Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Balto-Slavica, форум о Восточной Европе.
Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. Зарегистрировавшись, вы сможете создавать темы, отвечать в существующих темах, получить доступ к другим разделам и многое другое. Это сообщение исчезнет после входа.
Войти Создать учётную запись
Фотография

Интересующие вопросы по ВОВ, Третьему Рейху, СС и т.д.

374 ответов в этой теме

Лысый

Лысый

опытный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 838 сообщений
  • Национальность:украинский русский
  • Фенотип: Балтид-уралид
Цитата(Ганик @ 6.2.2013, 1:18) (смотреть оригинал)
А знаете, есть ещё масса мужских журналов типа FHM и GQ. По-вашему, все кто их читает - пидоры?

Так нечестно - вы ответ подсказываете.
Лучше не будет - будет иначе.

Если жизнь не удалася - подавайся в свидорасы.

Ганик

Ганик

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 122 сообщений
  • Национальность:Великоросс
  • Фенотип: Западный славянин
  • Вероисповедание:Расово правильное
Цитата(Korsar @ 6.2.2013, 2:27) (смотреть оригинал)
косоглазые переднеазиаты с туранидными вливаниями, видимо Гитлер от отчаиния бросал кого угодно под советскии танки лижбы остановить наступления, наверно арийцы закончились после провала под Москвой и Сталинградом dolf_ru_837.gif ag.gif

Как не печально, но скорее всего так и есть. Слишком невосполнимые потери понесли расово арийские части SS под Москвой, под Сталинградом и под Курском. sad.gif Тупо кончились арийцы, стали брать всех подряд. sad.gif

Ганик

Ганик

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 122 сообщений
Цитата(Лысый @ 6.2.2013, 2:28) (смотреть оригинал)
Так нечестно - вы ответ подсказываете.

То есть, если я хочу узнать как правильно и красиво одеться, сменить стиль, какую одежду себе купить, то я сразу гей по-твоему?

Сообщение изменено: Ганик, 05 Февраль 2013 - 22:39.

Korsar

Korsar

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 569 сообщений
  • Национальность:Украинец
  • Фенотип: Западный Балтид /Понтид
  • Вероисповедание:Православный
Цитата(Ганик @ 5.2.2013, 17:18) (смотреть оригинал)
Что вас пугает? Факт того, что мужчина может восхищаться красотой других мужчин?

Вы не слышали, что в Третьем Рейхе скульпторы воспевали красоту арийских тел?

А знаете, есть ещё масса мужских журналов типа FHM и GQ. По-вашему, все кто их читает - пидоры?

Ну и с точки зрения того, что у красивых мужчин могут быть такие же красивые сёстры, с которыми как раз может что то получиться, вы ситуацию не рассматриваете? А зря, у двух девушек, которых я безумно любил, родные братья были такими же расовыми красавцами. Это конечно не значит, что я хотел их отыметь.

вначале начинаешь восхищаться, потом хочется потрогать, потом хочется проэкспереминтировать на что красафцы способны ну так один раз он ведь не считается, потом если понравится то можно и второй типо если он некмоу не скажет и ты, то типо этого и не было, ну потом ещё пару раз типо этого не было, потом а чего шифроваться если нормально проводим время и надо поведать миру чего они все не посвещёные теряют, глядишь и на гей параде в первых рядах маршируешь.

Ганик

Ганик

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 122 сообщений
Цитата(Korsar @ 6.2.2013, 2:42) (смотреть оригинал)
вначале начинаешь восхищаться, потом хочется потрогать, потом хочется проэкспереминтировать на что красафцы способны ну так один раз он ведь не считается, потом если понравится то можно и второй типо если он некмоу не скажет и ты, то типо этого и не было, ну потом ещё пару раз типо этого не было, потом а чего шифроваться если нормально проводим время и надо поведать миру чего они все не посвещёные теряют, глядишь и на гей параде в первых рядах маршируешь.

Ну может быть это и работает в большинстве случаев так, ну у меня принцип такой: если в городе сложно найти красивую балтидку или нордидку для знакомства, то почему бы не посидеть за кружкой пива с нордидом или балтидом-красавцем в баре, авось у него есть красивая сестра? Можно сдружиться и сойтись с его сестрой. У меня у отца на работе один коллега так и женил своего друга на своей сестре.

Для меня педерастия это сродни педофилии. Просто эта распущенность моральная. Когда 50 летний мужик видит в армии красивого 18-летнего мальчика и пытается его совратить, то это и есть педерастия. И я за уголовную ответственность для активных (совращающих других) педерастов.

Сообщение изменено: Ганик, 05 Февраль 2013 - 22:55.

Лысый

Лысый

опытный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 838 сообщений
Цитата(Ганик @ 6.2.2013, 1:34) (смотреть оригинал)
То есть, если я хочу узнать как правильно и красиво одеться, сменить стиль, какую одежду себе купить, то я сразу гей по-твоему?
ag.gif http://www.anecdots.su/anecdot/1941/

Лысый

Лысый

опытный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 838 сообщений
Цитата(Ганик @ 6.2.2013, 1:52) (смотреть оригинал)
Ну может быть это и работает в большинстве случаев так, ну у меня принцип такой: если в городе сложно найти красивую балтидку или нордидку для знакомства, то почему бы не посидеть за кружкой пива с нордидом или балтидом-красавцем в баре, авось у него есть красивая сестра? Можно сдружиться и сойтись с его сестрой. У меня у отца на работе один коллега так и женил своего друга на своей сестре.

Для меня педерастия это сродни педофилии. Просто эта распущенность моральная. Когда 50 летний мужик видит в армии красивого 18-летнего мальчика и пытается его совратить, то это и есть педерастия. И я за уголовную ответственность для активных (совращающих других) педерастов.

есть другой способ: подкатить например к девущке с "ненордическим" ag.gif обликом в надежде что у неё есть нужная знакомая.
Элементарно ведь.

Korsar

Korsar

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 569 сообщений
Цитата(Ганик @ 5.2.2013, 17:52) (смотреть оригинал)

во во кружка пива, красавиц нордид, другая кружка пива нордид ещё красивее и нордидней становится, бакал вина уже идёт для создания романтической обстановки, а мозг притупляется от алкоголя, нордид всё нордидней становится

Ганик

Ганик

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 122 сообщений
Цитата(Лысый @ 6.2.2013, 2:57) (смотреть оригинал)
есть другой способ: подкатить например к девущке с "ненордическим" ag.gif обликом в надежде что у неё есть нужная знакомая.
Элементарно ведь.

Да, я как то об этом не подумал. А если она будет ревновать к подруге-нордидке и всячески препятствовать нашему общению?

Сообщение изменено: Ганик, 05 Февраль 2013 - 23:06.

Ганик

Ганик

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 122 сообщений
Цитата(Korsar @ 6.2.2013, 3:03) (смотреть оригинал)
во во кружка пива, красавиц нордид, другая кружка пива нордид ещё красивее и нордидней становится, бакал вина уже идёт для создания романтической обстановки, а мозг притупляется от алкоголя, нордид всё нордидней становится

В древней Спарте именно так всё и было ag.gif За убитого товарища разорвать могли в бою.

Лысый

Лысый

опытный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 838 сообщений
Цитата(Ганик @ 6.2.2013, 2:04) (смотреть оригинал)
Да, я как то об этом не подумал. А если она будет ревновать к подруге-нордидке и всячески препятствовать нашему общению?
меня позвать. Элементано ведь.

Korsar

Korsar

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 569 сообщений
никто вас не будет знакомить со своими сёстрами или подругами, либо знакомтись в этих барах с нордидками, либо сделайти профиль на дэйтинг сайте и познакомтесь там с ними, ну а если их нет в вашем регионе, то перебирайтесь в другой если это важно

Ганик

Ганик

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 122 сообщений
Цитата(Korsar @ 6.2.2013, 3:33) (смотреть оригинал)
никто вас не будет знакомить со своими сёстрами или подругами, либо знакомтись в этих барах с нордидками, либо сделайти профиль на дэйтинг сайте и познакомтесь там с ними, ну а если их нет в вашем регионе, то перебирайтесь в другой если это важно

Скажу честно, влюбился без ума в одну потрясную голубоглазую балтидку. Потом узнал, что она год в Турции жила с турком. Сейчас замужем за каким-то русским парнем. Хочу всё-таки пробить её адрес, и пообщаться с ней.

Сообщение изменено: Ганик, 05 Февраль 2013 - 23:38.

Маджус

Маджус

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 698 сообщений
  • Национальность:русский
  • Фенотип: ???
  • Y-ДНК:I2a2a1c1a
  • мтДНК:T2a1a
  • Вероисповедание:православный
Цитата(Ганик @ 6.2.2013, 3:35) (смотреть оригинал)
Сейчас замужем за каким-то русским парнем. Хочу всё-таки пробить её адрес, и пообщаться с ней.

Для начала неплохо выяснить, а сможет ли ее муж пробить.

Маджус

Маджус

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 698 сообщений
Цитата(Ганик @ 6.2.2013, 3:08) (смотреть оригинал)
Расскажу историю о себе. Есть у меня такая черта - люблю попиздеть с незнакомыми людьми на улице. Как то пересёкся осенью в парке с мужиком лет 50-ти, разговорились, кончилось тем, что этот чёрт предложил мне пойти к нему на квартиру побухать водки (живёт он, мол, один, скучно ему одному). Как же я тогда очканул... На хер его послал и свалил по-быстрому. Хотя сразу было видно, что он ненормальный. Голос очень низкий был для мужика 50-60 лет...

Ну низкий голос для мужика это нормально - это бас. Хотя конечно не знаю чего вы ожидали.
Но с мужиками осторожней надо, они такие...Особенно если не нордиды.

Сообщение изменено: Маджус, 05 Февраль 2013 - 23:58.

Ганик

Ганик

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 122 сообщений
Цитата(Маджус @ 6.2.2013, 3:53) (смотреть оригинал)
Для начала неплохо выяснить, а сможет ли ее муж пробить.

Так это одновременно выясняется. Находится нужный человек, который за деньги всё выясняет. Так например, за 3 тысячи рублей, я уже выяснил её ФИО, возраст, дату и место рождения.

Ганик

Ганик

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 122 сообщений
Цитата(Маджус @ 6.2.2013, 3:58) (смотреть оригинал)
Ну низкий голос для мужика это нормально - это бас. Хотя конечно не знаю чего вы ожидали.
Но с мужиками осторожней надо, они такие...Особенно если не нордиды.

Ошибся, голос высокий был, гейский.

Насчет ненордида - да, вы правы, он нордидом не был.

Друзей вообще нужно очень осторожно подбирать. Я не только себе это, но и Вам советую.

Маджус

Маджус

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 698 сообщений
Цитата(Ганик @ 6.2.2013, 2:58) (смотреть оригинал)
Так это одновременно выясняется. Находится нужный человек, который за деньги всё выясняет. Так например, за 3 тысячи рублей, я уже выяснил её ФИО, возраст, дату и место рождения.

Как сейчас все сложно. Я в свое время просто знакомился с понравившейся девушкой.

Ганик

Ганик

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 122 сообщений
Цитата(Маджус @ 6.2.2013, 4:13) (смотреть оригинал)
Как сейчас все сложно. Я в свое время просто знакомился с понравившейся девушкой.

Я с этой девушкой уже знаком. И даже переспал с ней. Но потом она вырубила телефон и у меня остался только один её номер. Пришлось по номеру пробивать.

Tanasquel

Tanasquel

--

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 14 308 сообщений
  • Национальность:--
  • Фенотип: --
  • Y-ДНК:-
  • мтДНК:-
  • Вероисповедание:--
Цитата

у нас не тыкают
--

Маджус

Маджус

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 698 сообщений
Цитата
то я сразу гей по-твоем у?

Цитата(Tanasquel @ 6.2.2013, 9:38) (смотреть оригинал)
у нас не тыкают

Да и вообще это " не по-нашему" smile.gif

Краки Нифлунг

Краки Нифлунг

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 11 624 сообщений
  • Фенотип: нордоид
  • Y-ДНК:R1a Y10802
  • мтДНК:H1a
  • Вероисповедание:.
Веселый карнавал тут прямо.Читаю и смеюсь.Давно такого не было

Tanasquel

Tanasquel

--

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 14 308 сообщений
  • Национальность:--
  • Фенотип: --
  • Y-ДНК:-
  • мтДНК:-
  • Вероисповедание:--
Да да, на месте Ганика я бы задумался, если девушка после секса не берет трубку dolf_ru_517.gif
--

Лысый

Лысый

опытный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 838 сообщений
поддерживаю. Надо было больше денег дать.

пс: ганик молодчага. хороший прикол тянет.

Axeront

Axeront

Учредитель

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 817 сообщений
Цитата(Ганик @ 6.2.2013, 1:14) (смотреть оригинал)
Не надо всё смешивать в одну кучу. Есть масса брюнетов-красавцев. Только вот брюнет брюнету - рознь. Почти все красивые брюнеты - это всегда европейцы.

Аналогично не надо смешивать всех блондинов в кучу. Или вы в троллейбусе не ездите и не видите какие блондины иногда бывают?
Чудище зло, обло, озорно, стозевно и лаяй

Eugene_rus

Eugene_rus

Бюргер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 742 сообщений
  • Национальность:Рус
  • Фенотип: Восточный нордид
  • Y-ДНК:N-BY32524
  • мтДНК:U-C1341T
  • Вероисповедание:K
А никто не задумавался, что затеяв войну Гитлер по-сути проявил явно анти-германские намерения?
Ведь он навярняка знал что жертв будет много.

Axeront

Axeront

Учредитель

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 817 сообщений
Цитата(Eugene_rus @ 6.2.2013, 15:59) (смотреть оригинал)
А никто не задумавался, что затеяв войну Гитлер по-сути проявил явно анти-германские намерения?
Ведь он навярняка знал что жертв будет много.

Я думаю, что нет. Он просто недооценил противника на востоке.
Чудище зло, обло, озорно, стозевно и лаяй

Ritter

Ritter

---

• Пользователи
  • PipPip
  • 704 сообщений
  • Национальность:---
  • Фенотип: _----
  • Y-ДНК:---
  • мтДНК:---
  • Вероисповедание:---
Цитата(Ганик @ 6.2.2013, 1:33) (смотреть оригинал)
Как не печально, но скорее всего так и есть. Слишком невосполнимые потери понесли расово арийские части SS под Москвой, под Сталинградом и под Курском. sad.gif Тупо кончились арийцы, стали брать всех подряд. sad.gif

"Арийцами" в 3 Рейхе и в SS считались не только фалиды и нордиды, а так же и альпиниды, медитерраниды и динарцы.
Почти все фото СС которые я запостил являются довоенными ( с цифрами в петлицах) или на начало войны.

У меня много материалов по СС в любительских фотографиях, литературе типа СС в картинках, но нордидов там наберётся едва ли 5 %

Сообщение изменено: Ritter, 06 Февраль 2013 - 12:32.

Приднестровец

Приднестровец

Учредитель

• Супермодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 8 718 сообщений
  • Национальность:Русский
  • Фенотип: Нордоид
  • Y-ДНК:N1a2b-E
Цитата(Маджус @ 5.2.2013, 21:21) (смотреть оригинал)
Логика железная. То есть касательно немцев НЕВОЗМОЖНО, а Соколов все нормально..

ЩИ ТО? Где я сказал, что у Соколова все нормально? Дальше можете не разоблачать, он мне не интересен.
Цитата(Маджус @ 5.2.2013, 21:21) (смотреть оригинал)
Население СССР по переписи 1939 года - 170 миллионов человек (без занятых в 1939 и позже территорий). Западные территории можно и далее не учитывать, так как они были оккупированы в первые же дни и их людские ресурсы не работали.

Опять грубая методологическая ошибка. Были призывы с оккупированных территорий еще до войны, а также после освобождения.
Цитата(RUMALI @ 5.2.2013, 21:18) (смотреть оригинал)
Ну что ж...
Б. Мюллер-Гиллебранд "Сухопутная армия Германии 1933-1945" (2002), стр. 704. Призыв в вермахт:
1.06.39 - 31.05.40 - 4 894 200
1.06.40 - 31.05.41 - 2 493 300
1.06.41 - 31.05.42 - 3 098 400
1.06.42 - 31.05.43 - 3 470 200
1.06.43 - 31.05.44 - 2 645 500
1.06.44 - 31.05.45 - 1 291 600
Итого 17,9 млн. Но эта цифра оспаривается встречал оценки до 19 млн. человек.
По разным данным на середину 1939 год численность вермахта 1,6-2,1 млн. человек. Итого только через вермахт прошло 19,5 млн. как минимум, как максимум 21,1 млн. человек.
А ведь еще не подсчитаны фольксштурм, организация Тодта, войска СС, гражданские служащие вермахта.

А разве СС во время войны комплектовалось не из числа призывников вермахта?
Ситуация, определяемая как реальная, реальна по своим последствиям.

RUMALI

RUMALI

Ветеран

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5 185 сообщений
  • Национальность:Русский
  • Фенотип: Палеоевропеоид
Цитата(Ritter @ 6.2.2013, 15:29) (смотреть оригинал)
"Арийцами" в 3 Рейхе и в SS считались не только фалиды и нордиды, а так же и альпиниды, медитерраниды и динарцы.
Почти все фото СС которые я запостил являются довоенными ( с цифрами в петлицах) или на начало войны.

У меня много материалов по СС в любительских фотографиях, литературе типа СС в картинках, но нордидов там наберётся едва ли 5 %

Люди постоянно забывают, что НСДП чуть ли не до начала 30-х была в основном южно-немецкой партией. Я не утверждаю, что уронцев Северной Германии там не было. Но факт остается фактом, большая часть верхушки 3-го рейха - это южные немцы (австрийцы, баварцы, швабы, судетцы). Фенотипически нордические немцы есть и на юге Германии, но их там не большинство мягко говоря. Поэтому скорее северогерманский элемент в СС скорее даже нарастал по ходу его истории.
Никогда не забывай откуда Ты, иначе в один прекрасный день забудешь - кто Ты.

Ответить в эту тему

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей