Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Balto-Slavica, форум о Восточной Европе.
Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. Зарегистрировавшись, вы сможете создавать темы, отвечать в существующих темах, получить доступ к другим разделам и многое другое. Это сообщение исчезнет после входа.
Войти Создать учётную запись
Фотография

Духовность. Запад , Россия сегодня.

• Эта тема закрыта Тема закрыта
475 ответов в этой теме

Max07

Max07

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 228 сообщений
  • Национальность:Русский
  • Фенотип: Северный понтид
  • Вероисповедание:Итсизм
Цитата(eugene-march @ 27.1.2013, 1:19) (смотреть оригинал)
Какой негативный оттенок несет фетишизм для общества smile.gif ? Воровство? А трансвестизм? В МКБ-10 есть.
Так что ваш критерий, извините, - никакой.

Смотря какой фетишизм. Смотря как сам человек на свой фетиш реагирует. И прочее. Я же признал, что гомосексуализм могли исключить из МКБ по политическим причинам. Это нормально, люди боролись за свои права. Почему фетишисты не борются за свои права? Потому что это абсолютная глупость. smile.gif
Про воровство я не понял, это такая шутка?

Skalagrim

Skalagrim

Nobody

• Супермодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 23 855 сообщений
  • Национальность:-----
  • Фенотип: --------
  • Y-ДНК:-
  • мтДНК:--
  • Вероисповедание:Смерть фашистским оккупантам!
Цитата(RUMALI @ 26.1.2013, 23:22) (смотреть оригинал)
Именно поэтому начался переход на личности ?

на личности перешли вы

Цитата(RUMALI @ 26.1.2013, 23:22) (смотреть оригинал)
Равнодушием с вашей стороны к этому вопросу и не пахнет как и беспристрастностью.

вы так и не обозначили конкретно свою позицию по этому вопросу. вы опять делаете вид что не замечаете что я пишу ( а может и не читаете , а спорите сам с собой?)
Вам написать номер сообщения (ий) или повторить и выделить жирным шрифтом что бы заметили и поняли?

давайте говорить начистоту. не верю что вы тупите, а если не тупите, то что? как это назвать?

RUMALI

RUMALI

Ветеран

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5 185 сообщений
  • Фенотип: Палеоевропеоид
  • Вероисповедание:Православный
Цитата(Skalagrim @ 27.1.2013, 0:32) (смотреть оригинал)
на личности перешли вы

Детский сад... ей-боже.

Цитата(Skalagrim @ 27.1.2013, 0:32) (смотреть оригинал)
вы так и не обозначили конкретно свою позицию по этому вопросу. вы опять делаете вид что не замечаете что я пишу ( аможет и не читаете , а спорит6е саями с собой?)
Вам написать номер сообщения (ий) или повторить и выделить жирным шрифтом что бы заметили и поняли?

давайте говорить начистоту. не верю что вы тупите, а если не тупите, то что? как это назвать?

Я не понял смысла вашего сообщения. sad.gif
Никогда не забывай откуда Ты, иначе в один прекрасный день забудешь - кто Ты.

eugene-march

eugene-march

Ветеран

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 407 сообщений
  • Национальность:русский
  • Y-ДНК:R1a1a
  • мтДНК:K1b2a
  • Вероисповедание:протестантизм
Цитата(Max07 @ 27.1.2013, 1:26) (смотреть оригинал)
Я же признал, что гомосексуализм могли исключить из МКБ по политическим причинам. Это нормально, люди боролись за свои права.

Ну, вот и пришли к консенсусу. А болезнь, не болезнь- в психиатрии все очень сложно. Некоторые специалисты и акцентуации характера относят к патологии.
My lines:
R1a1a, R1a1a et R1a1a
K1b2a, H et T1а

Skalagrim

Skalagrim

Nobody

• Супермодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 23 855 сообщений
Цитата(RUMALI @ 26.1.2013, 23:35) (смотреть оригинал)
Я не понял смысла вашего сообщения. sad.gif

т.е. вы не троллничаете и не флудите, а ....

хорошо - придётся разжёвывать для тех кто в танке. повторяю свё сообщение:

Цитата(Skalagrim @ 26.1.2013, 22:13) (смотреть оригинал)
Моя точка зрения - гомосексуалисты не вмешиваются в жизнь общества , а гетеросексуалы не вмешиваются в личную (половую) жизнь гомосексуалистов. Меня не интересует (даже не хочу думать) что они делают в кровати и тем более не собираюсь их переделывать, наставлять или держать свечку.

личная позиция ясна?

А какова ваша позиция?

Beyonder

Beyonder

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 517 сообщений
  • Национальность:.......
  • Фенотип: кром+понт
  • Вероисповедание:фантазм
Это как в анекдоте, - что при поиске "подозрительных", придется арестовать половину мужской балет труппы большого театра ))
Просто Россия идет в тренде мирового глобального процесса легализации ранее табуированных моральных установок, в том же ряду сексуальная революция 60-ых и все ей сопутствующие события.
Вряд ли кто-то может сагитировать детей из средней благополучной семьи стать гомосексуалистом, если у ребенка нет к этому предрасположенности. А вот в неблагополучных семьях, алкоголики, уголовники и подобный элемент, таковой опыт очень обычен. Ибо при подобных условиях жизни, девиации есть следствие травмы психики и влияния окружения родителей. Хотя в обычных(относительно) семьях, такие частушки и анекдоты на подобные темы не стесняются рассказывать при детях, что уши вянут.
Но после 18 лет, ориентация это личный выбор каждого. Гениального Чайковского то меньше не любят за его ориентацию, или фанаты Judas Priest треся хаерами, думают прежде всего что вокалист того......
В эрмитаже то же древнегреческий гомоэротизм можно найти очень легко. А пид..... это больше на телеканалах, которые практически или полностью можно назвать государственными кстати.
Эскапизм простых обывателей мечтающих жить в умеренно-патриархальном обществе где нет непохожих, а только подобные им можно понять, но мир то меняется.

Max07

Max07

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 228 сообщений
Цитата(eugene-march @ 27.1.2013, 1:40) (смотреть оригинал)
Ну, вот и пришли к консенсусу. А болезнь, не болезнь- в психиатрии все очень сложно. Некоторые специалисты и акцентуации характера относят к патологии.

Согласен.
Ну, в первом сообщении я как раз не отрицал такой версии. Не нам судить, заболевание это или нет. Так же мы можем иметь свое мнение о том, норма это или нет, но точно не навязывать его кому-то и ущемлять права человека при этом. smile.gif

RUMALI

RUMALI

Ветеран

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5 185 сообщений
Цитата(Skalagrim @ 27.1.2013, 0:40) (смотреть оригинал)
т.е. вы не троллничаете и не флудите, а ....

хорошо - придётся разжёвывать для тех кто в танке. повторяю свё сообщение:

Моя точка зрения - гомосексуалисты не вмешиваются в жизнь общества , а гетеросексуалы не вмешиваются в личную (половую) жизнь гомосексуалистов. Меня не интересует (даже не хочу думать) что они делают в кровати и тем более не собираюсь их переделывать, наставлять или держать свечку.

личная позиция ясна?

А какова ваша позиция?

Сделав вид, что не замечаю завуалированных оскорблений, излагаю свою позицию:
Гомосексуалисты, всячески скрывают свою болезнь и делают какие-либо заявления о ней исключительно в собственном кругу, не требуют каких-либо политических и гражданских прав связанных прямо или косвенно со своей болезнью (однополые браки, право усыновления детей НАПРИМЕР). Желателен запрет на занятие ими каких-либо государственных постов, на службу в полиции и армии. При этих условиях общество допускает их физическое существование.

Ritter

Ritter

---

• Пользователи
  • PipPip
  • 704 сообщений
  • Национальность:---
  • Фенотип: _----
  • Y-ДНК:---
  • мтДНК:---
  • Вероисповедание:---
Цитата(Skalagrim @ 27.1.2013, 0:13) (смотреть оригинал)
на самом деле я не уверен что отличаются. я до сих пор не увидел чёткого определения и зявления точки зрения.
Что это за точка зрения "не вести себя как геи"? И все рукоплещут. Как ведут себя геи?

Я свою точку зрения высказал на стр. № 12 и мне добавить нечего. В Гетто!
Для ихнего же блага.
Потешаются над реально больными людьми, как например
с 1:40
http://www.youtube.c...eature=youtu.be
Но это в Киеве всё безобидно, а в провинции и по голове настукать могут .
Оно им надо? Больные ведь реально люди .
Зачем эта педореклама больных людей?
Омерзительное зрелище, поэтому лучше их изолировать, если не могут контролировать в обществе течение своей болезни .

Сообщение изменено: Ritter, 26 Январь 2013 - 21:58.

Skalagrim

Skalagrim

Nobody

• Супермодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 23 855 сообщений
Цитата(RUMALI @ 26.1.2013, 23:52) (смотреть оригинал)
Сделав вид, что не замечаю завуалированных оскорблений, излагаю свою позицию:
Гомосексуалисты, всячески скрывают свою болезнь и делают какие-либо заявления о ней исключительно в собственном кругу, не требуют каких-либо политических и гражданских прав связанных прямо или косвенно со своей болезнью (однополые браки, право усыновления детей НАПРИМЕР). Желателен запрет на занятие ими каких-либо государственных постов, на службу в полиции и армии. При этих условиях общество допускает их физическое существование.

то что я думаю я не вуалировал а сказал прямо. Сказал прямо то что вы делали вид, что не видите мною написанное и в тоже время мне приписывали некую (вам только ведомую) позицию. Я свою позицию обозначил, теперь вы обозначили и свою.

Max07

Max07

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 228 сообщений
К сожалению, люди со слишком активной политической позицией уж слишком многих хотят изолировать в гетто или на необитаемом острове. Сначала геи, потом либерально настроенная молодежь, а потом и до семитов доидем. ag.gif А вообще, районы для геев - решение, может быть, и здравое, но трудновыполнимое в реалиях России.

Сообщение изменено: Max07, 26 Январь 2013 - 22:02.

Skalagrim

Skalagrim

Nobody

• Супермодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 23 855 сообщений
Цитата(RUMALI @ 26.1.2013, 23:52) (смотреть оригинал)
Желателен запрет на занятие ими каких-либо государственных постов, на службу в полиции и армии. При этих условиях общество допускает их физическое существование.

Цитата(Ritter @ 26.1.2013, 23:54) (смотреть оригинал)
В Гетто!
... лучше их изолировать, если не могут контролировать в обществе течение своей болезни .

т.е. предлагаете ввести специальные институции надзора и выявления? Как вы представляете поголовное выявление этой болезни? На коком этапе люди будут отбираться для изоляции или ограничения? Даже в советской законодательной системе должен был быть юридический факт совершения половой связи (?) или нет. Вы предлагаете изыскивать эту болезнь на медицинских профилактических обследованиях (в школах, на заводах)? Или специальные медкомиссии проводить при поступлении на службу. Я не уверен что комиссия объективно может выявить такую болезнь.

RUMALI

RUMALI

Ветеран

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5 185 сообщений
Цитата(Skalagrim @ 27.1.2013, 0:59) (смотреть оригинал)
то что я думаю я не вуалировал а сказал прямо. Сказал прямо то что вы делали вид, что не видите мною написанное и в тоже время мне приписывали некую (вам только ведомую) позицию. Я свою позицию обозначил, теперь вы обозначили и свою.

Ну если уж на то пошло... Не хотелось разбирать вашу позицию ввиду природной брезгливости, но довели.
Цитата(Skalagrim @ 26.1.2013, 23:13) (смотреть оригинал)
Моя точка зрения - гомосексуалисты не вмешиваются в жизнь общества , а гетеросексуалы не вмешиваются в личную (половую) жизнь гомосексуалистов.

А кто-то предлагал вмешиваться ?
Цитата(Skalagrim @ 26.1.2013, 23:13) (смотреть оригинал)
Меня не интересует (даже не хочу думать) что они делают в кровати и тем более не собираюсь их переделывать, наставлять или держать свечку.

Полностью здоровому человеку даже представлять мысленно это омерзительно, не то чтобы пытаться переучивать или контролировать этих уродов . Людям с вполне нормальной реакцией на порок омерзителен вид даже просто держащихся за руки и целующихся мужиков.

Ritter

Ritter

---

• Пользователи
  • PipPip
  • 704 сообщений
Цитата(Skalagrim @ 27.1.2013, 2:09) (смотреть оригинал)
т.е. предлагаете ввести специальные институции надзора и выявления? Как вы представляете поголовное выявление этой болезни? На коком этапе люди будут отбираться для изоляции или ограничения? Даже в советской законодательной системе должен был быть юридический факт совершения половой связи (?) или нет. Вы предлагаете изыскивать эту болезнь на медицинских профилактических обследованиях (в школах, на заводах)? Или специальные медкомиссии проводить при поступлении на службу. Я не уверен что комиссия объективно может выявить такую болезнь.

Зачем их специально выявлять ? Они сами себя выявят.
Те кто может справляться со своими педо эмоциями на людях , не опасен для общества .
У себя под одеялом пусть занимаются чем хотят, лично мне до них никакого дела нет.
Другое дело пропаганда и реклама своих гомосексуальных предпочтений в обществе и по телевидению .

Skalagrim

Skalagrim

Nobody

• Супермодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 23 855 сообщений
Цитата(RUMALI @ 27.1.2013, 0:14) (смотреть оригинал)
Ну если уж на то пошло... Не хотелось разбирать вашу позицию ввиду природной брезгливости, но довели.

А кто-то предлагал вмешиваться ?

Полностью здоровому человеку даже представлять мысленно это омерзительно, не то чтобы пытаться переучивать или контролировать этих уродов . Людям с вполне нормальной реакцией на порок омерзителен вид даже просто держащихся за руки и целующихся мужиков.

ну теперь я вас не понял. Вы опять о своём, о своих интересах. Вы хотите меня уязвить, а не выходит не фига. "вашу позицию ввиду природной брезгливости", о моей позиции и о моём низком(?) уровне брезгливости озобочены? Вам что геев и евреев для ваших забот не хватает?
Будете сидеть в медкомиссиях и искать гееев (или по постелям смотреть), а на следующем этапе взвешивать уровень (не)брезгловости гетеросексуалов?

Я о своём уровне брезгливости не знаю (вы об этом уже думаете больше чем я), так как не рефлексую на тему гомосексуализма. И действительно, я не видел ни разу что бы мужчины целовались или держались за ручку. Про другие озвученные приключения форумчан я вообще молочу.

Max07

Max07

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 228 сообщений
Цитата(Ritter @ 27.1.2013, 2:23) (смотреть оригинал)
Те кто может справляться со своими педо эмоциями на людях , не опасен для общества .
У себя под одеялом пусть занимаются чем хотят, лично мне до них никакого дела нет.
Другое дело пропаганда и реклама своих гомосексуальных предпочтений в обществе и по телевидению .

Хотел бы уточнить пару моментов, хоть ответ и не мне, если Вы не против. Какие именно "эмоции" Вами признаются как гомосексуальные? Признать, что ты гей на публике, допустим, при соответствующем вопросе, - пропаганда?

Skalagrim

Skalagrim

Nobody

• Супермодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 23 855 сообщений
Цитата(Ritter @ 27.1.2013, 0:23) (смотреть оригинал)

ну, а я разве что то другое сказал? Любая пропоганда сексизма и демонстрация сексульной жизни неприемлима, должна быть ограниченна от общества и является просто неприличной. Если в парке сношаются гетеросексуалы то это тоже не хорошо или, например прайды орального секса или любителей любого сексуального проявления неприемлимы. Я с вами не спорю. Моя позиция такая же. Они не вмешиваются своими сексуальными отношениями в общественную жизнь (в лёбом публичном проявлении), а общество не лезит им в кровать.

RUMALI

RUMALI

Ветеран

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5 185 сообщений
Цитата(Skalagrim @ 27.1.2013, 1:25) (смотреть оригинал)
ну теперь я вас не понял. Вы опять о своём, о своих интересах. Вы хотите меня уязвить, а не выходит не фига. "вашу позицию ввиду природной брезгливости", о моей позиции и о моём низком(?) уровне брезгливости озобочены?

Мне на него пофиг. Я не требую же от вас выложить свою позицию мне и так все понятно.
Вам что геев и евреев для ваших забот не хватает?

У вас еврейских предков нет случайно, что вы так к ним прицепились ?
Будете сидеть в медкомиссиях и искать гееев (или по постелям смотреть),

А зачем медкомиссии ? Мерзостные наклонности имеют свойство сами всплывать рано или поздно.
а на следующем этапе взвешивать уровень (не)брезгловости гетеросексуалов?

Это не болезнь и не порок. Это не лечится.
Я о своём уровне брезгливости не знаю (вы об этом уже думаете больше чем я), так как не рефлексую на тему гомосексуализма. И действительно, я не видел ни разу что бы мужчины целовались или держались за ручку. Про другие озвученные приключения форумчан я вообще молочу.

Ваше дело.

Skalagrim

Skalagrim

Nobody

• Супермодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 23 855 сообщений
Цитата(Max07 @ 27.1.2013, 0:31) (смотреть оригинал)
Хотел бы уточнить пару моментов, хоть ответ и не мне, если Вы не против. Какие именно "эмоции" Вами признаются как гомосексуальные? Признать, что ты гей на публике, допустим, при соответствующем вопросе, - пропаганда?

я за Риттера не отвечу. Но упор поставлю не на ГОМО, а именно на сексуальные. На публике и в обществе не надо проявлять свои сексуальные пристрастия.

Skalagrim

Skalagrim

Nobody

• Супермодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 23 855 сообщений
Цитата(RUMALI @ 27.1.2013, 0:32) (смотреть оригинал)
Мне на него пофиг. Я не требую же от вас выложить свою позицию мне и так все понятно.

У вас еврейских предков нет случайно, что вы так к ним прицепились ?

вы стрелки не переводите и не перекладывайте с больной головы на здоровую. Можем произвести анализ по одному и другому вопросу, боюсь вы сами этого побоитесь.
Если я тут и говорил о евреях, то всякий раз это в связи с вашей озабоченностью.

exorcio

exorcio

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 623 сообщений
  • Национальность:немец
  • Фенотип: Nordocromagnid
  • Вероисповедание:лютеранство
Цитата(Ritter @ 26.1.2013, 22:54) (смотреть оригинал)
Но это в Киеве всё безобидно, а в провинции и по голове настукать могут .
Оно им надо? Больные ведь реально люди .

Я извиняюсь, но мне кажется вы их никогда в жизни не видели и не знаете что они из себя представляют.
Это не манерные и жеманные женоподобные личности. Такие среди них тоже есть, но они их мало, но все думают что гомосексуалисты все такие и носят женскую одежду.
Гомосексуалисты в основной то массе это брутальные и раскачанные здоровенные мужики, которые сами кому хочешь настучат по голове. И они наоборт всячески подчеркивают свою мужественность, а не женственность

Max07

Max07

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 228 сообщений
Цитата(Skalagrim @ 27.1.2013, 2:34) (смотреть оригинал)
я за Риттера не отвечу. Но упор поставлю не на ГОМО, а именно на сексуальные. На публике и в обществе не надо проявлять свои сексуальные пристрастия.

Как же так? А гетеросексуалы что, не могут обниматься и целоваться на виду? В меру приличия, естественно. dolf_ru_325.gif

RUMALI

RUMALI

Ветеран

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5 185 сообщений
Цитата(Skalagrim @ 27.1.2013, 1:38) (смотреть оригинал)
вы стрелки не переводите и не перекладывайте с больной головы на здоровую. Можем произвести анализ по одному и другому вопросу, боюсь вы сами этого побоитесь.
Если я тут и говорил о евреях, то всякий раз это в связи с вашей озабоченностью.

Я не затрагиваю еврейскую тематику если тема прямо с ней не связана. Вы же с упорством достойного лучшего применения, что-то мне пытаетесь предъявить по этой теме. У меня невольно возникает вопрос о причине такого неравнодушия.

Max07

Max07

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 228 сообщений
Цитата(exorcio @ 27.1.2013, 2:38) (смотреть оригинал)
Я извиняюсь, но мне кажется вы их никогда в жизни не видели и не знаете что они из себя представляют.
Такие среди них тоже есть, но они их мало, но все думают что гомосексуалисты все такие и носят женскую одежду.

Так думают потому, что на парадах такие в основном и приходят, с перьями в пятой точке, пардон. Оттуда и стереотип про женскую одежду и косметику. Не удивительно, что многие гомосексуалы против гей-парадов, так как эти самые парады формируют неправильный образ. Неправильный образ - залог ненависти и ксенофобии в целом. Хотя, чтобы быть объективным, отмечу, что, на мой взгляд, сексуальная распущенность у геев гораздо выше, чем в среднем у гетеросексуалов.

Сообщение изменено: Max07, 26 Январь 2013 - 22:46.

Ritter

Ritter

---

• Пользователи
  • PipPip
  • 704 сообщений
Цитата(exorcio @ 27.1.2013, 2:38) (смотреть оригинал)
Это не манерные и жеманные женоподобные личности. Такие среди них тоже есть, но они их мало, но все думают что гомосексуалисты все такие и носят женскую одежду.
Гомосексуалисты в основной то массе это брутальные и раскачанные здоровенные мужики, которые сами кому хочешь настучат по голове. И они наоборт всячески подчеркивают свою мужественность, а не женственность

Да, Вы прав, я не сталкивался с ними в жизни .
Живу в провинции и у нас это явление не распространено.

exorcio

exorcio

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 623 сообщений
Цитата(Max07 @ 26.1.2013, 23:46) (смотреть оригинал)
Так думают потому, что на парадах такие в основном и приходят, с перьями в пятой точке, пардон. Оттуда и стереотип про женскую одежду и косметику. Не удивительно, что многие гомосексуалы против гей-парадов, так как эти самые парады формируют неправильный образ. Неправильный образ - залог ненависти и ксенофобии в целом. Хотя, чтобы быть объективным, отмечу, что, на мой взгляд, сексуальная распущенность у геев гораздо выше, чем в среднем у гетеросексуалов.

Да гей-парад по сути тот же карнавал, только специфический. В Рио у танцовщиц тоже перья из всех отверстий торчат ag.gif
У нас он проходит раз в год, силой смотреть его никто не заставляет. Я там к примеру ни разу не был и вживую не видел, мне это не интересно, видел только по телевизору. Что сразу отличает публику от участников техно Love Parade ( где я много раз бывал) - что у геев сплошные культуристы один другого здоровее

RUMALI

RUMALI

Ветеран

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5 185 сообщений
Цитата(exorcio @ 27.1.2013, 1:57) (смотреть оригинал)
Что сразу отличает публику от участников техно Love Parade ( где я много раз бывал) - что у геев сплошные культуристы один другого здоровее

С одной стороны логично - ради одного только мужского душа начинающий пидарас и начнет посещать качалку. ag.gif
В России я бы не сказал, что все педики поголовно качки, с другой стороны эту тусовку я не знаю досконально и изнутри.

exorcio

exorcio

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 623 сообщений
Цитата(RUMALI @ 27.1.2013, 0:07) (смотреть оригинал)
С одной стороны логично - ради одного только мужского душа начинающий пидарас и начнет посещать качалку. ag.gif

может быть ag.gif

Korsar

Korsar

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 569 сообщений
  • Национальность:Украинец
  • Фенотип: Западный Балтид /Понтид
а говорите что геи такии безобидные люди, а такие горячие споры вызвали на Балто-Славике

Tanasquel

Tanasquel

--

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 14 308 сообщений
  • Национальность:--
  • Фенотип: --
  • мтДНК:-
  • Вероисповедание:--
Мне отсасать они не предлагали, так что про симпатии это не по адресу. Сами разбирайтесь где и с кем вы ходите

Скалагрим,ну что ж вы от намеков вамненравяцогеивысамгей перешли к прямым утверждениям,нехорошо однако, я согласен с Румали,вас этот вопрос не отпускает,более того вы тут пытаетесь навязать позицию Святая Русь против гнилого Запада,но вы как человек рожденный в тюрьме народов и в тоталитарном рабстве должны помнить что геи открыто не ходили по улицам,а с приходом западных ценностей стали ходить, вот и все.
Ну и если на вас не напарывался пьяный гомосек,то см.выге про ваших высококультурных и российских разнузданых,а грязных намеков не надо
--

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей