Мне тоже как как у Дигениса. Чем больше по Европе ездил, тем больше осознаю насколько у Болгарии есть все ландшафты и насколько устойчивая хорошая погода.
Только Италия по разнообразии идет в какое сравнение с Болгарией.
Я люблю горы, не люблю равнины и степи, они скучные. Люблю сосновые леса, потому что с детства проводил каникулы в деревне Жеравна и там на окраине села есть сосновый лес. Люблю звук леса от ветра, такой специфичный. Лезу на всех жалких возвышенностей, что здесь на севере Германии есть, чтобы создать какое нибудь ощущение хотя бы холмистого ландшафта.
Люблю зиму и заснеженные ландшафты.
Вена была бы идеальный город для меня, тысячи раз лучше Гамбурга. Западный город с самым лучшим климатом, теплое континентальное лето, отдаленный и защищенный от мерзкой Атлантики, на полпути до Болгарии и рядом с горами Альпами, где зимой на выходных всегда в снежный ландшафт попасть можно. И вот вчера какая прекрасная погода стояла в Вене, 32 градуса, да и сегодня ничего не изменилось, а в Гамбурге с ночи проклятые ливни с холодным ветром и осенним мраком. После месяца на +35 с солнцем в Болгарии сегодня прямо таки депрессия. Но цены в Вене выше, а зарплаты ниже чем в Гамбурге, да и иностранцам сложнее устроиться в Австрии нежели в Германии.
Сообщение изменено: max, 16 Август 2021 - 13:22.