Цитата
Вот сам никогда особо не верил в распущенность наших дам,видел конечно экземпляры с кавказцами,Неграми,даже вьетнамцами,но качество этих девушек было таким, что возможно для них это единственный шанс..
Либо откровенные дамы за деньги. Тут им уже все равно кто платит лишь бы денежный ручееек не уменьшался...
На выходные на даче был, рядом строиться дом, строит бригада азербайджанцев.
Живут там второй день они ( в вагончике) но мимо как на параде дефилирут местные жительницы от 13 до 40 лет....Удивился, обычно никого нет...думал случайно...
Вечером понял что совсем нет....одна дама 35+ пришла прямо к ним в вагончик, двое азеров чуть ли не вприпрыжку зазнакомлись с какими-то проходящими мимо 15 -17 летними девочками, так те даже остановлилсь чтобы гости с юга их успели догнать и радостно улыбаясь ждали знакомства...
3 категории, это Вы верно:
1. девушки, на которых уже никто не ведется
а, б) дамы
+35, и
15 -16 лет на первых уже не ведутся, со вторыми опасаются связываться из-за Уголовного кодекса, вот они ищут на свою голову приключений,
в) девушки с откровенно
никакими от природы данными - и у симпатичных не всегда все гладко в личной жизни, а у этих тем паче...
2. поиск
финансово обеспеченных кавалеров
3. категория, которую Вы верно заметили - есть все-таки какой-то
контингент любительниц этих товарищей.
Во многом и отечественные дон-жуаны виноваты - слишком инфантильно себя ведут. Когда на постсоветском пространстве появилось движение пикаперов, они даже удивились, какие здесь огромные массы девушек, у которых ни парня нет, ни в целом достойных вариантов для встреч... вот и появилась пикаперская поговорка "Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две".
Цитата
балтид это все же км с монголоидной примесью,а не результат редукции и т.п., то даже какое-никакое объяснение появляется..
В вагончик кстати в основном балтидки забегали

)
вообще такое можно сказать только про остбалтов, и то у них это не от монголоидов и тураноидов, а от ФУ, а ФУ по темпераменту не сильно отличаются от остальных восточных европейцев.
Цитата
вы как то действуете?..вели воспитательные разговоры?
я всегда действовал в соответствии со своими интересами: если экзотический товарищ в клубе примеривается к девушке, которая пришлась мне по душе (вернее, визуально), я вмешиваюсь и сливаю "конкурента". В остальных случаях мне просто неинтересно тратить свое время... Правда несколько раз бывали случаи, когда приходилось заступаться за незнакомых соотечественниц - пусть не думают, что наши мужчины безответные.
Цитата
Вечером понял что совсем нет....одна дама 35+ пришла прямо к ним в вагончик,
кстати, только что такой же случай вспомнил. Аналогично, только это были не строители, а работники шиномонтажа. Я как раз тренировался поблизости и краем глаза наблюдал, как две дамы под сорок в состоянии алкогольного опьянения слово за слово и завязались с ними=) самое интересное, что больше инициативы исходило от этих "дам", а кавказцы (примерно их сверстники) наоборот, вроде как нехотя, но с чувством необходимости исполнить долг - поддержали коммуникацию

Что поделаешь - сорок лет и в одиночестве - это тяжелый случай...
Сообщение изменено: киевлянин, 13 Июль 2010 - 12:06.