Я второй сезон Папы не досмотрела, хоть он и очень красивый. Как вам?
я пока 3 серии посмотрел, очень нравится
Я второй сезон Папы не досмотрела, хоть он и очень красивый. Как вам?
Точно не помню, но второй меня немного расстроил, по-моему под конец из образа жёсткого папы-догматиста сделали очередную СЖВ поделку. Хоть всяких отсылок и прочей "интелектуальщины" хватало.
Посмотрел Мёртвые души, понравилось, плюс всего четыре серии.
Переписал поэму Гоголя на современный манер и поставил сериал Григорий Константинопольский (в прошлом году он уже выпускал осовремененную версию "Грозы" Островского). От Гоголя в новых "Мёртвых душах" - имена и характеры: передвигается по провинции Чичиков на "бэхе", но водителя его по-прежнему зовут Селифан. Завязку отредактировали: теперь Чичиков, чиновник из Министерства культуры, не скупает мёртвые души крепостных, а продаёт - вип-места на московских кладбищах провинциальным чиновникам. Столичные звёзды тоже забронировали себе могилки заранее, а потому провинциалам предоставляют заманчивый выбор: можно упокоиться рядом с Фёдором Бондарчуком, а можно - под боком у Чубайса.
Решил поглядеть "Топи". Три серии за последние несколько дней посмотрел. Всего семь. Вроде неплохо
Уже скандал произошёл из-за сериала.
https://www.kavkazr....a/31182013.html
Посмотрела "Вампиры средней полосы", понравилось!
Я такой закоренелый нелюбитель российского кинематографа, но вот этот сериал прям понравился! Атмосферно, с юмором, большинство актёров понравилось, музыка хорошая.
Понравился дед, которого Юрий Стоянов играет - такая квинтэссенция постсоветских пенсионеров, вечно бубнючих и чем-то недовольных, но добрых в душе.
Явно лучше "Эпидемии".
Гордое второе место в моём личном рейтинге российских сериалов (первое, пожалуй, останется за "Чиками", но отрыв не большой).
Тело - храм, а в моём большевики устроили склад картошки.
Я такой закоренелый нелюбитель российского кинематографа, но вот этот сериал прям понравился! Атмосферно, с юмором, большинство актёров понравилось, музыка хорошая.
Понравился дед, которого Юрий Стоянов играет - такая квинтэссенция постсоветских пенсионеров, вечно бубнючих и чем-то недовольных, но добрых в душе.
Явно лучше "Эпидемии".
Гордое второе место в моём личном рейтинге российских сериалов (первое, пожалуй, останется за "Чиками", но отрыв не большой).
а сериал SПАРТА смотрели?
Явно лучше "Эпидемии".
Я две серии посмотрел вчера и позавчера. Неплохо, но мне иногда кажется, что он такой слегка попсовый что ли, для телека. Или может я отвык от подобных жанров. Иногда будто на одном Стоянове выигрывает.
Но в целом, нормально, смотреть можно. Мб я просто мало поглядел еще.
А "Реальные упыри" (What we do in the shadows) глядели? Вот это мне кажется лучший фильм (именно фильм, не сериал) на комедийно-вампирскую тематику.
Я две серии посмотрел вчера и позавчера. Неплохо, но мне иногда кажется, что он такой слегка попсовый что ли, для телека. Или может я отвык от подобных жанров. Иногда будто на одном Стоянове выигрывает.
Но в целом, нормально, смотреть можно. Мб я просто мало поглядел еще.
Ну он таким и будет дальше.
А "Реальные упыри" (What we do in the shadows) глядели? Вот это мне кажется лучший фильм (именно фильм, не сериал) на комедийно-вампирскую тематику.
Смотрела и полностью согласна.
Режиссёр этого фильма (и исполнитель одной из главных ролей) Тайка Вайтити - мой любимый режиссёр. Но у него надо смотреть не вот этих всяких Торов и комиксные фильмы, а то, что он снимал в Новой Зелландии: "Охота на Дикарей", "Орёл против акулы". "Кролик Джоджо" из нового тоже очень хорош, в России он так и не вышел в прокат.
Тело - храм, а в моём большевики устроили склад картошки.
Отличный сериал. Обратите внимания, что это HBO, а не Netflix. И женский персонаж здесь сильный не потому что она - современная женщина и феминистка, а потому что жизнь тяжелая и приходится вывозить
https://www.kinopois...series/1254133/
На Ютубе через каждое которое видео реклама этого сериала.Отличный сериал. Обратите внимания, что это HBO, а не Netflix. И женский персонаж здесь сильный не потому что она - современная женщина и феминистка, а потому что жизнь тяжелая и приходится вывозить
https://www.kinopois...series/1254133/
В последнее время редко смотрю сериалы, поскольку слишком много времени это занимает. Но вот, только я посетовал на то, что нет греческих сериалов на тему Империи Ромеев, мне попался на глаза - правда, не про Византию, а про гибель её последних остатков.
Более подробно расписал здесь:
https://zen.yandex.r...eb277355818ace2
Кстати, помнится, здесь были пользователи из Греции/Кипра, один из которых как-то очень подробно расписал происхождение игроков футбольной сборной Греции. Было бы интересно, еслиб аналогично разложили родословную актеров сериала.
В детстве сильно любил канадский детективно-комедийный сериал "Строго на юг" (тогда не знал, что он именно канадский) и его главного героя констебля Фрейзера. Сейчас потихоньку пересматриваю. Впечатления другие, но в целом все равно нравится, а некоторые серии вообще достаточно классные. При этом оказывается, что то, что я знал, как конец, было только концом второго сезона, ибо на тот момент вышло лишь два. А есть третий и четвертый.
К слову, по ОРТ этот сериал почему-то показывали в сокращенном виде, выбирая только те серии, которые выбирающим казались интересными.
Начал смотреть 2 недели назад новинку. Сейчас уже вышло 6 серий из 8, если есть свободное время, посмотреть можно)
P.S. В трейлер запихнули через чур много спойлеров, но примерное представление даёт.
Визуал приятный, как и игра актёров (кроме той, что играет Веронику). Больше всего понравилась детективная часть.
Визуал приятный, как и игра актёров (кроме той, что играет Веронику). Больше всего понравилась детективная часть.
Мне не понравился сюжетный момент с родным братом, к ему эта линия была я так и не понял, актриса играющая Веронику то же не понравилась, а вот Сергей Шакуров очень даже понравился.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей