Добро пожаловать на Balto-Slavica, форум о Восточной Европе.
Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. Зарегистрировавшись, вы сможете создавать темы, отвечать в существующих темах, получить доступ к другим разделам и многое другое. Это сообщение исчезнет после входа.Войти Создать учётную запись

Половая распущенность среди русских женщин
Started By
Volgost
, нояб. 13 2009 15:07
Опубликовано 12 Июль 2010 - 20:39

Цитата(mike117 @ 13.7.2010, 0:13) (смотреть оригинал)
Молчу)))
beNeuve, мы тут резвимся, но у Вас-то действительно серьезная работа. Очень уважаю.
beNeuve, мы тут резвимся, но у Вас-то действительно серьезная работа. Очень уважаю.
Э...да я пока постирала ,да сижу шью юбку а;ля балерина)))))
Опубликовано 13 Июль 2010 - 05:27

Цитата
А "дети гор", вкушая сладости "Цивилизованного общества", вбирают в себя грязь, в том числе и распутство. Грехи, пороки - их всегда легче приобрести. Но ДГ не могут очиститься от своих прежних пороков, особенно лень, любовь к насилию и кровопролитиям - в таких условиях росли эти народы:
Владимир, к настоящим кавказцам сверху это не относится, у них слишком много повседневной работы, чтобы такой ерундой заниматься. А вот снизу - это да. Когда приезжал, всегда старался проскочить эту зону как можно быстрей, в аулах уже все нормально.
Опубликовано 13 Июль 2010 - 07:54

Цитата(Отто Дикс @ 12.7.2010, 17:00) (смотреть оригинал)
остальное китайцы,граждане КНДР ( как сбегают от Ким Чен Ира-загадка) и прочие...
Так гос-во их и коандируует, как африканские царьки своих подданных белым за бусы продавали в работы

Цитата
Что-то представил себе спор таджика и узбека, в котором первый распираемый от ЧСВ хвалится расовым превосходством перед вторым и тонко намекает ему на его унтерменшскость. Заржал на весь кабинет
Ну так таджики же-арийцы

Ситуация, определяемая как реальная, реальна по своим последствиям.
Опубликовано 28 Июль 2010 - 11:17

недавно наткнулся на пару опусов таких дам
еще один перл, складываются ощущение, что этим девочкам едва за 18
...
причем на этом ресурсе на оба рассказа попал спонтанно, не отбирая; можете себе представить, что там в остальных...
мда... "молодой человек в Москве", туркмен в Турции, "выпили"... в конце концов, надо же не отставать от сестры

Цитата
Привет всем читателям етово сайта! Как то случайно узнала о нем и иногда читаю полезные истории и слушаю об опите других.
Можно сказать что у меня тоже есть своя исстория котороя вот уже 4 года обеденяет меня с етой страной Может все началось как то не серйозно по юности. и из-за отсутсвия того самого опыта. который только только начинаешь приобретать. свой собственный. в подрастковом возрасте с окончаниям школы Может потому что он был моей 1 любовью, очень важным чуством, забыть ево не могу да и не хочу наверное А он был и есть гражданином Турции Но для меня он вышел из толпы он не стал просто турком Таким как все он, уже не может быть таким как все, потому что занимает особое место в сердце! Для меня есть Он и как то отдельно Турция, как страна в которой он вырос Как мир той ево культуры и особеностей которых у нас нет! И даже сейчас когда общаюсь с турками к сожеленью, вешаю ярлики так легше, что б не разочироваться потом и быть в етой игре на высоте. Не в каждом теперь вижу личность и думаю: ""Та все они турки!! опять за свое!,, Но он никогда не стоит со всеми! На нево не действуют те оценки и правила применяеми к остальным Когда он уйдет не приходит следующей Такой же симпатичний, смуглий с жаркими глазами Ни у ково нет таких глаз Пусть в ево глазах не было той любви ко мне о которой я мечтала пусть не было тово обожания которого хотелось. И даже верности не было.. Но не держу на нево зла! Да парни там часто не то, что бы обманывают! О, нет! просто играют в ету свою игру! При том многие искренне не верят в то что приехавшие на отдых женщини и девушки откажуться от их внимания и свиданий на пляже. Здесь все играют- и мы и они А верить пожалуй можно тому, кто для вас стал особенным И приобритая опыт понимаешь что правил то нет кроме тех которие внутри меня самой!...
Можно сказать что у меня тоже есть своя исстория котороя вот уже 4 года обеденяет меня с етой страной Может все началось как то не серйозно по юности. и из-за отсутсвия того самого опыта. который только только начинаешь приобретать. свой собственный. в подрастковом возрасте с окончаниям школы Может потому что он был моей 1 любовью, очень важным чуством, забыть ево не могу да и не хочу наверное А он был и есть гражданином Турции Но для меня он вышел из толпы он не стал просто турком Таким как все он, уже не может быть таким как все, потому что занимает особое место в сердце! Для меня есть Он и как то отдельно Турция, как страна в которой он вырос Как мир той ево культуры и особеностей которых у нас нет! И даже сейчас когда общаюсь с турками к сожеленью, вешаю ярлики так легше, что б не разочироваться потом и быть в етой игре на высоте. Не в каждом теперь вижу личность и думаю: ""Та все они турки!! опять за свое!,, Но он никогда не стоит со всеми! На нево не действуют те оценки и правила применяеми к остальным Когда он уйдет не приходит следующей Такой же симпатичний, смуглий с жаркими глазами Ни у ково нет таких глаз Пусть в ево глазах не было той любви ко мне о которой я мечтала пусть не было тово обожания которого хотелось. И даже верности не было.. Но не держу на нево зла! Да парни там часто не то, что бы обманывают! О, нет! просто играют в ету свою игру! При том многие искренне не верят в то что приехавшие на отдых женщини и девушки откажуться от их внимания и свиданий на пляже. Здесь все играют- и мы и они А верить пожалуй можно тому, кто для вас стал особенным И приобритая опыт понимаешь что правил то нет кроме тех которие внутри меня самой!...
еще один перл, складываются ощущение, что этим девочкам едва за 18

причем на этом ресурсе на оба рассказа попал спонтанно, не отбирая; можете себе представить, что там в остальных...
Цитата
Первый раз я посетила турцию в 2008 году вместе с сестрой!!! в москве остался молодой человек, думала отдохну позагораю и все))) как же я ошибалась!!! приехали поздно вечером в отель прогулялись випили белиз и легли спать! на утро пошли получать пляжные полотенца в хамам! там я встретила его(ахмед)!!! он меня сначало поразил прекрассным знанием русского языка, как потом выяснилось что он туркмен! и началось наше общение чисто дружеское! моя сестра сразу нашла себе турецкого мачо который отдыхал в нашем отеле! мне было одной скучно и все свободное время я проводила с ним у него безумно прекрассное чувство умора! на пятый день нашего отдыха сестра на ночь ушла к своему мачо и я попросила ахмеда остаться со мной))) пол ночи мы сиделе разговаривали обо всем (он женат имеет дочь)и пили виски! уже пришло время спать и я предложила постелить ему на кушетке, он сказал давай последний раз выпьем!!! выпили и понеслось)))) такого секса у меня еще не было!!! не каких презнаний и обещаний не было!!!! так прошли наши 10-дней!!!! уехала продолжили общаться через пол года я опять полетела в турцию но с ним мы так и не смогли увидеться!!!! на его место нашелся турок)))) тоже просто секс не каких обещаний и признаний в любви!!!! девочки желаю вам отдыхайте раслабляйтесь и уезжайте из турции не с любовью в сердце а с прекрассным настроением о проведенном отпуске!!!! простите что с ошибками хотелось поделиться своей историей после всех моих преключений в турции и ее безумно люблю и пока менять на другую страну для отдыха не собираюсь!!!! с ахмедом по сей день общаемся!!!!!
мда... "молодой человек в Москве", туркмен в Турции, "выпили"... в конце концов, надо же не отставать от сестры

Сообщение изменено: киевлянин, 28 Июль 2010 - 11:21.
Опубликовано 28 Июль 2010 - 14:10

это же как нужно забить на воспитание своего ребенка, чтобы из него выросло такое моральное убожество...
видимо, живут с детьми по принципу "путевку в зубы - с глаз долой"...
видимо, живут с детьми по принципу "путевку в зубы - с глаз долой"...
Сообщение изменено: киевлянин, 28 Июль 2010 - 14:12.
Опубликовано 12 Август 2010 - 16:05

Межэтнические браки отражают характер межэтнического взаимодействия, интенсивность которого зависит от численности, географического расположения этнических групп и близости их культур4. В Киргизской Республике смешанные браки встречаются относительно редко (согласно данным переписи 1999 года 10,8% всех семей были этнически смешанными), а различные этнические группы имеют четкие предпочтения при вступлении в смешанные браки, соответствующие близости культур и этнической структуре населения региона.
Согласно данным переписи 1999 года, только 5% семей киргизов являются этнически смешанными (таблица 8). Из них, одну треть составляют семьи, в которых брачными партнерами являются казахи, и столько же приходится на долю семей, в которых одним из супругов являются узбеки. Только 15% всех смешанных семей киргизов (0,4% от всех семей в Киргизии) состоят из киргизов и русских. Если принять во внимание размер групп, для киргизов самыми предпочтительными партнерами по браку являются казахи, за которыми следуют уйгуры и узбеки.
Примечательна картина в казахских семьях: только 22% из них являются этнически однородными. Среди смешанных семей 83% включают киргизов как партнеров по браку, что иллюстрирует очень тесные связи между казахами и кыргызами.
Большое число этнически смешанных семей отмечается у русских - 24% от всех семей. Из них, 52% приходится на браки с украинцами, 16% - с немцами, 12% - с татарами, 10% - с киргизами и 5% - с узбеками. Однако, учитывая численность этнических групп, можно отметить, что русские отдают большее предпочтение украинцам и немцам как брачным партнерам, за ними следуют татары, корейцы, казахи и уйгуры.
Среди узбекских семей 17% являются смешанными из них 47% включают кыргызов в качестве членов своих семей, 19% - уйгуров и 1б% - таджиков. Если принять внимание размер групп, то узбеки предпочитают в качестве брачных партнеров, прежде всего, таджиков, затем уйгуров и киргизов.
Самый высокий уровень смешанных браков наблюдается у таджиков и азербайджанцев. 49% всех семей таджиков являются смешанными, как правило, с узбеками (67%) и киргизами (22%). У азербайджанцев 45% семей являются смешанными и включают, в основном, турков (34%) и русских (34%). Данные о соотношении полов (рисунок 5) у этих народов свидетельствуют о значительном превышении численности мужского населения во взрослом возрасте (например, в возрасте 50-54 года на 100 женщин у таджиков приходится 117 мужчин, у азербайджанцев - 146 мужчин). Вероятно, это служит индикатором частых браков таджикских и азербайджанских женщин с мужчинами других национальностей, которые сопровождаются изменением в декларировании их этнической принадлежности.
Такие высокие показатели распространенности браков между людьми из разных этнических групп не характерны для дунган. Численность этого народа приблизительно такая же, как и таджиков. Однако, только 16% семей дунган являются смешанными, где брачными партнерами являются, в основном, киргизы (42%).
http://www.demoscope...7/analit04.php/
Согласно данным переписи 1999 года, только 5% семей киргизов являются этнически смешанными (таблица 8). Из них, одну треть составляют семьи, в которых брачными партнерами являются казахи, и столько же приходится на долю семей, в которых одним из супругов являются узбеки. Только 15% всех смешанных семей киргизов (0,4% от всех семей в Киргизии) состоят из киргизов и русских. Если принять во внимание размер групп, для киргизов самыми предпочтительными партнерами по браку являются казахи, за которыми следуют уйгуры и узбеки.
Примечательна картина в казахских семьях: только 22% из них являются этнически однородными. Среди смешанных семей 83% включают киргизов как партнеров по браку, что иллюстрирует очень тесные связи между казахами и кыргызами.
Большое число этнически смешанных семей отмечается у русских - 24% от всех семей. Из них, 52% приходится на браки с украинцами, 16% - с немцами, 12% - с татарами, 10% - с киргизами и 5% - с узбеками. Однако, учитывая численность этнических групп, можно отметить, что русские отдают большее предпочтение украинцам и немцам как брачным партнерам, за ними следуют татары, корейцы, казахи и уйгуры.
Среди узбекских семей 17% являются смешанными из них 47% включают кыргызов в качестве членов своих семей, 19% - уйгуров и 1б% - таджиков. Если принять внимание размер групп, то узбеки предпочитают в качестве брачных партнеров, прежде всего, таджиков, затем уйгуров и киргизов.
Самый высокий уровень смешанных браков наблюдается у таджиков и азербайджанцев. 49% всех семей таджиков являются смешанными, как правило, с узбеками (67%) и киргизами (22%). У азербайджанцев 45% семей являются смешанными и включают, в основном, турков (34%) и русских (34%). Данные о соотношении полов (рисунок 5) у этих народов свидетельствуют о значительном превышении численности мужского населения во взрослом возрасте (например, в возрасте 50-54 года на 100 женщин у таджиков приходится 117 мужчин, у азербайджанцев - 146 мужчин). Вероятно, это служит индикатором частых браков таджикских и азербайджанских женщин с мужчинами других национальностей, которые сопровождаются изменением в декларировании их этнической принадлежности.
Такие высокие показатели распространенности браков между людьми из разных этнических групп не характерны для дунган. Численность этого народа приблизительно такая же, как и таджиков. Однако, только 16% семей дунган являются смешанными, где брачными партнерами являются, в основном, киргизы (42%).
http://www.demoscope...7/analit04.php/
Опубликовано 12 Август 2010 - 19:44

Цитата
русские отдают большее предпочтение украинцам и немцам как брачным партнерам
Ничего удивительного. Только вот супружество между малороссами, беларусами и великорусами можно ли считать смешанными? Может, ещё и кубанских великорусов в супружестве с северными великорусами считать смешанными?Итого: у русских смешанных супружеств не более 7% (27% от 34% общего числа).
Сообщение изменено: Vladimir_, 12 Август 2010 - 19:44.
Опубликовано 18 Август 2010 - 18:45

Из статьи о конфликте в лагере ДОН
Цитата
В заезде, устроившем беспорядки, выделялся 4-й отряд. Они загадили всю территорию вокруг корпуса, среди мусора нередким явлением были использованные презервативы - явление не очень правильное для детского лагеря.
Толпой подкарауливали малышей из других регионов, срывали с них крестики За нравственным воспитанием школьников в лагере следят пристально: когда выяснилось, что одна из прачек - Елена Жукова - за деньги помогает мальчикам превратиться во «взрослых мужчин», Борис Михайлович тут же её рассчитал. Но девушка лёгкого поведения бросилась в ноги Усольцеву-старшему, клялась-божилась исправиться. Её оставили. В благодарность она после предания всей этой истории огласке, смешала фамилию Усольцевых с грязью. Зато чеченцы её услуги оценили - она получила благодарственное письмо от представителя аппарата уполномоченного по правам человека в Чеченской Республике Нурди Нухажиева.
Толпой подкарауливали малышей из других регионов, срывали с них крестики За нравственным воспитанием школьников в лагере следят пристально: когда выяснилось, что одна из прачек - Елена Жукова - за деньги помогает мальчикам превратиться во «взрослых мужчин», Борис Михайлович тут же её рассчитал. Но девушка лёгкого поведения бросилась в ноги Усольцеву-старшему, клялась-божилась исправиться. Её оставили. В благодарность она после предания всей этой истории огласке, смешала фамилию Усольцевых с грязью. Зато чеченцы её услуги оценили - она получила благодарственное письмо от представителя аппарата уполномоченного по правам человека в Чеченской Республике Нурди Нухажиева.
--
Опубликовано 19 Август 2010 - 07:41

У нас несколько лет проводят археологические раскопки на острова св. Йоана - на 1 км из Созополя. Две-три недели назад в старинной церкви из 5-6 в. нашли реликвариум с несколько костици. СМИ (а и част из археологи) конечно обявили, что ети останки является мощи св. Йоан Предтеча. Насколько ето правда, другой вопрос. А и нигде в мире не проводятся експертизи на такие мощи - люди или веруют, или нет. Реликварий находится сейчас в централной церкве в Созополя. Каждий день стоят очереди из люди (наши начли шутились, что Созополь стал второй Йерусалим))).
И так, как большинство из иностранние туристи в Созополя являются русские, нормално било немалая част из очереди составлена из русские люди.
Конечно, не обошлось без скандала - наши газети и тв программи показали, что русские женщини идут в церкве с подходящие одежди, как и с забор на голове. Наши болгарки стояли на очереди в купалники и джапанки...
И так, как большинство из иностранние туристи в Созополя являются русские, нормално било немалая част из очереди составлена из русские люди.
Конечно, не обошлось без скандала - наши газети и тв программи показали, что русские женщини идут в церкве с подходящие одежди, как и с забор на голове. Наши болгарки стояли на очереди в купалники и джапанки...
Опубликовано 19 Август 2010 - 08:29

Цитата(Приднестровец @ 19.8.2010, 11:00) (смотреть оригинал)
Платок по-болгарски забор? Улыбнуло.
Вообще в родственных языках часто случается такое.
Вообще в родственных языках часто случается такое.
Опять опутался

Опубликовано 19 Август 2010 - 12:53

Цитата(Bratilov @ 19.8.2010, 14:29) (смотреть оригинал)
Опять опутался
)) Да, забор, забрадка.

Однажды турецкий поэт Назым Хикмет, занесеный перепитиями в СССР шел по улице с одним азербайджанским писателем.Тот натер ногу и сказал про это. На родном языке, понятном турку. Хикмет возмутился:"Как мужчина может говорить о том, что у него болит задница?". Оказалось, что слово, в азерском означающее ногу в турецком значит задница

Опубликовано 19 Август 2010 - 13:06

Цитата(Приднестровец @ 19.8.2010, 15:53) (смотреть оригинал)
Однажды турецкий поэт Назым Хикмет, занесеный перепитиями в СССР шел по улице с одним азербайджанским писателем.Тот натер ногу и сказал про это. На родном языке, понятном турку. Хикмет возмутился:"Как мужчина может говорить о том, что у него болит задница?". Оказалось, что слово, в азерском означающее ногу в турецком значит задница 

Прошлой год водил дети на детский фестивал в Анталии. Директор фестивала - очень хороший мужчина, ерудит, знал несколько язьика, пил вино с нас, пели песни... После третья бутилка вино он всегда говорил мне: А ти не считай что моя фамилия русская!

Опубликовано 19 Август 2010 - 17:46

Ну это была моя ирония) А если по серьёзному, то существует проблема между технократической цивилизацией и традиционным обществом - проблема синтеза этих двух взаимоисключающих, к сожалению, систем. На сегодняшний день наиболее удачное решение проблемы показали японцы, имхо конечно, но думаю у участников форума будут ещё какие-то мнения...
Опубликовано 20 Август 2010 - 11:29

Цитата
Может, ещё и кубанских великорусов в супружестве с северными великорусами считать смешанными?
если первые не идентифицируют себя русскими - тогда смешанные. А брак представителей украинской и русской национальностей можно назвать смешанным, если таковым можно назвать и браки представителей польской и словацкой. Аналогия более или менее выдержана.
Сообщение изменено: киевлянин, 20 Август 2010 - 11:37.
Опубликовано 20 Август 2010 - 15:23

Цитата(ARARAJA @ 19.8.2010, 23:48) (смотреть оригинал)
Смысл было открывать данную тему?
Ведь "мы живём в цивилизованном обществе", а не заниматься такими вещами значит "быть отсталым, жить в каменном веке" 

Суровые таганрогские мужики плюсуют.

Ну его, это "цивилизованное общество" под тендециями гнилого и развратного Запада и прочей Еуропы, которые своим влиянием развращают неокрепшие умы высоконравственных советских людей.
Другое дело - высокодуховный консервативный ислам.

И главное - никакой распущенности. У противников "цивилизованного общества" есть выбор

//это был стеб

Цитата
наиболее удачное решение проблемы показали японцы,
У Вас идеалистическое представление о японцах, японцы к слову - главные извращенцы. Мультфильмы массового просмотра со сценами копрофагии и расчлененки (причем все это, часто именно подается как часть сексуальных сцен) - обыденное дело для японских жанров мультипликации(какой-то из видов аниме, вроде хентай, не разбираюсь в нем), что впрочем о чем-то уже говорит.
Сообщение изменено: Amduscias, 20 Август 2010 - 15:27.
Опубликовано 20 Август 2010 - 15:44

Цитата
Ну его, это "цивилизованное общество" под тендециями гнилого и развратного Запада и прочей Еуропы, которые своим влиянием развращают неокрепшие умы высоконравственных советских людей.
Странное представление-или современные Запад и СНГ(европейская часть), или ислам-олд скул вроде Пакистана или Йемена. Если поставить вопрос ребром, то первое предпочтительнее, но стоит ли? Есть 2 крайности в отношени половых вопросов-ханжество и скотство. А есть нормальное отношение. Вполне нормальными были межполовые отношения (с учетом общего социального развития)например у германцев и славян Темных веков. Или в США и СССР 1950-х. Вполне здоровое отношение было тогда, уже освободившееся от пуританского ханжество, но еще не атаковнанное сексуальной революцией и разными феминистскими и гей-активистами.
Опубликовано 20 Август 2010 - 17:22

Цитата(Приднестровец @ 20.8.2010, 22:44) (смотреть оригинал)
Странное представление-или современные Запад и СНГ(европейская часть), или ислам-олд скул вроде Пакистана или Йемена. Если поставить вопрос ребром, то первое предпочтительнее, но стоит ли? Есть 2 крайности в отношени половых вопросов-ханжество и скотство. А есть нормальное отношение. Вполне нормальными были межполовые отношения (с учетом общего социального развития)например у германцев и славян Темных веков. Или в США и СССР 1950-х. Вполне здоровое отношение было тогда, уже освободившееся от пуританского ханжество, но еще не атаковнанное сексуальной революцией и разными феминистскими и гей-активистами.
Пост выше - стеб и угар. По части вопроса я с Вами согласен, за исключением СССР 1950-х (но тут не жил, знать не могу, либо "в СССР секса нет" = рассадник ханжества, либо "в СССР секс был, но о нем никто не говорил", пусть тут уж старшее поколение замолвит слово, по общепопулярным мнениям - встречаются всегда два варианта, которые написал выше). Вот СССР с 1970-80х думается да. США можно подвинуть вплоть до 1970-1980.
Сообщение изменено: Amduscias, 20 Август 2010 - 17:26.
Опубликовано 20 Август 2010 - 17:33

Цитата(Amduscias @ 20.8.2010, 20:22) (смотреть оригинал)
но тут не жил, знать не могу, либо "в СССР секса нет" = рассадник ханжества, либо "в СССР секс был, но о нем никто не говорил",
Так вас больше интересует секс или поговорить? Отсутствие на ТВ "Секса с Анфисой Чеховой" и газеты "Спид-ИНфо" никои мобразом на интенсивности занятий сексом не сказывется
Опубликовано 20 Август 2010 - 18:07

Цитата(zastrug @ 20.8.2010, 23:33) (смотреть оригинал)
Так вас больше интересует секс или поговорить? Отсутствие на ТВ "Секса с Анфисой Чеховой" и газеты "Спид-ИНфо" никои мобразом на интенсивности занятий сексом не сказывется

Интересовало реальное положение дел с отношениями полов в СССР . Про ТВ и "Секс с Анфисой Чеховой" - это однозначно грязь, но суть крайность. Мы тут золотую середину ищем.
Сообщение изменено: Amduscias, 20 Август 2010 - 18:08.
Опубликовано 20 Август 2010 - 18:54

Цитата(Amduscias @ 20.8.2010, 21:07) (смотреть оригинал)
Интересовало реальное положение дел с отношениями полов в СССР .
Да все тоже что и сейчас. И грязь была, только на порядок меньше, и бескорыстие с романтикой (их на порядок больше). Просто порок не прикрывался красивыми формулировками и не пропагандировался как сейчас. Ну и перегибы в мое время очень редко, но были, когда особо рьяные комсомольские активисты решали бороться за нравственность - кто-то искренне(такие и сейчас есть среди активистов религиозных и некоторых общественных организаций), а кто-то просто очки ловил перед начальством(просто приспособленцы, в дальнейшем очень даже хорошо поладившие с миром "чистогана и разврата").
Опубликовано 20 Август 2010 - 19:06

Цитата(Amduscias @ 20.8.2010, 19:23) (смотреть оригинал)
У Вас идеалистическое представление о японцах, японцы к слову - главные извращенцы. Мультфильмы массового просмотра со сценами копрофагии и расчлененки (причем все это, часто именно подается как часть сексуальных сцен) - обыденное дело для японских жанров мультипликации(какой-то из видов аниме, вроде хентай, не разбираюсь в нем), что впрочем о чем-то уже говорит.
Ну и что Вы отдельно взятую черту комментируете? Готтентоткам во время полового созревания и вступления в брак разрезают половые губы, т.к. они у них уж слишком длинные, но по крайней мере отношений в стиле лезби у них нет! Я говорил в целом о проблеме взаимоотношений в контексте технократия - традиционализм

Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей