Эх...
Сообщение изменено: АБВГД, 16 Сентябрь 2020 - 15:36.
Повышенная волосатость торса связана с высоким уровнем тестостерона. Помню видел на пляже троих то ли узбеков, то ли уйгуров, так вот один был как бы "в темной рубашке", а два других безволосые. Сомневаюсь, что эти двое побрились специально для пляжа. Это еще при том, что у азиатов выражена тенденция в сторону безволосия. Просто один был с повышенным тестостероном.
Не знаю как дела с третичным волосяным покровом у кавказцев, но точно не поголовно волосатые. У дядей со стороны матери он практически отсутствует. Даже на руках и ногах
Неудивительно, ведь ваша мама без платка выглядит как русская. А вот ваш отец выглядит как типичный кавказец, наверняка и у него и у дядей с его стороны все нормально с третичным волосяным покровом.
Может и похожа, но генетически я типичный северный кавказец.Неудивительно, ведь ваша мама без платка выглядит как русская. А вот ваш отец выглядит как типичный кавказец, наверняка и у него и у дядей с его стороны все нормально с третичным волосяным покровом.
Сообщение изменено: АБВГД, 17 Сентябрь 2020 - 11:00.
Непонятно, что имеется в виду. Обычный кавказский фейс, примерно как у Хабиба Нурмагомедова.
Ну в принципе он и есть дагестанец, но этнически армянин в отличие от аварцев, лакцев и т.д.
Имеется в виду, что внешность у него очень брутальная и дикая. Хабиб с ним и рядом не стоял. В голове сразу возникает образ пещерного человека с дубинкой в руках. Жаль только, что не нашлось больше других фоток, этого армянина. Думаю, в профиль он выглядит еще бомбовее
Мкртчтяна можно назвать дагестанцем. Им может быть и русский и азербайджанец и много кто еще
вроде артур арутюнян, что на верху, вполне отчетливо складка на внешнем веке.Высокий процент наличия складки века.
Можно пример армянина с этой складкой?
верхнее внешнее веко как бы свисает по направлению к виску, из-за чего внешние углы глаз опущенны и глаза приобретают грустный вид.Было бы лучше, если б вы стрелочкой указали... Внешнее веко это верхнее или нижнее, складка ближе к носу или к вискам?
то о чем гоаорим в гипертрофированном вариантеА вот вариант а) это что?
Тут наоборот написано, что складка века отсутствует или процент невысокий https://www.balto-sl...?showtopic=5241
В самом начале, пункт 18, правда непонятно из какого источника информация...
на днях положу измерения етих складок всех кавказских популяций окромя дагестанцев.Тут наоборот написано, что складка века отсутствует или процент невысокий https://www.balto-sl...?showtopic=5241
В самом начале, пункт 18, правда непонятно из какого источника информация...
Ну если он тбилисский или бакинский армянин, то возможно на грузинском или азербайджанском.
Здесь же есть грузины, они могут точно сказать грузинский ли это.
От себя скажу, что я против подобных сцен в кино. (Сцен, которые сеют межнациональную рознь и унижают по национальному признаку). Думаю, что ни один кавказец не согласился бы исполнять такую роль. Согласился армянин, второй скорее всего тоже армянин, его фамилия неизвестна. При этом армянин еще и говорит не на армянском, очень некрасиво... Чеченца кстати исполняет еврей, что тоже показательно.
Сообщение изменено: Grad, 03 Ноябрь 2020 - 17:28.
Здесь же есть грузины, они могут точно сказать грузинский ли это.
От себя скажу, что я против подобных сцен в кино. (Сцен, которые сеют межнациональную рознь и унижают по национальному признаку). Думаю, что ни один кавказец не согласился бы исполнять такую роль. Согласился армянин, второй скорее всего тоже армянин, его фамилия неизвестна. При этом армянин еще и говорит не на армянском, очень некрасиво... Чеченца кстати исполняет еврей, что тоже показательно.
Еще этого еврея в роли чеченца озвучил осетин, он говорил по осетински. Сам Бодров в жизни бы не позволил себе такие оскорбления по на признаку, как никак из интеллигентной семьи, а Данила Багров сын уголовника из провинции, так же он бытовый антисемит, ну и в фильме много русских персонажей отрицательны ,просто у многих людей когда возникает конфликт с людьми других этносов, и они оскорбляют их этничность, чтоб сильнее задеть. Дело в том,что многие зрители это воспринимают положительно, считают Данилу Багрова героем, хотя он неоднозначный персонаж, это русский немец в исполнении Юрия Кузнецова положительный.
Еще этого еврея в роли чеченца озвучил осетин, он говорил по осетински. Сам Бодров в жизни бы не позволил себе такие оскорбления по на признаку, как никак из интеллигентной семьи, а Данила Багров сын уголовника из провинции, так же он бытовый антисемит, ну и в фильме много русских персонажей отрицательны ,просто у многих людей когда возникает конфликт с людьми других этносов, и они оскорбляют их этничность, чтоб сильнее задеть. Дело в том,что многие зрители это воспринимают положительно, считают Данилу Багрова героем, хотя он неоднозначный персонаж, это русский немец в исполнении Юрия Кузнецова положительный.
Армянин исполнил и озвучил грузина, а еврей с осетином исполнили и озвучили чеченца? Нехорошо...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей