Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Balto-Slavica, форум о Восточной Европе.
Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. Зарегистрировавшись, вы сможете создавать темы, отвечать в существующих темах, получить доступ к другим разделам и многое другое. Это сообщение исчезнет после входа.
Войти Создать учётную запись
Фотография

Половая распущенность среди русских женщин

• Эта тема закрыта Тема закрыта
900 ответов в этой теме

Snowelf

Snowelf

старожил

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 296 сообщений
  • Национальность:есть
  • Фенотип: есть
  • Y-ДНК:N1b (отец)
  • мтДНК:W3
  • Вероисповедание:православие
А про женщин когда поговорим? Даже фотки мужчин выкладываются.... dolf_ru_101.gif
По-моему, нет никакой особой распущенности именно русских женщин. Во-первых, городская среда выравнивает людей любой национальности. А, во-вторых, пагубное влияние нынешнего ТВ калечит умы любым женщинам по всей нашей стране, прививая качества, далекие от традиционных, увы....
Может быть, распутные русские девчонки больше заметны в силу количества, что естественно, принимая во внимание, что русские составляют 80% от всего населения. Вот и вся разница.

Сообщение изменено: Snowelf, 06 Декабрь 2010 - 19:25.

northbear

northbear

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 667 сообщений
  • Национальность:Русский
  • Фенотип: Зап.балтид с понтийской и вост.балтидной составляющими
  • Вероисповедание:Православный
Раз зашла тема, извините, может не к месту, но я всегда задавался вопросом-а чем татары отличаются от русских, ведь культура другая к тому же ислам, но всегда замечал что ментально практически ничем не отличаются, думаю из всех мусульманских народов населяющих Россию, татары наиболее близки к русским никогда не видел каких-то неприязненных отношений между нациями- все тихо\мирно. У меня у самого немало знакомых татар- со всеми в замечательных отношениях, удивительно, но практически все мои знакомые татары считают русских за братьев(может сказалось долгое проживание среди русских) при этом, конечно не забывают что татары. Татары по фенотипу разные бывают, до сих пор помню одного настоящего татарина- восточного нордида, очень высокого блондина.

hec

hec

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 112 сообщений
  • Национальность:...
  • Фенотип: ...
  • Y-ДНК:-
  • мтДНК:-
  • Вероисповедание:-
Цитата(Брут @ 6.12.2010, 20:58) (смотреть оригинал)
причем часто они похож не на восточноевропейских понтидов, а на среднеазиатских медов

Брут, а как называются эти среднеазиатские меды?

киевлянин

киевлянин

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 366 сообщений
  • Национальность:украинец, русский, чех, поляк
  • Фенотип: горид
  • Вероисповедание:православный
я действительно как-то запостил фото одного киевлянина и крымско-татарской девочкиsmile.gif

на самом деле, больший пласт украинского и татарского населения не представляет труда отличить одних от других. Правда у ялыбойлу сильный разброс типажей: медитерраниды, переднеазиаты, понтиды, анатолиды, тураниды... А вглубь "материка" их легко отличить и по мусульманской одежде, и по бородам, и по монголоидным лицам. На бытовом уровне волжские татары говорят, что сами больше похожи на азиатов в то время как крымские - на арабов. Но есть и тенденции, например приведенные вверху фото. Как я говорил, заметил в Партените наличие подобного типа у представителей разных национальностей - татар, русских и украинцев.

Сообщение изменено: киевлянин, 06 Декабрь 2010 - 21:46.

http://anthrohistory.ipb.su

Український форум iсторiї та антропологiї

киевлянин

киевлянин

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 366 сообщений
Цитата
Может быть, распутные русские девчонки больше заметны в силу количества, что естественно, принимая во внимание, что русские составляют 80% от всего населения. Вот и вся разница.
может быть, а может - и других принимают за русских. Но почему-то форумы вроде приведенных получили распространение действительно не среди тех же обсужденных татарок, а именно в основном русских девушек (хотя на таких форумах и татарки тоже пишут, но редко, либо редко представляются..?).

Сообщение изменено: киевлянин, 06 Декабрь 2010 - 21:52.

Севинч

Севинч

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 500 сообщений
  • Национальность:татарка
  • Фенотип: Поволжье
Цитата(Хмурый @ 6.12.2010, 20:27) (смотреть оригинал)
Забавно, нам этнолог говорил, что мужчины - уральцы очень упрямые, не зависимо от национальности. Исторически так сложилось. Наверно он всё таки прав. smile.gif

У моего мужа есть целая теория об изменении менталитета в зависимости от жития на разной высоте от уровня моря, и в особенности - в горах.
Я хочу, чтобы ветер культуры всех стран как можно свободнее веял у моего дома. Но я не хочу, чтобы он сбивал меня с ног

Bratilov

Bratilov

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 370 сообщений
  • Национальность:Българин
  • Фенотип: Медитерранид+альпинид
  • Вероисповедание:християнство
Цитата(Севинч @ 7.12.2010, 6:11) (смотреть оригинал)
У моего мужа есть целая теория об изменении менталитета в зависимости от жития на разной высоте от уровня моря, и в особенности - в горах.

У нас и поговорка есть - что планина рождает люди, а поле - тьиквиsmile.gif

киевлянин

киевлянин

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 366 сообщений
А холмы кого? ))
Мой-то город и не на равнине, и не в горах расположен)))

Bratilov

Bratilov

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 370 сообщений
  • Национальность:Българин
  • Фенотип: Медитерранид+альпинид
  • Вероисповедание:християнство
Цитата(киевлянин @ 7.12.2010, 15:08) (смотреть оригинал)
А холмы кого? ))
Мой-то город и не на равнине, и не в горах расположен)))

Ета поговорка с время возрождения - тогда горьи били очень заселенние с болгари, а в равнини и низини население било смешанное - турки, татари, болгари, цигани, греки... Сейчас у нас в планини и горьи остали очень мало людей - т.е. мнозинство из народа уже тиквьи сталиsmile.gif

ARARAJA

ARARAJA

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 283 сообщений
  • Национальность:армянин
  • Фенотип: пигментированный арменоид
  • Вероисповедание:горское христианство
Цитата(Севинч @ 7.12.2010, 7:11) (смотреть оригинал)

средовой фактор минимальный, главное наследственность (есть даже специальная отрасль под названием психогенетика)

Алексей555

Алексей555

Ветеран

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 714 сообщений
  • Национальность:русский
  • Фенотип: понтид (норд-иранид)+ балтид
Цитата(ARARAJA @ 7.12.2010, 18:24) (смотреть оригинал)
средовой фактор минимальный, главное наследственность (есть даже специальная отрасль под названием психогенетика)

Психогенетика собственно говоря к генетике (хромосомам, ДНК) отношения не имеет. Способ передачи психогенетической информации не известен, есть только предположения. Вернее есть два смысла у этого термина и только один из них привязан к ДНК.

Сообщение изменено: Алексей555, 07 Декабрь 2010 - 15:45.

Axeront

Axeront

Учредитель

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 817 сообщений
Цитата(ARARAJA @ 7.12.2010, 18:24) (смотреть оригинал)

А есть ли какая нибудь информация по данному вопросу? Был бы очень признателен.
Пока что приходится самому фантазировать. За основу правда можно взять поведение животных млекопитающих.
Когда-то я выкладывал статью о доместификации волков. Если провести анализ, то, на мой взгляд, гипотеза о наследственном характере поведенческих черт звучит вполне правдоподобно. Другое дело, что для научной достоверности нужна серьезная исследовательская работа и авторитет ученых. Без этих предпосылок даже если кто-то мыслит в правильном направлении - ценность таких умозаключений не велика.
Если интересно - статья о волкодавах https://www.balto-sl...
Вполне можно провести параллели с человеком, отделить роль социального от природного, определить поведение в той или иной ситуации, провести аналогии, но, конечно, не воспринимать все абсолютно буквально в ценностных категориях "хуже-лучше". Лучше сконцентрироваться на главном - на качестве психики (на механизмах её работы), которая определяет поведение зверей в дикой природе в различных ситуациях.
P.S. Вообще лучше почитать и проанализировать всю статью, написанную специалистом собаководом: http://www.irkcao.ru/stat/stat148.html
Чудище зло, обло, озорно, стозевно и лаяй

Snowelf

Snowelf

старожил

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 296 сообщений
Цитата(northbear @ 6.12.2010, 23:35) (смотреть оригинал)
Раз зашла тема, извините, может не к месту, но я всегда задавался вопросом-а чем татары отличаются от русских, ведь культура другая к тому же ислам, но всегда замечал что ментально практически ничем не отличаются, думаю из всех мусульманских народов населяющих Россию, татары наиболее близки к русским никогда не видел каких-то неприязненных отношений между нациями- все тихо\мирно. У меня у самого немало знакомых татар- со всеми в замечательных отношениях, удивительно, но практически все мои знакомые татары считают русских за братьев(может сказалось долгое проживание среди русских) при этом, конечно не забывают что татары. Татары по фенотипу разные бывают, до сих пор помню одного настоящего татарина- восточного нордида, очень высокого блондина.

Вот интересное исследование, правда, 2002 года, свежее не видела. Действительно, ментальность довольно схожа, цифры убеждают.
http://www.gumer.inf...aar_tatruss.php
Но огорчительно, что судя по этим данным, татары лучше относятся к русским, чем те к татарам. Не очень взаимная любовь получается. Конечно, это "в среднем по больнице", но тем не менее.... Не хочу быть обвиненной в предвзятости, но по цифрам получается, что татары выглядят как-то добродушнее и наивнее в своих братских чувствах... Порой при чтении всего этого даже грусть накатывала: эх, а где ж пропорциональный ответ-то?....
А, ребята?

Сообщение изменено: Snowelf, 07 Декабрь 2010 - 20:09.

nordic-wind

nordic-wind

Постоянный участник

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 1 622 сообщений
  • Фенотип: Суб-нордид
  • Вероисповедание:Православие
Цитата(Snowelf @ 8.12.2010, 1:09) (смотреть оригинал)
Вот интересное исследование, правда, 2002 года, свежее не видела. Действительно, ментальность довольно схожа, цифры убеждают.
http://www.gumer.inf...aar_tatruss.php
Но огорчительно, что судя по этим данным, татары лучше относятся к русским, чем те к татарам. Не очень взаимная любовь получается. Конечно, это "в среднем по больнице", но тем не менее.... Не хочу быть обвиненной в предвзятости, но по цифрам получается, что татары выглядят как-то добродушнее и наивнее в своих братских чувствах... Порой при чтении всего этого даже грусть накатывала: эх, а где ж пропорциональный ответ-то?....
А, ребята?

Мой хороший друг, проживающий в г. Набережные Челны, с вами бы не согласился...

Сообщение изменено: nordic-wind, 07 Декабрь 2010 - 20:26.

Snowelf

Snowelf

старожил

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 296 сообщений
Цитата(nordic-wind @ 7.12.2010, 23:25) (смотреть оригинал)
Мой хороший друг, проживающий в г. Набережные Челны, с вами бы не согласился...

Дорогой Северный Ветер, говорю же, что это "средняя темепратура по больнице", а конкретные примеры могут быть исключительно взаимно-любовными, я ж не спорю. Это как различия между популяционным потретом и индивидуальным типажом конкретного человека smile.gif Почитайте ссылочку-то: там вырисовывается довольно интересный срез как русского, так и татарского сообщества... Особенно меня поразило то, что в среднем более обеспеченные, чем татары, русские люди, чувствуют себя тем не менее гораздо более несчастными... Интересно, с чем это связано? Вообще лично я не встречала "ноющих" соплеменников: настрой обычно оптимистичный, мол, все отлично, ну а временные трудности - у кого их нет? Может, уровень притязаний у нытиков необоснованно завышен?

Сообщение изменено: Snowelf, 07 Декабрь 2010 - 20:39.

Алексей555

Алексей555

Ветеран

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 714 сообщений
Цитата(Snowelf @ 7.12.2010, 23:09) (смотреть оригинал)
Не хочу быть обвиненной в предвзятости, но по цифрам получается, что татары выглядят как-то добродушнее и наивнее в своих братских чувствах... Порой при чтении всего этого даже грусть накатывала: эх, а где ж пропорциональный ответ-то?....
А, ребята?

Может быть несколько объяснений.

1. Татары преукрашивали свое отношение к русским.
2. Большинство татар хорошо знают русских, а значительная часть русских имеет эпизодические контакты с татарами или вообще их не знает, поэтому в отношении их опирается на на личный опыт, а на стереотипное восприятие мусульман.

Требовать любовь и симпатию бессмысленно, это иррациональные чувства. Они или есть или их нет.

northbear

northbear

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 667 сообщений
  • Фенотип: Зап.балтид с понтийской и вост.балтидной составляющими
  • Вероисповедание:Православный
Наверное надо создать новую тему- о взаимоотношениях между национальностями, где желающие смогут делиться своими практическими познаниями в сфере взаимоотношений с другими нациями, как на бытовом уровне, так и на деловом.

Сообщение изменено: northbear, 07 Декабрь 2010 - 23:24.

Snowelf

Snowelf

старожил

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 296 сообщений
Цитата(Алексей555 @ 8.12.2010, 0:01) (смотреть оригинал)
Может быть несколько объяснений.

1. Татары преукрашивали свое отношение к русским.

Невероятно. Зачем? dolf_ru_325.gif

Цитата
2. Большинство татар хорошо знают русских, а значительная часть русских имеет эпизодические контакты с татарами или вообще их не знает, поэтому в отношении их опирается на на личный опыт, а на стереотипное восприятие мусульман.

В этом есть некоторое сходство с американцами, к сожалению. Ведь стереотипы редко дают правильное знание, а это может вести к совершенно ненужному напряжению в отношениях. Кстати, я бы еще сравнила такое поведение с чисто мужским отношением к женщинам: бабы все дурочки, любят сериалы, их дело "киндер, кюхе, кирхе" и т.п. И мужчины не желают копаться в женской психологии, типа они и так все знают dolf_ru_889.gif А потом оказывается, что эти ложные стереотипы отравляют семейную жизнь....

Цитата
Требовать любовь и симпатию бессмысленно, это иррациональные чувства. Они или есть или их нет.

Да никто и не требует.... Опять сравню с мужчинами. Бывает, по молодости, по глупости бегают за длинноногими пустышками, не обращая внимания на преданных и надежных девчат... ; Умные потом успевают образумиться и понимают, где истинные ценности dolf_ru_889.gif А кто-то до самой старости тщетно гоняется за моделями. Кто-нибудь заметил, как высоко стояли на пьедестале любви русских людей некоторые национальности? И что из этого вышло при малейших трудностях?.... К безотченым симпатиям надо включать , как мне кажется, еще и житейскую мудрость...

RainMan

RainMan

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 576 сообщений
  • Фенотип: Метрика-нордид. Морфология-балтид.
Цитата
Не хочу быть обвиненной в предвзятости, но по цифрам получается, что татары выглядят как-то добродушнее и наивнее в своих братских чувствах... Порой при чтении всего этого даже грусть накатывала: эх, а где ж пропорциональный ответ-то?....
А, ребята?

У нас историческая память крепче...

Tanasquel

Tanasquel

--

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 14 308 сообщений
  • Национальность:--
  • Фенотип: --
  • Y-ДНК:-
  • мтДНК:-
  • Вероисповедание:--
смешались в кучу кони,люди
--

Алексей555

Алексей555

Ветеран

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 714 сообщений
Цитата(Snowelf @ 8.12.2010, 11:07) (смотреть оригинал)
Невероятно. Зачем? dolf_ru_325.gif

В этом есть некоторое сходство с американцами, к сожалению. Ведь стереотипы редко дают правильное знание, а это может вести к совершенно ненужному напряжению в отношениях. Кстати, я бы еще сравнила такое поведение с чисто мужским отношением к женщинам: бабы все дурочки, любят сериалы, их дело "киндер, кюхе, кирхе" и т.п. И мужчины не желают копаться в женской психологии, типа они и так все знают dolf_ru_889.gif А потом оказывается, что эти ложные стереотипы отравляют семейную жизнь....

Да никто и не требует.... Опять сравню с мужчинами. Бывает, по молодости, по глупости бегают за длинноногими пустышками, не обращая внимания на преданных и надежных девчат... ; Умные потом успевают образумиться и понимают, где истинные ценности dolf_ru_889.gif А кто-то до самой старости тщетно гоняется за моделями. Кто-нибудь заметил, как высоко стояли на пьедестале любви русских людей некоторые национальности? И что из этого вышло при малейших трудностях?.... К безотченым симпатиям надо включать , как мне кажется, еще и житейскую мудрость...

1. Откуда я знаю зачем? Это предположение, возможно все было искренне. Если же вернуться к предположению то его можно доразвить в следующем направлении. Возможно интервьюеры были русскими, тогда татарам хотелось, возможно подсознательно не провоцировать конфликт, возможно это самозащита нац. меньшинства (думаю если в татарии татарские интервьюеры проведут подобный опрос русских, то получат значительно более теплые отзывы от татарах по стравнению со среднерусской выборкой).

2. Стереотипы не на пустом месте рождаются. Относительно татар насколько я понимаю есть два основных варианта восприятия. Первый они такие же как и мы, похожи антропологически, сходные бытовые привычки, вкусы и т.д. Для того что бы это знать надо иметь опыт непосредственного общения с татарами. Второй вариант татары- мусульмане со всем набором особенностей присущих последователям этой религии + некая историческая враждебность, находящаяся скорее в латентном состоянии, но память о ней сохраняяется, татарские националисты не дают забыть о прошлом.
Дело в том, что два варианта правда, и их очень трудно совместить на первый план будет вылезать или один вариант или второй.

3. Относительно женщин. Зря вы проецируете свое отношение к мужчинам на отношения между народами. Я понимаю, что лично вам бывает обидно когда мужчины в реале опасаются вашего ума, сильного характера, особенно когда с языка нечаянно в порыве гнева срываются обидные для окружающих слова. Только зачем сильно по этому поводу заморачиваться? Недостатки продолжение достоинств и наоборот.

киевлянин

киевлянин

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 366 сообщений
Цитата
Бывает, по молодости, по глупости бегают за длинноногими пустышками, не обращая внимания на преданных и надежных девчат... ;
а почему нельзя совмещать первое со вторым?)) кстати, бывает и обратное - взрослые мужики в 40 лет начинают бегать за длинноногими пустышками - кризис среднего возраста вступает в свои права)))

Цитата
И мужчины не желают копаться в женской психологии, типа они и так все знают dolf_ru_889.gif
кстати, в свое время, когда бегал за длинноногими пустышками, любил покопаться в женской психологии)))

Цитата
Кто-нибудь заметил, как высоко стояли на пьедестале любви русских людей некоторые национальности?
кстати, интересно, что думают о русских мужчинах женщины других национальностей (которые этно-культурно далековато от русских).

По кол-ву браков с иностранками русские мужчины тоже показывают нехилую статистику. Как-то видел статистику анатолийских загсов зак какой-то год, в тот год российские мужчины женились на около 100 местных, а русские женщины вышли замуж за 300 анатолийцев - я думал, разрыв будет намного больше.

Интересно, что русские девушки чаще ругают русских мужчин за несостоятельность в качестве второй половины, в то время как русские мужчины наоборот, чаще выражаются про отечественных девушек в комплиментарной манере.

Сообщение изменено: киевлянин, 08 Декабрь 2010 - 10:32.

Алексей555

Алексей555

Ветеран

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 714 сообщений
Цитата(киевлянин @ 8.12.2010, 13:30) (смотреть оригинал)
Интересно, что русские девушки чаще ругают русских мужчин за несостоятельность в качестве второй половины, в то время как русские мужчины наоборот, чаще выражаются про отечественных девушек в комплиментарной манере.

Это общий гендерный стереотип. Мужчины или хвалят своих женщин или ничего о них не говорят, женщины же ругают мужчин напоказ.

Сообщение изменено: Алексей555, 08 Декабрь 2010 - 10:50.

Snowelf

Snowelf

старожил

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 296 сообщений
Цитата(RainMan @ 8.12.2010, 11:21) (смотреть оригинал)
У нас историческая память крепче...

Только помнится не историческая правда, а лажа, запихнутая в детские умы школьными учебниками, которые написаны ангажированными "учеными мужами" dolf_ru_889.gif

Snowelf

Snowelf

старожил

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 296 сообщений
Цитата(Алексей555 @ 8.12.2010, 12:35) (смотреть оригинал)
Стереотипы не на пустом месте рождаются.

Еще как рождаются!
Почитайте западные газеты, которые пишут о России: разве что младенцев невинных мы с Вами не едим , оказывается dolf_ru_325.gif
Да что западные! За 15 лет портрет русского человека неузнаваемо исказился от старшего брата до оккупанта в глазах бывших братьев по единой стране - СССР! Представьте, если останутся только эти современные "летописи", написанные по политзаказу! Потомки через 100- 200 лет будут считать русских исчадием ада...Да уже считают те, кто родился после 1991 года. НО РАЗВЕ ЭТО ТАК?! К сожалению, в фиксировании и интерпретации фактов значительньную роль играет политическая ангажированность: какую историю надо политикам, такую историки и напишут. И так было во все времена. Наверное,так и будет.... Бороться с этим злом могут редкие единицы, но их под себя подминают или объявляют фольк-хисториками или просто юродивыми....

Опять же- стереотип об особенной половой распущенности русских женщин. Если опираться на собственный жизненный опыт, то я вообще вокруг себя вижу только приличных девушек, умниц, красавиц и скромниц (некоторых видели, наверное, в классификации - модели практически!) Весьма достойно себя ведут в личном плане. Конечно, я понимаю, что есть и другие девушки, лично я таких сама не знаю, ну вот так вышло... А раз явление не бьет так сильно по глазам человеку, прожившему уже 50 лет на этой земле, то не такое уж, оно и частое, видимо.... Например, про пьющих русских мужчин - это, увы, не стереотип (хотя не могу согласиться с тем, что финны или англичане с ирландцами пьют меньше!)

Сообщение изменено: Snowelf, 08 Декабрь 2010 - 19:42.

Snowelf

Snowelf

старожил

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 296 сообщений
Цитата(Алексей555 @ 8.12.2010, 13:46) (смотреть оригинал)
Это общий гендерный стереотип. Мужчины или хвалят своих женщин или ничего о них не говорят, женщины же ругают мужчин напоказ.

Не соглашусь! Наши мужчины очень часто ругают и не поддерживают своих женщин, пытаются выставить всех корыстными б...ми, обижая приличную часть россиянок. Посмотрите, что на форумах обычно творится в гендерных темах! Это просто Балто-Славика собрала иных мужчин, которые, в основном, умеют ценить женщин.

Snowelf

Snowelf

старожил

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 296 сообщений
Цитата(Алексей555 @ 8.12.2010, 12:35) (смотреть оригинал)
Зря вы проецируете свое отношение к мужчинам на отношения между народами. Я понимаю, что лично вам бывает обидно когда мужчины в реале опасаются вашего ума, сильного характера, особенно когда с языка нечаянно в порыве гнева срываются обидные для окружающих слова. Только зачем сильно по этому поводу заморачиваться? Недостатки продолжение достоинств и наоборот.

Кстати, нет, не так у меня складываются отношения с мужчинами. smile.gif Вокруг себя я собрала тех, у кого могу чему-то научиться. Поэтому и проблем не бывает.

Алексей555

Алексей555

Ветеран

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 714 сообщений
Цитата(Snowelf @ 8.12.2010, 14:07) (смотреть оригинал)
Не соглашусь! Наши мужчины очень часто ругают и не поддерживают своих женщин, пытаются выставить всех корыстными б...ми, обижая приличную часть россиянок. Посмотрите, что на форумах обычно творится в гендерных темах! Это просто Балто-Славика собрала иных мужчин, которые, в основном, умеют ценить женщин.

Я о другом. О тех случаях когда собираются компании. В таком случае женщины часто жалуются на своих мужей, мужчин и т.д. Мужчины же редко отрицательно публично отзываются о совоих женщинах. Для женщин же это одна из любимейших тем.

Хочу обратить внимание речь идет не о женщинах или мужчинах вообще, а о конкретных Петях и Машах.

Отношения М и Ж один на один, ругань и т.д. это совсем другая история.

Сообщение изменено: Алексей555, 08 Декабрь 2010 - 11:50.

RainMan

RainMan

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 576 сообщений
  • Фенотип: Метрика-нордид. Морфология-балтид.
Цитата
Только помнится не историческая правда, а лажа, запихнутая в детские умы школьными учебниками, которые написаны ангажированными "учеными мужами" dolf_ru_889.gif

У нас самый веселый период взаимоотношений с вами и без учебников написанных "ангажированными "учеными мужами"" неплохо помнится.

lana

lana

Ветеран

• Супермодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 8 381 сообщений
  • Национальность:русская
  • Фенотип: норд-иранид
  • Y-ДНК:I2a1b
  • Вероисповедание:Православная
Есть такой "Магический закон Парето" Он состоит в том, что цифры 80 и 20
упрямо повторяются во многих ситуациях:
• 80% всех преступлений совершается 20% преступников;
• 80% вашего времени вы носите только 20% имеющейся одежды;
• на долю 20% водителей приходится 80% дорожно-транспортных происшествий.
• 20% вступивших в брак ответственны за 80% разводов
• 20% детей используют 80% возможностей, предоставляемых системой образования в данной стране.
• 80% всех ложных тревог при срабатывании противоугонной сигнализации вызывается 20% возможных причин.
• 80% энергии, выделившейся при сгорании топлива, теряется, а колесам передается лишь 20% всей энергии. Эти 20% топлива производят 100% всего движения.
Может этот закон действует и здесь?
20% женщин действительно любят гульнуть. Им достается 80% мужчин.
А 80% женщин честные и порядочные. Им подчас тяжело устроить свою личную жизнь. Я работаю в женском коллективе. И вот смотрю я на некоторых сотрудниц - умные, красивые, добрые. И одинокие. И на горизонте никого. А времечко-то женское быстренько убегает.

Сообщение изменено: lana, 08 Декабрь 2010 - 16:04.

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей