Вы себе льстите. Подозрений? Каких подозрений? Вы о чем?
Подозрений в том, что Алексей Петрович стесняется своих корней.

Где доказательная база для того что таких мыслей не может быть?
Вы высказали оскорбительное для Алексея Петровича предположение, что он стесняется своих корней, задав ему свой вопрос. Сам такой вопрос уже оскорбителен. И может быть задан только после того, как будут приведены задающим доказательства.
Посмотрел. Вы врете.

Не посмотрели. Вы врёте.

В целом разные? Может в частности разные? ))
Нет, именно в целом, а не в частности. В частности — уникальны.

Э нет, проидите по ссылке там табличке нет. Когда проидете по ссылке и посмотрите, то потрудитесь ответить снова.
Миру мир, табличке — нет? Я так и поняла.
Посмотрела на табличку ещё раз — волго-камский тип (чуваши, марийцы, удмурты). И посмотрела данные от RUMALI. У меня вопросы.

Т.е. все остальные чуваши, особливо которые низкорослы к вам отношения не имеют. Понятно.
Вот именно это Вы додумали за Алексея Петровича, а теперь и за меня.

Когда покажите где я приписываю, то я покажу где это делаете вы. За врунишку ответите smile.gif
Когда покажите где я приписываю, то я покажу, где это делаете вы. За врунишку ответите smile.gif
Цитата
Нет, вы задете вопрос в форме утверждения, я сразу это понял. И руссим приписали низкорослость из-за низкого уровня жизни.
Почувствуйте, как говорится, разницу.
Пастор Шлаг Алексею Петровичу:
Цитата
Ну есть же высокие, есть низкие. На то и выборки, которые дают среднюю величину по популяции, в чем вообще неприятие не пойму. Стыдитесь корней?
Хирундо Пастору Шлагу:
Цитата
По картинке видно, что в Брянской, Курганской, Смоленской, Костромской, Ивановской и Кировской областях дела обстоят ещё хуже, чем в Чувашии. Это русские области. И что, среди русских нет акселерации?