Заметно, что здесь, как и в других темах, до России и русского народа
докапываются одни и те же юзеры - 1)
нерусские (кавказские) товарищи; 2) вроде бы и русские, но, по всей видимости, смешанного происхождения - типа "не только я метис, все русские такие" (вечная проблема полукровок).
Странно и неприятно наблюдать подобную картину на сайте "балто-славики".

Как я понял, речь тут обо мне- о том, что я, в частности как представитель Кавказа, "докапываюсь до русского народа"

Во-первых, прочтите название темы;
во-вторых, прочтите второй пост на первой странице;
в-третьих, ознакомьтесь с вопросом Вячеслава, заданным мне
https://www.balto-sl...p...ost&p=28843 ;
в-четвертых; ознакомьтесь с моим ответом ему на той же странице (только внимательно и вопрос и ответ прочтите);
в-пятых; взгляните на реакцию г-на aquilaaquilonis(а) на мои слова
"азиаты хотят обазиатить" ...ха
С этого и завязалась эта дискуссия.
Вам, собственно, что не нравится в ней? Если я как-то перехожу грань в формулировке своих мыслей (по правилам форума), то дайте мне знать, какие слова и выражения запрещены на этом форуме.
Если я затрагиваю темы, на которые также тут введено табу, то опять-таки маякните

Потому что я считаю, что до сих пор не создал никаких эпизодов, кои могут стать причиной ваших жалоб на мою персону.
А в данный момент обращаюсь к модераторам форума:
если действительно претензии этого человека в мой адрес поддерживаются руководством, дайте знать и я здесь не задержусь более, т.к. и впредь не намерен избегать обсуждения подобных вопросов.
П.с. Хаген, интересное слово "нерусские"

К примеру у нас в языке нет такого термина для всех других национальностей как "неадыг"
Сообщение изменено: Маршан, 08 Январь 2010 - 18:29.