Добро пожаловать на Balto-Slavica, форум о Восточной Европе.
Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. Зарегистрировавшись, вы сможете создавать темы, отвечать в существующих темах, получить доступ к другим разделам и многое другое. Это сообщение исчезнет после входа.Войти Создать учётную запись

Что слушаем?
Started By
Volgost
, марта 29 2009 20:51
Опубликовано 12 Май 2010 - 11:26

Цитата
не люблю фрицев. Поубывал бы усих.
Абы нэ москали.П.с. Осторожно - сопьётесь

Ось гарни хлопци - нэ фрицы,нэ москали и навить нэ нэгры.
Ось трохы гигщи - москали. Алэ нэ нэгры.
Лучше не будет - будет иначе.
Если жизнь не удалася - подавайся в свидорасы.
Опубликовано 13 Май 2010 - 04:37

Мужчины ,а от чего в предпочтение отдано в основном року??
Это ж достаточно агрессивная музыка.
Более того низкий кач по сути разъедает нас.
http://foobar2000.h1..._influence.html
http://zvonkie-golos...u/wiki/1731/466
А так как я в юности всерьёз увлекалась проблемами фонетики .могу сказать что множественные эксперименты учёных подтверждают, что для человека существует рамки герц и децибелов комфортные для его организма ,за их же пределом разрушительны.
Хотя по большому счёту это не для кого не секрет и каждый наверное в той или иной мере об этом знает. просто не придаёт звукам такого серьёзного значения, но ведь С НАЧАЛО БЫЛО СЛОВО))
Цитата
А вот история, происшедшая недавно в английском городе Саутпорт, что в графстве Ланкашир. На городской храм искусств – Цветочный зал – обрушилось бедствие в виде неимоверно расплодившихся мышей. Никакие традиционные меры – мышеловки, коты, ядохимикаты – не дали результатов. Но вот в зале состоялся концерт современной рок-музыки. Электроакустическая аппаратура усиления звука у ребят была на высоте, и они «выдали», как это и положено для современных рок-ансамблей, вполне приличный уровень децибелов. Привыкшая ко всему современная публика вынесла, а вот мыши... После концерта хвостатых меломанов как ветром сдуло. Их «музыкальные вкусы» оказались, по-видимому, более консервативными.
В финском городе Котка один из рок-ансамблей проводил репетиции в здании, расположенном поблизости от скотобойни. Таким образом, оглушительные рок-вопли вынуждены были слушать толстокожие буренки. Они, конечно, не могли сбежать, как мыши из Цветочного зала, но вот потребители мяса, поступающего с этой скотобойни, стали жаловаться на его необычный вкус. Исследования показали, что в мясе этих коров был повышен уровень щелочности в результате, как сочли специалисты, сильных эмоциональных потрясений, вызванных рок-музыкой.
Возникает вопрос, как же действует она на нас, людей. Такой эксперимент был проведен в Японии. Подопытными служили 120 кормящих матерей. Одни из них слушали европейскую классическую музыку, другие – джаз и поп-музыку. В результате оказалось, что у тех, кто слушал классическую музыку, количество молока увеличилось на 20-100%, у тех, кто слушал джаз и поп-музыку, отделение молока сократилось на 50-20%.
Американские врачи рапортуют о «возникновении» нового заболевания – «ритмического токсикоза». Оно вызывается определёнными ритмами в музыке. Симптомы заболевания таковы: головные боли, рвота, нарушение сна и даже депрессия. Заболевание поражает только «белых». Чернокожие люди имеют что-то вроде иммунитета, на генном уровне. Вот так! Советую быть более разборчивым в музыке и не слушать музыку слишком долго в течение большого отрезка времени.
В финском городе Котка один из рок-ансамблей проводил репетиции в здании, расположенном поблизости от скотобойни. Таким образом, оглушительные рок-вопли вынуждены были слушать толстокожие буренки. Они, конечно, не могли сбежать, как мыши из Цветочного зала, но вот потребители мяса, поступающего с этой скотобойни, стали жаловаться на его необычный вкус. Исследования показали, что в мясе этих коров был повышен уровень щелочности в результате, как сочли специалисты, сильных эмоциональных потрясений, вызванных рок-музыкой.
Возникает вопрос, как же действует она на нас, людей. Такой эксперимент был проведен в Японии. Подопытными служили 120 кормящих матерей. Одни из них слушали европейскую классическую музыку, другие – джаз и поп-музыку. В результате оказалось, что у тех, кто слушал классическую музыку, количество молока увеличилось на 20-100%, у тех, кто слушал джаз и поп-музыку, отделение молока сократилось на 50-20%.
Американские врачи рапортуют о «возникновении» нового заболевания – «ритмического токсикоза». Оно вызывается определёнными ритмами в музыке. Симптомы заболевания таковы: головные боли, рвота, нарушение сна и даже депрессия. Заболевание поражает только «белых». Чернокожие люди имеют что-то вроде иммунитета, на генном уровне. Вот так! Советую быть более разборчивым в музыке и не слушать музыку слишком долго в течение большого отрезка времени.
http://foobar2000.h1..._influence.html
http://zvonkie-golos...u/wiki/1731/466
А так как я в юности всерьёз увлекалась проблемами фонетики .могу сказать что множественные эксперименты учёных подтверждают, что для человека существует рамки герц и децибелов комфортные для его организма ,за их же пределом разрушительны.
Хотя по большому счёту это не для кого не секрет и каждый наверное в той или иной мере об этом знает. просто не придаёт звукам такого серьёзного значения, но ведь С НАЧАЛО БЫЛО СЛОВО))
Сообщение изменено: beNeuve, 13 Май 2010 - 05:01.
Опубликовано 13 Май 2010 - 05:47

The MAGIC Of Bulgarian Voices & music -The project Voyager Valia Balkanska Izlel e Delio Haidutin
Мне стало интересно, сможете прочитать текст песни?))) Дам в оригинале - среднеродопский диалект. Собития в песни случились 200-250 лет назад.
Излел е Делю хайдутин
хайдутин енкесаджие
с Дъмбовци и с Караджовци.
Зарочал Делю, пурочал
деридарскимнем аене,
аене кабадайлие.
- В селоно имам две лели,
да ми ги не потурчите,
да ми ги не почорните.
Мне стало интересно, сможете прочитать текст песни?))) Дам в оригинале - среднеродопский диалект. Собития в песни случились 200-250 лет назад.
Излел е Делю хайдутин
хайдутин енкесаджие
с Дъмбовци и с Караджовци.
Зарочал Делю, пурочал
деридарскимнем аене,
аене кабадайлие.
- В селоно имам две лели,
да ми ги не потурчите,
да ми ги не почорните.
Сообщение изменено: Bratilov, 13 Май 2010 - 06:32.
Опубликовано 13 Май 2010 - 07:48

Цитата
А шо поробыш? Такэ жыття.Классику в наушниках в транспорте не послушаешь.
А вот вот бурзума или друдха даже грохотом бульдозера/стуком отбойника не испортишь - там всё, что можно до вас сделали.
Опубликовано 13 Май 2010 - 09:23

Цитата
Тяжёлая музыка источник положительной энергии и прилива сил, не вся конечно, нужно уметь найти, что подоидёт именно для тебя.
Некоторые направления могут создавать определённое настроение и состояние, поэтому некоторых с непривычки это может грузить и нагонять мрачности или депресняка.
25 лет кряду слушаю различную тяжёлую музыку и проблем со здоровьем не замечал, головной боли не знаю.
Про иммунитет "чёрных" что то напутано .
Такая музыка как : Black, Pagan, Viking, Dark ambient, Darkwave, Folk и др. рушат негритянский мозг .
Среди исполнителей этой музыки нет ни одного негра, среди поклонников то же не встречал чёрных.
Опубликовано 13 Май 2010 - 10:16

Цитата
Такая музыка как : Black, Pagan, Viking, Dark ambient, Darkwave, Folk и др. рушат негритянский мозг .
Среди исполнителей этой музыки нет ни одного негра, среди поклонников то же не встречал чёрных.
Этим видимо мозги порвало, но без летальных последствий

Mystifier, из Бразилии, поищите на ютубе - там есть.
Вобщем-то знал одного камерунца, но там попроще - офспринг, нирвана, скорпионс. как-то на концерт притащили - пока вместе были - нормально, отошёл в парашу - на раз выхватил

Вот ещё M26 - Entre as Ruínas do Caos
Там негритянец на гитаре шпилит.
Есть ещё Sepultura - у них бебезян орёт. Причём вполне убедительно. Это он в клипе бегает
Вобщем есть. Бывают. Сильно надо - спрошу у брата - у него есть подборка из тех краёв в духе сепультура/соулфлай.
Кстати, недоволен - говорит , вон у них негры нормальные, а у остальных - стадо долбобов

Вот их аккустический концерт.
Сообщение изменено: Лысый, 13 Май 2010 - 10:20.
Опубликовано 13 Май 2010 - 14:05

Замунда Банана Бенд Съм Много Хубав
http://www.youtube.c...player_embedded
Конечно, есть и такие, которие поют реге, а не из Ямайка
http://www.youtube.c...player_embedded
Конечно, есть и такие, которие поют реге, а не из Ямайка

Опубликовано 13 Май 2010 - 14:18

Где вы такую жесть находите ?
Это же невозможно слушать
То что у жёлтых называется Блэком, это не труЪ, а подражание, дешёвая подделка.
Сепультура это трэш, на большее они не способны, хотя раньше слушал этих бразильцев, впрочем неплохая команда была пока не появились новые направления.
Хотел бы я послушать Pagan, Viking, или Neo - Folk в исполнении чернокожих

Сепультура это трэш, на большее они не способны, хотя раньше слушал этих бразильцев, впрочем неплохая команда была пока не появились новые направления.

Опубликовано 13 Май 2010 - 14:28

Цитата(Ritter @ 13.5.2010, 17:18) (смотреть оригинал)
Где вы такую жесть находите ?

Ето мои знакомие - давно записано, в середине 90-х

Опубликовано 13 Май 2010 - 14:31

Цитата(Ritter @ 13.5.2010, 18:27) (смотреть оригинал)
Могут, но наверное не в музыке.
Ну да в целом понятно, что Африканский континент отстает. Об этом нету речи. Но думать на полном серьезе, что негр по уровню стоит на одном уровне с животными заблуждение. Все же они относятся к виду homosapiens. Ну вот возьмем Эдди Мерфи. На мой взгляд его шутки ничуть не уступают по оригинальности тем же белым. Комеди Клуб (например) на мой взгляд вообще не юмор.
Чудище зло, обло, озорно, стозевно и лаяй
Опубликовано 13 Май 2010 - 14:38

Цитата(Ritter @ 13.5.2010, 17:27) (смотреть оригинал)
Могут, но наверное не в музыке.
Е, музьика не только рок или хеви-метл.)
Я слушаю и Цепелин, и Металика, но и Майлс Дейвис, примерно...
В общем, музика можно разделим так - хорошая и другая

Опубликовано 13 Май 2010 - 15:10

Цитата(Axeront @ 13.5.2010, 18:31) (смотреть оригинал)
Ну да в целом понятно, что Африканский континент отстает. Об этом нету речи. Но думать на полном серьезе, что негр по уровню стоит на одном уровне с животными заблуждение. Все же они относятся к виду homosapiens. Ну вот возьмем Эдди Мерфи. На мой взгляд его шутки ничуть не уступают по оригинальности тем же белым. Комеди Клуб (например) на мой взгляд вообще не юмор.
Я не думаю, что они на одном уровне с животными, они люди, просто другие, не похожие на нас.
Наверное и неграм наши ценности кажутся убогими, так же как и нам ихние.
Эдди Мерфи... не плохо, но мне ближе наш юмор.
Опубликовано 13 Май 2010 - 15:15

Цитата(Bratilov @ 13.5.2010, 18:38) (смотреть оригинал)
Е, музьика не только рок или хеви-метл.)

Я согласен.
Я так же, слушаю самую разнообразную музыку, но кроме негритянской. Отбираю практически по тому же принципу- хорошая или в топку.

Опубликовано 13 Май 2010 - 16:37

Цитата(Ritter @ 13.5.2010, 18:15) (смотреть оригинал)
Я согласен.
Я так же, слушаю самую разнообразную музыку, но кроме негритянской. Отбираю практически по тому же принципу- хорошая или в топку.

Ritter, а Вы музыку, которую исполнают негроиды по расовым соображениям не слушаете или не один из стилей не нравится?
Опубликовано 13 Май 2010 - 18:21

Цитата(Лысый @ 13.5.2010, 11:48) (смотреть оригинал)
А шо поробыш? Такэ жыття.
Классику в наушниках в транспорте не послушаешь.
А вот вот бурзума или друдха даже грохотом бульдозера/стуком отбойника не испортишь - там всё, что можно до вас сделали.
Классику в наушниках в транспорте не послушаешь.
Ну от чего ж нельзя,я всегда слушаю либо классику либо этно либо микс из этих двух направлениях))
просто ушки нужны качественные и ни каких проблем)))
хотя был случай когда водитель маршрутки наехал на меня со словами" Вырубай свой рок псовый будешь вечером на дискотеке плясать"....Изначально у меня был секундный шок потом истерика хохота,оказывается у кого то звонил телефон а замечание сделали мне но на сколько это было по идиотски .во первых мои ушки совсем не шумные(родные и качественные айподовские) и ни кто не может знать что там играет.во вторых в этот момент звучал Лист венгерская рапсодия,а в третьих мне 35 лет и скачущей себя на дискотеке кроме как с истерикой я представить не могу)))
Опубликовано 13 Май 2010 - 19:28

Цитата(Skalagrim @ 13.5.2010, 20:37) (смотреть оригинал)
Ritter, а Вы музыку, которую исполнают негроиды по расовым соображениям не слушаете или не один из стилей не нравится?
Skalagrim, это же - МУЗЫКА, струны души

Как можно себя заставить не слушать понравившуюся музыку по своей прихоти или по расовым соображениям ?
Нет, я не расист и не слушаю их музыку потому, что она меня совершенно не трогает.
Хотя чёрные актёры кино мне нравятся некоторые, хоть и немного но всё таки, Эдди Мерфи например и ещё пару актёров не помню их имени.
Прослушал музыку по вашим ссылкам и что то загрустил совсем, не моё это чес слово, повергает в уныние.

Может у меня просто нет вкуса ?

Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей