Это большое значение имеет?
Не понял вопроса. Раз уж вы спрашиваете вообще. Цвет глаз имеет большое значение?
Я это к тому спросил, что по моим субъективным наблюдениям в ВЕ чаще чем в ЗЕ встречаются глаза с зернистой структурой, а в ЗЕ - без русунка. Хотя и те и другие встречаются там и там. Это тоже касается и карих глаз. Но, да, обычно антропологи этот аспект не учитывают и редко вообще затрагивают. На опеделение цвета глаз это ни как не влияет, хотя чисто субъективно, при одном тоне глаза с рисунком будут казаться (выглядеть) темнее.
Рисунок есть у любого глаза, любого цвета, и даже не только у людей а еще у птиц, собак, волков.
В типе рисунка есть некоторые расовые различия.
В более темных глазах плотность связок меньше и потому рисунок более однообразный / отсутствует.
В более светлых глазая плотность тех же связок выше и потому рисунок более разнообразный
Здравствуйте, случайна нашла ваш форум. может быть вы напишите разгадку)
мама и папа голубые глаза.
Сын вот такой цвет глаз. серый? с коричневыми пятнышками-вкраплениями.
Какой это цвет. Думала при голубом цвете у мамы и папы может быть только голубой))))
8ка по Бунаку серые/голубые с жёлтыми вкраплениями. У отца такие же, да и у жены тоже)
Вы раньше кажется сами намекали, что старый уже, поэтому я так решил. Если вы младше Харитонова то до старости вам еще далекоНу я не сильно старый
Постарше Адама Яндиева, но помладше Сергея Харитонова.
Сообщение изменено: АБВГД, 07 Декабрь 2020 - 19:22.
Серозеленые глаза. Цвет меняют от освещения, от настроения, от погоды даже кажется.
У меня похожий тип, но чуть более «чище» зеленый. Могу сказать, что я горжусь тем, что принадлежу к населению, состоящему из 1% мужчин, а это процент мужчин с зелеными глазами в мире.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей