ну гомы не обязательно жёноподобны, скорее от такого воспитания сын будет жёноподобным гетеро, гомосексуалом врядли
Добро пожаловать на Balto-Slavica, форум о Восточной Европе.
Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. Зарегистрировавшись, вы сможете создавать темы, отвечать в существующих темах, получить доступ к другим разделам и многое другое. Это сообщение исчезнет после входа.Войти Создать учётную запись

Духовность. Запад , Россия сегодня.
Started By
ВИТ
, янв. 01 2013 08:23
Опубликовано 28 Январь 2013 - 06:46

Цитата(Korsar @ 28.1.2013, 9:26) (смотреть оригинал)
не могу поверить что мама и бабушка одевали сына в женскую одежду, он сам выбрал эту одежду или мама с бабушкой его зостовляли носить её
Вот что рассказывает писатель Илья Зданевич:
Меня одевали девочкой. Моя мать не хотела примириться с тем, что у нее родился сын вместо дочери. В дневнике ее записано: „родилась девочка — Илья, волосики — черные, цвет — темно-синий“. Поэтому я носил кудри до плеч. Каждый вечер моя няня Зина делала груду папильоток, снимая по очереди книгу за книгой с полок дедовской библиотеки, и я проводил ночь с несколькими фунтами бумаги на голове. Так с полок исчезли Пушкин, Грибоедов, Державин, Гоголь по очереди. Во сне эти писанья входили мне в голову, и я постепенно становился поэтом.
„Слишком кудри“ — сказал инспектор N-ской гимназии, когда в 1902 году меня повели держать соответствующий экзамен. Но я был так очарователен, что экзамен был разрешен, и мое появление было первым случаем совместного обучения в России в 1902 году. Теперь это обыкновенно, но мое путешествие в гимназию с ранцем в юбке было сенсационным. Старания сделать меня девочкой были непрерывны. Но я пользовался своими привилегиями, часто ходя в женскую гимназию, посещая места, где написано „для дам“, вызывая и тут всеобщее восхищение. Моя дружба с подругами продолжалась до тех пор, пока с одной из них я не сделал плохо. Мне было уже двенадцать лет. Положение стало невыносимым. Я был дважды избит, и дамы заявили в полицию. По постановлению мирового судьи мои родители должны были одеть меня в штаны. Что осталось от того периода жизни, когда я был девочкой? Несколько фотографических карточек и мягкий знак, который я ставлю в торжественных случаях в конце своей фамилии. Реакция была катастрофической. Я пошел и остриг кудри. История получилась обратная с Самсоном. Моя ненависть к прошлому так возросла, что я решил перестать ходить вперед, как я делал, будучи девушкой, а стал ходить назад, пятиться раком, словом, черт знает что. Правда, дадаисты говорят: когда я стою спиной, тебя рассматривает мой зад. Но мой зад не был зрячим. Эта манера бегать спиной вперед привела к тому, что на морских купаньях я свалился со скалы. Не умер.
С тех пор все во мне сошло на нет. Мои ноги переместились, и я перестал расти. Моя мораль также разрушалась, как и мое тело. Из очаровательного, гениально одаренного существа я стал тупым, бездарным, злым и порочным. В школе меня терпеть было невыносимо. Мое отношение к занятиям изменилось — из лучших учеников я стал худшим. К этому прибавилась ещё пророческая болтливость. Поэтическое воспитание, привитое через папильотки, испарилось, память угасла. Я стал тем отвратительным дегенератом, каким и остался. Вот что значит перестать быть девушкой. Я приехал тогда в Петербург, где открыл „Школу Поцелуев“.
1.Радугу человек показывает как бы только себе: ее существование связано с особенностями человеческого зрения и зависит от конических фоторецепторов в ваших глазах - для других живых существ, не имеющих подобных конусов-колбочек, радуга вообще не существует.
2.Я никогда не отдам жизнь за свои убеждения, потому что я могу заблуждаться /Бертран Рассел/
2.Я никогда не отдам жизнь за свои убеждения, потому что я могу заблуждаться /Бертран Рассел/
Опубликовано 28 Январь 2013 - 06:59

Цитата(SPb @ 28.1.2013, 10:46) (смотреть оригинал)
Вот что рассказывает писатель Илья Зданевич:
Цитата
мать — грузинка, пианистка, ученица П. Чайковского.
Поменьше бы таких "талантов".
Никогда не забывай откуда Ты, иначе в один прекрасный день забудешь - кто Ты.
Опубликовано 28 Январь 2013 - 07:06

Это видео для тех, которые считают, что современное огромное количество геев\лесбиянок обусловлено только их природой, а не пропагандой и нарушениями психики:
Сообщение изменено: Хмурый, 28 Январь 2013 - 07:26.
"...пессимизм разума и оптимизм воли..." Антонио Грамши
Опубликовано 28 Январь 2013 - 07:10

Цитата(Лысый @ 28.1.2013, 12:57) (смотреть оригинал)
Вообще-то раньше штаны лет в 6-7 выдавали. До этого - только рубаха до колен.
Ну в самом раннем возрасте, я помню, в садике многие пацаны в колготках ходили, по старше стали и родители перестали их на детей надевать.
Цитата
Поменьше бы таких "талантов".
Чайковский хоть не был активистом и не кричал, что его ущемляют. Пускай я и против геев, но должен ли я быть против его творчества? Если я ненавижу детский плачь за стенкой, который мешает мне спать ночью, это совсем не значит, что я ненавижу детей

Опубликовано 28 Январь 2013 - 07:14

Цитата(Хмурый @ 28.1.2013, 11:10) (смотреть оригинал)
Чайковский хоть не был активистом и не кричал, что его ущемляют. Пускай я и против геев, но должен ли я быть против его творчества? Если я ненавижу детский плачь за стенкой, который мешает мне спать ночью, это совсем не значит, что я ненавижу детей 

Я не против Чайковского - писал себе красивую музыку и не кричал, что геи самые гениальные - это правильно. А вот его экзальтированные ученицы делали неверные выводы, а у этого И.Зданевича отец явно еще был тряпкой и не мог унять мающуюся дурью бабу. И в итоге сын вырос моральным уродом.
Опубликовано 28 Январь 2013 - 07:31

Цитата(Хмурый @ 28.1.2013, 15:06) (смотреть оригинал)
современное огромное количество геев\лесбиянок обусловлено только их природой, а не пропагандой и нарушениями психики:
Хмурый, давайте так: без помощи гугла какой процент по вашему от всего населения составляют геи и лесбиянки в США?
Опубликовано 28 Январь 2013 - 07:39

Цитата(Basilio @ 28.1.2013, 13:31) (смотреть оригинал)
Хмурый, давайте так: без помощи гугла какой процент по вашему от всего населения составляют геи и лесбиянки в США?
Никогда не интересовался этим вопросом. Давайте по другому сформулируем вопрос: насколько увеличился процент геев и лесбиянок за последние лет 50-70? Хотя бы в тех же США.
Опубликовано 28 Январь 2013 - 07:50

Цитата(Хмурый @ 28.1.2013, 15:39) (смотреть оригинал)
Никогда не интересовался этим вопросом. Давайте по другому сформулируем вопрос: насколько увеличился процент геев и лесбиянок за последние лет 50-70? Хотя бы в тех же США.
Насколько увеличился, сказать не могу, но учитывая ничтожность процента, видимо, не на много. Если сравнивать с отчетами Кинси, то процент даже уменьшился.
The Williams Institute at UCLA School of Law, a gay and lesbian think tank, released a study in April 2011 estimating based on its research that just 1.7 percent of Americans between 18 and 44 identify as gay or lesbian, while another 1.8 percent -- predominantly women -- identify as bisexual.
http://www.theatlant...ere-are/257753/
1,7 %
Опубликовано 28 Январь 2013 - 08:16

Цитата(Basilio @ 28.1.2013, 13:50) (смотреть оригинал)
1,7 %
Т.е. примерно 5 миллионов. Вы уверены, что это все только "ошибка природы" и по сути не большое количество людей?
С учетом того, где разрешены однополые браки, процент геев и прочих больше. Например, в Сан-Франциско, который знаменит своим отношением к ним и всякими праздниками, 15% населения считают себя ЛГБ, а в каком-нибудь городишке в Техасе их будет менее 1%, это что аномалия природная такая в Сан-Франциско? Понятно, что в Сан-Франциско ЛГБ не местные,а в основном приезжие, но все таки показывает как влияет отношение к геям на их количество.
То же самое можно сказать и про снижение их количества. В некоторых то штатах пропаганда не приветствуется и однополые браки запрещены, эти новшества как раз и ввели недавно

Опубликовано 28 Январь 2013 - 08:40

Цитата(Хмурый @ 28.1.2013, 16:16) (смотреть оригинал)
Т.е. примерно 5 миллионов. Вы уверены, что это все только "ошибка природы" и по сути не большое количество людей?
С учетом того, где разрешены однополые браки, процент геев и прочих больше. Например, в Сан-Франциско, который знаменит своим отношением к ним и всякими праздниками, 15% населения считают себя ЛГБ, а в каком-нибудь городишке в Техасе их будет менее 1%, это что аномалия природная такая в Сан-Франциско? Понятно, что в Сан-Франциско ЛГБ не местные,а в основном приезжие, но все таки показывает как влияет отношение к геям на их количество.
То же самое можно сказать и про снижение их количества. В некоторых то штатах пропаганда не приветствуется и однополые браки запрещены, эти новшества как раз и ввели недавно

Сколько это в миллионах не имеет значения. Америка большая страна. То, что в Сан-Франциско, это приезжие, вы правильно заметили. В том числе приезжие из всех этих городишек в Техасе. Такое территориальное разделение в чем-то даже помогает: геи стремятся в крупные города, а те, кому они не нравятся, остаются в местах типа Арлена из "Царя горы". Все довольны.
Хотя я замечу, что даже в южных штатах США 43 % населения считает, что гомосексуальные отношения морально допустимы, и 40% - что однополые браки должны быть легализованы. А в целом по стране гомофобия постепенно становится маргинальным явлением. http://www.gallup.co...new-normal.aspx
Опубликовано 28 Январь 2013 - 09:02

Цитата(Basilio @ 28.1.2013, 14:40) (смотреть оригинал)
А в целом по стране гомофобия постепенно становится маргинальным явлением.
зависит от того кто находится у власти, при Буше ситуация был иной.
Цитата
То, что в Сан-Франциско, это приезжие, вы правильно заметили. В том числе приезжие из всех этих городишек в Техасе. Такое территориальное разделение в чем-то даже помогает: геи стремятся в крупные города, а те, кому они не нравятся, остаются в местах типа Арлена из "Царя горы".
Очумительная логика. Т.е. если я гетеросексуал, но живу в Сан-Франциско, то должен из него уехать в провинцию? Потому что это свободный город и если мне что-то не нравится, я должен из него проваливать? Вот это я понимаю борьба за права и свободы

Вот вам еще один пример, уже не с пропагандой, а с вульгарным поведением. Несколько лет назад, по Рунету разнесся слух о том,что в Екатеринбурге днем в центре города, один гей орально удовлетворял другого не обращая внимания на окружающих. И мне как жителю этого города при знакомстве с другими приходилось слышать один и тот же вопрос: "А правда, что у вас..." и "У вас что много геев?". Если честно я ни одного гея в Екатеринбурге не видел, но вот из-за двух пид****ов (в прямом и переносном смысле) должен был доказывать, что это не так. Такие дела.
Опубликовано 28 Январь 2013 - 11:01

Цитата(Хмурый @ 28.1.2013, 17:02) (смотреть оригинал)
Очумительная логика. Т.е. если я гетеросексуал, но живу в Сан-Франциско, то должен из него уехать в провинцию? Потому что это свободный город и если мне что-то не нравится, я должен из него проваливать?
Почему бы и нет. Здесь звучало предложение выселить всех гомосексуалистов в гетто. Как я понимаю, многие на форуме поддерживают это мнение. Как говорится, taste your own medicine. Жители Сан-Франциско коллективным большинством установили, что у них в городе таки порядки, кому не нравится, тот может валить на свою ферму в Техасе и исповедовать там любые взгляды, не отвечающие общепринятым в обществе. Никто же вам не мешает быть гетеросексуалом в Сан-Франциско или даже гомофобом. Только не афишируйте свою гомофобию, не пропагандируйте, и никто вам слова плохого не скажет. Ничего не напоминает?
Опубликовано 28 Январь 2013 - 11:03

Цитата(Basilio @ 28.1.2013, 15:01) (смотреть оригинал)
Почему бы и нет. Здесь звучало предложение выселить всех гомосексуалистов в гетто. Как я понимаю, многие на форуме поддерживают это мнение. Как говорится, taste your own medicine. Жители Сан-Франциско коллективным большинством установили, что у них в городе таки порядки, кому не нравится, тот может валить на свою ферму в Техасе и исповедовать там любые взгляды, не отвечающие общепринятым в обществе. Никто же вам не мешает быть гетеросексуалом в Сан-Франциско или даже гомофобом. Только не афишируйте свою гомофобию, не пропагандируйте, и никто вам слова плохого не скажет. Ничего не напоминает?
Поэтому уродов и надо запирать в гетто пока они не начали указывать, что тебе делать.
Опубликовано 28 Январь 2013 - 11:37

Цитата(RUMALI @ 28.1.2013, 19:03) (смотреть оригинал)
Поэтому уродов и надо запирать в гетто пока они не начали указывать, что тебе делать.
Ну, запирать, ссылать, расстреливать - это вообще традиция на Руси. Я смотрю, несмотря на печальный исторический опыт, многие, если не большинство, еще полагают, что это путь в светлое будущее.
Опубликовано 28 Январь 2013 - 11:43

Цитата(Tanasquel @ 28.1.2013, 19:21) (смотреть оригинал)
вы где то в рф видели парады натуралов?
А зачем? Я, как натурал, не вижу в этом ни малейшего смысла. Когда за гетеросексуальность будут бить по лицу и запрещать ее пропагандировать, что бы это ни означало, я, пожалуй, присоединюсь, если подумаете такой организовать.
Сообщение изменено: Basilio, 28 Январь 2013 - 11:47.
Опубликовано 28 Январь 2013 - 11:47

Цитата(Basilio @ 28.1.2013, 17:01) (смотреть оригинал)
Ну и к чему было всякие отсылки к праву, свободе выражать себя и прочее ко-ко-ко? Собственно, позиция всяких активистов-геев и их защитников мне понятна... и на чем она основана, собственно не на чем. «Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого». Каждый понимает эту фразу по своему.
Я не сторонник всяких гетто, дело в том что если об этом не говорить и не поощрять, они сами тихо соберутся в свои группки по интересам и пускай творят, что хотят. Благо, что они не оставят потомства и если вы утверждаете,что виновата только природа, она же сама все и исправит со временем.
Опубликовано 28 Январь 2013 - 11:53

Цитата(Хмурый @ 28.1.2013, 19:47) (смотреть оригинал)
«Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого». Каждый понимает эту фразу по своему.
Хмурый, по-моему, фраза прозрачней некуда. Не представляю, как ее можно понимать иначе. На какие фундаментальные свободы личности посягают участники гей-парада?
Опубликовано 28 Январь 2013 - 11:56

Цитата(Basilio @ 28.1.2013, 15:37) (смотреть оригинал)
Ну, запирать, ссылать, расстреливать - это вообще традиция на Руси. Я смотрю, несмотря на печальный исторический опыт, многие, если не большинство, еще полагают, что это путь в светлое будущее.
Столыпин повесил всего пару тысяч революционеров - уже стали вопить "кровавый сатрап". А потом сбежавшие и отсидевшиеся за бугром картавые деятели устроили революцию, а затем красный террор и истребили миллионы, а их внуки-правнуки вдруг оказываются "демократами", "правозащитниками", "борцами за права".
Истинный же гуманизм был бы в 1905-1907 истребить 50-100 тысяч жидореволюционеров. Это спасло бы миллионы жизни в последующим в том числе и еврейских. Надо резать опухоль пока она не убила весь организм.
Сообщение изменено: RUMALI, 28 Январь 2013 - 12:04.
Опубликовано 28 Январь 2013 - 12:06

Цитата(Basilio @ 28.1.2013, 17:53) (смотреть оригинал)
Хмурый, по-моему, фраза прозрачней некуда. Не представляю, как ее можно понимать иначе. На какие фундаментальные свободы личности посягают участники гей-парада?
Мое личное мнение, что я против этого и таких как явно большинство.
Опубликовано 28 Январь 2013 - 12:07

В РФ принят закон и это большой плюс. В обществе есть моральное осуждение гомосексуализма. Культура г.- культура смерти и разврата. Попробуйте провести социологический опрос. Это безусловно так. Вопрос в том, имеет ли право это моральное большинство зафиксировать свою систему ценностей - что надо поощрять, а от чего - хотя бы детей - надо держать на расстоянии. Это моральное большинство имеет право зафиксировать свою систему ценностей, в том числе, на уровне законодательства.
Вспомните, с чего началась борьба движения за права геев - с борьбы за отмену уголовных преследований за гомосексуализм. Их главный аргумент был в том, что то, что делают два взрослых человека по своему согласию и в закрытом помещении - это касается только их и никто туда не вмешивается. Общество согласилось. Что мы видим сегодня? Они требуют все большего и большего.
Вспомните, с чего началась борьба движения за права геев - с борьбы за отмену уголовных преследований за гомосексуализм. Их главный аргумент был в том, что то, что делают два взрослых человека по своему согласию и в закрытом помещении - это касается только их и никто туда не вмешивается. Общество согласилось. Что мы видим сегодня? Они требуют все большего и большего.
My lines:
R1a1a, R1a1a et R1a1a
K1b2a, H et T1а

Опубликовано 28 Январь 2013 - 12:08

Цитата(RUMALI @ 28.1.2013, 19:56) (смотреть оригинал)
Столыпин повесил всего пару тысяч революционеров - уже стали вопить "кровавый сатрап". А потом сбежавшие и отсидевшиеся за бугром картавые деятели устроили революцию, а затем красный террор и истребили миллионы, а их внуки-правнуки вдруг оказываются "демократами", "правозащитниками", "борцами за права".
Истинный же гуманизм был бы в 1905-1907 истребить 50-100 тысяч жидореволюционеров. Это спасло бы миллионы жизни в последующим в том числе и еврейских. Надо резать опухоль пока она не убила весь организм.
Да, конечно, все беды в России и мире из-за того, что расстреливали мало и - вот не задача - еще и не тех. Вот балбесы-то. Верю, вы бы расстреляли именно тех и в нужном количестве.
Опубликовано 28 Январь 2013 - 12:10

Цитата(Хмурый @ 28.1.2013, 20:06) (смотреть оригинал)
Мое личное мнение, что я против этого и таких как явно большинство.
То есть никакие ваши фундаментальные свободы не задеты. Вы просто не любите гей-парады. Окей.
Опубликовано 28 Январь 2013 - 12:14

Теперь- что такое пропаганда? Если, скажем, завуч или учитель приглашает в школу представителя гей-движения - "расскажите, пожалуйста, как вы замечательно живете". Вот за это, как я понимаю, штраф для должностного лица.
В РФ пока таких примеров нет, но на западе в порядке вещей- есть родители, нет пап и мам. К сожалению, тренд в эту сторону очень хорошо наблюдается десятилетиями. То, что однажды появилось на западе - рано или поздно придет к нам. То, что рождается сначала как некое исключение - очень часто становится правилом. В жизни любого человека то, что происходит впервые, остается навсегда. Огромное количество литературы написано на тему особой значимости первой влюбленности, первого сексуального опыта, это закрепляется очень глубоко в сознании молодого человека и затем требует определенного воспроизведения.
Первые опыты очень важны. Подростки существа гиперсексуальные и потому, если им предложить гомосексуальный опыт и сказать, что это здорово, это может закрепить в них такого рода матрицу поведения.
В РФ пока таких примеров нет, но на западе в порядке вещей- есть родители, нет пап и мам. К сожалению, тренд в эту сторону очень хорошо наблюдается десятилетиями. То, что однажды появилось на западе - рано или поздно придет к нам. То, что рождается сначала как некое исключение - очень часто становится правилом. В жизни любого человека то, что происходит впервые, остается навсегда. Огромное количество литературы написано на тему особой значимости первой влюбленности, первого сексуального опыта, это закрепляется очень глубоко в сознании молодого человека и затем требует определенного воспроизведения.
Первые опыты очень важны. Подростки существа гиперсексуальные и потому, если им предложить гомосексуальный опыт и сказать, что это здорово, это может закрепить в них такого рода матрицу поведения.
My lines:
R1a1a, R1a1a et R1a1a
K1b2a, H et T1а

Опубликовано 28 Январь 2013 - 12:18

Цитата(Basilio @ 28.1.2013, 16:10) (смотреть оригинал)
То есть никакие ваши фундаментальные свободы не задеты. Вы просто не любите гей-парады. Окей.
Фундаментальные свободы - это труха. Мнение народа этой страны должно быть всем. Даже в конституции ЭрЭфии сказано, что народ - источник права, а не "фундаментальные свободы" и не какие-нибудь моральные уроды. Хотите гей-парады - вас в этой стране никто не держит.
Сообщение изменено: RUMALI, 28 Январь 2013 - 12:19.
Опубликовано 28 Январь 2013 - 12:28

Цитата(RUMALI @ 28.1.2013, 20:18) (смотреть оригинал)
Фундаментальные свободы - это труха. Мнение народа этой страны должно быть всем. Даже в конституции ЭрЭфии сказано, что народ - источник права, а не "фундаментальные свободы" и не какие-нибудь моральные уроды. Хотите гей-парады - вас в этой стране никто не держит.
Цитата(kazimir @ 28.1.2013, 12:47) (смотреть оригинал)
Те, кто считают, что ради какой-то отвлечённой идеи можно приносить в жертву жизни и счастье людей, не европейцы и не относятся к нашей цивилизации, где бы они ни жили и какой бы цвет кожи у них ни был.
Народ, как источник, права - это просто лишенная смысла абстракция. Очень хороша в качестве риторического приема для тех, кто собирается давить всех иных прочих.
Вот и ладненько. На этом и закончим, пожалуй. Два мира, две системы.
Опубликовано 28 Январь 2013 - 12:36

Цитата(Basilio @ 28.1.2013, 16:28) (смотреть оригинал)
Народ, как источник, права - это просто лишенная смысла абстракция. Очень хороша в качестве риторического приема для тех, кто собирается давить всех иных прочих.
Я помню, что когда-то нынешний борец за "фундаментальные свободы" некий Б.Немцов пролетев в очередной раз на очередных выборах в ГосДуму мимо нее, плаксиво орал, что он "будет бороться с диктатурой большинства". Тоесть в открытую объявил войну населению России.
Тоесть для вас и для него демократические выборы и мнение большинства населения этой страны всего навсего "риторический прием" и досадная помеха на пути внедрения "фундаментальных ценностей". Таких непросто в гетто, а заперев в нем еще напалмом пожечь надо бы...
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей