Войти Создать учётную запись

Грузины
Опубликовано 13 Декабрь 2020 - 13:08

Опубликовано 13 Декабрь 2020 - 13:12

Опубликовано 13 Декабрь 2020 - 13:17

Опубликовано 13 Декабрь 2020 - 13:21

Опубликовано 13 Декабрь 2020 - 14:10

грузинские евреи в основном выходцы из кордовы, ето доказывается обрашением сеньор среде них, остались ли среде них потомки изгнаных во время разрушения иерусалимского храма не знаю.Что то вы с картой там напутали
грузины там аккурат среди северокавказцев, (зелененькие такие)
а те что рядом с арабами это georgian jew - грузинские евреи
генетика ето лженаука@и.сталин
Опубликовано 13 Декабрь 2020 - 15:16

Труды антропологов которые не провели не одного измерения не имеют цены, да и написанны они после развала ссср и авторы враждебно относятся к грузинам.
все гаплогруппи до рассовые и доетнические поетому они вообше нечего не значат.
Опубликовано 13 Декабрь 2020 - 17:28

заднеащиаты звучит очень двусмисленноВероятнее всего, причина отрицания своей принадлежности к западным азиатам кроется в том, что само слово "переднеазиаты" звучит не совсем благозвучно, как и противоположность этого значения - "заднеазиаты" (восточные азиаты?).

Конечно засандалил нас к асирийцам к друзам к сирийцам и прочим, а не к единоверцам грекам и болгарам.
Опубликовано 13 Декабрь 2020 - 18:14

Вероятнее всего, причина отрицания своей принадлежности к западным азиатам кроется в том, что само слово "переднеазиаты" звучит не совсем благозвучно, как и противоположность этого значения - "заднеазиаты" (восточные азиаты?).
Тут не в переднеазиатох дело. С переднеазиатами цир бор начали другие , какими то картами. Я изначально под переднеазиатами подразумевал ТОЛЬКО АРМЯН ИЗ АРМЕНИИ И ФЕНОТИП АРМЯН ИЗ АРМЕНИИ. Всё.
Изначально АБВГД начал открывать мне свет истыны и просвящения , что грузины очень похожи лицом на армян , кароче , что мы с ними один в один физиономией. Кроме естесвенно горцев Грузии.
От чего у меня возник вопрос "АБВГД в Грузии хоть когда нибудь бывал ?"
И видел грузинов кроме грузин из Тбилиси или Кахетии ?
Так как для меня , который был в разных уголках Грузии и видел грузин , это звучало мягко говоря что то бредово.
Когда же я показал фотографии чистокровных грузин( моих родственников) , которые на армян не похожи , начали говорить что этот выглядит не типично для грузина и прочее.
Следовательно у меня просто закрепляется вывод , что Люди элементарно не знают как выглядят грузины или видели их дай Бог человек 100 и на этом делают выводы.
Мне всё равно на это название "переднийазиат" , "заднийазиат" , "негроид".
I1a через несколько столетий будет самой многочисленной гаплогруппой Кавказа
Опубликовано 13 Декабрь 2020 - 18:45

Надуюсь будет интересно
Опубликовано 13 Декабрь 2020 - 19:21

Создам я тему "кавказцы по абдушелишвили" и выложу все таблицы
Надуюсь будет интересно
https://www.balto-sl...opic=859&page=1
- "Спасибо" сказали: daster
Опубликовано 14 Декабрь 2020 - 09:51

Борцы
Сачино Давитая
Давид Марсагишвили
Иракли Мцитури
Давид Хуцишвили
Матвей Сопадзе
Джони Хецуриани
Марат Ванадзе
Гиви Мачарашвили
Рамаз Турманидзе
Бека Ломтадзе
Опубликовано 14 Декабрь 2020 - 10:51

Регбисты
Грузия XV
Антон Пеикришвили
Арчил Абесадзе
Георгий Хурошвили
Гурам Шенгелия
Дачи Копадзе
Вано Путкарадзе
Зураб Эристави
Георгий Зоидзе
Коба Джимшелеишвили
Михаил Бабунашвили
Нико Патарая
Сандро Коиава
Реваз Циклаури
Ника Гигаури
Леван Нариманидзе
Коба Буджиашвили
Торнике Кикнадзе
Важа Хуцишвили
Георгий Мчедлишвили
Георгий Бабунашвили
Ака Табуцадзе
Опубликовано 14 Декабрь 2020 - 11:24

Опубликовано 14 Декабрь 2020 - 11:36

Чем не переднеазиат?
Тут видимо мои сообщения не читают , я говорил про армян из Армении , конкретно по словам АБВГД грузины внешностью=лицо один в один(похожи) как армяне из Армении. Что конечно же бред. Мне не интересны переднеазиаты в целом.
Этот Гиви Мачарашвили и за северокавказца сойдёт. По логике и северокавказцы один в один как армяне , так как и они сами переднеазиаты.
Сообщение изменено: BUM BUM, 14 Декабрь 2020 - 11:37.
Опубликовано 14 Декабрь 2020 - 13:51

Отличаются конечно. В черной куртке Владимир Майсурадзе, второй армянин
Типичный армянин приезжающий в Грузию на отдых из Армении примерно такой. Не все , но 2/3.
По нему сразу понятно будет любому грузину , что он армянин из за черт лица. Фотография плохого качества.
Опубликовано 14 Декабрь 2020 - 13:53

- "Спасибо" сказали: BUM BUM
Опубликовано 14 Декабрь 2020 - 14:07

согласенЯ согласен, что в целом грузины отличаются от армян и грузины не относятся к переднеазиатской расе, хотя у некоторых из них прослеживается переднеазиатская примесь.
Типичный грузин, можно сказать ярко выраженный, в моем представлении выглядит так:
Но у грузин 4 типа (колхский, иберийский, адыгский, кавкасион) и 2 подтипа (имеретинский, южногрузинский)
грузинский тип сложылся относительно не давно, етому свидетельствует большое разнообразие, стабильные комбинации не успели сформироватся@м.абдушелишвили
Грузины ето православное население кавказа, ешо в древности выроботавшые единный язык и культуру@н.марр
Опубликовано 14 Декабрь 2020 - 14:15

соратник и соперник ираклия хана имеретинский царь соломон тоже предпоследний

дед со стороны матери ираклия хана карталинский царь вахтанг 6ой

отец тогоже ираклия хана кахетинский царь теймураз 2ой

Сообщение изменено: daster, 14 Декабрь 2020 - 14:28.
Опубликовано 14 Декабрь 2020 - 14:29

Тут видимо мои сообщения не читают , я говорил про армян из Армении , конкретно по словам АБВГД грузины внешностью=лицо один в один(похожи) как армяне из Армении. Что конечно же бред. Мне не интересны переднеазиаты в целом.
Этот Гиви Мачарашвили и за северокавказца сойдёт. По логике и северокавказцы один в один как армяне , так как и они сами переднеазиаты.
Вам бы не мое имя упоминать, а имена всех этих антропологов которые засвидетельствовали у грузин сильное переднеазиатское влияние. С ними и воюйте. Сказать что грузины чертами лица больше напоминают армян чем северокавказцев это не = сказать что армяне и грузины внешностью один в один. В отличии от армян у грузин еще хорошо представлены понтийский и кавкасионский типы.
Опубликовано 14 Декабрь 2020 - 14:35

Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей