Я выставляю здесь фото и людей крестьянского и рабочего происхождения тоже, среди них даже больше людей с ''аристократическими'' чертами.
Войти Создать учётную запись

"Аристократичность черт"
Опубликовано 16 Декабрь 2020 - 14:08

и к стати нос у нее от нас
Носы у североевропейцев, особенно западных тоже часто бывают волнистыми, с горбинкой, выпуклыми, обычно хорошо профилироваными, выступающимии довольно длинными. Несколько опущенный кончик носа, тоже не редкость
кстати, ещё один кандидат на аристократичность черт
- "Спасибо" сказали: Нарт и daster
Опубликовано 16 Декабрь 2020 - 14:12

Один из предков дианы в епоху крестоносцев был женат на принцесе комнин, чя мать и бабушка были грузинки
и к стати нос у нее от нас
Да у многих британцев подобные носы встречается, видимо от римских колонистов и от норманнов(не викингов, а по сути французов, которые вторглись в Англию их севера Франции в 1066м со своим Вильгельмом ''Завоевателем'')
Сообщение изменено: Нарт, 16 Декабрь 2020 - 14:12.
Опубликовано 16 Декабрь 2020 - 14:13

Да у многих британцев подобные носы встречается, видимо от римских колонистов и от норманнов(не викингов, а по сути французов, которые вторглись в Англию их севера Франции в 1066м со своим Вильгельмом ''Завоевателем'')
ну почему же они не могут быть такими сами по себе? Посмотрите описание атланто-балтийского типа
- "Спасибо" сказали: Нарт
Опубликовано 16 Декабрь 2020 - 14:14

в нашем смысле ето тоже 2 метровый смуглый с горбатым носом иранид, с сергой в левой ухе и с крашенным хной усами и обязательно шпоры и сабля, мужик может любое оружые иметь окромя сабли и шпор.
Опубликовано 16 Декабрь 2020 - 14:15

Носы у североевропейцев, особенно западных тоже часто бывают волнистыми, с горбинкой, выпуклыми, обычно хорошо профилироваными, выступающимии довольно длинными. Несколько опущенный кончик носа, тоже не редкость
кстати, ещё один кандидат на аристократичность черт
И актера на роль Амундсена по мне удачно подобрали
Опубликовано 16 Декабрь 2020 - 14:20

- "Спасибо" сказали: Skalagrim
Опубликовано 16 Декабрь 2020 - 14:43

Опубликовано 16 Декабрь 2020 - 14:43

В моем представлении аристократ ето 2 метровый хальштат нордид с горбатым носом худой в мундире с орденами и прибамбасами и с треуголкой, стоит на балконе снимает треуголку и говорит: мой любимый народ...
в нашем смысле ето тоже 2 метровый смуглый с горбатым носом иранид, с сергой в левой ухе и с крашенным хной усами и обязательно шпоры и сабля, мужик может любое оружые иметь окромя сабли и шпор.
в целом может быть
А как же норик ? Они не выглядят аристократично ?
Если говорить про представление о грузинско аристократизме , почему то приходят в голову такие варианты. Хотя я плохо знаю аристократию картвелов.
- "Спасибо" сказали: Брут
I1a через несколько столетий будет самой многочисленной гаплогруппой Кавказа
Опубликовано 16 Декабрь 2020 - 14:59

на дворян потянутв целом может быть
А как же норик ? Они не выглядят аристократично ?
Если говорить про представление о грузинско аристократизме , почему то приходят в голову такие варианты. Хотя я плохо знаю аристократию картвелов.
А старопоместная шляхта должна выглядеть так

Хотя я сам аристократов не видал, набрал впечетлений из картин и описаний современников.
Опубликовано 16 Декабрь 2020 - 16:26

разве нормандцы не прямые потомки викингов? тем более в 11 веке
Опубликовано 16 Декабрь 2020 - 17:04

Опубликовано 16 Декабрь 2020 - 20:52

разве нормандцы не прямые потомки викингов? тем более в 11 веке
Норманны,которые захватили север Франции перемешались с местным населением, ну и норманских колонистов было меньше, чем местных, поэтому и слабое было влияние скандинавских языков на местный , в общем культурно и этнически население там осталось французским, лишь название области осталось от завоевателей.
Опубликовано 17 Декабрь 2020 - 06:48

Зачем выбирать? На ето тратятся народные деньги, а тут выбериш рас и навсегда, народ будет знать что у него царь батюшка.
Опубликовано 17 Декабрь 2020 - 12:10

Хью Фрейзер (англ. Hugh Fraser; 7 октября 1950 (по другим данным 23 октября 1945[1]), Лондон) — английский актёр, известный российскому зрителю прежде всего как исполнитель роли капитана Гастингса в телесериале «Пуаро Агаты Кристи» и герцога Веллингтона в сериале о королевском стрелке Шарпе.
- "Спасибо" сказали: daster
Опубликовано 17 Декабрь 2020 - 12:18

Курд Ю́ргенс (нем. Curd Jürgens), полное имя Курд Густав Андреас Готлиб Франц Юргенс (нем. Curd Gustav Andreas Gottlieb Franz Jürgens; 13 декабря 1915, Мюнхен — 18 июня 1982, Вена) — австрийский актёр немецко-французского происхождения. Играл Франца Иосифа и Бисмарка
Сообщение изменено: Нарт, 17 Декабрь 2020 - 12:19.
- "Спасибо" сказали: daster
Опубликовано 17 Декабрь 2020 - 13:13

Эли́забет Деби́ки (англ. Elizabeth Debicki; род. 24 августа 1990) — австралийская актриса.Её отец поляк, а мать — австралийка ирландского происхождения. Утверждена на роль принцессы Дианы в будущем сезоне ''Короны''
Сообщение изменено: Нарт, 17 Декабрь 2020 - 13:14.
Опубликовано 02 Январь 2021 - 16:12

Майкл Дэвид Принс (англ. Michael David Prince; род. 1 апреля 1960 года), более известный по псевдониму Майкл Прейд (англ. Michael Praed[1]) — британский актёр и певец. Рост 185 см. Известность получил в середине 80-х по роли Робин Гуда в сериале ''Робин и Шервуда'' и молдавского принца в сериале ''Династия''
Сообщение изменено: Нарт, 02 Январь 2021 - 16:13.
Опубликовано 02 Январь 2021 - 16:48

- "Спасибо" сказали: Нарт
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей