Зачем напрашиваться к ним, если они такие?
Думаю,генетики очень хотели бы.
Напоминают басков.
Баски без разбора убивают всех, кто к ним приезжает? Вставить басков в дискуссию о Сентенельцах,это надо уметь. Хотелось бы понять,с какой целью вы это делаете,подкалываете меня на тему басков где только возможно. Однажды помню,предлагали мне переключиться на корсиканочек.
Сообщение изменено: Cicero, 31 Январь 2021 - 18:37.
Очень важно,я хоть и не левый,а абсолютный материалист,даже материалестичнее Vafthrudnir-a.
Это скорее всего наследственные миллионеры,коих становится все меньше.
Ну вот старовер на видео владеет 6000 гектарами земли в Боливии. Представляете сколько это миллионов евро?
А вот неграмотный миллионер из прошлого века:
http://starosti.ru/article.php?id=8410
Нуу, есть и милиардеры дзибилы, напр.иванишвили, из села поехал в москву в галошах вернулся олигархом, образование среднее.
я думал он за годы забыл грузинскую речь, пока не услышал его рускую речь, человек просто говорить не умеет.
человек кому в нормальной стране доверили бы разве что конское дерьмо подметать стал олигархом.
Так и вы поезжайте, тем более должны олигархом вернуться и на белом коне.
я уже чуть було не прочитал, во всяком случае это так прозвучало, "... которая носит моего ребёнка под сердцем"
Ну,пока до этого не дошло)). Она носит с собой нож из Толедо,они очень хорошие как я слышал.
Сообщение изменено: Cicero, 01 Февраль 2021 - 14:59.
Ученые недавно определили, что люди, у которых наблюдаются ранние этапы развития сумасшествия, могут быть неспособны четко отличать истину ото лжи и сарказм от искренности. Сведения могли бы помочь докторам диагностировать такие виды сумасшествия, как например, болезнь Альцгеймера и другие умственные нарушения.
"Если определенный индивидуум начинает отличаться странным поведением и перестает понимать такие вещи, как сарказм и ложь в общении с окружающими, он должен посетить специалиста, который может точно определить, не является ли это началом одной из этих болезней" – отметила в своем сообщении исследователь Катрин Рэнкин (Katherine Rankin), нейропсихолог из Университета Калифорнии, сан Франциско.
Рэнкин и ее коллеги предложили примерно 175 респондентам, более чем половина, из которых страдали от нейродегенеративных нарушений подобно сумасшествию, просмотреть видео с разговором людей. Герои, ведущие диалог на видео, иногда говорили неправду или использовали сарказм, которые они демонстрировали языком тела и словесные знаками. После просмотра видео, участники эксперимента должны были ответить на предложенные им вопросы относительно увиденного материала, используя ответы "да" и "нет".
Здоровые участники пожилого возраста смогли четко отличить истину ото лжи. А пожилые люди с признаками сумасшествия, влияющего на их лобный лепесток – место в передней части мозга многих млекопитающих и людей, отвечающее за самоконтроль и формирование суждений – затруднялись делать различия между сарказмом, ложью и истиной.
http://vedomostiural...nteresno/18891/
Ученые недавно определили, что люди, у которых наблюдаются ранние этапы развития сумасшествия, могут быть неспособны четко отличать истину ото лжи и сарказм от искренности. Сведения могли бы помочь докторам диагностировать такие виды сумасшествия, как например, болезнь Альцгеймера и другие умственные нарушения.
"Если определенный индивидуум начинает отличаться странным поведением и перестает понимать такие вещи, как сарказм и ложь в общении с окружающими, он должен посетить специалиста, который может точно определить, не является ли это началом одной из этих болезней" – отметила в своем сообщении исследователь Катрин Рэнкин (Katherine Rankin), нейропсихолог из Университета Калифорнии, сан Франциско.
Рэнкин и ее коллеги предложили примерно 175 респондентам, более чем половина, из которых страдали от нейродегенеративных нарушений подобно сумасшествию, просмотреть видео с разговором людей. Герои, ведущие диалог на видео, иногда говорили неправду или использовали сарказм, которые они демонстрировали языком тела и словесные знаками. После просмотра видео, участники эксперимента должны были ответить на предложенные им вопросы относительно увиденного материала, используя ответы "да" и "нет".
Здоровые участники пожилого возраста смогли четко отличить истину ото лжи. А пожилые люди с признаками сумасшествия, влияющего на их лобный лепесток – место в передней части мозга многих млекопитающих и людей, отвечающее за самоконтроль и формирование суждений – затруднялись делать различия между сарказмом, ложью и истиной.
http://vedomostiural...nteresno/18891/
Ваш намёк не принимается! Так что сам - дурак (я кратко и своими словами). Не принимается потому, что вы настойчиво и из темы в тему продвигаете градацию диких и не диких нродов и/или имперских версус "националистических" (по вашему определению), т.е. нехотящих быть удобрением для империй. В этой теме вы из поста в пост в уничежительном тоне высказываетесь конкретно о басках, транслируя это уничожение на любые народы, которые не являются имперскими и не желают вливаться в ту или иную империю, а стремятся к реализации (или реализуют) своего права на национальное самоопределение. Так что в ваших словах не ирония и не сарказм, а прямая речь
Испанию не назовешь империей,грубо говоря. Британию вот можно,т.к. многие страны англосферы входят в Содружество,чего в испанском случае вроде нет.
На счет Британии еще добавлю,что деиперизоваться ей помогли США,после ВМВ. Империя и так зашаталась после ПМВ,вторая ее добила,вот и пришлось уходить из колоний. Это хорошо описано в книге Колдера Уолтона,вот ссылка кстати,сама книга про спецслужбы но первые главы про период деколонизации.
https://avidreaders....dnoy-voyny.html
Сообщение изменено: Cicero, 01 Февраль 2021 - 17:19.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей