Вот это меня в них и восхищает. Самый умный фашизм - еврейский.
Я тут в другой теме писал почему это так. Одна из причин, причин тут несколько. Но одна из причин это позиция, что они верять что их еврейская кровь силнее и достаточно капли, что бы евреи считали человека своим. Вы же сейчас пропогандируете противоположное. Так еврейского уровня не достигните.
Интересен литовский национализм и (версус) латышский, у меня была возможность сравнить. Русские в Литве на много больше интегрированны и даже ассимилированы, одна из причин это то что просто поток русских переселенцев в Литву был на много меньше. Но другая причина это разница в национализмах. Литовцы очень сильно давили что бы русские говорили с ними по-литовски и ка только человек говорил на литовском, то они сразу считали его за своего, будь то хоть татарин. Латыши же в основном переходили на русский язык, типа латышский язык и наши латышские дела не для вас, и не очень поддерживали попытку русских интегрироваться, да и в советское время пытались интегрироваться единицы. Вот мы имеем сейчас массу чуждого населения.