Хорошая статистика.
Так ни я, ни Алексей Петрович, ни Румалли ни о какой статистике не говорили, и на "статистику" не претендовали. Мы сказали о положении дел в своих семьях, среди своих родных и знакомых.
Никто даже не отвергал приведённые Вами данные. Просто данные удивили. И если вы перечитаете дискуссию, то увидите, что меня более чем по чувашам удивили данные по эрзянам и литовцам. Почему я Вас и спросила о годе исследований. Вы сказали, что данные собирались в 50-е и 60-е годы прошлого века. После чего последовал вопрос о наличии более новых данных, так как в мире была акселерация, все подросли, подросли и чуваши на основании личных наблюдений участников дискуссии. Опять же, никакого криминала в том, чтобы поделиться в теме личными впечатлениями, я не вижу. Если нет данных по акселерации среди чувашей, то это вовсе не значит, что акселерации не было. Это значит, что либо соответствующие исследования не были приведены, либо исследования были, но о их результате мы не знаем.
Опять нагло врете, покажите то место где я такое написал, если не покажите, то жду извинений. Вы привели мой вопрос, где мое утверждение?
О Вашем "утверждении" не было речи, речь была о том, что Вы приписали Алексею Петровичу то, что он, якобы, стыдится своих корней. Да, это было высказано Вами в форме вопроса, но вопрос Ваш прозвучал очень уж уверенно. И совершенно не понятно, с чего у Вас возник такой вопрос.

Может, Вы ответите, почему у Вас возник такой вопрос? У меня вот мысли не возникло, что Алексей Петрович кого-то или чего-то там стыдится.

Цитата
Ну есть же высокие, есть низкие. На то и выборки, которые дают среднюю величину по популяции, в чем вообще неприятие не пойму. Стыдитесь корней?

Цитата
Так я вас за руку поймал, а вы опять наврали. Это нагло.
В чём вы меня поймали и в чём я наврала?

Конкретику, пожалуйста.
Сообщение изменено: hirundo, 05 Декабрь 2012 - 12:50.