На первом,третьем и последнем вполне типичные грузины
Ну вот
Как я и говорю всё зависит от того каких ты видел и сколько
есессно, означает виночерпий, царский конечно.Забыл спросить про его фамилию с нетипичным окончанием? В инете пишут,что княжеская?
BUM BUM
А вы не думали вернутся в грузию? Напр открыть гостиницу в родной сванетии?
Хм
У меня мать там живёт с братьями(родными).
Я сейчас доучиваюсь в универе. Последний год. А потом не знаю. Можно в Грузию. Правда я ненавижу солнце , духоту и жару.
Думал , может потом в Германию уехать , там родственники есть.
Пока не решил.
А что в Сванетии сейчас хороший туризм ?
А что приеду в Сванетию построю башню)
I1a через несколько столетий будет самой многочисленной гаплогруппой Кавказа
да они могут как угодно кончатся, ну на самом деле господа все в париже давно, ихние експорприированные остатки вполне ассимилировались с простонародием.Княжеские разве кончаются на на А? Гамсахурдиа например.
дык в сванетии же всегда прохладно, башню лучше отреставрировать.Хм
У меня мать там живёт с братьями(родными).
Я сейчас доучиваюсь в универе. Последний год. А потом не знаю. Можно в Грузию. Правда я ненавижу солнце , духоту и жару.
Думал , может потом в Германию уехать , там родственники есть.
Пока не решил.
А что в Сванетии сейчас хороший туризм ?
А что приеду в Сванетию построю башню)
дык в сванетии же всегда прохладно, башню лучше отреставрировать.
да до пандемии туризм приносил доходы.
Боюсь большое колличество туристов испортит нрав западных грузин. Деньги всегда портят.
Этого мой отец опасался)
Вообще хорошо бы было и Мегрелию развивать как место для туризма. Край очень красивый , но какой то не туристический.
Хотя бы развивали как сельскохозяйственный регион. Но вроде и этого нет. Или я ошибаюсь ?
Наверно если переезжать в Грузию , я в любом случае предпочёл бы жить на Западе Грузии.
Сообщение изменено: BUM BUM, 12 Декабрь 2020 - 19:29.
Да это шутка была
Прикол
Согласен , на кавказца я совсем не похож.
Значи вы видели каких то восточных грузин. А может нет. Эти иранские грузины переселенцы из кахетии. Да и уверен они с иранцами смешены. Они на иранцев больше похои чем на грузин.
Ну я так же выкладывал фотографию родственника , который 100% западный грузин и совершенно не похож на этих иранских грузин.
Вот мои двоюродные братья , как они вписываются в ваш образ типичного грузина ?
Я вам уже писал про вашего двоюродного брата с рыжей бородой (первое фото) - на кавказца похож однозначно, но я бы принял за дагестанца или еще какого-то северного кавказца. На последнем фото похож на грузина в моем представлении. Остальные сойдут как за грузин, так и за кого-то другого. Грузины мне встречались достаточно часто. В принципе я лично знаком практически со всеми кавказцами кроме ингушей, их видел только в интернете и по телевизору. Повторюсь, у грузин несколько распространенных типажей.
Я вам уже писал про вашего двоюродного брата с рыжей бородой (первое фото) - на кавказца похож однозначно, но я бы принял за дагестанца или еще какого-то северного кавказца. На последнем фото похож на грузина в моем представлении. Остальные сойдут как за грузин, так и за кого-то другого. Грузины мне встречались достаточно часто. В принципе я лично знаком практически со всеми кавказцами кроме ингушей, их видел только в интернете и по телевизору. Повторюсь, у грузин несколько распространенных типажей.
Ну я уже писал Нарту. Все завист от таких какие типы ты видел и сколько. Для меня наоборот первый выглядит очень по западногрузински.
Да как и другие.
Я к тому что АБВГД пишет , что среди грузин чаще встречаются и доминируют переднеазиаты , похожие на армян , и к тому , что вы написали что большенство увиденных вами грузин были похожи на иранских грузин , которых вылажил Дастер.
ну конечно лучше реактивные двигатели и кухонные комбаины выпускать руками француских и немецких соседей, а в туризме шоб за нас приежые португальцы работали.Боюсь большое колличество туристов испортит нрав западных грузин. Деньги всегда портят.
Этого мой отец опасался)
Вообще хорошо бы было и Мегрелию развивать как место для туризма. Край очень красивый , но какой то не туристический.
Хотя бы развивали как сельскохозяйственный регион. Но вроде и этого нет. Или я ошибаюсь ?
Наверно если переезжать в Грузию , я в любом случае предпочёл бы жить на Западе Грузии.
Я вам уже писал про вашего двоюродного брата с рыжей бородой (первое фото) - на кавказца похож однозначно, но я бы принял за дагестанца
Тут вы попали в точку. У него нахско-дагестанский типаж и на типичного грузина он не похож
Сообщение изменено: АБВГД, 12 Декабрь 2020 - 19:42.
По началу я тоже думал , что он кавкасион и похож на дага или чеха , признаюсь.
Но потом , если присматреться то понял не особо.
И по его словам чеченцы или дагестанцы его за своего принимают только тогда , когда у него такая борода кавказского стиля.
Без бороды по его словам его ни даги ни чеченца за чеченца или дагестанца не признавали.
У нахов
прямые брови
нос треугольником снизу шырокий
скуластое лицо
шырокое лицо
шырокая челюсть
узкий подбородок
как можно с мегрелом спутать ема?
мегрелы красивый народ согласитесь
Ну своего бро я скорее угрожающим назвал бы или агрессивным на вид , чем красивым
И он с этим согласен
как можно антропотип судить по таким вторичным признаком как пигментация? Встречпл армян блондинов но есле приглядишся черты лица теже, арменоидные.Неважно кавкасион он или нет, если бы я встретил его на улице, то легко принял бы за земляка и был бы удивлен узнав, что это грузин.
нет я не вижу етогоУ меня так.
И это тоже есть,что же получается?
Сообщение изменено: daster, 12 Декабрь 2020 - 19:56.
как можно антропотип судить по таким вторичным признаком как пигментация? Встречпл армян блондинов но есле приглядишся черты лица теже, арменоидные.
У нахов
прямые брови
нос треугольником снизу шырокий
скуластое лицо
шырокое лицо
шырокая челюсть
узкий подбородок
как можно с мегрелом спутать ема?
мегрелы красивый народ согласитесь
Ну вот этот двоюродный брат Бум Бума напоминает мне дагестанца Магомедова
Пигментация в данном случае вообще не причем. Когда человек пытается определить национальность незнакомца, он же в первую очередь не на форму бровей и форму черепа смотрит. По крайней мере не я. В общем, не знаю как объяснить, дело в самом лице.
Может дело в том что мой брат постоянно хмурится ? Северокавказцы тоже постоянно на фотографиях хмурятся
Вы вроде говорили , что для вас второй брат из списка похож на грузина.
Сообщение изменено: BUM BUM, 12 Декабрь 2020 - 20:15.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей