Council и Institute of Medicine. Авторы исследования с конца 1990-х по 2008 год сравнили основные характеристики здоровья населения США и 16 богатых демократических стран: Австралии, Канады, Японии, Великобритании и прочих. Доклад неоптимистично назвали "Здравоохранение США в сравнении с другими странами: жизнь короче, здоровье слабее".
Первенство США принадлежит по уровню ожирения и диабета 2 типа в возрастной группе от 20 лет, младенческой смертности, особенно при малом весе новорожденного, числу заболевших СПИД. Американские подростки на первом месте по количеству беременностей и заражению венерическими болезнями. На втором месте страна по числу ВИЧ-инфицированных, смертности от сердечных заболеваний. Американцы чаще, чем европейцы, страдают болезнями суставов, лёгочными заболеваниями.
Средняя продолжительность жизни американцев ниже, чем почти во всех странах, с которыми проводилось сравнение, при том, что подушевые затраты на здравоохранение выше, чем в любой другой стране мира. Даже самые благополучные американцы с высшим образованием, отличной медицинской страховкой и высоким доходом, ведущие здоровый образ жизни, по состоянию здоровья уступают представителям тех же социальных групп других высокоразвитых стран. И только пережившие 75-летний рубеж, могут рассчитывать на долгую жизнь, реже умирают от инсульта и рака, лучше контролируют давление и уровень холестерина, меньше курят, чем жители других стран.
Может зря Конгресс сопротивляется проведению президентской реформы здравоохранения, всё-таки, медицина США получается очень затратной, но не столь результативной, как думалось.
http://mirvracha.ru/news/show/1494
Простой пример: по количеству детей, родившихся "вне брака"- у нас считаются все, рожденные вне официального брака, а в "развитых странах" только родившиеся вне всех видов, брака, в т.ч. и "гражданского". Естественно, у нас получается в разы больше.
Еще один пример ангажированности (из-за разницы методы).
Наши личностные впечатления о состоянии заболеваемости, неважно чем, могут быть низвергнуты бесстрастной медицинской статистикой. В такую ситуацию попали деятели здравоохранения Соединённых Штатов, получившие статистические выкладки US National Research Council и Institute of Medicine. Авторы исследования с конца 1990-х по 2008 год сравнили основные характеристики здоровья населения США и 16 богатых демократических стран: Австралии, Канады, Японии, Великобритании и прочих. Доклад неоптимистично назвали "Здравоохранение США в сравнении с другими странами: жизнь короче, здоровье слабее".
Первенство США принадлежит по уровню ожирения и диабета 2 типа в возрастной группе от 20 лет, младенческой смертности, особенно при малом весе новорожденного, числу заболевших СПИД. Американские подростки на первом месте по количеству беременностей и заражению венерическими болезнями. На втором месте страна по числу ВИЧ-инфицированных, смертности от сердечных заболеваний. Американцы чаще, чем европейцы, страдают болезнями суставов, лёгочными заболеваниями.
Средняя продолжительность жизни американцев ниже, чем почти во всех странах, с которыми проводилось сравнение, при том, что подушевые затраты на здравоохранение выше, чем в любой другой стране мира. Даже самые благополучные американцы с высшим образованием, отличной медицинской страховкой и высоким доходом, ведущие здоровый образ жизни, по состоянию здоровья уступают представителям тех же социальных групп других высокоразвитых стран. И только пережившие 75-летний рубеж, могут рассчитывать на долгую жизнь, реже умирают от инсульта и рака, лучше контролируют давление и уровень холестерина, меньше курят, чем жители других стран.
Может зря Конгресс сопротивляется проведению президентской реформы здравоохранения, всё-таки, медицина США получается очень затратной, но не столь результативной, как думалось.
http://mirvracha.ru/news/show/1494
My lines:
R1a1a, R1a1a et R1a1a
K1b2a, H et T1а

Опубликовано 26 Январь 2013 - 08:12

Цитата
andronn, Ritter, RUMALI, Tanasquel, + Корсар
Где критерии, кто их определит? Спорим что при изучении ваших повадок я смогу вас сгрупировать на шкале гомосексуализма. И что нам с этим делать?
Где критерии, кто их определит? Спорим что при изучении ваших повадок я смогу вас сгрупировать на шкале гомосексуализма. И что нам с этим делать?
Не буду повторятся, номальный ответ
Цитата
1) Не лизаться мужикам на улице и не держаться за руки, как буд-то они любовники
2) не вести себя как геи
3) нигде не офишировать что они геи
2) не вести себя как геи
3) нигде не офишировать что они геи
Честно говоря, живу в городе пролетарском, не особо интеллегентном, гомосеки конечно есть, но себя во всей красе не проявляют, просто боятся. Первый раз увидел это явление в Симферополе, помоему в парке Тринева, у них как мне потом местные рассказали тусовка. Так вот иду я себе и вижу как два здоровых и почемуто не бритых, сидят на лавке и сосутся, сам я не агрессивный человек, да и вообще пытаюсь ко всему подходить с пониманием, но я помню меня от такой картины охватило чувство брезгливого омерзения, я серьезно, я конечно знал о таких ребятах, читаю, телевизор смотрю, а тут на яву и такое

Опубликовано 26 Январь 2013 - 08:21

МОСКВА, 25 января. /ИТАР-ТАСС/. Госдума приняла сегодня в первом чтении законопроект, вводящий штрафы за пропаганду гомосексуализма среди детей и подростков. Этот документ был внесен в нижнюю палату парламента Законодательным собранием Новосибирской области.
Документ поддержали 388 депутатов, лишь один высказался против, еще один воздержался.
Законопроект предполагает включение в Кодекс РФ об административных правонарушениях /КоАП/ соответствующей статьи, наказание по которой предусмотрено в виде штрафа для граждан - от 4 тыс до 5 тыс рублей, для должностных лиц - от 40 тыс до 50 тыс рублей, и для юридических лиц - от 400 тыс до 500 тыс рублей.
http://www.itar-tass.../c1/631513.html
Государство не должно вмешиваться в интимную жизнь граждан, если они не нарушают закон.
Теперь в России- это нарушение закона, и обязанность/право гражданина сообщить в полицию о данном нарушении.
Документ поддержали 388 депутатов, лишь один высказался против, еще один воздержался.
Законопроект предполагает включение в Кодекс РФ об административных правонарушениях /КоАП/ соответствующей статьи, наказание по которой предусмотрено в виде штрафа для граждан - от 4 тыс до 5 тыс рублей, для должностных лиц - от 40 тыс до 50 тыс рублей, и для юридических лиц - от 400 тыс до 500 тыс рублей.
http://www.itar-tass.../c1/631513.html
Государство не должно вмешиваться в интимную жизнь граждан, если они не нарушают закон.
Цитата
два здоровых и почемуто не бритых, сидят на лавке и сосутся
но устраивать гей парады с их ними голыми жопами
но устраивать гей парады с их ними голыми жопами
Теперь в России- это нарушение закона, и обязанность/право гражданина сообщить в полицию о данном нарушении.
My lines:
R1a1a, R1a1a et R1a1a
K1b2a, H et T1а

Опубликовано 26 Январь 2013 - 08:22

Понятно. Остаётся уповать на любительскую теологию, конспирологию и ожидание конца света. Не усматриваете ли вы ангажированости в самой постановке темы и во ВСЕХ сообщениях опонентов? Я в самом начале не был согласен с ангажированностю и антинаучностью (о корректности/неккоректности научных методов нет и речи, так как там наука даже и близко не стояла) тренда, но раз потоки высказываний понеслись, то и я нашёл что сказать. Если кто-то подвергает ктитике мои сообщения, то хотя бы по(про)читайте что пишет ВИТ. Поймите, что в дело не в защите Запада и "очернении" ПРАВОславной России, а дело в приближении к объективной картины. Я уже писал и в этой теме и в теме про масонов, что понимание настоящего положения дел, прежде всего нужно самим антизападником. Вместо эйфории о вечной ПРАВОте по умолчанию и особой миссии (о которой говорят пророки
) я предлагаю постараться снять розовые очки, очки самодовольства, высокомерия и неприязни. Общество России это европейское общество со всеми вытекающими положительными и отрицательными последствиями. Конечно, может за 20 лет чтом то поменялось, но вряд ли в России царит теократия вроде исламских республик шариата.

Опубликовано 26 Январь 2013 - 08:28

Цитата(Skalagrim @ 26.1.2013, 12:22) (смотреть оригинал)
Понятно. Остаётся уповать на любительскую теологию, конспирологию и ожидание конца света. Не усматриваете ли вы ангажированости в самой постановке темы и во ВСЕХ сообщениях опонентов?
Да, усматриваю, потому перечитывать не буду. Неинтересно просто. Предлагаю закончить дискуссию о том, у кого шанкры и язвы глубже.
Грехи других судить вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь (В. Шекспир)

My lines:
R1a1a, R1a1a et R1a1a
K1b2a, H et T1а

Опубликовано 26 Январь 2013 - 08:36

Цитата(andronn @ 26.1.2013, 10:12) (смотреть оригинал)
Не буду повторятся, номальный ответ
Честно говоря, живу в городе пролетарском, не особо интеллегентном, гомосеки конечно есть, но себя во всей красе не проявляют, просто боятся. Первый раз увидел это явление в Симферополе, помоему в парке Тринева, у них как мне потом местные рассказали тусовка. Так вот иду я себе и вижу как два здоровых и почемуто не бритых, сидят на лавке и сосутся, сам я не агрессивный человек, да и вообще пытаюсь ко всему подходить с пониманием, но я помню меня от такой картины охватило чувство брезгливого омерзения, я серьезно, я конечно знал о таких ребятах, читаю, телевизор смотрю, а тут на яву и такое
Короче, это плохо и противоестественно, и кто бы м не не говорил о правах и свободах каких то, я ни когда не соглашусь. Нет, ну если они такие, занимайтесь своими делами, ведь им это не запрещается, но устраивать гей парады с их ними голыми жопами, это занабто.А говорить, что полные женщины, как тут говорят не которые эуропейцы, не приятней педиков, это мягко говоря не корректно, хотел сказать по грубее, но боюсь за банят. Не ужто приятней смотреть на мужланов в юбках, с помадкой
. Вообщем убивать я их не призываю, но что б ушли в глубокое подполье-это можно 

Даже и не знаю как достучаться до разума. Я добивюсь только логики. Абстрагируйтесь от темы, которая вас взволновала. Итак у нас 3 утверждения Корсара. вы сейчас своё сообщение написали по поводу первого и может по поводу последнего пункта. Я не понимаю какую логическую и смысловую нагрузку несёт пункт 2. Какая нагрузка вообще и тем более в контексте всех трёх сообщений. Я не понимаю. Корсар не объяснил. Сказавшие спасибо, видимо это отчётливо понимают. Tanasquel увидел в этом пункте такой смысл, что это разновидность первого пункта, т.е. пункт 1. а) гомосеки не только целуются, но и гладят ягодицы. Мне как-то не показалось что это можно понять из сообщения.
Отношение каждого из участников этой дискуссии к гомосексуализму и так понятно, вряд ли стоит смаковать в деталях отдельные случаи.
Вопрос о логике и смысловой нагрузке. Я спросил какой смысл вкладывается во второй пункт. Подоидите к вопросу трезво.
Опубликовано 26 Январь 2013 - 08:39

Цитата(eugene-march @ 26.1.2013, 10:28) (смотреть оригинал)
Да, усматриваю, потому перечитывать не буду. Неинтересно просто. Предлагаю закончить дискуссию о том, у кого шанкры и язвы глубже.
Грехи других судить вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь (В. Шекспир)

Очень жалко, что НИКТО таким образом не поддержал меня уже в самом начале темы (целой группы тем) , теперь вот именно я тот плохой разжигатель и ворошитель язв.
Опубликовано 26 Январь 2013 - 08:40

Цитата(eugene-march @ 26.1.2013, 11:28) (смотреть оригинал)

Сложно не согласиться обсуждать у кого ситуация хуже - глупо.
И западноевропейское и российское общество тяжело больны. Одними и теми же болезнями, но на разных стадиях.
Превозглашение свободы совести и отказа следования сложившимся нормам религиозной и не только морали и подмена их уголовным и административным кодексом многими гражданами - это уже говорит о страшнейшей болезни общества.
Опубликовано 26 Январь 2013 - 08:43

Цитата(Skalagrim @ 26.1.2013, 12:39) (смотреть оригинал)
Очень жалко
Про американцев прочитали?
В качестве резюме

Американцев губят три беды: обжорство, наркотики и тщательно скрываемое и купируемое перед выходом на работу сильнодействующими препаратами повальное бытовое пьянство.
У нас - только две: дураки и дороги. Трудности жизни заставляют постоянно быть начеку и поддерживать спортивную форму всех россиян - даже хронических алкоголиков и миллионеров, иначе не выживешь, просто замерзнешь в сугробе или грохнут наркоты, которым 100 руб. на дозу не хватает.
Не воспринимайте всерьез.
My lines:
R1a1a, R1a1a et R1a1a
K1b2a, H et T1а

Опубликовано 26 Январь 2013 - 08:45

Цитата(RUMALI @ 26.1.2013, 10:40) (смотреть оригинал)
И западноевропейское и российское общество тяжело больны. Одними и теми же болезнями, но на разных стадиях.
я думаю что не стадии отличаются, а форма протекания болезни, различия в компликациях и т.п.
Что доказывает что стадии (т.е. уровень состояния/или этап протекания болезни) разные?
Опубликовано 26 Январь 2013 - 09:05

Цитата(exorcio @ 26.1.2013, 1:00) (смотреть оригинал)

С возрастом сексуальные предпочтения могут менятся. Их может менять даже всякая ерунда. Мой знакомый например лет 10 назад начал ходить в качалку, начал жрать всякие стероиды пополам с анаболиками и он потом мне говорил, что ему резко начали нравится дамы с формами и он потом даже растался со своей девушкой из-за этого.
Поэтому - не зарекайтесь

Опубликовано 26 Январь 2013 - 09:27

Цитата
Очень жалко, что НИКТО таким образом не поддержал меня уже в самом начале темы (целой группы тем) , теперь вот именно я тот плохой разжигатель и ворошитель язв
трудно поддержать позицию " А что вы все осуждаете содомитов? Может вы сами все содомиты"
ну и после :
Цитата
Я так считаю что я уже забил 5-6 голов, а с другой стороны было лишь пару попаданий по штанге.
--
Опубликовано 26 Январь 2013 - 09:49

http://ttolk.ru/?p=15531
ну вот закон только приняли,а либерал Пряников ужн сбацал статью про традиционный гомосексуализм в РИ.Миллионы гомосексуалистов,и особено доставила вечеринка красных матросов.
ну вот закон только приняли,а либерал Пряников ужн сбацал статью про традиционный гомосексуализм в РИ.Миллионы гомосексуалистов,и особено доставила вечеринка красных матросов.
--
Опубликовано 26 Январь 2013 - 10:13

Я заметил, что российское общество сейчас сильно политизировано и агрессивно по отношению к любым формам инакомыслия и инаковости как таковой. Культивируется нетерпимость ко всему, что выходит за рамки общепринятых представлений. Это касается не только вопроса гомосексуализма, но и многих других проблем, связанных с политикой, историей, национальностью, взаимоотношениями с другими странами и пр. Что-то за последние 10 лет чувствуется, что что-то странное происходит. Все как с цепи сорвались. Информационные российские каналы переполнены невообразимой агрессией. Или я ошибаюсь?
Чудище зло, обло, озорно, стозевно и лаяй
Опубликовано 26 Январь 2013 - 10:44

Цитата
Информационные российские каналы переполнены невообразимой агрессией. Или я ошибаюсь?
Сейчас у меня работы маловато, неделю работаю, неделю дома сижу, вот то в интернете то телевизор смотрю, смотрю российские каналы и украинские, ни чего такого не вижу, за исключением канал RTVI, мне он показался злобным и не терпимым. А что Вы понимаете под невообразимой агрессией.
Опубликовано 26 Январь 2013 - 11:04

Цитата(Tanasquel @ 26.1.2013, 14:01) (смотреть оригинал)
кстати приняли закон в первом чтении,т.е. не полность,и закон запрещает пропаганду несовершеннолетним, а рбк уже отметило,что Запад протестует.
это уж совсем ненормально
это уж совсем ненормально
Что характерно протестует не против нищеты, коррупции, низкого уровня жизни, болезней и низкого качества медобслуживания. А против запрета всяким моральным уродам выставлять свое непотребное поведение напоказ перед малолетними.
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей