Добро пожаловать на Balto-Slavica, форум о Восточной Европе.
Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. Зарегистрировавшись, вы сможете создавать темы, отвечать в существующих темах, получить доступ к другим разделам и многое другое. Это сообщение исчезнет после входа.Войти Создать учётную запись

Бан лист
Started By
Tanasquel
, мая 18 2011 20:23
Опубликовано 20 Май 2016 - 13:33

Распрощались с Uproar. Так быстро, потому что уже во второй раз. Пользователям, которые в периоды собственных сезонных обострений приходят на форум лишь позубоскалить о политике и на злободневные темы тут не рады. БС это не хранилище ненависти и злорадства.
Это не имеет ничего общего с концепцией ресурса.
Это не имеет ничего общего с концепцией ресурса.
Minuć u tumanie stahodździ,
I stal sparachnieje ŭščent,
A my tut byli, i my tut budziem,
Pakul isnuje hety śviet.
Pakul isnuje hety śviet.
Опубликовано 02 Июнь 2016 - 20:06

Комментарии по ссылке Краки Нифлунг из закрытой темы модератором Краки Нифлунг: https://www.balto-sl...p...st&p=283813
У меня сложилось впечатление, что вы вообще никого не читали по теме Оршанской битвы. Знакомы с работой Лобина только поверхностно.
Еще одно передергивание с вашей стороны относительно моей недалекости касательно истории. Я писал, что история не мой профессиональный профиль, поэтому я не стану комментировать профессиональные качества историков.
----
Я давно писал о засилии российского ура-патриотизма на балто-славике если не сказать больше. В данном случае имею возможность наблюдать завулированый ура-патриотизм с передергиваниями и переходами на личность. Это пишет модератор форума.
---
Мне без разницы как отнесутся модераторы к моему сообщению в ненужном месте. Скорее всего удалят или меня забанят. Явно сей модерaтор злоупотребляет своими полномочиями.
У меня сложилось впечатление, что вы вообще никого не читали по теме Оршанской битвы. Знакомы с работой Лобина только поверхностно.
Еще одно передергивание с вашей стороны относительно моей недалекости касательно истории. Я писал, что история не мой профессиональный профиль, поэтому я не стану комментировать профессиональные качества историков.
----
Я давно писал о засилии российского ура-патриотизма на балто-славике если не сказать больше. В данном случае имею возможность наблюдать завулированый ура-патриотизм с передергиваниями и переходами на личность. Это пишет модератор форума.
---
Мне без разницы как отнесутся модераторы к моему сообщению в ненужном месте. Скорее всего удалят или меня забанят. Явно сей модерaтор злоупотребляет своими полномочиями.
Сообщение изменено: Тренята, 02 Июнь 2016 - 20:18.
Опубликовано 02 Июнь 2016 - 23:01

С образованием у Лобина всё в порядке и его работы читать нужно. Я по-своему персонально ему благодарен за что что он взялся за эту тему в свое время. Полезность этого импульса в изучении Оршанской битвы сложно переоценить. Критиковать же его тут никто не запрещает, но критиковать предметно.
Никакого засилья чьего бы то ни было ура-патриотизма у нас нету, даже после длительного перерыва специальную тему открыли, где каждый, может продвигать какой угодно, хоть эфиопский, ура-патриотизм.
Краки Нифлунг не превышал никаких полномочий. Тупиковая дискуссия (я вообще потерял суть этого диалога из нарезанных лапшой цитат) была закрыта, это стандартная практика. Тому диалогу не место в теме про ВКЛ (максимум - в ЛС), поэтому пауза была наилучшим решением. Любые же конструктивные дискуссии в теме про ВКЛ мне лично в свете перечня собственных интересов в истории как бальзам на душу.
Поэтому рекомендую всем нам отбросить негатив и ставлю жирную точку временно закрывая и эту тему.
Никакого засилья чьего бы то ни было ура-патриотизма у нас нету, даже после длительного перерыва специальную тему открыли, где каждый, может продвигать какой угодно, хоть эфиопский, ура-патриотизм.
Краки Нифлунг не превышал никаких полномочий. Тупиковая дискуссия (я вообще потерял суть этого диалога из нарезанных лапшой цитат) была закрыта, это стандартная практика. Тому диалогу не место в теме про ВКЛ (максимум - в ЛС), поэтому пауза была наилучшим решением. Любые же конструктивные дискуссии в теме про ВКЛ мне лично в свете перечня собственных интересов в истории как бальзам на душу.
Поэтому рекомендую всем нам отбросить негатив и ставлю жирную точку временно закрывая и эту тему.
Pakul isnuje hety śviet.
Pakul isnuje hety śviet.
Опубликовано 10 Июль 2016 - 14:13

Цитата(Anhalt @ 10.7.2016, 10:59) (смотреть оригинал)
Господа, а почему забанен мой новый аккаунт Шторм?
Вы временно заблокированы. Дата и время разблокирования — 6.6.29395, 0:44.
Это техническая ошибка наверное?
Вы временно заблокированы. Дата и время разблокирования — 6.6.29395, 0:44.
Это техническая ошибка наверное?
По правилам форума нельзя иметь более одного аккаунта, а нарушитель по усмотрению модераторов может быть наказан.
Опубликовано 18 Сентябрь 2016 - 19:08

Цитата(сторонний наблюдатель @ 18.9.2016, 18:57) (смотреть оригинал)
хотя признаюсь, сомневался. Знал что в вас сидит русский шовинист/империст, но когда выкладывал так русских, так называемых немцев, не думал что вы из той же компании управляемого Москвой русскоязычного быдла Германии
Личное оскорбление участника, бан 10 дней из уважения к прошлым заслугам, любого другого забанил бы навсегда.
Ситуация, определяемая как реальная, реальна по своим последствиям.
Опубликовано 22 Сентябрь 2016 - 14:15

Гридь, наш постоянный пациент, забанен навсегда, причём это уже n-ный аккаунт данного персонажа, мазохисткая любовь которого к БС не проходит и по всей видимости не проидёт.
Pakul isnuje hety śviet.
Pakul isnuje hety śviet.
Опубликовано 22 Октябрь 2016 - 19:46

Навсегда распрощались с ivashenko_a_v, поскольку как совершенно верно сказал один из модераторов, что "если каждый чудак будет приходить на форум и нести небылицы о том что солнце встаёт на западе, а заходит на востоке, а люди произошли от инопланетян, называя это своим субъективным мнением и всё этим самым мнением аргументируя, то форум превратится в помойку" (с)
Самая интересная в мире наука это марксизм-ленинизм
Опубликовано 19 Январь 2017 - 18:41

Цитата(СэмТарли @ 19.1.2017, 15:03) (смотреть оригинал)
Уважаемые модераторы, прошу разъяснить, почему не объявлено о том, что супермодератор Skalagrim забанил пользователя Korvin, не указав ни срока бана, ни пункта нарушенных правил?
Он забанен за повторные личные оскорбления модератора и за это он получал бан не первый раз и не только от меня. Бан вечный.
Цитата
Skalagrim Дата поощрения/наказания 7.1.2017, 22:03
Повышение уровня предупреждений Рецедив личных оскорблений
Повышение уровня предупреждений Рецедив личных оскорблений
Опубликовано 03 Февраль 2017 - 16:28

Цитата(Skalagrim @ 19.1.2017, 21:41) (смотреть оригинал)
Он забанен за повторные личные оскорбления модератора и за это он получал бан не первый раз и не только от меня. Бан вечный.
Какие оскорбления, Скалагрим? Ну зачем ты врешь? Ты забанил меня по беспределу, признайся уже, будь мужиком. А то, мало того, что беспричинно самозабанился, так теперь беспричинно саморазбанился, и беспричинно меня забанил. В чем конкретно выразилось оскорбление? В том, что я напомнил тебе о самозабане? Не припомню, что бы я как то тебя оскорблял при этом.
Ты сейчас ведешь себя как Иван Грозный, которого терпеть не можешь. Так вот, Иван грозный - это твое зеркало, "демократ".
Россия - это Винтерфелл, только до сих пор там правят Болтоны.
Опубликовано 03 Февраль 2017 - 16:43

Цитата(СэмТарли @ 3.2.2017, 18:28) (смотреть оригинал)
Какие оскорбления, Скалагрим? Ну зачем ты врешь? Ты забанил меня по беспределу, признайся уже, будь мужиком. А то, мало того, что беспричинно самозабанился, так теперь беспричинно саморазбанился, и беспричинно меня забанил. В чем конкретно выразилось оскорбление? В том, что я напомнил тебе о самозабане? Не припомню, что бы я как то тебя оскорблял при этом.
Ты сейчас ведешь себя как Иван Грозный, которого терпеть не можешь. Так вот, Иван грозный - это твое зеркало, "демократ".
Мы разве на "ты"? Я вижу до вас не доходит! И до сих пор неймётся. Я не намерен не с вами не с кем либо другим обсуждать мою личность и оправсыватья за те или иные действия (это касается не только самого бана). Кто вас тянул за язык (и не первый раз) обсуждать меня лично и провоцировать? Вам вижу интереснее не тему и вопрсы обсуждать а что Скалагрим то или что Скалагрим это. Бан вы заслужили, но в силу вашей наглости до вас это не доходит, как и другие очевидные вещи не доходят. Да и сейчас, вам важнее не учатсвовать на форуме, как Сэму Тарли, а устраивать публичные разборки. Не приближайтесь ко мне! Вы мне противны
Опубликовано 03 Февраль 2017 - 17:43

Цитата(Skalagrim @ 3.2.2017, 20:43) (смотреть оригинал)
Мы разве на "ты"? Я вижу до вас не доходит! И до сих пор неймётся. Я не намерен не с вами не с кем либо другим обсуждать мою личность и оправсыватья за те или иные действия (это касается не только самого бана). Кто вас тянул за язык (и не первый раз) обсуждать меня лично и провоцировать? Вам вижу интереснее не тему и вопрсы обсуждать а что Скалагрим то или что Скалагрим это. Бан вы заслужили, но в силу вашей наглости до вас это не доходит, как и другие очевидные вещи не доходят. Да и сейчас, вам важнее не учатсвовать на форуме, как Сэму Тарли, а устраивать публичные разборки. Не приближайтесь ко мне! Вы мне противны
Бан накладывается за КОНКРЕТНЫЕ деяния. Я Вас не оскорблял, точнее не говорил никаких оскорбительных слов в Ваш адрес. Поэтому, бан Вы, Иван-Латыш-Грозный, мне вынесли совершенно против правил, по модераторскому произволу.
Россия - это Винтерфелл, только до сих пор там правят Болтоны.
Опубликовано 03 Февраль 2017 - 18:01

Цитата(Skalagrim @ 3.2.2017, 18:43) (смотреть оригинал)
Да и сейчас, вам важнее не учатсвовать на форуме, как Сэму Тарли, а устраивать публичные разборки.
Цитата
2.2. Запрещена регистрация более чем одного аккаунта на одного человека. При обнаружении подобных случаев дублирующие аккаунты будут удаляться, а их владелец будет наказан по усмотрению модератора.
Опубликовано 03 Февраль 2017 - 18:18

Пожалуй, в последнее время на форуме было спокойно как уже давно не было. Думаю, остальные это тоже заметили. Мне не кажется, что дело тут только в Корвине. Скорей уж вам обоим лучше не пересекаться. Мы все устали от склок. Зачем только все это на всеобщее обозрение выносить? Вы могли бы со Скалагримом это и в ЛС решить. Смысл взывать к другим модераторам? Скалагрим и Сэм Тарли мне пока больше по душе, чем Корвин и сторонний наблюдатель.
А насчет тыканья - бан, не повод так себя вести.
А насчет тыканья - бан, не повод так себя вести.
Опубликовано 05 Апрель 2017 - 18:10

Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей