Ай-ай-ай, как не хорошо - бычок и пьяный ссыт!
Сосед, из квартиры напротив, летом легко в трезвом виде подходит к дому и ссыт на него

Живём на втором этаже.
Я в Очаково живу, рабочий район. Езжу на работу через ДСК. Часто вижу одного дегенерата, сидит на остановке после смены, курит и пьёт пиво.
За один раз выкуривает пачку.Пьёт пока из него пиво обратно не начинает литься, он не блюёт, просто в желудке уже места нет. Потом он начинает навзрыд кашлять и сплёвывает мокроту.
И вроде как даже страдает. Получается большая лужа дерьма и бычков.
Каждый раз как вижу хочется по башке ему пнуть, но не могу - свидетелей много.
Должны произойти изменения в голове, в (головах) чтобы описанные вами случаи не повторялись. Приведу пример…
Живу я в довольно престижном районе Москвы, чего не скажешь по подъезду (дом старый), подъезд… Это не описать… Стены как будто по ним из крупнокалиберного пулемета стреляли, потолки обоженные как после пожара, окна с разбитыми стеклами, кругом грязь, срач, валяются окурки и шприцы….
Жильцы этого дома, потеряв надежду на ремонт подъезда от жека (писали, судились, бесполезно), скинулись всем подъездом, поставили железную дверь, домофон, сделали ремонт подъезда, в итоге, в подъезде идеальная чистота, порядок, в тамбурах цветы… Недавно… чей-то ребенок нарисовал рожицу на стене в тамбуре подъезда… Поднялся большой переполох, все соседи собрались на общее собрание, выявили виновного, родители долго извинялись и лично…оттирали надпись со стены !!! А всё потому, что весь платили СВОИ, кровные деньги на ремонт подъезда и надпись краской на стене восприняли как надпись краской на своем мебельной гарнитуре , у себя в гостинной, т.е. на своей собственности !!!
Но….почему-то многие в постсоветском пространстве считают, что если общее, то можно плевать, ломать, гадить…А своё это своё…
Сообщение изменено: Bagdasar, 25 Сентябрь 2013 - 12:16.