Я же говорил, что все это, все это - субъективность и ИМХО. Нет четких границ. Всегда есть исключения и правки.
Добро пожаловать на Balto-Slavica, форум о Восточной Европе.
Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. Зарегистрировавшись, вы сможете создавать темы, отвечать в существующих темах, получить доступ к другим разделам и многое другое. Это сообщение исчезнет после входа.Войти Создать учётную запись

"Чистокровный русский"
Started By
Weissthorr
, марта 03 2011 19:01
Опубликовано 05 Март 2011 - 17:26

Цитата(Den @ 5.3.2011, 20:15) (смотреть оригинал)
Максим: Пока я искал инфу, то наткнулся вот на что http://rodstvo.ru/old_rus.aspx
Можно было и сайт николы привести.Расовость!Нордичность!R1a!
А если черьезно,то информацию и искать нечего,проглядите "генетический" отсек БС.Неоднократно там поднимался вопрос и о славянах

Цитата(Den @ 5.3.2011, 20:19) (смотреть оригинал)
Будет. Мы создадим. Фугры - это сокращенно от фино-угры.
Нда... Den, это не смешно.
Женщину, как и огонь нельзя оставлять без присмотра. Или погаснет, или сожжёт всё нафиг.

Цитата
Съёмка эпизода закончилась 22 июня 1941 года, в первый день войны. А через два дня, Михаил Пуговкин ушёл добровольцем на фронт. Служил в 1147-м стрелковом полку разведчиком. В октябре 1942 года был тяжело ранен в ногу под Ворошиловградом. Ранение оказалось серьёзным, началась гангрена, но ногу удалось спасти. После госпиталя Пуговкин был комиссован с военной службы. Награждён орденом Отечественной войны II степени.
Конечно все это очень трогательно, но... это должно сделать его русским?
Все тихо. Дорога прямая. Все идет во Тьму.
Опубликовано 05 Март 2011 - 17:27

Цитата(Den @ 5.3.2011, 20:13) (смотреть оригинал)
Вы слишком не толерантны по отношению к остбалтам
Лень лезть в другой ноут, а ссылка на фото с уралоидной/ост-балтидной прабабкой умерла.
Почему-то в деревне никто её не считал "чужой".
Сообщение изменено: Atanvarno, 05 Март 2011 - 17:27.
Когда есть основание для сомнений, возникает неуверенность. В этом случае, каламы, не основывайтесь на рассказах, на преданиях, на традициях, на писаниях, на логических предположениях, на выводах, на сходстве, на том, что принято разумным, на правдоподобии, или на мысли: «Этот монах — наш Учитель». Но когда вы сами знаете: вот эти поступки недобродетельны; эти поступки достойны порицания; эти поступки осуждаются мудрыми; эти поступки, если принять и совершать их, ведут к вреду и страданиям, — в этом случае не совершайте их.
Гаутама Будда.
Гаутама Будда.

Цитата(Den @ 5.3.2011, 20:19) (смотреть оригинал)
Будет. Мы создадим. Фугры - это сокращенно от фино-угры.
Кто такие мы?
Хотите расчлененнку русскому народу сделать? На кого работаете?

Цитата(xena @ 5.3.2011, 21:22) (смотреть оригинал)
Den, вы взрываете мой мозг 

Не. Обычное прокрустово ложе субъективного представления с претензией на объективное. Укладывание реальности под идеализацию...
Хороший мальчишка. Перерастет.
Смотрите, скока взрослого народа с ним дискутирует. Значит, он того стоит.
Но пока...
Я хочу, чтобы ветер культуры всех стран как можно свободнее веял у моего дома. Но я не хочу, чтобы он сбивал меня с ног
Опубликовано 05 Март 2011 - 17:29

Просто посмотрите на всё с точки зрения популяционной антропологии. И всё встанет на свои места. Русский этнос формировался и сформировался там где это произошло. Слов из песни не выкинешь. Субстрат был и точка. Можно смотреть какой где и в какой мере, но он был. Даже маленькие национальности/этносы не бывают "чистыми" однородными. Если у вас есть примеры обратного, то назовите. Только без экзотики. Ограничемся Европой.
Опубликовано 05 Март 2011 - 17:29

Цитата
Лень лезть в другой ноут, а ссылка на фото с уралоидной/ост-балтидной прабабкой умерла.
Бывает. Вот если и окружают ее подобные люди - то это закономерно.
Цитата
Кто такие мы?
Я еврей-жидомассон, которые сатанист работающий на США и Ватикан.
Да, и еще: я на самом деле маскирующийся остбалт.
Сообщение изменено: Den, 05 Март 2011 - 17:33.
Опубликовано 05 Март 2011 - 17:32

Цитата(Den @ 5.3.2011, 20:29) (смотреть оригинал)
Бывает. Вот если и окружают ее подобные люди - то это закономерно.
Что "бывает"? Толпы восточных балтидов в Тамбовской области?
Сообщение изменено: Atanvarno, 05 Март 2011 - 17:35.
Когда есть основание для сомнений, возникает неуверенность. В этом случае, каламы, не основывайтесь на рассказах, на преданиях, на традициях, на писаниях, на логических предположениях, на выводах, на сходстве, на том, что принято разумным, на правдоподобии, или на мысли: «Этот монах — наш Учитель». Но когда вы сами знаете: вот эти поступки недобродетельны; эти поступки достойны порицания; эти поступки осуждаются мудрыми; эти поступки, если принять и совершать их, ведут к вреду и страданиям, — в этом случае не совершайте их.
Гаутама Будда.
Гаутама Будда.
Опубликовано 05 Март 2011 - 17:37

Цитата(Den @ 5.3.2011, 20:29) (смотреть оригинал)
Я еврей-жидомассон, которые сатанист работающий на США и Ватикан.
Вы публично без давления дали на себя показания.
Опубликовано 05 Март 2011 - 17:39

Цитата
Русский этнос формировался и сформировался там где это произошло. Слов из песни не выкинешь. Субстрат был и точка. Можно смотреть какой где и в какой мере, но он был. Даже маленькие национальности/этносы не бывают "чистыми" однородными.
Безусловно. Именно по этому я считаю заявления "русский - это только нордид" глупыми.
Русский - это нордид, балтид и понтид. Это исторически.
А остбалтов русскими я не считаю, т.к. - это ассимилированные угры, а не славяне.
Но между тем я прослеживаю тесную близость между нациями, чей расовый состав подобен русскому. Поэтому прибалты, германцы для меня в 100500 раз ближе и родней, нежели остбалты и суб-уралоиды.
Опубликовано 05 Март 2011 - 17:41

Ну тогда эрзя вам братья навек.
Сообщение изменено: Atanvarno, 05 Март 2011 - 17:41.
Гаутама Будда.
Гаутама Будда.
Опубликовано 05 Март 2011 - 17:41

Цитата(Den @ 5.3.2011, 20:39) (смотреть оригинал)
Поэтому прибалты, германцы для меня в 100500 раз ближе и родней, нежели остбалты и суб-уралоиды.
В деле так и запишем: работал на германскую, литовскую, латвийскую и эстонскую разведки.
Опубликовано 05 Март 2011 - 17:42

Цитата(Den @ 5.3.2011, 20:39) (смотреть оригинал)
Поэтому прибалты, германцы для меня в 100500 раз ближе и родней, нежели остбалты и суб-уралоиды.
Угу,особенно с учетом того ,что в Прибалтике остбалты тоже распространены,или с учетом того,что в Центральной Европе частота некоторых монголоидных признаков выше чем у русских.Так держать
Опубликовано 05 Март 2011 - 17:43

Цитата(Den @ 5.3.2011, 19:39) (смотреть оригинал)
Безусловно. Именно по этому я считаю заявления "русский - это только нордид" глупыми.
тогда перестаньте употреблять термины типолгической концепции, когда говорите о народе. а термин "ост-балт" к антропологии вообще не относится.
Опубликовано 05 Март 2011 - 17:45

Цитата
Угу,особенно с учетом того ,что в Прибалтике остбалты тоже распространены,или с учетом того,что в Центральной Европе частота некоторых монголоидных признаков выше чем у русских.Так держать
Всегда есть оговорки. Конечно же остбалты так же не часть этих европейцев. Поэтому я говорил о настоящих представителях.
Опубликовано 05 Март 2011 - 17:46

Нащет детектора.
Кто-нить когда нить скажет мне, почему вот этот татарин
- типичный и узнаваемый соплеменниками татарин, так ск-ть - родное лицо;
а вот этот татарин -
ваще даже близко нет, и все существо мое отвергает его как татарина?
Я с этим вопросом, как курица с яйцом уже, ей-богу.
Кто-нить когда нить скажет мне, почему вот этот татарин

а вот этот татарин -

ваще даже близко нет, и все существо мое отвергает его как татарина?
Я с этим вопросом, как курица с яйцом уже, ей-богу.
Сообщение изменено: Севинч, 05 Март 2011 - 17:49.
Я хочу, чтобы ветер культуры всех стран как можно свободнее веял у моего дома. Но я не хочу, чтобы он сбивал меня с ног
Опубликовано 05 Март 2011 - 17:47

Цитата(Den @ 5.3.2011, 20:43) (смотреть оригинал)
Особым компроматом на меня будет тот факт, что у меня в роду есть немцы, литовцы и эстонцы.
Именно поэтому если снова начнется конфронтация с западом то доверия к вам со стороны контрразведки не будет, а к русским восточным балтидам имеющих русских родственников будет.
Сообщение изменено: Алексей555, 05 Март 2011 - 17:47.
Опубликовано 05 Март 2011 - 17:48

Цитата
тогда перестаньте употреблять термины типолгической концепции, когда говорите о народе. а термин "ост-балт" к антропологии вообще не относится.
Хорошо. Давайте заменим термин остбалт на описательные эпитеты? Светлопигментированный брахицефал, юрипросопик с ослабленной профилировкой и пониженным переносьем, имеющим некоторые монголоидные признаки. Поидет?
Опубликовано 05 Март 2011 - 17:52

Цитата(Алексей555 @ 5.3.2011, 19:27) (смотреть оригинал)
На кого работаете?
Работает на публику. Человек наслаждается оказанным ему вниманием, видимо компенсация. Мне кажется что по сути ему не важна позиция, важен ажиотаж. Можно поднимать любую тему, которая провоцирует и выбирать провокатативную позицию. Немного демогогии (подмены понятий и сути вопроса) и тема разрастается, человек получает удолетворение.
Но популярность можно достигнуть и другим путём, кроме этого можно достигнуть авторитета и уважения, что на много важнее пустого звона. Дэн, авторитет и уважение доставляет большее удолетворение.
Опубликовано 05 Март 2011 - 17:53

Цитата
Именно поэтому если снова начнется конфронтация с западом то доверия к вам со стороны контрразведки не будет, а к русским восточным балтидам имеющих русских родственников будет.
Мне не зазорно будет помочь им сражаться против "орд безликих остбалтов".
Опубликовано 05 Март 2011 - 17:53

О русских и "средневековых" западных славянах.
"Если исключить местный восточноевропейский этнически финский .. субстрат в антропогическом составе восточнославянских народов, то мы получим комбинацию признаков, близкую к той , которая фиксируется в средневековых славянских могильниках Польши и особенно Чехословакии. .. Больше всего это сходство с западнославянскими и южнославянскими группами характерно для русских. Они даже более высоколицы, чем южные славяне, и сближаются с германцами".
"При сопоставлении современного славянского населения Восточной Европы со средневековым восточными, западными и южными славянами.. выявляется , что современные восточнославянские народы (особенно русские) в большей мере сближаются с западнославянским средневековым населением , нежели с востонославянским. "
В.П.Алексеев, "Происхождение народов Восточной Европы", АН СССР, "Наука",М,1969,
стр.206, 208
"Если исключить местный восточноевропейский этнически финский .. субстрат в антропогическом составе восточнославянских народов, то мы получим комбинацию признаков, близкую к той , которая фиксируется в средневековых славянских могильниках Польши и особенно Чехословакии. .. Больше всего это сходство с западнославянскими и южнославянскими группами характерно для русских. Они даже более высоколицы, чем южные славяне, и сближаются с германцами".
"При сопоставлении современного славянского населения Восточной Европы со средневековым восточными, западными и южными славянами.. выявляется , что современные восточнославянские народы (особенно русские) в большей мере сближаются с западнославянским средневековым населением , нежели с востонославянским. "
В.П.Алексеев, "Происхождение народов Восточной Европы", АН СССР, "Наука",М,1969,
стр.206, 208
”In hoc signo vinces”
Опубликовано 05 Март 2011 - 17:55

Цитата
"Если исключить местный восточноевропейский этнически финский .. субстрат в антропогическом составе восточнославянских народов, то мы получим комбинацию признаков, близкую к той , которая фиксируется в средневековых славянских могильниках Польши и особенно Чехословакии. .. Больше всего это сходство с западнославянскими и южнославянскими группами характерно для русских. они даже более высоколицы, чем южные славяне, и сближаются с германцами".
Благодарю покорно.
Именно вот об этом я и говорю.
Опубликовано 05 Март 2011 - 17:58

Цитата(Skalagrim @ 5.3.2011, 20:52) (смотреть оригинал)
Работает на публику. Человек наслаждается оказанным ему вниманием, видимо компенсация. Мне кажется что по сути ему не важна позиция, важен ажиотаж. Можно поднимать любую тему, которая провоцирует и выбирать провокатативную позицию. Немного демогогии (подмены понятий и сути вопроса) и тема разрастается, человек получает удолетворение.
Но популярность можно достигнуть и другим путём, кроме этого можно достигнуть авторитета и уважения, что на много важнее пустого звона. Дэн, авторитет и уважение доставляет большее удолетворение.
Он же качественно это делает. Народу нравится, эмоции выделяются

Опубликовано 05 Март 2011 - 17:59

Цитата(Den @ 5.3.2011, 20:53) (смотреть оригинал)
Мне не зазорно будет помочь им сражаться против "орд безликих остбалтов".
В прошлом таких людей называли полицаями.
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей