Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Balto-Slavica, форум о Восточной Европе.
Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. Зарегистрировавшись, вы сможете создавать темы, отвечать в существующих темах, получить доступ к другим разделам и многое другое. Это сообщение исчезнет после входа.
Войти Создать учётную запись
Фотография

Духовность. Запад , Россия сегодня.

• Эта тема закрыта Тема закрыта
475 ответов в этой теме

Tanasquel

Tanasquel

--

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 14 308 сообщений
  • Национальность:--
  • Фенотип: --
  • Y-ДНК:-
  • мтДНК:-
  • Вероисповедание:--
Румали устное предупреждение за мат
Лысый аналогично,удалил ваш коммент
--

Приднестровец

Приднестровец

Учредитель

• Супермодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 8 718 сообщений
  • Национальность:Русский
  • Фенотип: Нордоид
  • Y-ДНК:N1a2b-E
На самом деле причина будирования гомотемы и педоистерии очевидна:
Цитата
Ты, Ваня, квитанцию получил с коммунальными платежами в ползарплаты? У тебя в соседнем подъезде кагал диких евразийских братьев поселился? У дочки в школе уровень образования падает до африканского?
Эээ, Ваня, а ты дочку свою не е*бешь ли часом? Ты ее не е*и, евразийским братьям готовь, мы для нее и школьную программу такую делаем. Чо так возбудился? Нервы? Нервы, Ваня, это хорошо. У тебя, Ваня, сын еще есть. Ан как станет п***сом? Такое дело, пропаганда. С этим надо бороться. Мы боремся. Центровое зло. А что хлеб, Ваня, дорожает, так это п***сы виноваты, е***ся неправильно. И пропагандируют. От них все беды. Весь хлеб сожрали. И бензин канистрами п***т, чтобы разжигать. Разжигать, Ваня, не надо. За разжигать у нас в тюрьму. А в тюрьме злые зэки бунтуют. И п***сов делают. Ты, Ваня, о п***сах думай, главное. Это глобальный заговор. Против единства России. А ведь кроме России у тебя нет ничего. Как без России-то плохо будет, ай-яй-яй

Вот даже у нас на БС.
Цитата(eugene-march @ 27.1.2013, 1:53) (смотреть оригинал)
Scalagrim, еще из серии "Под каким углом смотреть" к вопросу об ангажированности. Спор то ни о чем smile.gif .

[i]Расходы на содержание типовой двухкомнатной квартиры в Санкт-Петербурге (квартплата, электроэнергия, газ, телефон, интернет, ТВ и пр.) в пять раз ниже, чем расходы на содержание идентичного жилья в провинциальных городках соседней Эстонии.

Неужто в Эстонии больше 500 евро?
Кстати:

Цитата(Skalagrim @ 27.1.2013, 4:34) (смотреть оригинал)
я за Риттера не отвечу. Но упор поставлю не на ГОМО, а именно на сексуальные. На публике и в обществе не надо проявлять свои сексуальные пристрастия.

Да в от я кагбе не против поцелуев молодых разнополых парочек, но это уже дело вкуса, то есть должно регулироватся скорее неписанными правилами, чем законами.
Ситуация, определяемая как реальная, реальна по своим последствиям.

Axeront

Axeront

Учредитель

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 817 сообщений
Цитата(Max07 @ 26.1.2013, 23:58) (смотреть оригинал)
У закона пока нет формулировки и к этой самой пропаганде никаких критериев не вижу, поэтому как-то пусто обсуждать, споры о гомосексуализме вечны и один другой напоминает как две капли воды. Я не считаю, что геем можно стать в процессе жизни. Хотя, есть такой термин в психологии, как "ситуационный гомосексуализм", к которому, в принципе, можно отнести те самые интимные связи между мужчинами в тюрьмах. В целом, мужчина, который испытывает серьезные проблемы с противоположным полом, запросто может переключиться на свой пол, особенно если это подросток, а им присуща гиперсексуальность. Потом, конечно, вряд ли кто скажет, что, дескать, от безысходности потянуло, а родился "нормальным", поэтому зафиксировать случаи сложно.

Как я лично отношусь? Учусь на врача. В России используется "Международная классификация болезней" (сокращенно, МКБ), которая рассматривается Всемирной организацией здравоохранения, а какого-либо недоверия к этой организации у меня нет, ведь именно она на данный момент по-настоящему двигает прогресс медицины. Так вот, из МКБ гомосексуализм давно исключен. Можно долго спорить, политическое ли это давление или вполне взвешенное решение, факт остается фактом. Если наше здравоохранение не признает гомосексуализм болезнью, то и отношение должно быть соответствующее. Если болезнь - пожалуйста, исследуйте, разрабатывайте лечение, составляйте критерии и прочее. Пока никаких действенных методов "лечения" не было. Закон же пока рискует вызвать еще больше агрессии со стороны населения, которое и так в основном страдает рефлекторной нетерпимостью к меньшинствам.

Меня во всей этой ситуации удивляет несколько другое. Прежде всего это лицемерие людей, которые занимаются "разработкой" подобных "законов". В любом деле нужно быть честным и последовательным, это главный принцип, тогда возможен кредит доверия. Но когда некоторые законодатели занимаются популизмом в угоду собственным капризам это не может не вызывать неприятия. Из чего я исхожу? Все очень просто. Мы годами со времен распада СССР наблюдаем далеко не только "пропаганду гомосексуализма" (которую лично я кстати не разу не видел), но куда большие грехи, разврат и аморальность. И вот никто об этом даже не беспокоится и тут тебе пожалуйста, вдруг ни с того ни с сего группа законодателей внезапно стала проводить морализацию общества. Это не просто возмутительно. Такому лицемерию еще надо поучиться. Ну вот обычный пример. Интернет. Достаточно открыть тот же радикал.ру, чтобы посмотреть, какого рода баннеры там размещаются... После этого сложно верить в то, что подобные действия направлены именно на благо общества, а не служат очередной прихоти чиновников, ополчившихся на Запад.
Чудище зло, обло, озорно, стозевно и лаяй

Axeront

Axeront

Учредитель

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 817 сообщений
Цитата(Korsar @ 27.1.2013, 0:26) (смотреть оригинал)
Axeront ну вы в первую очередь славянин, а потом испанец или просто с испанскими корнями

Какой же я славянин, если я внешне абсолютно не похож на славян? Мой отец испанец. У меня испанская фамилия и соответственно отчество производное от испанского имени. Есть второй паспорт. Владею испанским языком как родным. Часть моих предков по отцу живут в Испании. Так что славянином с этой точки зрения я быть никак не могу. Но то, что по матери являюсь славянином - это да. Но заграницей меня за славянина, русского, украинца, белоруса никогда не принимали, если я сам не говорил, что живу в России.

Tanasquel

Tanasquel

--

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 14 308 сообщений
Приднестровец, а вы не знали,что вполне себе состоятельные (не богатые) питербуржцы покупают хутора в Литве,дешевле чем в Рф в разы, я вот сейчас озабочен покупкой дома в пригороде, мои глаза плачут,дешевле 4 миллионов (100000?) и не подходи
--

Приднестровец

Приднестровец

Учредитель

• Супермодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 8 718 сообщений
  • Фенотип: Нордоид
  • Y-ДНК:N1a2b-E
Цитата(Tanasquel @ 27.1.2013, 14:08) (смотреть оригинал)
Приднестровец, а вы не знали,что вполне себе состоятельные (не богатые) питербуржцы покупают хутора в Литве,дешевле чем в Рф в разы, я вот сейчас озабочен покупкой дома в пригороде, мои глаза плачут,дешевле 4 миллионов (100000?) и не подходи

У нас тут по заграничной недвижимости наиболее популярна Болгария, довольно часто реклама на глаза попадается.
Ситуация, определяемая как реальная, реальна по своим последствиям.

Хмурый

Хмурый

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 306 сообщений
  • Фенотип: Балтид+понтид (?)
  • Вероисповедание:Агностицизм
Юмор в тему, почему то все говорят о жополазах, а другую сторону однополой любви технично обходят ag.gif Надеюсь за мат в картинке не забанят.

"...пессимизм разума и оптимизм воли..." Антонио Грамши

Tanasquel

Tanasquel

--

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 14 308 сообщений
Дык под гомосексуализмоми лесбиянок тоже подразумевают, такие же больные люди
--

Хмурый

Хмурый

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 306 сообщений
Цитата(Tanasquel @ 27.1.2013, 15:31) (смотреть оригинал)
Дык под гомосексуализмоми лесбиянок тоже подразумевают, такие же больные люди

Ну вот по содержанию спора, а именно в конкретных моментах, речь идет как раз только о мужской части. Или быть может у меня сложилось такое впечатление.

Лысый

Лысый

опытный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 838 сообщений
  • Национальность:украинский русский
  • Фенотип: Балтид-уралид
хз, может у вас действительно такое стадами ходят... а вот по наших колгоспах их появление - событие городского масштаба.
1) в родном городе. Некто мужского пола. В женской одежде. Прозвище "баба-пидар" ag.gif Отношение общества - пинают все
2) на заправке машина с киевскими номерами и непонятными телами. Хотели "пообщаться" - не успели. Заправщики опередили.
3) сам киев. Случайно в их логово зашли. А то - халявный вход это ж 100-процентная приманка для истинного хохла. Потом ещё несколько вечеров развлекались помесью загонной охоты с ловлей на живца.
4) как-то с девушкой познакомился, а потом вторая подошла, предложила выйти, и по-пацански начала трусить что это её девушка. Пришлось примерно так же объяснить, что это моя "кабыла"

А вы тут аж 5 страниц наваяли. Стыдно за вас.

Сообщение изменено: Лысый, 27 Январь 2013 - 10:26.

Лучше не будет - будет иначе.

Если жизнь не удалася - подавайся в свидорасы.

xena

xena

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 197 сообщений
  • Национальность:ru
  • Фенотип: -
  • мтДНК:H23
  • Вероисповедание:-
dolf_ru_258.gif
Цитата(Лысый @ 27.1.2013, 13:23) (смотреть оригинал)
хз, может у вас действительно такое стадами ходят... а вот по наших колгоспах их появление - событие городского масштаба.
1) в родном городе. Некто мужского пола. В женской одежде. Прозвище "баба-пидар" ag.gif Отношение общества - пинают все
2) на заправке машина с киевскими номерами и непонятными телами. Хотели "пообщаться" - не успели. Заправщики опередили.
3) сам киев. Случайно в их логово зашли. А то - халявный вход это ж 100-процентная приманка для истинного хохла. Потом ещё несколько вечеров развлекались помесью загонной охоты с ловлей на живца.
4) как-то с девушкой познакомился, а потом вторая подошла, предложила выйти, и по-пацански начала трусить что это её девушка. Пришлось примерно так же объяснить, что это моя "кабыла"

90-е закончились, а люди, застрявшие в 90-х, остались smile.gif

Сообщение изменено: xena, 27 Январь 2013 - 10:34.

Лысый

Лысый

опытный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 838 сообщений
  • Национальность:украинский русский
  • Фенотип: Балтид-уралид
Цитата(xena @ 27.1.2013, 13:33) (смотреть оригинал)
dolf_ru_258.gif

90-е закончились, а люди, застрявшие в 90-х, остались smile.gif
1) вы так говорите будто это плохо
2) не вопрос, они уже возвращаются.

пс: тут пан Корсар несколько страниц назад подымал вопрос "выбор общества: гопники или пидарасы" ag.gif
Лучше не будет - будет иначе.

Если жизнь не удалася - подавайся в свидорасы.

ломехи

ломехи

пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 835 сообщений
  • Национальность:метис
  • Фенотип: понтид
  • Y-ДНК:не знаю
  • мтДНК:не знаю
  • Вероисповедание:ваттисен йăле
Вообще то "по-понятиям" у "пацанов" не принято базарить о "п...расах"-это табу. А тема была-о духовности. dolf_ru_325.gif

Korsar

Korsar

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 569 сообщений
  • Национальность:Украинец
  • Фенотип: Западный Балтид /Понтид
  • Вероисповедание:Православный
Цитата(Лысый @ 27.1.2013, 6:02) (смотреть оригинал)
1) вы так говорите будто это плохо
2) не вопрос, они уже возвращаются.

пс: тут пан Корсар несколько страниц назад подымал вопрос "выбор общества: гопники или пидарасы" ag.gif

гопники это зашкаливающий общественный конформизм, а гомы это зашкаливающая свобода проявления личности без малейшего фильтра это позитивно или полностью диструктивно.

Korsar

Korsar

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 569 сообщений
Цитата(Axeront @ 27.1.2013, 2:53) (смотреть оригинал)
Какой же я славянин, если я внешне абсолютно не похож на славян? Мой отец испанец. У меня испанская фамилия и соответственно отчество производное от испанского имени. Есть второй паспорт. Владею испанским языком как родным. Часть моих предков по отцу живут в Испании. Так что славянином с этой точки зрения я быть никак не могу. Но то, что по матери являюсь славянином - это да. Но заграницей меня за славянина, русского, украинца, белоруса никогда не принимали, если я сам не говорил, что живу в России.

по матери вы славянин, вы родились в России, живёти в России тоже я так понимаю, русским владеете лучше чем испанским, я угaдал? Ваш фенотип Западный Мед?

RUMALI

RUMALI

Ветеран

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5 185 сообщений
  • Фенотип: Палеоевропеоид
Цитата(Korsar @ 28.1.2013, 0:00) (смотреть оригинал)
по матери вы славянин, вы родились в России, живёти в России тоже я так понимаю, русским владеете лучше чем испанским, я угaдал? Ваш фенотип Западный Мед?

Самоопределение - это самое главное, совсем другой вопрос является ли Axeront скажем католиком и признают какие-либо испанцы его соотечественником.
Никогда не забывай откуда Ты, иначе в один прекрасный день забудешь - кто Ты.

Korsar

Korsar

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 569 сообщений
Цитата(RUMALI @ 27.1.2013, 16:07) (смотреть оригинал)
Самоопределение - это самое главное, совсем другой вопрос является ли Axeront скажем католиком и признают какие-либо испанцы его соотечественником.

тоже верно, насколько я знаю испанцы очень религиозные

Korsar

Korsar

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 569 сообщений
Цитата(Хмурый @ 27.1.2013, 4:35) (смотреть оригинал)
Ну вот по содержанию спора, а именно в конкретных моментах, речь идет как раз только о мужской части. Или быть может у меня сложилось такое впечатление.

я честно говоря к лесбиянкам равнодушен, они у меня чувство противности такой не вызывают как геи.

Axeront

Axeront

Учредитель

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 817 сообщений
Цитата(Korsar @ 28.1.2013, 1:00) (смотреть оригинал)

Не совсем smile.gif Родился я не в России и владею испанским я на уровне чтения, скажем, "Критики чистого разума" Канта, т.е отнюдь не хуже чем русским. Я думаю этой информации будет достаточно, чтобы оставить этот вопрос. Я ж не с проста говорю.
P.S. Все таки здесь много незнакомых людей и обсуждать подробно мою личность мне не хотелось бы. Извините уж smile.gif Лучше продолжим о теме, если можно.

kazimir

kazimir

Тайный Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 429 сообщений
  • Национальность:русский
  • Фенотип: норд-иранид
  • Вероисповедание:Нир-Адзгайн
Цитата(Basilio @ 26.1.2013, 0:00) (смотреть оригинал)
В моем понимании порядок и закон - это все-таки основа западной цивилизации. А успех ее в том, что она уравнивает перед законом различные свободы самовыражения. В частности, христианская сексуальная мораль - это всего-лишь один из вариантов самовыражения, не имеющий преимуществ перед остальными. Каждый волен выбирать его для себя, но не устанавливать его как единственно верный. По сути это называется одним словом - либерализм.

Да, умерить свой пыл должны именно те, чья "свобода самовыражения" заключается в том, чтобы ограничивать свободу самовыражения других. Порядок - основа китайской (конфуцианской) цивилизации, а фундаментом европейской цивилизации последних 500 лет является гуманизм. Эта концепция, при которой высшей ценностью в материальном мире признаётся человеческая личность, её счастье и благополучие, была единственным за всю историю позитивным выводом из христианского учения (точнее, из двух сентенций: "человек создан по образу и подобию Бога" и "поставлен царём над тварями земными"), который сделали итальянцы. Всё чудо преображения Европы и мира Европой за последние пятьсот лет является развёртыванием идеи гуманизма в пространстве и времени. Технический прогресс, способствующий всё большей власти людей над материальным миром, постепенное увеличение прав для всё более широкого числа людей, от верхних классов - к нижним, от белой расы - к цветным и т. д. Порядок и всё прочее приемлемо ровно в той мере, в какой это удобно для Человека, его жизни и деятельности. Те, кто считают, что ради какой-то отвлечённой идеи можно приносить в жертву жизни и счастье людей, не европейцы и не относятся к нашей цивилизации, где бы они ни жили и какой бы цвет кожи у них ни был.
"Наши души так же бессмертны и так же непостижимы, как и Тот, чьими лучами они являются"

"Если хочешь увидеть Бога, ищи красоту во всём"

kazimir

kazimir

Тайный Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 429 сообщений
Идея о том, что влечение к какому-либо полу можно со стороны, "убеждением", внушить тем, у кого оно от природы отсутствует, кажется мне дикой просто до безумия. Я читал много книг по психологии, поэтому немного разбираюсь в теме. Внушить можно лишь тотальный запрет, но если он сильно противоречит природной склонности, высока вероятность, что он развернётся в обратную сторону - именно так ведь и появляются голубые в странах, где нормальными считаются только гетеросексуальные отношения.
Цитата(RUMALI @ 26.1.2013, 9:20) (смотреть оригинал)
У вас есть дети ?

Когда я буду воспитывать своих детей, верите или нет, для меня приоритетом однозначно будет их счастье и благополучие в жизни, а не "правильность" с точки зрения авраамической "морали".
Цитата(RUMALI @ 26.1.2013, 9:20) (смотреть оригинал)
Вы опять подменяете понятия и мешаете мораль, сексуальную ориентацию и пищевые привычки. В Российской и исторически европейской цивилизации мужеловство считалось не нормой. И поэтому современная уступка больным людям не делает порок разновидностью нормы. Если вы лично утратили нормальную реакцию на порок и не видите разницы между запретом на содомию и своими пищевыми привычками очень сложно полагать, что вы вообще руководствуетесь моралью в каждой ситуации, а полаете что допустимо все что прямо не запрещено уголовным кодексом.

Я о том, что если для нас с Вами это - плохо, то это не значит, что мы должны непременно навязывать эту точку зрения тем, кто считает, что для них это - хорошо. Они лучше знают, что для них хорошо. Я - индивидуалист и не считаю правильным навязывать кому-либо своё понятие о добре, так как именно благодаря такому поведению на земле совершалось наихудшее зло. Подумайте, кто совершает больше зла: они - тем что мирно любят друг друга, или мы - тем, что наказываем их за это и делаем несчастными? Они же не по своей воле такие.
"Наши души так же бессмертны и так же непостижимы, как и Тот, чьими лучами они являются"

RUMALI

RUMALI

Ветеран

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5 185 сообщений
Цитата(kazimir @ 28.1.2013, 8:47) (смотреть оригинал)
Да, умерить свой пыл должны именно те, чья "свобода самовыражения" заключается в том, чтобы ограничивать свободу самовыражения других. Порядок - основа китайской (конфуцианской) цивилизации

Вплоть до второй половины 20-го века западное общество придерживалось совершенно определенного морального кодекса поведения со множеством неписанных норм и четкой оценкой тех и или иных норм поведения от него уклоняющихся причем мораль английского викторианского или эдвардианского общества не сильно принципиально различалась даже с Домостроем . К чему приводили попытки свободно самовыражаться см. биографии О.Уайлда (причем ахтунгом не был кстати), А.Тьюринга. Напомню, что русская разведка завербовала полковника Рэдля под угрозой разглашения его способов "самовыражения".
фундаментом европейской цивилизации последних 500 лет является гуманизм. Эта концепция, при которой высшей ценностью в материальном мире признаётся человеческая личность, её счастье и благополучие, была единственным за всю историю позитивным выводом из христианского учения (точнее, из двух сентенций: "человек создан по образу и подобию Бога" и "поставлен царём над тварями земными"), который сделали итальянцы.

Если обратиться к реальности концепция гуманизма была сформулирована даже ранее, чем 500 лет назад, а вот реально ей руководствываться начали во 2-й половине 20 века. Современные люди безнадежно путают понятия демократия, гуманизм, терпимость, равноправие и западные СММ, социология их специально не различают.
Всё чудо преображения Европы и мира Европой за последние пятьсот лет является развёртыванием идеи гуманизма в пространстве и времени.

Руководствываясь идеями гуманизма англичане выморили сотни тысяч крестьян во время огораживания,десятки миллионов негров во время работорговли, десятки миллионов индусов во время завоевания индии, даже в сердце Европы устраивался многократный геноцид населения Ирландии.
Технический прогресс, способствующий всё большей власти людей над материальным миром, постепенное увеличение прав для всё более широкого числа людей, от верхних классов - к нижним, от белой расы - к цветным и т. д. Порядок и всё прочее приемлемо ровно в той мере, в какой это удобно для Человека, его жизни и деятельности. Те, кто считают, что ради какой-то отвлечённой идеи можно приносить в жертву жизни и счастье людей, не европейцы и не относятся к нашей цивилизации, где бы они ни жили и какой бы цвет кожи у них ни был.

Вы бы объяснили эту блажь бельгийцам устраивавшим массовый геноцид населению нынешнего Конго в самом конце 19 века - начале 20-го. У них не было отвлеченных идей - лишь один расчет. Или возьмем общества апартеида в ЮАР - а там что было ?
Тоесть валлоны, фламандцы, африканеры на тот момент не были европейцами, а по вашей логике они ими стали только в тот момент когда разрешили голубым браки, усыновлять детей, быть священниками - ?
Идеи толерантности, мультикультурности и псевдогуманизма - являются вредными и чуждыми для самой сути европейской цивилизации.

RUMALI

RUMALI

Ветеран

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5 185 сообщений
Цитата(kazimir @ 28.1.2013, 8:49) (смотреть оригинал)
Идея о том, что влечение к какому-либо полу можно со стороны, "убеждением", внушить тем, у кого оно от природы отсутствует, кажется мне дикой просто до безумия. Я читал много книг по психологии, поэтому немного разбираюсь в теме. Внушить можно лишь тотальный запрет, но если он сильно противоречит природной склонности, высока вероятность, что он развернётся в обратную сторону - именно так ведь и появляются голубые в странах, где нормальными считаются только гетеросексуальные отношения.

Я не предлагаю кому-либо что внушать кроме того, что мерзкой содомией можно заниматься только где-нибудь в подполье.
Когда я буду воспитывать своих детей, верите или нет, для меня приоритетом однозначно будет их счастье и благополучие в жизни, а не "правильность" с точки зрения авраамической "морали".

Счастье - это когда твои правнуки говорят на том же языке, что и ты, придерживаются твоей же веры, принадлежат к твоей собственной расе и разделяют твой моральный кодекс и живут хозяевами на своей земле. Материальное благополучие важно, но отходит на второй план по сравнению с первым.
Я о том, что если для нас с Вами это - плохо, то это не значит, что мы должны непременно навязывать эту точку зрения тем, кто считает, что для них это - хорошо. Они лучше знают, что для них хорошо. Я - индивидуалист и не считаю правильным навязывать кому-либо своё понятие о добре, так как именно благодаря такому поведению на земле совершалось наихудшее зло. Подумайте, кто совершает больше зла: они - тем что мирно любят друг друга, или мы - тем, что наказываем их за это и делаем несчастными? Они же не по своей воле такие.

Я никому не предлагаю ничего навязывать. Просто предлагаю ставить перед фактом, что к публичным нарушениям морального кодекса и любым попыткам их оправдать будут применяться санкции. За забором, тихо, в кругу единомышленников - Welcome !

Tanasquel

Tanasquel

--

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 14 308 сообщений
Цитата

Ооо сразу видно человека с богатым жизненым опытом. Расскажу вам ужасную гетеросексуальную историю. Со мной в детсаду был мальчик. Его мама и бабушка были мужененавистницами,причем папа был нормальным мужиком(по крайне мере внешне), и мальчика с детства одевали в платья и банты, он играл только с девочками,носил серьги из "золотинок", и колечки. Естественно нас это злило, и мы всячески гетеросексуально-нетолерантно издевалиьс над ним. В итоге жизнь снова нас свела уже спустя 10 лет, он был 100% гомосеком.Ходил с корешом своим за ручку и т.д. и т.п.
Такие пироги.
--

RUMALI

RUMALI

Ветеран

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5 185 сообщений
Цитата(Tanasquel @ 28.1.2013, 9:58) (смотреть оригинал)
Ооо сразу видно человека с богатым жизненым опытом. Расскажу вам ужасную гетеросексуальную историю. Со мной в детсаду был мальчик. Его мама и бабушка были мужененавистницами,причем папа был нормальным мужиком(по крайне мере внешне), и мальчика с детства одевали в платья и банты, он играл только с девочками,носил серьги из "золотинок", и колечки. Естественно нас это злило, и мы всячески гетеросексуально-нетолерантно издевалиьс над ним. В итоге жизнь снова нас свела уже спустя 10 лет, он был 100% гомосеком.Ходил с корешом своим за ручку и т.д. и т.п.
Такие пироги.

Человек социальное существо и основы его характера и поведения закладываются в детском возрасте. Большинство мальчиков не вырастут мужиками, если их воспитывают бабы. Сейчас уйма неполных семей и поэтому количество существ среднего пола иногда даже мужской внешности, но с женской психологией, увлечениями и менталитетом и нередко гейскими привычками и ориентацией зашкаливает сейчас. Глупые бабы запрещают общаться сыновьям с отцами и рассказывают какой он козел. Разумеется у мальчика возникает стереотип, что мужское поведение и мужские привычки - это плохо. Потом идет плач - нет мужиков !
п.с. Я не большой любитель чеченского народа. Но когда гражданский муж Орбакайте забрал у нее их сына - я реально зауважал его как мужика.

Сообщение изменено: RUMALI, 28 Январь 2013 - 06:12.

kazimir

kazimir

Тайный Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 429 сообщений
Цитата(RUMALI @ 28.1.2013, 8:20) (смотреть оригинал)
Вплоть до второй половины 20-го века западное общество придерживалось совершенно определенного морального кодекса поведения со множеством неписанных норм и четкой оценкой тех и или иных норм поведения от него уклоняющихся причем мораль английского викторианского или эдвардианского общества не сильно принципиально различалась даже с Домостроем . К чему приводили попытки свободно самовыражаться см. биографии О.Уайлда (причем ахтунгом не был кстати), А.Тьюринга. Напомню, что русская разведка завербовала полковника Рэдля под угрозой разглашения его способов "самовыражения".

Если обратиться к реальности концепция гуманизма была сформулирована даже ранее, чем 500 лет назад, а вот реально ей руководствываться начали во 2-й половине 20 века. Современные люди безнадежно путают понятия демократия, гуманизм, терпимость, равноправие и западные СММ, социология их специально не различают.

Руководствываясь идеями гуманизма англичане выморили сотни тысяч крестьян во время огораживания,десятки миллионов негров во время работорговли, десятки миллионов индусов во время завоевания индии, даже в сердце Европы устраивался многократный геноцид населения Ирландии.

Вы бы объяснили эту блажь бельгийцам устраивавшим массовый геноцид населению нынешнего Конго в самом конце 19 века - начале 20-го. У них не было отвлеченных идей - лишь один расчет. Или возьмем общества апартеида в ЮАР - а там что было ?
Тоесть валлоны, фламандцы, африканеры на тот момент не были европейцами, а по вашей логике они ими стали только в тот момент когда разрешили голубым браки, усыновлять детей, быть священниками - ?
Идеи толерантности, мультикультурности и псевдогуманизма - являются вредными и чуждыми для самой сути европейской цивилизации.

Повторю: развёртыванием. Постепенным. Европейская цивилизация получила то материальное могущество, позволившее ей делать с людьми других культур всё, что заблагорассудится, именно благодаря гуманизму (тогда он не распространялся на неевропейцев). Те, кто изобретал новые идеи, продвигал науку вперёд, делали всё это благодаря тому, что сумели раскрыть свой талант - для этого необходима некая терпимость к особости их мышления со стороны окружающих начиная с детства, которая напрочь отсутствовала на Востоке, где даже высшие сановники не имели никаких прав перед султаном. А если Вы думаете, что представители любой другой культуры, если бы получили в своё распоряжение эту мощь, не превзошли бы далеко европейцев в жестокости, то...

Korsar

Korsar

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 569 сообщений
Цитата(Tanasquel @ 28.1.2013, 0:58) (смотреть оригинал)
Такие пироги.

не могу поверить что мама и бабушка одевали сына в женскую одежду, он сам выбрал эту одежду или мама с бабушкой его зостовляли носить её

Tanasquel

Tanasquel

--

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 14 308 сообщений
Ну в пределах дома конечно, на людях он был простым мальчиком как и все, несчитая его предпочтений в играх
--

RUMALI

RUMALI

Ветеран

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5 185 сообщений
Цитата(kazimir @ 28.1.2013, 10:14) (смотреть оригинал)
Повторю: развёртыванием. Постепенным. Европейская цивилизация получила то материальное могущество, позволившее ей делать с людьми других культур всё, что заблагорассудится, именно благодаря гуманизму (тогда он не распространялся на неевропейцев). Те, кто изобретал новые идеи, продвигал науку вперёд, делали всё это благодаря тому, что сумели раскрыть свой талант - для этого необходима некая терпимость к особости их мышления со стороны окружающих начиная с детства, которая напрочь отсутствовала на Востоке, где даже высшие сановники не имели никаких прав перед султаном. А если Вы думаете, что представители любой другой культуры, если бы получили в своё распоряжение эту мощь, не превзошли бы далеко европейцев в жестокости, то...

По экономической мощи Европа сравнялась с Древним Римом только в 18-м веке. С Китаем в 19-м. И то только благодаря постоянным грабежам и массовому вывозу товаров с других континентов. Рим и Китай особенно были практически полностью самодостаточны. И это без всякого гуманизма.

Хмурый

Хмурый

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 306 сообщений
Цитата
Технический прогресс, способствующий всё большей власти людей над материальным миром, постепенное увеличение прав для всё более широкого числа людей, от верхних классов - к нижним, от белой расы - к цветным и т. д.

дело в том что всем дали прав, что девать уже некуда. Современные правозащитники нац\секс меньшинств уже не знают,что нового придумать для того чтобы оправдать свое существование и отработать свой хлеб. У меня есть право выражать свое мнение, так вот мое мнение: Я против пропаганды и вульгарной демонстрации гомосексуализма в СМИ и на улице. И у меня вот вопрос: как это ущемляет геев? их чувства? они не могут после этого заниматься сексом? они не смогут по настоящему выражать свои чувства? они не могут после этого любить и быть счастливыми? только из-за того, что они не смогут пройти с голым задом в компании таких же по улицам в час пик? Что за бред...

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей