Добро пожаловать на Balto-Slavica, форум о Восточной Европе.
Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. Зарегистрировавшись, вы сможете создавать темы, отвечать в существующих темах, получить доступ к другим разделам и многое другое. Это сообщение исчезнет после входа.Войти Создать учётную запись

Лучшие фильмы
Started By
Lynx
, марта 31 2009 19:09
Опубликовано 22 Ноябрь 2015 - 18:14

То что они коней знали - нет и сомнений. Но например из Скандинавии вряд ли потащили бы с собой.
Да и по лесам восточной Европы только обуза лишняя разве что съесть его можно.
Викинги отправлявшиеся в западные области, все таки там другая география.
П.С. В общем вопрос наверно больше к археологическим источникам - предполагаемых скандинавов ВЕ.
Я их просто в основном на лодках представлял, вроде лодку у викингов даже называли "конем".
Да и по лесам восточной Европы только обуза лишняя разве что съесть его можно.
Викинги отправлявшиеся в западные области, все таки там другая география.
П.С. В общем вопрос наверно больше к археологическим источникам - предполагаемых скандинавов ВЕ.
Я их просто в основном на лодках представлял, вроде лодку у викингов даже называли "конем".
Опубликовано 22 Ноябрь 2015 - 18:54

Цитата(Краки Нифлунг @ 22.11.2015, 9:33) (смотреть оригинал)
Когда начал смотреть Крепость, сначала тоже удивлялся. Это не так, король вообще смех. Потом просто понял, что это всего лишь мультик. И там всегда есть гипербола. Вспомнил гуннов из Мулан, римлян из Астерикса и Обеликса и расслабился. Досмотрел с удовольствием. Понравились батальные сцены.
Это то всё понятно, но в трейлере был замечен Рогволод и Рагнеда с ножиком и даже штурм Полоцка, поэтому "наши" при любом раскладе будут "болеть" против Владимира и материться в кинотеатрах

Minuć u tumanie stahodździ,
I stal sparachnieje ŭščent,
A my tut byli, i my tut budziem,
Pakul isnuje hety śviet.
Pakul isnuje hety śviet.
Опубликовано 22 Ноябрь 2015 - 18:59

Цитата(Ravnur @ 22.11.2015, 21:54) (смотреть оригинал)
Это то всё понятно, но в трейлере был замечен Рогволод и Рагнеда с ножиком и даже штурм Полоцка, поэтому "наши" при любом раскладе будут "болеть" против Владимира и материться в кинотеатрах 

Как я понял, это сериал. Покажут наверное по телевидению
Опубликовано 23 Ноябрь 2015 - 00:27

Цитата(Краки Нифлунг @ 22.11.2015, 19:59) (смотреть оригинал)
Как я понял, это сериал. Покажут наверное по телевидению
Нет, это всё-таки художественный фильм.
Pakul isnuje hety śviet.
Pakul isnuje hety śviet.
Опубликовано 23 Ноябрь 2015 - 19:50

Цитата(Ravnur @ 23.11.2015, 3:27) (смотреть оригинал)
Нет, это всё-таки художественный фильм.
Разве?
http://ipress.ua/ru/...lov_145828.html
Опубликовано 23 Ноябрь 2015 - 23:41

Цитата(Краки Нифлунг @ 23.11.2015, 21:50) (смотреть оригинал)
По крайней мере во всех более или менее официальных сводках его представляют именно как художественный полнометражный фильм. Даже ТАСС на который ссылаются по вашей ссылке http://tass.ru/kultura/2451955
Про сериал пишут только какие-то непонятные сайты, которые неизменно сравнивают сабж с Игрой Престолов. Может быть из этого сравнения и ноги растут.
Pakul isnuje hety śviet.
Pakul isnuje hety śviet.
Опубликовано 25 Ноябрь 2015 - 07:02

А смотрел кто-нибудь "Марсианина"? Это к продолжению темы околонаучной фантастики.
Конечно, кучи научных ляпов, но никто не говорил, что их не будет. Смотрелось легко, без трагических соплей, а очень даже весело. Прекрасная музыка. Мне очень понравилось. Вот этому фильму я бы поставила 5 из 5.
Конечно, кучи научных ляпов, но никто не говорил, что их не будет. Смотрелось легко, без трагических соплей, а очень даже весело. Прекрасная музыка. Мне очень понравилось. Вот этому фильму я бы поставила 5 из 5.
Тело - храм, а в моём большевики устроили склад картошки.
Опубликовано 06 Декабрь 2015 - 08:10

Сходил на "Макбет". Отличный фильм, очень зрелищный, к тому же.
Трейлер
К слову, есть еще англо-российский мультфильм 90х годов. Очень годный
http://rutube.ru/vid...ae4e24e19ac2ac/
http://rutube.ru/vid...ae4e24e19ac2ac/
Опубликовано 07 Декабрь 2015 - 08:56

Цитата(Краки Нифлунг @ 6.12.2015, 11:10) (смотреть оригинал)
Сходил на "Макбет". Отличный фильм, очень зрелищный, к тому же.
Трейлер
Тоже хочу сходить
Опубликовано 18 Декабрь 2015 - 19:38

Ходили на "Макбета" сегодня.
Визуальный ряд красив, максимально насыщен (даже перенасыщен) пейзажами, декорациями и реалистичностью. Операторская работа роскошная, особенно в некоторых сценах в конце. И всё же, никакие декорации не заменят отсутствия внутреннего стержня. Во многом потеряна драматургия оригинала, смещены и неоправданно упрощены моральные акценты. На фоне самоценных пейзажных кадров герои словно теряются, становясь как бы дополнением их. Практически отсутствует схема завязка-развязка-кульминация. Образ и действие как бы меняются местами. Добавляются мистические аллюзии, персонажи, отсутствующие в оригинале. В итоге холодная, бездушная, лишённая действия и моральных установок рефлексия.
И всё-таки, по личному впечатлению фильм понравился подачей, невзирая на хромающую режиссуру. Но это не Шекспир: сюда явно нужен другой сюжет, тягостное молчание никак не отображает кипящие страсти.
Сейчас вообще пытаются вдохнуть душу в блокбастеры артхаусными методами. Не знаю, насколько за этим будущее
Визуальный ряд красив, максимально насыщен (даже перенасыщен) пейзажами, декорациями и реалистичностью. Операторская работа роскошная, особенно в некоторых сценах в конце. И всё же, никакие декорации не заменят отсутствия внутреннего стержня. Во многом потеряна драматургия оригинала, смещены и неоправданно упрощены моральные акценты. На фоне самоценных пейзажных кадров герои словно теряются, становясь как бы дополнением их. Практически отсутствует схема завязка-развязка-кульминация. Образ и действие как бы меняются местами. Добавляются мистические аллюзии, персонажи, отсутствующие в оригинале. В итоге холодная, бездушная, лишённая действия и моральных установок рефлексия.
И всё-таки, по личному впечатлению фильм понравился подачей, невзирая на хромающую режиссуру. Но это не Шекспир: сюда явно нужен другой сюжет, тягостное молчание никак не отображает кипящие страсти.
Сейчас вообще пытаются вдохнуть душу в блокбастеры артхаусными методами. Не знаю, насколько за этим будущее
Сообщение изменено: Eligvara, 18 Декабрь 2015 - 21:30.
Опубликовано 09 Январь 2016 - 18:55

Цитата(lana @ 30.5.2015, 21:00) (смотреть оригинал)
Посоветуйте какую-нибудь легкую комедию. (Настроение ужасное, просто депресняк)
пересматриваю смеюсь, улыбаюсь иногда ржу:
http://www.bbc.co.uk/comedy/alloallo/
http://www.bbc.co.uk...youbeingserved/
http://www.bbc.co.uk.../theblackadder/
http://www.bbc.co.uk...hethinblueline/
http://www.imdb.com/...ref_=nmbio_mbio
Опубликовано 09 Январь 2016 - 21:20

Недавно посмотрел 2 греческих исторических фильма 70-х гг. Славные времена, когда не боялись пафоса, и он не был пошлым
Кстати, греческого я не знал и не знаю, так что смотрел, наверно упуская многие смыслы (буду благодарен, если у кого есть вариант с русским переводом). Но все равно круто.
Кстати, греческого я не знал и не знаю, так что смотрел, наверно упуская многие смыслы (буду благодарен, если у кого есть вариант с русским переводом). Но все равно круто.
Ситуация, определяемая как реальная, реальна по своим последствиям.
Опубликовано 31 Январь 2016 - 17:18

Цитата(Kavalaksala @ 25.11.2015, 10:02) (смотреть оригинал)
А смотрел кто-нибудь "Марсианина"? Это к продолжению темы околонаучной фантастики.
Сегодня посмотрел.
Хорош в своем жанре.
Марсианин 5/5
Опубликовано 31 Январь 2016 - 21:49

Цитата(Eugene_rus @ 31.1.2016, 12:18) (смотреть оригинал)
Сегодня посмотрел.
Хорош в своем жанре.
Марсианин 5/5
Хорош в своем жанре.
Марсианин 5/5
я этот фильм ещё не смотрел, хочу книгу прочесть, вот почитайте про автора https://en.wikipedia.../wiki/Andy_Weir
Опубликовано 08 Февраль 2016 - 00:01

Культовый новозеландский пародийный фильм ужасов 1992 года "Живая мертвечина (Brain Dead, в Северной Америке Dead Alive)". Признан одним из самых кровавых фильмов в истории кино. Имеет 13 наград, в том числе международных. Основное действие фильма происходит в столице Новой Зеландии Веллингтоне в 1957 году, а начало фильмы на вымышленном острове Черепа к юго-западу от острова Суматры.
Фильм очень зрелищный, смешной, забавный, а главное оригинальный. Тогда ещё умели снимать ужасы. Фильм хоть и пародийный, но не пародирует конкретные кинокартины, снят по своему сценарию и имеет оригинальную постановку. Спецэффекты сделаны по технологиям старых фильмов, но очень профессионально и на удивление реалистично.
Американская версия картины, кроме изменённого названия, также была сокращена со 104 (104 в NTSC или 99:24 в PAL) до 85 минут. Помимо сцен жестокости, были вырезаны несколько диалогов и сцена, в которой Лайнел успокаивает зомби, напоив того виски. Поэтому во втором ролике присутствуют две озвучки: закадровая озвучка Дмитрия Пучкова известного как Гоблин (перевод Гоблина, Опер.ру) и многоголосая закадровая. Ищите только полную версию фильма, если захотите посмотреть.
Интересный факт: для съемок знаменитой сцены с газонокосилкой из нее распылялось 5 галлонов (18,5 литров) искусственной крови в секунду - мировой рекорд по потреблению искусственной крови.
В этой сцене мне нравиться дёрганная походка зомби, когда они приближаются к главному герою до прихода святого отца. Даже хочется сказать, что это классическая (образцовая) походка для зомби - пример для всех фильмов ужасов с зомби - , которая прибавляет фильму атмосферы и ощущение, что показывают настоящего зомби, а не зомби из современных фильмов, которые не страшные и не несущие романтическую атмосферу ужаса. Ещё нравится внешний вид, вой и походка у зомби из видеоигры Resident Evil 1 (1996 год).
Фильм очень зрелищный, смешной, забавный, а главное оригинальный. Тогда ещё умели снимать ужасы. Фильм хоть и пародийный, но не пародирует конкретные кинокартины, снят по своему сценарию и имеет оригинальную постановку. Спецэффекты сделаны по технологиям старых фильмов, но очень профессионально и на удивление реалистично.
Американская версия картины, кроме изменённого названия, также была сокращена со 104 (104 в NTSC или 99:24 в PAL) до 85 минут. Помимо сцен жестокости, были вырезаны несколько диалогов и сцена, в которой Лайнел успокаивает зомби, напоив того виски. Поэтому во втором ролике присутствуют две озвучки: закадровая озвучка Дмитрия Пучкова известного как Гоблин (перевод Гоблина, Опер.ру) и многоголосая закадровая. Ищите только полную версию фильма, если захотите посмотреть.
Интересный факт: для съемок знаменитой сцены с газонокосилкой из нее распылялось 5 галлонов (18,5 литров) искусственной крови в секунду - мировой рекорд по потреблению искусственной крови.
В этой сцене мне нравиться дёрганная походка зомби, когда они приближаются к главному герою до прихода святого отца. Даже хочется сказать, что это классическая (образцовая) походка для зомби - пример для всех фильмов ужасов с зомби - , которая прибавляет фильму атмосферы и ощущение, что показывают настоящего зомби, а не зомби из современных фильмов, которые не страшные и не несущие романтическую атмосферу ужаса. Ещё нравится внешний вид, вой и походка у зомби из видеоигры Resident Evil 1 (1996 год).
Сообщение изменено: Павел, 01 Март 2016 - 23:15.
Опубликовано 08 Февраль 2016 - 02:33

Ещё есть потрясающий американский фильм ужасов 1982 года Джорджа Ромеро, который он сделал совместно со Стивеном Кингом "Калейдоскоп ужасов (Creepshow)". Фильм состоит из пяти киноновелл и двух прологов между ними. Главная особенность фильма: снят на основе американских комиксов ужасов 50-х годов и фильм оформлен в стиле комиксов тех годов. Стивен Кинг был единственным сценаристом фильма, также он снялся во второй киноновелле фильма в главной роли деревенским дурачком; также в картине в прологах снялся его сын Джо Кинг в роли мальчика Билли, которому отец запретил читать комиксы ужасов. Кроме того, главным по спецэффектам фильма стал Том Савини, который прославился благодаря созданными им спецэффектами и грима к фильмам ужасов, особенно к фильмам Джорджа Ромеро, с которым он дружил и тесно сотрудничал, а главное являлся главным по спецэффектам в других его фильмах про зомби 70-80-х годов, такие как "Рассвет Мертвецов" (1978) и "День мертвецов" (1985). Благодаря созданным Савини специальным эффектам, отличавшихся высоким натурализмом и позволивших многим фильмам собрать большие кассовые сборы, он был прозван «Гением крови». Также Савини известен по роли Секс-машины (тот кто соорудил настоящий пистолет на штанах в области паха) из фильма Роберта Родригеса "От заката до рассвета" и роли киллера Осириса Аманпура в фильме Родригеса "Мачете". Савини появился во втором прологе фильма в роли мусорщика.
Фильм заполнен остроумным чёрным юмором, причём довольно смешным.
В фильме снимались очень известные в наше время артисты кино: Лесли Нильсен, Тед Дэнсон, Эд Харрис, Хэл Холбрук и другие
Саундтрек фильма - это отдельная тема. Очень атмосферный, так, как нужно для фильма ужасов, а главное мелодичный, садящийся на уши и завораживающий дух. Сей шедевр написал Джон Харрисон. Музыку опубликовал тут: https://www.balto-sl...mp;#entry276294
Для полной насыщенности атмосферы рекомендую смотреть фильм в закадровой, одноголосной озвучке, лучше в озвучке Андрея Дольского.
Суть первой новеллы "День отцов" и её эпичная концовка. Перевод и озвучка доставляют, а сюжет убивает.
Но всё же он его получил)
Финальная жуткая сцена с тараканами из последней пятой новеллы "Они наползают на тебя". В данной новелле использовались и погибали настоящие тараканы. Сцена крайне зрелищна и незабываема.
Вся мебель, которая участвовала в съёмках эпизода «Они наползают на тебя», после окончания съёмок фильма была передана армии спасения вместе со всеми тараканами.
Две самые кровавые, особенно вторая, сцены фильма из самой кровавой и длинной четвёртой новеллы "Ящик"
Наверное, единственным фильм, который реализовал в кино основную отличительную черту комиксов ужасов 50-х годов: испуганные лица жертв или физиономии монстров на ярком цветном фоне с различными фигурами и узорами. Также фильм постоянно меняет цвет освещения, образуя в основном красное и синие сияния.

Даже в Спанч Бобе это использовали в одной серии.

Фильм имеет два продолжения "Калейдоскоп ужасов 2" (1987) и "Калейдоскоп ужасов 3" (2007). Вторая часть тоже интересная и хорошая с теми же создателями, но режиссёром выступил не Ромеро, а Ромеро был сценаристом вместе с Кингом. Является продолжением оригинала. Состоит из двух прологов с живыми актёрами, трёх новелл и мультфильмами между новеллами, которые продолжают историю первого пролога и заканчивает вторым прологом. Вторая новелла "Плот" - экранизация одноимённого рассказа Стивена Кинга. Стивен Кинг имеет небольшую роль в третьей новелле "Путешествующий автостопом" в роли дальнобойщика. Том Савини также выступил специалистом по спецэффектам и озвучил призрака в прологе (играет другой актёр в маске страшного человека). А третья часть фильма, которая вышла в 2007 году, спустя 20 лет как вышла вторая часть - это великое осквернение классики, вандализм и жуткое, отвратительное г...ще: тонкий чёрный юмор в фильме превратили в чисто американский тупой сортирный юмор с небольшой долей не смешного чёрного юмора, сценарий убогий, а фильм скучный и не интересный. Фишка в том, что третью часть делали не отцы-основатели, а кучка отбросов. Третья часть не имеет сюжетного продолжения первых двух частей. Абсолютно отсутствуют идея и родственная связь с двумя первыми фильмами. Том Савини сказал, что считает настоящим "Калейдоскопом ужасов 3" фильм "Tales от Darkside: The Movie" 1990 года на основе одноимённого сериала Tales from the Crypt, создателем которых был Ромеро, сценарий к фильму также писался Кингом, как и некоторые серии сериала - не путать название этого сериала с названием другого известного сериала Tales from the Crypt (Байки из склепа). К сожалению этот фильм я не смотрел.
Думаю все видели это изображение. Это как раз кадр из "Калейдоскопа ужасов 3" 2007 года.
Фильм заполнен остроумным чёрным юмором, причём довольно смешным.
В фильме снимались очень известные в наше время артисты кино: Лесли Нильсен, Тед Дэнсон, Эд Харрис, Хэл Холбрук и другие
Саундтрек фильма - это отдельная тема. Очень атмосферный, так, как нужно для фильма ужасов, а главное мелодичный, садящийся на уши и завораживающий дух. Сей шедевр написал Джон Харрисон. Музыку опубликовал тут: https://www.balto-sl...mp;#entry276294
Для полной насыщенности атмосферы рекомендую смотреть фильм в закадровой, одноголосной озвучке, лучше в озвучке Андрея Дольского.
Суть первой новеллы "День отцов" и её эпичная концовка. Перевод и озвучка доставляют, а сюжет убивает.
Но всё же он его получил)
Финальная жуткая сцена с тараканами из последней пятой новеллы "Они наползают на тебя". В данной новелле использовались и погибали настоящие тараканы. Сцена крайне зрелищна и незабываема.
Вся мебель, которая участвовала в съёмках эпизода «Они наползают на тебя», после окончания съёмок фильма была передана армии спасения вместе со всеми тараканами.
Две самые кровавые, особенно вторая, сцены фильма из самой кровавой и длинной четвёртой новеллы "Ящик"
Наверное, единственным фильм, который реализовал в кино основную отличительную черту комиксов ужасов 50-х годов: испуганные лица жертв или физиономии монстров на ярком цветном фоне с различными фигурами и узорами. Также фильм постоянно меняет цвет освещения, образуя в основном красное и синие сияния.

Даже в Спанч Бобе это использовали в одной серии.

Фильм имеет два продолжения "Калейдоскоп ужасов 2" (1987) и "Калейдоскоп ужасов 3" (2007). Вторая часть тоже интересная и хорошая с теми же создателями, но режиссёром выступил не Ромеро, а Ромеро был сценаристом вместе с Кингом. Является продолжением оригинала. Состоит из двух прологов с живыми актёрами, трёх новелл и мультфильмами между новеллами, которые продолжают историю первого пролога и заканчивает вторым прологом. Вторая новелла "Плот" - экранизация одноимённого рассказа Стивена Кинга. Стивен Кинг имеет небольшую роль в третьей новелле "Путешествующий автостопом" в роли дальнобойщика. Том Савини также выступил специалистом по спецэффектам и озвучил призрака в прологе (играет другой актёр в маске страшного человека). А третья часть фильма, которая вышла в 2007 году, спустя 20 лет как вышла вторая часть - это великое осквернение классики, вандализм и жуткое, отвратительное г...ще: тонкий чёрный юмор в фильме превратили в чисто американский тупой сортирный юмор с небольшой долей не смешного чёрного юмора, сценарий убогий, а фильм скучный и не интересный. Фишка в том, что третью часть делали не отцы-основатели, а кучка отбросов. Третья часть не имеет сюжетного продолжения первых двух частей. Абсолютно отсутствуют идея и родственная связь с двумя первыми фильмами. Том Савини сказал, что считает настоящим "Калейдоскопом ужасов 3" фильм "Tales от Darkside: The Movie" 1990 года на основе одноимённого сериала Tales from the Crypt, создателем которых был Ромеро, сценарий к фильму также писался Кингом, как и некоторые серии сериала - не путать название этого сериала с названием другого известного сериала Tales from the Crypt (Байки из склепа). К сожалению этот фильм я не смотрел.
Думаю все видели это изображение. Это как раз кадр из "Калейдоскопа ужасов 3" 2007 года.

Сообщение изменено: Павел, 01 Март 2016 - 23:25.
Опубликовано 08 Февраль 2016 - 05:50

Цитата(Павел @ 8.2.2016, 3:01) (смотреть оригинал)
Культовый новозеландский пародийный фильм ужасов ...
Новозеландские фильмы мне нравятся. Отличный новозеландский фильм - "Реальные упыри", про современную жизнь вампиров, сделан в стиле документалки.
Очень смешно (:
- "Спасибо" сказали: Краки Нифлунг
Опубликовано 22 Февраль 2016 - 19:04

Цитата(Eugene_rus @ 22.2.2016, 10:52) (смотреть оригинал)
Омерзительная восьмерка /К. Тарантино/
Неплохо, 5/5 и по прежнему в жанре.
Это кажется самая лучшая оценка этого фильма, какую я видела :Р Значит, правда актёры справились отлично, климат криминала совсем приятен, но это всё. Вы не получили впечатления, что фильм как-то слишком длинился?
Опубликовано 22 Февраль 2016 - 19:09

Цитата(SerpantDerivier @ 22.2.2016, 22:04) (смотреть оригинал)
Значит, правда актёры справились
отлично, климат криминала совсем приятен, но это всё. Вы не получили впечатления, что фильм как-то
слишком длинился?
отлично, климат криминала совсем приятен, но это всё. Вы не получили впечатления, что фильм как-то
слишком длинился?
Я наверно ориентируюсь в оценке и на предыдущие фильмы Тарантино. А у него определенно свой стиль.
И актеры справились не хуже, чем в остальных.
Да, фильм несколько растянут в некоторых эпизодах, но возможно это даже дополнение к специфике.
Опубликовано 23 Февраль 2016 - 05:38

Цитата(Eugene_rus @ 22.2.2016, 12:52) (смотреть оригинал)
Омерзительная восьмерка /К. Тарантино/
Присоединяюсь!
Опубликовано 06 Март 2016 - 15:54

Begotten (Порождённый), 1991
Самая пугающая сцена про самоубийство бога из пугающего экспериментального фильма Begotten
Дополненный отрывок (показывают ближе страшное лицо бога) с лучшим качеством видео, но не с оригинальной звуковой дорожкой - лучше его посмотреть сначала
Фильм начинается с появления персонажа «Бог», который стал никому не нужен. В заброшенном домике он вспарывает свой живот ножом и через некоторое время умирает. Из-под его одежд появляется женщина в маске — «Мать Земля», которая возбуждает мёртвое тело и добивается эякуляции, а затем орошает себя его семенем. Она беременеет и направляется прочь в сторону пустынного пейзажа.
В результате рождается её уродливый сын («плоть на кости»), который бьется в конвульсиях. Она оставляет его лежать на земле и уходит. «Сына Земли» встречает группа безликих кочевников, которые тащат его за собой на верёвке (похожей на пуповину), а затем сжигают его.
«Мать Земля» встречает воскресшего сына и также водит его на верёвке. Кочевники насилуют её и убивают. Сын оплакивает бездыханное тело своей матери. Вскоре после этого кочевники (либо другая группа персонажей) расчленяют тело «Матери Земли» и хоронят её вместе с сыном. Место захоронения зарастает травой и цветами.
В финальной сцене фильма «Мать Земля» и её сын показаны блуждающими по лесу.
Самая пугающая сцена про самоубийство бога из пугающего экспериментального фильма Begotten
Дополненный отрывок (показывают ближе страшное лицо бога) с лучшим качеством видео, но не с оригинальной звуковой дорожкой - лучше его посмотреть сначала
Фильм начинается с появления персонажа «Бог», который стал никому не нужен. В заброшенном домике он вспарывает свой живот ножом и через некоторое время умирает. Из-под его одежд появляется женщина в маске — «Мать Земля», которая возбуждает мёртвое тело и добивается эякуляции, а затем орошает себя его семенем. Она беременеет и направляется прочь в сторону пустынного пейзажа.
В результате рождается её уродливый сын («плоть на кости»), который бьется в конвульсиях. Она оставляет его лежать на земле и уходит. «Сына Земли» встречает группа безликих кочевников, которые тащат его за собой на верёвке (похожей на пуповину), а затем сжигают его.
«Мать Земля» встречает воскресшего сына и также водит его на верёвке. Кочевники насилуют её и убивают. Сын оплакивает бездыханное тело своей матери. Вскоре после этого кочевники (либо другая группа персонажей) расчленяют тело «Матери Земли» и хоронят её вместе с сыном. Место захоронения зарастает травой и цветами.
В финальной сцене фильма «Мать Земля» и её сын показаны блуждающими по лесу.
Сообщение изменено: Павел, 06 Март 2016 - 16:06.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей