Добро пожаловать на Balto-Slavica, форум о Восточной Европе.
Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. Зарегистрировавшись, вы сможете создавать темы, отвечать в существующих темах, получить доступ к другим разделам и многое другое. Это сообщение исчезнет после входа. ВойтиСоздать учётную запись
Как по мне - отец динарец, сын - альпинид. Явно что-то из балканского спектра. Хотя не удивлюсь если в результате выйдет Уельс или Шотландия, там такие типажи можно тоже достаточно часто встретить.
Сообщение изменено: galychanyn, 22 Сентябрь 2009 - 14:09.
Как по мне - отец динарец, сын - альпинид. Явно что-то из балканского спектра. Хотя не удивлюсь если в результате выйдет Уельс или Шотландия, там такие типажи можно тоже достаточно часто встретить.
"Народ Московский по природе горд и надменен; так как своего Князя они предпочитают всем Государям, то и себя также считают выше всех других народов" Начало и возвышение Московии. Сочинение Даниила, принца из Бухова
У нас Белый царь над царями царь Голубиная (Глубинная) книга
Ну ладно...это - техасские креолы. На момент периода германизации Техаса они уже имели немалую примесь индейской крови, которая могла "достаться" и англо-саксам, ассимилировавшим их.
Ну ладно...это - техасские креолы. На момент периода германизации Техаса они уже имели немалую примесь индейской крови, которая могла "достаться" и англо-саксам, ассимилировавшим их.
офигеть, меня смутил узор на креслах......показался каким то ирландским))))) а первое впечатление было либо мексиканцы либо какие то ковбои)