тоже всегда воспринимала как типичного немчика))
Добро пожаловать на Balto-Slavica, форум о Восточной Европе.
Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. Зарегистрировавшись, вы сможете создавать темы, отвечать в существующих темах, получить доступ к другим разделам и многое другое. Это сообщение исчезнет после входа.Войти Создать учётную запись

Люди от родителей разных национальностей.
Started By
eugene-march
, сент. 04 2009 12:58
Опубликовано 16 Февраль 2011 - 19:03

Цитата(komrad13 @ 29.1.2011, 19:31) (смотреть оригинал)
Глядя на эту вспомнил про Анну Беккер, дочь немецкого теннисиста Бориса Беккера и мулатки из России Анжелы Ермаковой.

А материнские черты все же у нее проглядываются.

А материнские черты все же у нее проглядываются.
Очень еврейская девочка получилась. Беккер еврей?
Ап: да, галахический.
Сообщение изменено: Севинч, 16 Февраль 2011 - 19:06.
Я хочу, чтобы ветер культуры всех стран как можно свободнее веял у моего дома. Но я не хочу, чтобы он сбивал меня с ног
Опубликовано 26 Февраль 2011 - 10:29

Джон Шемякин, вполовину шотландец, на четверть русский, на четверть - камчадал.

С какой скоростью размываются доминантные признаки (я так понимаю - самый устойчивый это складка века):
Дед Шемякина по матери (камчадал):

Сын Шемякина (то бишь правнук камчадала)
Ну, и так, до кучи - отец Шемякина, шотландец.

С какой скоростью размываются доминантные признаки (я так понимаю - самый устойчивый это складка века):
Дед Шемякина по матери (камчадал):

Сын Шемякина (то бишь правнук камчадала)

Ну, и так, до кучи - отец Шемякина, шотландец.

Сообщение изменено: Севинч, 26 Февраль 2011 - 10:42.
Я хочу, чтобы ветер культуры всех стран как можно свободнее веял у моего дома. Но я не хочу, чтобы он сбивал меня с ног
Опубликовано 09 Март 2011 - 19:53

Когда есть основание для сомнений, возникает неуверенность. В этом случае, каламы, не основывайтесь на рассказах, на преданиях, на традициях, на писаниях, на логических предположениях, на выводах, на сходстве, на том, что принято разумным, на правдоподобии, или на мысли: «Этот монах — наш Учитель». Но когда вы сами знаете: вот эти поступки недобродетельны; эти поступки достойны порицания; эти поступки осуждаются мудрыми; эти поступки, если принять и совершать их, ведут к вреду и страданиям, — в этом случае не совершайте их.
Гаутама Будда.
Гаутама Будда.
Опубликовано 18 Март 2011 - 09:34

Цитата(Skalagrim @ 18.3.2011, 11:27) (смотреть оригинал)
Мать шведка, отец латыш
Anton Ābele
Anton Ābele
Такое ощущение,что в Скандинавии очень много людей с вот такими подбородками.У нас таких не встретишь
Опубликовано 24 Март 2011 - 15:04

Цитата(Indiana Jones @ 11.9.2009, 21:33) (смотреть оригинал)
Дженниффер Коннелли
Отец - полу-ирландец/полу-норвежец; мать - польская еврейка

P.S. Хм...раньше считал её американкой ирландского происхождения.
Отец - полу-ирландец/полу-норвежец; мать - польская еврейка

P.S. Хм...раньше считал её американкой ирландского происхождения.
А я всегда считала,что у неё итальянская кровь имеется...

Опубликовано 24 Март 2011 - 15:06

Цитата(Indiana Jones @ 12.9.2009, 15:11) (смотреть оригинал)
Читала где-то,что у неё немного армянской крови
Опубликовано 02 Апрель 2011 - 11:42

Хелен Миррен
Отец - русский; мать - англичанка

Агнес Брукнер
отец - на половину венгр, на половину немец; мать - русская

Кевин Костнер - немецкого и ирландского происхождения и небольшие корни индейского народа - чероки.
Отец - русский; мать - англичанка

Агнес Брукнер
отец - на половину венгр, на половину немец; мать - русская

Кевин Костнер - немецкого и ирландского происхождения и небольшие корни индейского народа - чероки.

Сообщение изменено: Alexander91, 02 Апрель 2011 - 11:58.
Опубликовано 02 Апрель 2011 - 15:04

Не могу поставить фото, но интересную комбинацию вчера видела.
Родители- мулаты.
Мама- если бы в документах не поставлено было ethnicity- African American, легко м.б. бы принять за южную европейку,
кожа- смуглая, но цвет скорее как у загоревшего европейца, темные глаза миндалевидной форма, вполне европейский профиль, полные губы, но не чрезмерно. Темные волосы, почти черные, кудрявые, но не курчавые. Впечатление скорее как от итальянки или турчанки. Думаю, по соотношению генов скорее как квартеронка. Ухоженная, выглядит очень симпатичной.
Отец- негроидность заметна за счет формы носа и губ, хотя тоже не "гипер". Небольшой прогнатизм. Кожа- как у россиянина, проведшего пару недель на пляже в окресностях Анталии. Средне- русого цвета волосы, очень ("по-африкански") курчавые, голубые глаза.
Дети:
сын больше похож на папу, но негроидность в форме носа и губ уже минимальна, вполне европейский профиль без намека на прогнатизм, кожа довольно смуглая ("загорелая"- как у отца), те же курчавые волосы, но при этом светло-золотистого цвета и при этом выглядят блестящими (то есть структура уже поменялась), голубые глаза;
дочь- очень светлая "северно-европейская" кожа, большие темные глаза, золотистые волнистые волосы, черные брови и ресницы, красивой формы пухлые губы.
Заполняя документы на обоих детей, родители поставили им ethnicity- African Americans.
Родители- мулаты.
Мама- если бы в документах не поставлено было ethnicity- African American, легко м.б. бы принять за южную европейку,
кожа- смуглая, но цвет скорее как у загоревшего европейца, темные глаза миндалевидной форма, вполне европейский профиль, полные губы, но не чрезмерно. Темные волосы, почти черные, кудрявые, но не курчавые. Впечатление скорее как от итальянки или турчанки. Думаю, по соотношению генов скорее как квартеронка. Ухоженная, выглядит очень симпатичной.
Отец- негроидность заметна за счет формы носа и губ, хотя тоже не "гипер". Небольшой прогнатизм. Кожа- как у россиянина, проведшего пару недель на пляже в окресностях Анталии. Средне- русого цвета волосы, очень ("по-африкански") курчавые, голубые глаза.
Дети:
сын больше похож на папу, но негроидность в форме носа и губ уже минимальна, вполне европейский профиль без намека на прогнатизм, кожа довольно смуглая ("загорелая"- как у отца), те же курчавые волосы, но при этом светло-золотистого цвета и при этом выглядят блестящими (то есть структура уже поменялась), голубые глаза;
дочь- очень светлая "северно-европейская" кожа, большие темные глаза, золотистые волнистые волосы, черные брови и ресницы, красивой формы пухлые губы.
Заполняя документы на обоих детей, родители поставили им ethnicity- African Americans.
Опубликовано 02 Апрель 2011 - 15:32

Джеймс Хэтфилд - немецкого,английского,ирландского и шотландского происхождения.

Курт Кобейн
Отец - шотландского,ирландского и французского происхождения; мать - немецкого,ирландского,шотландского и английского происхождения.

Клинт Иствуд - голландского,ирландского,шотландского и английского происхождения.

Курт Кобейн
Отец - шотландского,ирландского и французского происхождения; мать - немецкого,ирландского,шотландского и английского происхождения.

Клинт Иствуд - голландского,ирландского,шотландского и английского происхождения.

Опубликовано 08 Апрель 2011 - 11:55

Гвен Стефани
мать - ирландские, шотландские корни
отец - американец итальянского происхождения

Мишель Трахтенберг
немецкие, русские и еврейские корни

Энди Мьюз
ирландские, французские и американо-индейские корни

Анна Цутия
мать - японка
отец - американец (поговаривают, что русского происхождения)

Энн Хэтэуэй
ирландские, французские, немецкие и американо-индейские корни

Ноэми Ленуар
малагасийские (Мадагаскар) и французские корни

Моя сестра
калмыцкие и немецкие корни
мать - ирландские, шотландские корни
отец - американец итальянского происхождения

Мишель Трахтенберг
немецкие, русские и еврейские корни

Энди Мьюз
ирландские, французские и американо-индейские корни

Анна Цутия
мать - японка
отец - американец (поговаривают, что русского происхождения)

Энн Хэтэуэй
ирландские, французские, немецкие и американо-индейские корни

Ноэми Ленуар
малагасийские (Мадагаскар) и французские корни

Моя сестра
калмыцкие и немецкие корни

Опубликовано 16 Апрель 2011 - 19:13

Киану Ривз
Гавайские, китайские, португальские, ирландские и английские корни.

Вин Дизель
По одной версии он наполовину италоамериканец, наполовину афроамериканец, а по другой среди его предков были немцы, итальянцы, ирландцы, мексиканцы и доминиканцы.

Моя сестра
С материнской стороны русские и узбекские корни, с отцовской - армянские и еврейские.
Гавайские, китайские, португальские, ирландские и английские корни.

Вин Дизель
По одной версии он наполовину италоамериканец, наполовину афроамериканец, а по другой среди его предков были немцы, итальянцы, ирландцы, мексиканцы и доминиканцы.

Моя сестра
С материнской стороны русские и узбекские корни, с отцовской - армянские и еврейские.

Опубликовано 19 Апрель 2011 - 18:23

Опубликовано 19 Апрель 2011 - 20:22

Цитата(nordic-wind @ 19.4.2011, 21:23) (смотреть оригинал)
Где-то я её уже видел...
Тётя Софа??? вы?
=)
Опубликовано 20 Апрель 2011 - 08:04

Цитата(marush2006 @ 20.4.2011, 11:53) (смотреть оригинал)

украинец и японка
мда...напрашивается только один вопрос - зачем???
Опубликовано 20 Апрель 2011 - 08:19

Цитата(Wild_Ice @ 20.4.2011, 12:04) (смотреть оригинал)
Экзотично потому что) Ну и плюс такая отмазка как любовь тоже имеет место быть.
Опубликовано 20 Апрель 2011 - 08:43

Цитата(Wild_Ice @ 20.4.2011, 12:04) (смотреть оригинал)
а что не так?
Опубликовано 20 Апрель 2011 - 09:54

Посетителей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей