Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Balto-Slavica, форум о Восточной Европе.
Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. Зарегистрировавшись, вы сможете создавать темы, отвечать в существующих темах, получить доступ к другим разделам и многое другое. Это сообщение исчезнет после входа.
Войти Создать учётную запись
Фотография

Менталитет украинцев

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
349 ответов в этой теме

Skalagrim

Skalagrim

Nobody

• Супермодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 23 855 сообщений
  • Национальность:-----
  • Фенотип: --------
  • Y-ДНК:-
  • мтДНК:--
  • Вероисповедание:Смерть фашистским оккупантам!
просьба остановиться! не хочу в новогонюю ночь заниматься чисткой темы и банами. С Новым годом!

Пахарь

Пахарь

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 52 сообщений
  • Национальность:русский+малорос
  • Фенотип: балтид
  • Вероисповедание:агностик
Цитата(Брут @ 31.12.2014, 17:22) (смотреть оригинал)
Так я все-таки не понял - в России есть проблемы или их нет? В России хорошо живется или нет? Вот Вы говорите, что есть проблемы, а 85% населения России говорит, что нет, что все хорошо, мы поддерживаем Путина и его политику, при этом российские наемники за какие-то жалкие 600 долларов в месяц приезжают убивать наших людей. Что же все-таки у вас творится?

Олигархи не могут быть представлены - должна быть представлена власть. А олигархи - это всего лишь те люди, которые зарабатывают много денег. И источники их доходов зависят от тех правил бизнеса, которые устанавливает власть.

это разве не очевидно? у Путина вся сила власти - дума полностью поддерживает и единодушно хлопает во время выступления, оппозиционных сми не осталось, он самый богатый человек в России. Естесственно, виноватым во всех проблемах оказывается Роман Сульжик - он же агент Госдепа.
Ого, Вы сказали спасибо Скалагриму, за то что он дал вам подзатыльник, какой яркий пример украинского менталитета. ag.gif

Skalagrim

Skalagrim

Nobody

• Супермодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 23 855 сообщений
Цитата(Пахарь @ 31.12.2014, 16:40) (смотреть оригинал)
Ого, Вы сказали спасибо Скалагриму, за то что он дал вам подзатыльник, какой яркий пример украинского менталитета. ag.gif

. а какаую ментальность именно сейчас проявляете вы?

Брут своей отметкойс сказал: да, НАМ ВСЕМ стоит остановиться, досчитать до 10. Почему вы ищите то чего нет, там где этого нет?

andronn

andronn

Постоянный участник

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 1 022 сообщений
  • Национальность:Украинец+Русский
  • Фенотип: Кроманьоид
  • Y-ДНК: R1a1a1g
  • Вероисповедание:Православие
Цитата
при этом российские наемники за какие-то жалкие 600 долларов в месяц приезжают

А в Чечню,с Украины не приезжали хлопци, не грохали призывников, только что закончивших школу? Не сдержался. отписал,хотя тема гнилая.

Сообщение изменено: andronn, 31 Декабрь 2014 - 15:20.

Пахарь

Пахарь

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 52 сообщений
Цитата(Skalagrim @ 31.12.2014, 18:04) (смотреть оригинал)
. а какаую ментальность именно сейчас проявляете вы?

Брут своей отметкойс сказал: да, НАМ ВСЕМ стоит остановиться, досчитать до 10. Почему вы ищите то чего нет, там где этого нет?

Какие темы поднимать, а какие нет, думать надо сразу. Но кому-то очень неймется проучить русских, причем всех сразу. dolf_ru_258.gif

Skalagrim

Skalagrim

Nobody

• Супермодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 23 855 сообщений
Цитата(Пахарь @ 31.12.2014, 17:21) (смотреть оригинал)
Какие темы поднимать, а какие нет, думать надо сразу. Но кому-то очень неймется проучить русских, причем всех сразу. dolf_ru_258.gif

посмотрите как развивалоась аналогичная тема о менталите русских. Ну и много там встревающих русофобствующих украинцев? Или вообще "преславутой русофобии"

Skalagrim

Skalagrim

Nobody

• Супермодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 23 855 сообщений
Цитата(andronn @ 31.12.2014, 17:19) (смотреть оригинал)
А в Чечню,с Украины не приезжали хлопци, не грохали призывников, только что закончивших школу? Не сдержался. отписал,хотя тема гнилая.

ем сама тема тема гнилая? А аналогичная тема о русских, не гнилая? Может гнило обсуждаем, а не тема гнилая?

Пахарь

Пахарь

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 52 сообщений
Цитата(Skalagrim @ 31.12.2014, 18:26) (смотреть оригинал)
посмотрите как развивалоась аналогичная тема о менталите русских. Ну и много там встревающих русофобствующих украинцев? Или вообще "преславутой русофобии"

В верхнем посте я написал что считаю русский и украинский менталитет близкими, и по моему мнению, темы можно объединить в одну. "Менталитет славян на фоне политическо-экономических провокаций мирового правительства." Доказательства тому, многие украинцы живущие в России и думающие как русские и наоборот.

Брут

Брут

Ветеран

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 299 сообщений
  • Национальность:...
  • Фенотип: ...
Цитата(andronn @ 31.12.2014, 17:19) (смотреть оригинал)

Ответил в личку.

Пахарь

Пахарь

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 52 сообщений
Цитата(Брут @ 31.12.2014, 18:49) (смотреть оригинал)
Ответил в личку.

А киньте мне в личку, чо вытам думаете)))

Korsar

Korsar

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 569 сообщений
  • Национальность:Украинец
  • Фенотип: Западный Балтид /Понтид
  • Вероисповедание:Православный
Цитата(Пахарь @ 31.12.2014, 9:04) (смотреть оригинал)
По моей искренней убежденности, этнически олигархи должны быть представлены в том процентном соотношении, в котором представлен народ. Если допускаются перекосы, когда верхи владеющие капиталом(а деньги сегодня основная власть) одной этничности а низы другой, возникают риски, что действовать они будут не в интересах большинства.

Здесь требуются ссылки на реальные факты. И вообще, власть уже давно, не состоит из одного человека.

Мы даже на миллиметр не можем приблизиться к знанию того, что происходит в верхах. Скорее всего механизм слишком сложен и глобален. Ротшильды одна их частей этого глобального мира, Вальцман, Ахметов где-то тоже ходят рядом . Пока мы обсуждаем менталитет друг друга, они обсуждают, как поэффективнее манипулировать нашим менталитетом, крепче укрепиться и получать максимальные доходы и экономическую выгоду со всего этого.

так они не действуют в интересах народа и даже не обязаны в его интересах действовать, система должна так работать когда они действуют в своих интересах, то получается что в интересах общества, а если они воруют и нарушают закон, то они должны соотвественно быть наказаны, а простой Вася не алегарх действует в интересах народа, он также действует в интересах своих, только на другом уровне

Korsar

Korsar

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 569 сообщений
может тему Алегархи создать, это политика или не политика, как это модераторы видят

Пахарь

Пахарь

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 52 сообщений
Цитата(Korsar @ 31.12.2014, 22:54) (смотреть оригинал)
так они не действуют в интересах народа и даже не обязаны в его интересах действовать, система должна так работать когда они действуют в своих интересах, то получается что в интересах общества, а если они воруют и нарушают закон, то они должны соотвественно быть наказаны, а простой Вася не алегарх действует в интересах народа, он также действует в интересах своих, только на другом уровне

Есть организованные этногруппы, благополучие которых зависит от поддержки друг друга. Поэтому индивидуализм для этих груп равносилен самоубийству и толерантность к чужому им народу тоже значит лишиться всех привилегий и богатств, так как грабеж народа не предусматривает хорошего к нему отношения. Наши предки тысячу лет( нет гораздо больше, со времен неолита) лили кровь за эти земли, но пришли мацафилы и присвоили все себе. Это преступность на уровне государства, игнорировать национальные интересы русских либо украинцев, в интересах любителей мацы.

Сообщение изменено: Пахарь, 31 Декабрь 2014 - 20:29.

Korsar

Korsar

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 569 сообщений
Цитата(Пахарь @ 31.12.2014, 15:22) (смотреть оригинал)
Есть организованные этногруппы, благополучие которых зависит от поддержки друг друга. Поэтому индивидуализм для этих груп равносилен самоубийству и толерантность к чужеродному народу тоже значит лишиться всех привилегий и богатств, так как грабеж народа не предусматривает хорошего к нему отношения. Наши предки тысячу лет( нет гораздо больше, со времен неолита) лили кровь за эти земли, но пришли мацафилы и присвоили все себе. Это преступность на уровне государства, игнорировать национальные интересы русских либо украинцев, в интересах любителей мацы.

если они конкретно виноваты, и это всё наворовано, то они должны понести наказания. Я могу много чего написать что я думаю по этой теме, но это будет оффтоп

Skalagrim

Skalagrim

Nobody

• Супермодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 23 855 сообщений
лозунг "бей жидов спасай Россию" не нов. Не знаю можно ли решить проблемы на этом только лозунге и на теории заговоров. Не хочу показаться нравоучительным, но мне кажется единственный выход - начать с себя, с низов, с мест. Напомню лозунг ирландских националистов Sinn Féin - мы сами! Никто другой нам не поможет и "побив жидов" (в прямом и переносном смысле) проблема не исчезнет.

Korsar

Korsar

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 569 сообщений
Цитата(Skalagrim @ 31.12.2014, 15:43) (смотреть оригинал)
лозунг "бей жидов спасай Россию" не нов. Не знаю можно ли решить проблемы на этом только лозунге и на теории заговоров. Не хочу показаться нравоучительным, но мне кажется единственный выход - начать с себя, с низов, с мест. Напомню лозунг ирландских националистов Sinn Féin - мы сами! Никто другой нам не поможет и "побив жидов" (в прямом и переносном смысле) проблема не исчезнет.

я думаю проблема изначальна лежит в моменте перехода от плановой экономики к капитализму и переделки наследство СССР вначале 90 годов, то что в верхушки появилусь много евреев неудивительно, на форуме уже обсуждалась IQ ашкеназов и их предрасположенность к финансовой сфере.

Эти заводы и месторождения были итак не эффективны, но когда они целиком стали работать на несколько человек они превратили их в миллиардеров. Иными словами они не сильно от Большивиков отличились которые переделывали собственность, только они переделали ее в обратном направлении, сомневаюсь что общий пирог от этого увеличился. Типо один бомж в городе нашёл обрез в кустах и забрал у всех бомжей все бутылки и стал миллионером.

Пахарь

Пахарь

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 52 сообщений
Цитата(Skalagrim @ 31.12.2014, 23:43) (смотреть оригинал)

У меня есть друзья евреи, нормальные мужики...вы нифига не поняли)))

Skalagrim

Skalagrim

Nobody

• Супермодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 23 855 сообщений
Цитата(Пахарь @ 31.12.2014, 22:56) (смотреть оригинал)
У меня есть друзья евреи, нормальные мужики...вы нифига не поняли)))

ещё более безнадёжно бороться с "мировым заговором"

Пахарь

Пахарь

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 52 сообщений
Цитата(Skalagrim @ 31.12.2014, 23:58) (смотреть оригинал)
ещё более безнадёжно бороться с "мировым заговором"

Нужен другой заговор, русский)

Пахарь

Пахарь

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 52 сообщений
Есть этнопреступники, есть нормальные люди любой национальности. Но в Украине должны править украинцы, в России русские., в Израиле евреи! И соответственно капиталы тоже. И на голубом огоньке хочется видеть русские лица, по нашему ТВ) Казалось бы просто, но многие боятся произносить эти простые вещи. С Новым всех, мира украинским братьям.

Сообщение изменено: Пахарь, 31 Декабрь 2014 - 21:09.

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей