Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Balto-Slavica, форум о Восточной Европе.
Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. Зарегистрировавшись, вы сможете создавать темы, отвечать в существующих темах, получить доступ к другим разделам и многое другое. Это сообщение исчезнет после входа.
Войти Создать учётную запись
Фотография

Пожелания

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
412 ответов в этой теме

RUMALI

RUMALI

Ветеран

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5 185 сообщений
  • Национальность:Русский
  • Фенотип: Палеоевропеоид
  • Вероисповедание:Православный
Цитата(Краки Нифлунг @ 17.3.2013, 16:51) (смотреть оригинал)
Можете посоветовать наиболее удобную альтернативу?

Я пользуюсь этим:
http://imageshack.us/
Никогда не забывай откуда Ты, иначе в один прекрасный день забудешь - кто Ты.

Ritter

Ritter

---

• Пользователи
  • PipPip
  • 704 сообщений
  • Национальность:---
  • Фенотип: _----
  • Y-ДНК:---
  • мтДНК:---
  • Вероисповедание:---
Цитата(Краки Нифлунг @ 17.3.2013, 17:51) (смотреть оригинал)

http://piccy.info/

Ritter

Ritter

---

• Пользователи
  • PipPip
  • 704 сообщений
  • Национальность:---
  • Фенотип: _----
  • Y-ДНК:---
  • мтДНК:---
  • Вероисповедание:---
Цитата(Краки Нифлунг @ 17.3.2013, 17:51) (смотреть оригинал)

http://piccy.info/

Lolip0p

Lolip0p

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений
  • Национальность:Украинец
  • Фенотип: Понтид
Ну я даже не знаю. Лично я пользуюсь ргхостом, но ссылки на него довольно быстро протухают. Как вариант, фастпик (http://fastpic.ru/).
Пикки тоже, но там есть свои нюансы. Ограничение на количество хранимых картинок на одни куки.
Имэджшак, как вариант.

Сообщение изменено: Lolip0p, 17 Март 2013 - 13:55.

Приднестровец

Приднестровец

Учредитель

• Супермодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 8 718 сообщений
  • Фенотип: Нордоид
  • Y-ДНК:N1a2b-E
Яв последнее время пользуюсь фотосейфом
Ситуация, определяемая как реальная, реальна по своим последствиям.

gtfo

gtfo

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 429 сообщений
  • Фенотип: мед/переднеазиат
Пацаны, будьте няшками, обнулите мне преды. Один черт, никого на форуме нет в последнее время и уныние.
-А у нас в квартире газ. А у вас?
-А у нас Кавказ.

Staner

Staner

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 126 сообщений
  • Национальность:русский
  • Фенотип: понтид-нордид
  • Y-ДНК:R1a1
Цитата(gtfo @ 18.10.2013, 20:13) (смотреть оригинал)
Пацаны, будьте няшками, обнулите мне преды. Один черт, никого на форуме нет в последнее время и уныние.

Про уныние согласен. Захожу на форум спустя сутки отсутсвия - и пять-шесть новых сообщений и усё... Может слишком много банов? Румали изгнали - типологизация не интересной стала (только ВИТ остался). И вообще тут же форум "восточно-европейский", может надо оставить в стороне западную "толейрастию" и пусть немного страсти покипят, пусть люди выскажутся... Читать интересно. Да и доказывать свою точку зрения с помощью банов как то не то, не правильно. А дураков и так видно.

Skalagrim

Skalagrim

Nobody

• Супермодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 23 855 сообщений
  • Национальность:-----
  • Фенотип: --------
  • Y-ДНК:-
  • мтДНК:--
  • Вероисповедание:Смерть фашистским оккупантам!
Цитата(Staner @ 18.10.2013, 22:49) (смотреть оригинал)
Про уныние согласен. Захожу на форум спустя сутки отсутсвия - и пять-шесть новых сообщений и усё... Может слишком много банов? Румали изгнали - типологизация не интересной стала (только ВИТ остался). И вообще тут же форум "восточно-европейский", может надо оставить в стороне западную "толейрастию" и пусть немного страсти покипят, пусть люди выскажутся... Читать интересно. Да и доказывать свою точку зрения с помощью банов как то не то, не правильно. А дураков и так видно.

Т.е. банальный срач может как-то улучшить БС?

в том смысле, что этот дискурс уже заезжен на просторах рунета. Кого удивишь заговором западных ящеров или укрологией ? Эта ниша уже занята и разработана другими, для многих форумов это трейд-марка.

Staner

Staner

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 126 сообщений
Цитата(Skalagrim @ 19.10.2013, 2:09) (смотреть оригинал)
Т.е. банальный срач может как-то улучшить БС?

в том смысле, что этот дискурс уже заезжен на просторах рунета. Кого удивишь заговором западных ящеров или укрологией ? Эта ниша уже занята и разработана другими, для многих форумов это трейд-марка.

Да причем тут срач? Я где-то это об этом говорил? Хотя срач мне интересно читать (особенно если учесть, что я русский, имеющий еще украинских, латышских и польских предков). Смешно, но не долго. Надоедает.
Ну, например, была тема - из "фолк-хистори", заданная Нибелунгом.... Бред, на мой взгляд, но какой всплеск активности на сайте был. Да и вообще интересно было. Много узнал нового. "Недобили", забанили - теперь он херой и победитель

Weissthorr

Weissthorr

Учредитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 511 сообщений
  • Национальность:литовец
  • Фенотип: KM+понтид
Кому не весело - есть форумы по-веселей. Хватит жаловаться. Сделайте форум интересным сами.

Weissthorr

Weissthorr

Учредитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 511 сообщений
Цитата(Staner @ 18.10.2013, 22:49) (смотреть оригинал)
Да и доказывать свою точку зрения с помощью банов как то не то, не правильно. А дураков и так видно.

Бан ничего не доказывает, а только извещает, что человек за нарушение правил тут нежелателен (временно или навсегда). Вот о все. Правила прописаны и висят на всем доступной ветке. Если человек их неуважает, значит сознательно нарушает, значит ему не место тут. Вот о вся философия.

Axeront

Axeront

Учредитель

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 817 сообщений
Цитата
Румали изгнали - типологизация не интересной стала (только ВИТ остался). И вообще тут же форум "восточно-европейский",

Цитата
Хотя срач мне интересно читать (особенно если учесть, что я русский, имеющий еще украинских, латышских и польских предков).

Могу Вам порекомендовать вот этот сайт http://slavanthro.mybb3.ru/ для оскорблений других по национальному признаку, дебоша, выпуска пара, демонстрации низменных животных инстинктов.
А вот это http://www.skyscrape...splay.php?f=345 замечательный сайт крайне агрессивных политиканов. "Срач", оскорбления, угрозы, клевета в адрес других стран, людей, оппонентов, в том числе личные наезды и т.д. и т.п. - все приветствуется (и покрывается модераторами), что не против России и здравого пацанского смысла. Кроме того, на форуме можно обсудить житейские вещи, поговорить о том, кто сколько любит выпить, о том, что женщины нелюди и даже встретиться в реале с единомышленниками по этому случаю с целью накатить сто грамм и расслабится по пацански.
Если же Вам и на этих сайтах скучно, тогда могу порекомендовать вам данный весьма интересный форум для унижения человеческого достоинства http://totalhate.borda.ru/ , где не только можно оскорблять и унижать других людей, но и нужно это делать согласно концепции форума. Не воспрещается также материться, что приветствуется всеми возможными способами.
Чудище зло, обло, озорно, стозевно и лаяй

Staner

Staner

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 126 сообщений
Цитата(Weissthorr @ 19.10.2013, 11:07) (смотреть оригинал)
Кому не весело - есть форумы по-веселей. Хватит жаловаться. Сделайте форум интересным сами.

А вам не кажется что "хватит жаловаться" звучит не хорошо? И вообще раздел называется "пожелания". Я и написал свои...
А советы куда и на какие форумы заходить, веселые или невеселые, я ни у вас ни у Axeronta не спрашивал.

leo

leo

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 182 сообщений
  • Национальность:.ru
  • Фенотип: лесной
  • Вероисповедание:конфиденциально
Цитата
Могу Вам порекомендовать вот этот сайт http://slavanthro.mybb3.ru/ для оскорблений других по национальному признаку, дебоша, выпуска пара, демонстрации низменных животных инстинктов.
А вот это http://www.skyscrape...splay.php?f=345 замечательный сайт крайне агрессивных политиканов. "Срач", оскорбления, угрозы, клевета в адрес других стран, людей, оппонентов, в том числе личные наезды и т.д. и т.п. - все приветствуется (и покрывается модераторами), что не против России и здравого пацанского смысла. Кроме того, на форуме можно обсудить житейские вещи, поговорить о том, кто сколько любит выпить, о том, что женщины нелюди и даже встретиться в реале с единомышленниками по этому случаю с целью накатить сто грамм и расслабится по пацански.
Если же Вам и на этих сайтах скучно, тогда могу порекомендовать вам данный весьма интересный форум для унижения человеческого достоинства http://totalhate.borda.ru/ , где не только можно оскорблять и унижать других людей, но и нужно это делать согласно концепции форума. Не воспрещается также материться, что приветствуется всеми возможными способами.

Аксеронт, ну вы прям знаток... Не с проста наверно.

Axeront

Axeront

Учредитель

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 817 сообщений
Цитата(leo @ 19.10.2013, 20:10) (смотреть оригинал)
Аксеронт, ну вы прям знаток... Не с проста наверно.

Конечно не с проста. На просторах рунета ткни в любой форум не ошибешься. Проблема найти доброжелательный форум. Поэтому просьбы о том, чтобы дать волю такой категории лиц, по-видимому, не совсем корректны и не соответствуют, во всяком случае, целям БС. Насколько я могу судить.
Чудище зло, обло, озорно, стозевно и лаяй

gtfo

gtfo

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 429 сообщений
Я так понял, мне обнуления предов можно не ждать.
-А у нас Кавказ.

lana

lana

Ветеран

• Супермодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 8 381 сообщений
  • Национальность:русская
  • Фенотип: норд-иранид
  • Y-ДНК:I2a1b
  • Вероисповедание:Православная
gtfo, если бы вы понятно выражались, пацаны, возможно, поняли бы, о чем вы просите.

Приднестровец

Приднестровец

Учредитель

• Супермодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 8 718 сообщений
  • Фенотип: Нордоид
  • Y-ДНК:N1a2b-E
Цитата(gtfo @ 20.10.2013, 15:25) (смотреть оригинал)

А зачем? И так хорошо, и так ладненько.
Ситуация, определяемая как реальная, реальна по своим последствиям.

Skalagrim

Skalagrim

Nobody

• Супермодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 23 855 сообщений
  • Национальность:-----
  • Фенотип: --------
  • Y-ДНК:-
  • мтДНК:--
  • Вероисповедание:Смерть фашистским оккупантам!
Цитата(gtfo @ 20.10.2013, 12:25) (смотреть оригинал)

Обращайтесь конкретно к модераторам, которые банили вас. Те модераторы пусть поднимут вопрос на модераторской ветке. Я не банил и не буду обнулять. А что так очень хочется написать что-то оппортунистическое smile.gif

gtfo

gtfo

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 429 сообщений
Цитата(Приднестровец @ 20.10.2013, 13:32) (смотреть оригинал)
А зачем? И так хорошо, и так ладненько.

Токмо сейчас еще лучше. Накатил за здоровье Аксеронта.
-А у нас Кавказ.

ГарикМ

ГарикМ

Новичок

• Новые пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений
  • Национальность:украинец
  • Фенотип: нормальный средний
  • Вероисповедание:нерелигиозен
Добрый вечер!
В разделе форума "Археология" обнаружил подфорум "Проблемы этногенеза". Теория этногенеза является инструментом этнологии. Предлагаю создать новый раздел "Этнология" и переместить подфорум туда.

Eugene_rus

Eugene_rus

Бюргер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 742 сообщений
  • Национальность:Рус
  • Фенотип: Восточный нордид
  • Y-ДНК:N-BY32524
  • мтДНК:U-C1341T
  • Вероисповедание:K
Темы политические периодически всей равно открываются. Хоть их и удаляют целиком.
Предлагаю все сообщения политического характера удалять тем не менее рано и поздно - пускай в течение недели.
Обсудили и забыли (с)

Weissthorr

Weissthorr

Учредитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 511 сообщений
Цитата(Eugene_rus @ 22.3.2014, 17:42) (смотреть оригинал)
Обсудили и забыли (с)

Открывающих такие темы (не смотря на то что все знают, что форум не политический) удалять легче, нежели миллионы постов.

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей