Проблема лишь в том, что в электронном виде вы их врятли найдете.
проблемы нет - профильные сайты просто засраны агитками.
Цитата
У меня есть лишь одна книга запорожского историка по истории партизанских войн на Надднипрянщине.
и что - там сплоное упа? вылодижите книжку, что ли.
Цитата
Но лично я не вижу смысла, кому то, что то доказывать.

а вы попробуйте - ну ссылки там какие-то никидайте.
Цитата
Ведь все, что не согласно с официальной версией пропаганды РФ в данном вопросе будет восприниматься, как не правдивое.
дайте ссылки на офмциальную ыыерсию пропаганды рф по оун-упа. А то я точно что-то упустил.
Цитата
Из тех, кто тут пишет про УПА, ОУН, врятли кто то сильно интересовался этим вопросом
что ви, что ви. Интересовался, на профильных сайтах. Долго ржал - потенциальных читателей там явно держат за идиотов.
Цитата
а если и интересовался, то попадал на официальную версию в РФ.

дайте ссылки на сайты с официальной версией оун-упа от пропаганды рф.
Цитата
К тому же, моя литература на украинском языке.
не томите, давайте же ваши юморески. Мы с Маджусом точно поймём.
Цитата
Насчет того, являются ли архивы СБУ - АИ в этом вопросе, сомневаются опять же только не далекие люди.
что вы, никто даже не пробовал сомневаться. Скажу больше - туда даже никто не пробовал лазить.
Цитата
А обвинения были от Маджуса, он не приводил никаких доказательств. Для него все очевидно же.
он искренне заблуждается, вот приведите ссылки что я просил - и он искренне расплачется и покается. Я за него ручаюсь.
Код
Может даже посмеятся и сказать, что УПА- не герои и в Восточной Украине их не было.
ПРиведите список сверений оун-упа на восточной украине. они и на подолье-то ниц не сделали - местные не повелись.
Код
только мне какое дело? Доказывать? тратить кучу времени и сил? Если человек не серьезно относится к своим словам, то и чужие не будет серьезно воспринимать, поэтому не вижу в этом смысла.
какая весёлая демагогия. Я сейчас девочку лет 18 таскаю, так она примерно так же морозится
Код
В ответ он опять напишет смайлик с насмешкой, вы ему поставите спасибо и все дружно, можете идти дальше жить в своем сказочном мире СССР.
Для справки: срср сдох лет 20 назад. И мы примерно столько же времени живём в незалэжний украйини. ПОверьте, даже Маджус это понял примерно 1991 году.
Лучше не будет - будет иначе.
Если жизнь не удалася - подавайся в свидорасы.