Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Balto-Slavica, форум о Восточной Европе.
Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. Зарегистрировавшись, вы сможете создавать темы, отвечать в существующих темах, получить доступ к другим разделам и многое другое. Это сообщение исчезнет после входа.
Войти Создать учётную запись
Фотография

Духовность. Запад , Россия сегодня.

• Эта тема закрыта Тема закрыта
475 ответов в этой теме

Axeront

Axeront

Учредитель

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 817 сообщений
Цитата(andronn @ 26.1.2013, 14:44) (смотреть оригинал)
Сейчас у меня работы маловато, неделю работаю, неделю дома сижу, вот то в интернете то телевизор смотрю, смотрю российские каналы и украинские, ни чего такого не вижу, за исключением канал RTVI, мне он показался злобным и не терпимым. А что Вы понимаете под невообразимой агрессией.

Ну во-первых такое ощущение, что в интернете идет массовая информационная война против Запада и США. Постоянно размещается информация об угрозе во всех аспектах со стороны Запада (культурном, политическом и пр.), пишутся какие-то негативные статьи по малейшему поводу, во-вторых, крайне негативно воспринимаются украинцы и белорусы в контексте своей культуры и политики. Никогда не думал, что такое в принципе возможно. Вообще интернет форумы довольно хорошо отражают настроения в обществе. Сужу в основном с позиции человека, который последний раз смотрел телевизор году этак в 2004-2005. Мне вся эта движуха с непривычки кажется слишком шустрой.
Чудище зло, обло, озорно, стозевно и лаяй

Korsar

Korsar

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 569 сообщений
  • Национальность:Украинец
  • Фенотип: Западный Балтид /Понтид
  • Вероисповедание:Православный
Никогда не видел в США поваленного пьянства, в США больше всего в барах пьют пиво. Практически никогда не видел пьяных валявшихся на улице, среди немногих бомжей можно увидеть следы пьянства на лице. Намного меньше стало курящих табак, плюс во многих местах им запрещенно курить. Марихуана достаточно популярна среди населения, очень спорный наркотик. Вроде он менее вреден чем алкоголь, но он на большей часте США остается не легальным. Еще употребляют многии антидепресанты, таблетки улучшающии концентрацию внимания и дающие энергию типо как адирол

Axeront

Axeront

Учредитель

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 817 сообщений
Лукашенко - попрошайка
http://www.youtube.c...layer_embedded#!

andronn

andronn

Постоянный участник

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 1 022 сообщений
  • Национальность:Украинец+Русский
  • Фенотип: Кроманьоид
  • Y-ДНК: R1a1a1g
  • Вероисповедание:Православие
Цитата(Axeront @ 26.1.2013, 15:08) (смотреть оригинал)
Ну во-первых такое ощущение, что в интернете идет массовая информационная война против Запада и США. Постоянно размещается информация об угрозе во всех аспектах со стороны Запада (культурном, политическом и пр.), пишутся какие-то негативные статьи по малейшему поводу, во-вторых, крайне негативно воспринимаются украинцы и белорусы в контексте своей культуры и политики. Никогда не думал, что такое в принципе возможно. Вообще интернет форумы довольно хорошо отражают настроения в обществе. Сужу в основном с позиции человека, который последний раз смотрел телевизор году этак в 2004-2005. Мне вся эта движуха с непривычки кажется слишком шустрой.

Ну смотрим одно и тоже, но наверно видим или хотим видеть совершенно разное. Я так наоборот в интернете наблюдаю, если можно так сказать травлю России, как извне так и из нутри, все что бы не сказал Путин , или не приняла бы Дума, осмеивается, критикуется и хаятся со всех сторон, может где то и заслуженно, но все равно не вооруженным глазом видно, это война. Ну по поводу белорусов не знаю, а что касается Украины, так помоему в той же прокленаемой Думе, нет депутатов которые кричат, или кричали когда нибудь, что надо хохлов на столбах вешать, а у нас в прогрессивной почти европейской Раде, такие есть, и причем лидеры всяких там фракций, Вам ролики найти? Да в ютубе есть. Так что каков привет, тако ответ.

Приднестровец

Приднестровец

Учредитель

• Супермодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 8 718 сообщений
  • Национальность:Русский
  • Фенотип: Нордоид
  • Y-ДНК:N1a2b-E
Цитата(Skalagrim @ 26.1.2013, 0:22) (смотреть оригинал)
вы не замечаете что в этом ряду маньяки, педофилы и некрофилы принципиально отличаются от остальных?

Я понимаю что вы хотите сказать, но ряд вы выбрали неправильный. Гомосексуализм это такая же СЕКСУАЛЬНАЯ девиация нкак и другие. Но педофилия, некрофилия и сексуальные маньяки убийцы отличаются от обычных сексуальных отклонений от нормы. И что есть норма? У каждого в шкафу свой скелет. Многие могут назвать отклонением от нормы любой вид секаса кроме генитального в позе миссионера, а некоторые любой вид секса, который не связан с зачатием или попыткой к зачатию, в том числе любой из вариантов внебрачного секса. Где критерий? Подумайте хорошенько не извращенец ли вы?

С таким же успехом можно сказать"почему с 16-летними девушками можно, а с 15-летними нельзя, ведь физиологически 14-летняя может быть более зрелой, чем 20-летняя! И да, почему бы до 12 не опустить?"
Тут просто имеется определенный общественный договор о том, что такое хорошо, что такое плохо, а уж как границу проводить-в этом есть неизбежная условность.
Ситуация, определяемая как реальная, реальна по своим последствиям.

Axeront

Axeront

Учредитель

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 817 сообщений
Цитата(andronn @ 26.1.2013, 15:47) (смотреть оригинал)
Ну смотрим одно и тоже, но наверно видим или хотим видеть совершенно разное. Я так наоборот в интернете наблюдаю, если можно так сказать травлю России, как извне так и из нутри, все что бы не сказал Путин , или не приняла бы Дума, осмеивается, критикуется и хаятся со всех сторон, может где то и заслуженно, но все равно не вооруженным глазом видно, это война. Ну по поводу белорусов не знаю, а что касается Украины, так помоему в той же прокленаемой Думе, нет депутатов которые кричат, или кричали когда нибудь, что надо хохлов на столбах вешать, а у нас в прогрессивной почти европейской Раде, такие есть, и причем лидеры всяких там фракций, Вам ролики найти? Да в ютубе есть. Так что каков привет, тако ответ.

Разобраться кто первый начал практически не реально. Просто странно, что у России, если судить по СМИ, почти все враги. Проблема не в том, что есть заявления отдельных политиков, не выдерживающих критики, а в том, что эта волна ненависти захлестнула полностью обычное население, формирующее свои взгляды через массмедиа. Т.е. ненависть разрослась до размеров простого народа.

RUMALI

RUMALI

Ветеран

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5 185 сообщений
  • Фенотип: Палеоевропеоид
Цитата(Axeront @ 26.1.2013, 14:58) (смотреть оригинал)
Разобраться кто первый начал практически не реально.

Частый прием полемики у разных либерастов - сказать, что у всех рыло в пуху и соответсвенно не может быть и правых и виноватых.
Просто странно, что у России, если судить по СМИ, почти все враги.

Друзья не указывают как Тебе себя вести в собственном доме, особенно если в их собственном доме не все хорошо. Омерзительные и наглые действия не вызывают приятия и дружбы.
Проблема не в том, что есть заявления отдельных политиков, не выдерживающих критики

Проще говоря не совпадающих с Вашим мнением.

а в том, что эта волна ненависти захлестнула полностью обычное население, формирующее свои взгляды через массмедиа. Т.е. ненависть разрослась до размеров простого народа.

Ненависть - это когда толпы дикарей режут ни в чем не повинных людей, не сделавших лично вам ничего плохого. Скажем убийства граждан западных стран и просто христиан в исламских странах после выхода фильма "Невиновность мусульман". Вы лично наблюдали похожие сцены в России ?
Никогда не забывай откуда Ты, иначе в один прекрасный день забудешь - кто Ты.

Axeront

Axeront

Учредитель

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 817 сообщений
Цитата
Частый прием полемики у разных либерастов - сказать, что у всех рыло в пуху и соответсвенно не может быть и правых и виноватых.

Я не знаю, что Вы подразумеваете под словом "либераст". В политической науке либерализм имеет совершенно четкое определение как политико-философская конструкция. Не такая примитивная как некоторым кажется... Поскольку политикой не интересуюсь, интересно, а кто все начал? Просто сам, когда прохожусь по форумам уже замечаю одно пепелище от дисскуссий. На этом фоне вообще не понятно кто начал. Но факт остается фактом - общественное мнение подпитывается недружелюбием и образом врага.
Цитата
Друзья не указывают как Тебе себя вести в собственном доме, особенно если в их собственном доме не все хорошо. Омерзительные и наглые действия не вызывают приятия и дружбы.

Ну а почему так случилось, что все оказались в мире врагами? Это же плохо.

Цитата
Проще говоря не совпадающих с Вашим мнением.

Я абсолютно аполитичен. К тому же не славянин по национальности поэтому стараюсь смотреть со стороны непредвзято, просто по человечески.
Цитата
Ненависть - это когда толпы дикарей режут ни в чем не повинных людей, не сделавших лично вам ничего плохого. Скажем убийства граждан западных стран и просто христиан в исламских странах после выхода фильма "Невиновность мусульман". Вы лично наблюдали похожие сцены в России ?

Нет, не наблюдал. Но недружелюбное отношение к украинцам, белорусам, прибалтам, европейцам, азиатам наблюдал. Это кругом в сети. Часто очень сложно сказать что-то хорошее, если это идет в разрез с клише, которые прижились в России. Люди сразу срываются с цепи, либо переходят на личности и оскорбление национального достоинства.

RUMALI

RUMALI

Ветеран

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5 185 сообщений
Цитата(Axeront @ 26.1.2013, 16:32) (смотреть оригинал)
Я не знаю, что Вы подразумеваете под словом "либераст". В политической науке либерализм имеет совершенно четкое определение как политико-философская конструкция. Не такая примитивная как некоторым кажется...

Самое либеральное государство в истории человечества - Россия 90-х. Русским это не понравилось.
Поскольку политикой не интересуюсь интересно, а кто все начал? Просто сам, когда прохожусь по форумам уже замечаю одно пепелище от дисскуссий. На этом фоне вообще не понятно кто начал. Но факт остается фактом общественное мнение подпитывается недружелюбием и образом врага.

Плохо мир усвоил уроки Геббельса плохо, чтобы людям что-то навязать надо обладать монополией на ве источники информации и пользоваться полным доверием целевой аудитории. В России все именно так ? Все как зомби бегут в назначенное время слушать муть по центральным каналам и ни у кого интернета нет и по заграницам вообще никто не ездит и знакомых за бугром нет ? Нет, значит вы с легкостью обвинили десятки миллионов человек в дебилизме и легковерии.
Ну а почему так случилось, что все оказались в мире врагами? Это же плохо.

У России друзей никогда не было. Это превычно когда за благодеяния мы получаем проклятия, а вместо помощи в нужный час - удар ножом в спину.

Я абсолютно аполитичен. К тому же не славянин по национальности поэтому стараюсь смотреть со стороны непредвзято, просто по человечески.

Вот-вот. Абсолютно равнодушным и незаинтересованным может быть только законченный мерзавец. Вы им скорее всего не являетесь. Определенное мнение у вас явно есть. Поэтому долой маску "объективности".
Нет, не наблюдал. Но недружелюбное отношение к украинцам, белорусам, прибалтам, европейцам, азиатам наблюдал. Это кругом в сети.

А как к простым русским людям в бывших советских республиках относятся ? В России государственного преследования по нац.признаку как бы нет.

andronn

andronn

Постоянный участник

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 1 022 сообщений
  • Национальность:Украинец+Русский
  • Фенотип: Кроманьоид
  • Y-ДНК: R1a1a1g
  • Вероисповедание:Православие
Цитата
К тому же не славянин по национальности

Во блин, а думал что вы украинец, живущий в России smile.gif

Сообщение изменено: andronn, 26 Январь 2013 - 13:55.

Axeront

Axeront

Учредитель

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 817 сообщений
Цитата(RUMALI @ 26.1.2013, 17:48) (смотреть оригинал)
Самое либеральное государство в истории человечества - Россия 90-х. Русским это не понравилось.

Это дискуссионный вопрос. Основные принципы либерализма основываются на верховенстве права, частной собственности, неприкосновенности личных свобод, равноправии. Россия 90-х никак не соответствует этим критериям.
Цитата
Плохо мир усвоил уроки Геббельса плохо, чтобы людям что-то навязать надо обладать монополией на ве источники информации и пользоваться полным доверием целевой аудитории. В России все именно так ? Все как зомби бегут в назначенное время слушать муть по центральным каналам и ни у кого интернета нет и по заграницам вообще никто не ездит и знакомых за бугром нет ? Нет, значит вы с легкостью обвинили десятки миллионов человек в дебилизме и легковерии.

Да я никого не обвинял. Просто открыв любой интернет источник сразу же наталкиваешься на огромное количества негатива. В политике этот негатив распространятся на соседей, а в случае простого общения на форуме многим излишняя политизированность мешает вести нормальную культурную беседу. Вот конкретно на таких людей натолкнутся в сети довольно легко. Если человек увяз в политике, то даже любой отвлеченный вопрос, рассматривается через призму политики и только политики. Безусловно, что на таких людей влияет каким-то образом информация, СМИ, иначе откуда такая слепая злость?

Цитата
У России друзей никогда не было. Это превычно когда за благодеяния мы получаем проклятия, а вместо помощи в нужный час - удар ножом в спину.

Может это и так, но это не повод набрасываться с оскорблениями и унижениями на собеседника.

Цитата
Вот-вот. Абсолютно равнодушным и незаинтересованным может быть только законченный мерзавец. Вы им скорее всего не являетесь. Определенное мнение у вас явно есть. Поэтому долой маску "объективности".

Ну почему же "маска". Я не вру. Просто я веду речь не о глобальном, а о банальном. Мне просто было бы приятно общаться без оскорблений и негатива. А когда читаешь все эти секции общения ничего кроме плохого настроения и разочарования не появляется. Политизированность ведь не только во вне, она и внутри общества.

Цитата
А как к простым русским людям в бывших советских республиках относятся ? В России государственного преследования по нац.признаку как бы нет.

Я не знаю. А как относятся к простым русским людям в Прибалтике, Украине, Белоруссии? Но опять же я не понимаю почему в интернете нельзя без наездов. Если я допустим пришел спокойно пообщаться и почитать, что пишут, то почему кругом один сплошной негатив?
Цитата
Во блин, а думал что вы украинец, живущий в России smile.gif

Благо мы тут все антропологи smile.gif Я совсем не вписываюсь в славянский спектр антротипов. Все ж 50% испанской крови, а 50% славянской. Вы, наверное, так решили потому, что я положительно отзываюсь об Украине? Но это, по-моему обычное заблуждение, так думать)

Skalagrim

Skalagrim

Nobody

• Супермодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 23 855 сообщений
  • Национальность:-----
  • Фенотип: --------
  • Y-ДНК:-
  • мтДНК:--
  • Вероисповедание:Смерть фашистским оккупантам!
Это очевидно и не для кого не секрет (мы ведь все тоже об этом знаем) что начался новый виток холодной войны. Усилинное промывание мозгов происходит с каждой из сторон. Каждая из сторон использует характрные для неё методы. Хочу отметить что Россиям использует старые проверенны методы, но они часто оказываются устаревшими, так железного занавеса уже нет. Просто смешно, что участники этой войны несут всякую чушь, которая совсем не соответствует действительности, каждый сегодня во многом может убедиться сам на личном опыте. Поймите, что тактически неправильно и безполезно втирать и впаривать людям, которые имеют личный опыт проживания на Западе и/или общения с людьми с Запада те же самые байки, которые предназначены для внутренней пропоганды. Обратите внимание что те форумчане, которые сами имеют личный опыт проживания на Западе совсем вам не верят. Почену так? Уже в 1812ом росиийские власти были озабочены прорывом информационного занавеса, тоже самое повторялось в Первою и во Вторую мировую. Тут нужны разные подходы. Капитаны в штатском, видимо, этого не просчитали.
Холодня война идёт. Я лично не хотел бы в ней учавствовать. И ... я всё вижу - не надо пудрить мозги! Конечно, вознможно, что некоторые из вас, как внутренние пользователи сами откровенно верят во всё эти клишейные и лозунговые постулаты.

Tanasquel

Tanasquel

--

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 14 308 сообщений
  • Национальность:--
  • Фенотип: --
  • мтДНК:-
  • Вероисповедание:--
Скалагрим,в Латвии разрешена пропаганда гомосексуализма несовершенолетним,каков градус гомофобии в обществе,венчают ли геев в ваших кирхах и костелах,и как вы лично объясняете своему сыну проблему гомосексуализма в сми и медиа современного мира?
спасибо
--

exorcio

exorcio

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 623 сообщений
  • Национальность:немец
  • Фенотип: Nordocromagnid
  • Вероисповедание:лютеранство
Понравилось :

Слушайте, ну давайте уже по-честному. Мы живем в такой стране, где не любят жидов, где не любят черножопых, где не любят педиков, где не любят пиндосов. Давайте все это законодательно закрепим, наконец – и все дела. Чего мямлить? К чему прятаться за обтекаемые формулировки? Вот собрались депутаты и обсуждают закон о запрете пропаганды гомосексуализма. Ну что это за бред собачий? Какая пропаганда? Что такое вообще пропаганда, скажите мне? Я вам скажу, что такое пропаганда. Пропаганда - это когда какие-то чуваки выйдут и скажут: «Дорогие сограждане, призываем вас и настоятельно рекомендуем вот прямо с этой минуты вступать в интимные отношения с представителями своего пола! Мужик с мужиком! И заодно уж и баба с бабой. Причем, вступать именно в эти половые отношения! Не так чтобы мужик с бабой, а баба с мужиком, а непременно мужик с мужиком и баба с бабой! Делайте только так и почаще. Потому что мужик с мужиком – это круто! Баба с бабой – это вообще бест! Только так и никак иначе. Только такой секс и должен быть! А всякий другой секс – это отстой! Это не пойми что! Те, которые гетеросексуалисты – это пережитки, это вчерашний день, это не гламур. Занимайтесь однополыми связями и научите этому всех остальных». Вот это пропаганда. Вот это я понимаю. Но разве кто-то хоть раз видел такую пропаганду?

Рекламные плакаты, ролики по телевизору, баннеры на шоссе? Да нигде такого нету, кроме как в башке у депутатов. Еще говорят, что надо запретить пропаганду среди несовершеннолетних. А среди взрослых гомосексуализм пропагандировать можно? А как отличить одно от другого? Вот у нас по телевизору много всякой рекламы – вы как отличаете рекламу по возрастам? То есть, должно быть особое объявление, что через две минуты начнется пропаганда гомосексуализма среди взрослых, поэтому просьба убрать детей от экранов? А может вы еще покажете мне какого-то конкретного гражданина, который жил-не тужил, вступал в правильные половые сношения, а потом как увидал пропаганду – и переменился, стал голубым, розовым, радужным, трансгендерным и еще черт знает кем? Покажите на живых примерах пагубность этой пропаганды. Нету у вас таких примеров. И нету такой пропаганды.

Пропагандой гомосексуализма уже который месяц занимаются депутаты всех уровней, принимающие идиотские законы, подающие в суд на Мадонну и занимающиеся прочей хренотой. Благодаря им мы и обсуждаем все это. А причина их беспокойства одна. И дело не в пропаганде. Просто не любят они всех эти педиков. А также жидов, черножопых и пиндосов. Поэтому я и предлагаю честно издать закон о борьбе с этими гражданами, чтобы не было им житья. Это будет предельно ясно и честно.

RUMALI

RUMALI

Ветеран

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5 185 сообщений
Цитата(exorcio @ 26.1.2013, 22:14) (смотреть оригинал)
Понравилось :

Слушайте, ну давайте уже по-честному. Мы живем в такой стране, где не любят жидов, где не любят черножопых, где не любят педиков, где не любят пиндосов. Давайте все это законодательно закрепим, наконец – и все дела. Чего мямлить? К чему прятаться за обтекаемые формулировки? Вот собрались депутаты и обсуждают закон о запрете пропаганды гомосексуализма. Ну что это за бред собачий? Какая пропаганда? Что такое вообще пропаганда, скажите мне? Я вам скажу, что такое пропаганда. Пропаганда - это когда какие-то чуваки выйдут и скажут: «Дорогие сограждане, призываем вас и настоятельно рекомендуем вот прямо с этой минуты вступать в интимные отношения с представителями своего пола! Мужик с мужиком! И заодно уж и баба с бабой. Причем, вступать именно в эти половые отношения! Не так чтобы мужик с бабой, а баба с мужиком, а непременно мужик с мужиком и баба с бабой! Делайте только так и почаще. Потому что мужик с мужиком – это круто! Баба с бабой – это вообще бест! Только так и никак иначе. Только такой секс и должен быть! А всякий другой секс – это отстой! Это не пойми что! Те, которые гетеросексуалисты – это пережитки, это вчерашний день, это не гламур. Занимайтесь однополыми связями и научите этому всех остальных». Вот это пропаганда. Вот это я понимаю. Но разве кто-то хоть раз видел такую пропаганду?

Рекламные плакаты, ролики по телевизору, баннеры на шоссе? Да нигде такого нету, кроме как в башке у депутатов. Еще говорят, что надо запретить пропаганду среди несовершеннолетних. А среди взрослых гомосексуализм пропагандировать можно? А как отличить одно от другого? Вот у нас по телевизору много всякой рекламы – вы как отличаете рекламу по возрастам? То есть, должно быть особое объявление, что через две минуты начнется пропаганда гомосексуализма среди взрослых, поэтому просьба убрать детей от экранов? А может вы еще покажете мне какого-то конкретного гражданина, который жил-не тужил, вступал в правильные половые сношения, а потом как увидал пропаганду – и переменился, стал голубым, розовым, радужным, трансгендерным и еще черт знает кем? Покажите на живых примерах пагубность этой пропаганды. Нету у вас таких примеров. И нету такой пропаганды.

Пропагандой гомосексуализма уже который месяц занимаются депутаты всех уровней, принимающие идиотские законы, подающие в суд на Мадонну и занимающиеся прочей хренотой. Благодаря им мы и обсуждаем все это. А причина их беспокойства одна. И дело не в пропаганде. Просто не любят они всех эти педиков. А также жидов, черножопых и пиндосов. Поэтому я и предлагаю честно издать закон о борьбе с этими гражданами, чтобы не было им житья. Это будет предельно ясно и честно.

Вас лично этот закон коснется как-нибудь ?

exorcio

exorcio

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 623 сообщений
Цитата(RUMALI @ 26.1.2013, 20:16) (смотреть оригинал)
Вас лично этот закон коснется как-нибудь ?

Нет, но у меня второе гражданство российское, и что происходит в России мне пока еще не совсем всё равно smile.gif

xena

xena

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 197 сообщений
  • Национальность:ru
  • Фенотип: -
  • мтДНК:H23
  • Вероисповедание:-
Цитата
Рекламные плакаты, ролики по телевизору, баннеры на шоссе? Да нигде такого нету, кроме как в башке у депутатов. Еще говорят, что надо запретить пропаганду среди несовершеннолетних.

А баннеров и не надо, достаточно в детских передачах и сериалах преподносить подобные отношения как нормальные, как это и делается на немецком телевидении.

Basilio

Basilio

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 523 сообщений
  • Национальность:слишком русский
  • Фенотип: мимикрирую под человека
Цитата(xena @ 27.1.2013, 3:25) (смотреть оригинал)
А баннеров и не надо, достаточно в детских передачах и сериалах преподносить подобные отношения как нормальные, как это и делается на немецком телевидении.

В каком контексте? Это Клаус, у него две мамы (двое пап)? Да, серьезный удар по психике ребенка. После такого только два пути: или в геи, или подростковый суицид.

Tanasquel

Tanasquel

--

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 14 308 сообщений
  • Национальность:--
  • Фенотип: --
  • мтДНК:-
  • Вероисповедание:--
Экзорцио,вы когда нибудь видели концерт группы Тату? там примерно такое и заявлялось,мол дико хардкорно поритесь мальчик с мальчиком,это мол нормально.а ведь на их концерты ходили школьники, и законодательно как бы подразумевается что совершенолетний чел зрелый и сам отвечает за свои поступки.вот об этом всего лишь речь. и таки да, на рос ТВ теперь везде в нижнем углу стоит возрастной ценз передач.
--

RUMALI

RUMALI

Ветеран

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5 185 сообщений
Цитата(Basilio @ 26.1.2013, 22:34) (смотреть оригинал)
В каком контексте? Это Клаус, у него две мамы (двое пап)? Да, серьезный удар по психике ребенка. После такого только два пути: или в геи, или подростковый суицид.

Вы детей своих как воспитывать собираетесь - когда вырастешь само решишь девочка ты или мальчик ?

Сообщение изменено: RUMALI, 26 Январь 2013 - 19:38.

exorcio

exorcio

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 623 сообщений
Цитата(xena @ 26.1.2013, 20:25) (смотреть оригинал)

Как это не преподноси и не пропагандируй, ни детям, ни взрослым, сексуальную ориентацию ( в случае детей - будущую) это не изменит. И не станет девочка лесбиянкой а мальчик геем. Гомосексуализм распространен и среди самцов других млекопитающих, в частности очень часто встречается у пингвинов. Без всякой пропаганды

Skalagrim

Skalagrim

Nobody

• Супермодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 23 855 сообщений
Цитата(Tanasquel @ 26.1.2013, 20:46) (смотреть оригинал)
Скалагрим,в Латвии разрешена пропаганда гомосексуализма несовершенолетним,каков градус гомофобии в обществе,венчают ли геев в ваших кирхах и костелах,и как вы лично объясняете своему сыну проблему гомосексуализма в сми и медиа современного мира?
спасибо

по поводу разрешения/запрещения пропоганды - ситуация, я так думаю похожа на ту что в РФ. Пожалуйста на примерах опишите что означает пропоганда гомосексуализма несовершеннолетним, какие механизмы отделения этой пропоганды для совершеннолетних и несовершеннолетних? Сексуальные проявления в публичных местах административно наказуемы. В принципе, общий уровень воспитанности как гетеросексуалов, так и гомосексулаов такой, что в публичных местах не сосутся не те не другие. Градус гомофобии один из наиболее высоких в ЕС. Геев (не люблю этот американизм) - гомосексуалистов не венчают ни в лютеранской, ни в католической ни в православной церквях Латвии. Не венчают нигде. Отношение к гомосексуализму в церквях однозначно - негативное. Верующиие гомесексуальные христиане находят понимание лишь в англиканской церкви, но и там их не венчают. Англиканская церковь не явлаэтся традиционной церковью Латвии, а существует на правах капеллы для проживающих в Латвии британцев (пара десятков человек). Пока не вижу что есть какая то необходимость что либо объяснять и проводить лекции. Гомосексуализм или есть или его нет. Не очень то сталкиваемся с влиянием гомосексуализма в СМИ и медиа. Ф. Меркури слушает, Элтона Джона и Б. Моисеева не слушает. Горбатую гору не смотрели, Вход и выход смотрели. Особо ничего не коментировал. Думаю что в свои 16 он довольно зрелая личность что бы его "лечить".

гавном на антипрайды кидаться не ходим. Вы ходите?

Skalagrim

Skalagrim

Nobody

• Супермодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 23 855 сообщений
Цитата(Tanasquel @ 26.1.2013, 20:46) (смотреть оригинал)
спасибо

Цитата
Спасибо сказали:
Ritter, RUMALI,

эти спасибки как живой интерес или как нездоровые подозрения? dolf_ru_889.gif

P.S.
если вы усматриваете каую-то связь моей ориентации с тем, что я не верю великодержавной всеправославной пропоганде гнилости Запада и мессианской России, то могу заверить что я не из них. И в отличие от вас даже не разу не видел как лобзают ягодицы, сосуться небритые мужики или предлагают отсосать. Не знаю почему с вами такое приключается в православной Руси.

xena

xena

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 197 сообщений
  • Национальность:ru
  • Фенотип: -
  • мтДНК:H23
  • Вероисповедание:-
Цитата(exorcio @ 26.1.2013, 23:38) (смотреть оригинал)
Как это не преподноси и не пропагандируй, ни детям, ни взрослым, сексуальную ориентацию ( в случае детей - будущую) это не изменит.

Гомосексуализм бывает не только врожденный. А в подростковом возрасте нередко вообще всякие ориентиры отсутствуют.

Basilio

Basilio

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 523 сообщений
  • Национальность:слишком русский
  • Фенотип: мимикрирую под человека
Цитата(RUMALI @ 27.1.2013, 3:37) (смотреть оригинал)
Вы детей своих как воспитывать собираетесь - когда вырастешь само решишь девочка ты или мальчик ?

Нет, я буду их воспитывать так: "Смотри, сынок, это пидоры, они не люди, православие учить их ненавидеть, а ты - самец, расти большой и трахай баб."

eugene-march

eugene-march

Ветеран

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 407 сообщений
  • Национальность:русский
  • Y-ДНК:R1a1a
  • мтДНК:K1b2a
  • Вероисповедание:протестантизм
Scalagrim, еще из серии "Под каким углом смотреть" к вопросу об ангажированности. Спор то ни о чем smile.gif .

Расходы на содержание типовой двухкомнатной квартиры в Санкт-Петербурге (квартплата, электроэнергия, газ, телефон, интернет, ТВ и пр.) в пять раз ниже, чем расходы на содержание идентичного жилья в провинциальных городках соседней Эстонии.

Из всех крупнейших экономик мира в России - самый низкий подоходный налог, составляющий 13 процентов. Реальная эффективная ставка налога еще ниже, т.к. он платится не со всего совокупного годового дохода, а лишь с части ежемесячных выплат.

Россия - единственная капиталистическая страна в мире, в которой инициатива повышения зарплат в государственном секторе экономики исходит не от профсоюзов, а от государства.

В России - самые низкие среди капиталистических стран мира налоги на жилую недвижимость: годовая ставка налога по отношению к рыночной цене не превышает 0,1 процента.

Россия - единственная страна в мире (за исключением карликовых городов-государств), в которой более 90 % граждан имеют жилье в частной собственности.

В 2013 году Россия станет главным авторынком Европы, выйдет на пятое место в мире и в дальнейшем эти позиции никому не уступит.

Из всех стран с сырьевой экономикой (Канада, Австралия, Норвегия и др.) Россия - самая крупная в мире.

My lines:
R1a1a, R1a1a et R1a1a
K1b2a, H et T1а

Лысый

Лысый

опытный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 838 сообщений
  • Национальность:украинский русский
  • Фенотип: Балтид-уралид
Цитата(exorcio @ 26.1.2013, 22:38) (смотреть оригинал)
Как это не преподноси и не пропагандируй, ни детям, ни взрослым, сексуальную ориентацию ( в случае детей - будущую) это не изменит. И не станет девочка лесбиянкой а мальчик геем. Гомосексуализм распространен и среди самцов других млекопитающих, в частности очень часто встречается у пингвинов. Без всякой пропаганды
не, ну у пингвинов понятно: вот угадайте сколько из "мальчиков"

Лучше не будет - будет иначе.

Если жизнь не удалася - подавайся в свидорасы.

Max07

Max07

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 228 сообщений
  • Фенотип: Северный понтид
  • Вероисповедание:Итсизм
У закона пока нет формулировки и к этой самой пропаганде никаких критериев не вижу, поэтому как-то пусто обсуждать, споры о гомосексуализме вечны и один другой напоминает как две капли воды. Я не считаю, что геем можно стать в процессе жизни. Хотя, есть такой термин в психологии, как "ситуационный гомосексуализм", к которому, в принципе, можно отнести те самые интимные связи между мужчинами в тюрьмах. В целом, мужчина, который испытывает серьезные проблемы с противоположным полом, запросто может переключиться на свой пол, особенно если это подросток, а им присуща гиперсексуальность. Потом, конечно, вряд ли кто скажет, что, дескать, от безысходности потянуло, а родился "нормальным", поэтому зафиксировать случаи сложно.

Как я лично отношусь? Учусь на врача. В России используется "Международная классификация болезней" (сокращенно, МКБ), которая рассматривается Всемирной организацией здравоохранения, а какого-либо недоверия к этой организации у меня нет, ведь именно она на данный момент по-настоящему двигает прогресс медицины. Так вот, из МКБ гомосексуализм давно исключен. Можно долго спорить, политическое ли это давление или вполне взвешенное решение, факт остается фактом. Если наше здравоохранение не признает гомосексуализм болезнью, то и отношение должно быть соответствующее. Если болезнь - пожалуйста, исследуйте, разрабатывайте лечение, составляйте критерии и прочее. Пока никаких действенных методов "лечения" не было. Закон же пока рискует вызвать еще больше агрессии со стороны населения, которое и так в основном страдает рефлекторной нетерпимостью к меньшинствам.

Ostwald

Ostwald

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 889 сообщений
  • Фенотип: Норд-иранид+западный балтид
  • Вероисповедание:Агностик с уклоном в язычество
Цитата
среди самцов других млекопитающих, в частности очень часто встречается у пингвинов.

Ну, давайте тогда себя с каждым животным сравнивать, ходить голыми как они, без одежды; нападать на корову и зубами мясо от неё отгрызать или нырять за рыбой и ловить её теми же зубами. Животные последовательные действия не понимают, как вы знаете. Глупо сравнивать с "другими млекопитающими".
Ни что не истинно, всё дозволено.

eugene-march

eugene-march

Ветеран

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 407 сообщений
  • Национальность:русский
  • Y-ДНК:R1a1a
  • мтДНК:K1b2a
  • Вероисповедание:протестантизм
В МКБ-10 нет, но в МКБ-9 было: в 9-м выпуске МКБ в разделе "Психопатия и расстройства личности" под кодом 302 перечислены "Половые извращения". 302.0 - Гомосексуализм, лесбиянизм, педерастия.

Со временем и болезни меняются. Кстати, в МКБ много чего нет.
My lines:
R1a1a, R1a1a et R1a1a
K1b2a, H et T1а

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей